いつも帰省する度にお願いしております!安心して任せられるスタイリストさんと明るいスタッフさん方、アットホームなモパさんがだいすきです。今回も扱いやすいヘアスタイルにしていただき、普段のお手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。こちらで購入したシャンプーやトリートメントも長年愛用しておりますが、一度使うともう手放せません。毎日鏡を見るのが楽しいです♪是非おすすめしたいサロンさんです。いつもありがとうございます♪また帰省の際にお伺いしますね♪
【新規】カット 20%off ¥5500→¥4400
こんにちは!
いつも帰省の時ご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉感謝致します!
また帰省の際お待ちしております♪
カウンセリングをしっかりしてくださり、いつも要望通りの仕上がりです。ありがとうございます!!
ヘッドスパも追加して、とても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
【塔崎限定】似合わせカット\5500→\4400
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです♪
今後も、より快適に過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ヘアドネーションをしたくて予約させていただきました。
担当してくださったスタッフさんやお店の雰囲気がすごく良くて最後まで楽しく過ごすことが出来ました。
ヘアドネーションのためずっとロングヘアだったので短くなった姿が想像できず色々提案をいただき思い切ってレイヤーカット+毛先だけデジタルパーマをお願いしました。
髪の乾かし方や手入れの方法なども詳しく丁寧に教えていただきました。
ヘアドネーションは2回目だったのですが、以前別のお店で切った時は貰えなかった送付するときに一緒に送る用紙もご用意してくださってすごく助かりました。
頭も軽くなって気分も上がりこのお店にお願いして良かったと思いました!
【ヘアドネーションしたい方向けクーポン】カット
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアドネーションという大切なカットを任せていただけたこと、とても光栄でした。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
お話しも楽しくさせていただき、あっという間の時間でした。
その後のスタイリングや扱いやすさも順調とのことで安心いたしました。
また髪が伸びた際にも、ぜひご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりのカットになってしまいましたが
今回も納得の仕上がりでした
スタッフの皆さんも気さくに声をかけてくださり
毎回楽しい時間です
ヘッドスパ、とっても気持ちが良くスッキリしました
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのカットとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉やヘッドスパも気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
とても扱いやすいショートヘアにしていただきました。自分のイメージ通りの仕上がりになりました。
【カットとカラーしたい方向けクーポン】
先日はご来店頂きましてありがとうございました
扱いやすいショートヘアで気に入っていただけて私も嬉しいです
またお手入れの時期になりましたらいつでもお待ちしております!!
口コミもありがとうございました!
結婚式に参加するにあたりヘアセットをしていただきました。当日その場でなりたいイメージの写真を提示しましたが、こちらの注文が漠然としていてもヘアセットの進行途中で都度確認を取ってくださり、イメージに沿った髪型にしていただけました。
式場に近く朝9時から予約でき、スタッフが女性のみである点も個人的にはとても助かりました。作ってくださった髪型はもちろん、雰囲気や対応にも満足しています。
この度はありがとうございました。
【学割U24】24%offクーポン!!
その他
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
結婚式楽しめたでしょうか??
とっても素敵でした♪
嬉しい口コミもありがとうございました
また機会がありましたらお待ちしております!
子供カットでお世話になってます☆
気軽に話しかけてくれて子供に好みも聞いてカットしてくれるのでまたここで切りたいと言っています。
また次もお願いしたいと思います。
【2回目の方限定】再来15%offクーポン☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
その後いかがでしょうか???
またお手入れ時期になりましたらお待ちしております!
子供のカットでお世話になりました☆
とても気さくに話しかけくれて、子供も安心してカットできています☆また通わせていただきます☆
【mopaへようこそ!】初回来店限定!メニュー20%OFF
こんにちは!
先日ご来店いただきましてありがとうございました!
その後いかがでしょうか?♪
安心して美容室来ていただけてこちらも嬉しいです!
またお手入れ時期になりましたらいつでもお待ちしております!
今回もありがとうございました♪
何時も楽しく過ごさせてもらっています
スタッフの皆さんとのお話が大好きで今回も楽しい時間をありがとうございました
スタイルも家族から大好評です
また、次回もすでに楽しみです♪
カット+カラー+トリートメント+炭酸シャンプー 21450円
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて、とっても居心地のいい楽しい空間でした!
お家でのケア方法や、自分に合うシャンプーを選んで使ってくれたりなど、私の悩みを沢山聞いてもらえて嬉しかったです!
カットも、メンテナンス程度でしたが、ドライヤーだけでもおさまってました!
カラーは可愛いブラウンにして頂きました!
来週ディズニーに行くのでめちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!またお邪魔します!
【新規】カット+カラー+トリートメント20%off ¥18700→¥14960
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
気さくにお話しさせていただき私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
シャンプーやケアのご提案も喜んでいただけて嬉しいです!
お出かけ前の大切なタイミングで、可愛く仕上げさせていただけて光栄でした!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
髪を濡れた状態で待たされましたが
髪が左右違うので
しっかり最後確認してあげてください。
【新規】学割 高校生カット 20%off ¥3850→¥3080
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施術中に髪が濡れたままの状態でお待たせしてしまったこと、
さらに仕上がりの左右差によりご不快な思いをさせてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。
今後は技術・接客の両面でより丁寧な確認とご対応を心がけ、
同じことが起こらぬようスタッフ一同で改善に努めてまいります。
ご来店から10日以内ですとお直しが無料でできますのでお忙しいと思いますが
いつでもご連絡下さい
大変申し訳ありませんでした
美容室色々行って来ましたが
これだけ待たされたことは
ありませんでした。
確かに駐車場が、わかりにくいので
もう少しわかりやすくした方がいいですね。
待たされすぎて
息子ももっと空いて欲しかったようですが
もう、帰りたいと諦めました。
待たせるのなら
新規の方は特に
最初からお声かけしてあげてください。
いくら予約の際に
注意事項の様に書かれていても
それはお店についてからも
伝えて欲しかったです。
【新規】キッズカット ¥3300→¥2640
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、駐車場のご案内や施術のご希望にしっかりと対応できず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場の場所が分かりづらい点や、ご案内までにお時間をいただいてしまった点、事前にご希望を確認できなかったことなど、スタッフの配慮不足を痛感しております。
初めてご来店いただいたお客様こそ、安心してお過ごしいただけるよう、最初のご案内やお声がけを徹底していく必要があると改めて感じております。
ご指摘いただきました「予約時の注意事項」につきましても、ご来店時にも改めて口頭でお伝えするなど、分かりやすいご案内に努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
ご来店から10日以内ですと無料でカットの切り直しができます。お時間のご都合が合う際は手直し可能ですのでどうぞよろしくお願いいたします。
大変申し訳ありませんでした
かれこれ、10年程担当者さんにお世話になっております。手早く正確なカットでいつもイメージ以上の仕上がりになります。
今回は流行りのレイヤーカットに挑戦してみたいとお願いしました。どんなスタイルにでも安心して任せられる担当者さんです。スタッフさんも明るく、mopaさん特有のアットホームな空間はとても居心地がいいです。いつもありがとうございます。
似合わせカット
いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
お会いするたびに、こちらも元気になります♪
これからも居心地のいい空間と満足していただける技術を
提供できるように頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます。とっても気に入って帰ってきました。次回も同じヘアスタイルにしてもらいたいなと言っています。
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
楽しい時間をありがとうございました!
これからも美を通してお手伝いさせてください
お待ちしております!
非常に楽しい雰囲気で子どもたちも飽きずに切ることができました!
【キッズ】カット
私達も楽しい時間と癒しをありがとうございました!
またお手入れの時期になりましたらいつでもお越しください!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
プリン頭が気になりお昼すぎから予定もあったためその時間でやっていただけるお店を探して初めてお邪魔しました。お店の向かい側に駐車場がある、とのことでしたが見つけるのにかなりの時間探しました。これは私が見れてなかったのかもしれません。
施術の方は、私の説明不足や時間制限があったせいもあるのかもしれませんが、高い勉強代になりました。
デザインでなのかわかりませんが2人でやっていただいたのにカラーにムラがありうまく染っていない。カラーも元々の髪が明るいため色は出ると伺いましたが、想像より全体的に色が強く出すぎており驚きました。またカラー後のシャンプーの際はとくに声掛けもなし。最初にやっていただけたアシスタントの方の方がこまめに声掛けしてくれてました。またカットも髪を伸ばしていることと毛量が多いためすいてほしいとお願いしましたが、途中様子見の声掛けもなしに大量にすかれてからどうですか?と。その場での仕上がり的にはとてもよく見えましたが帰ってから近くで鏡を見て悲しくなりました。こんなに早くカラーが落ちて欲しいと願ったことはありません。当日勧められやっていただいた炭酸シャンプーはとてもよかったです。
【NO.2】カット+カラー+トリートメント\18700→\14960
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は施術の仕上がりがご希望に沿わず、ご不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。また、駐車場につきましてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術内容において、私の配慮と確認が至らなかったことを深く反省しております。
今後は同様なことが起こらぬよう十分に注意して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
子どものカットで利用させていただきました。
スタイリストの皆さんはとても優しく、子どもが飽きないように工夫もしてくださったので、初めて泣かずに最後までカットしてもらうことが出来ました。小学生の娘はカットにもとても満足していて、最後にセットしていただき『可愛い!』と大喜びでした。
またお願いいたします!
【新規】キッズカット ¥3300→¥2640
こんにちは!ご来店頂きまして誠に有難うございます!
お子様にも喜んで頂けて嬉しいです♪
これからも『美容室楽しい!』『また行きたい』と思ってもらえるように
精進してまいります♪
またお手入れの時期になりましたらいつでもお待ちしております♪
娘の美容室デビューで利用しました!!
楽しかったと言ってれたので良かったです(*^^*)
クネクネが酷い時は矯正お願いしようと思ってます
【新規】キッズカット ¥3300→¥2640
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
その後ヘアスタイルいかがでしょうか?♪
初めての美容室デビュー楽しんでいただけたようでこちらも嬉しいです!
癖が気になり扱いにくいようでしたら必要な場合もありますので
また気になることがありましたらいつでもご相談ください
またお手入れの時期になりましたらいつでもお待ちしておりますね♪
前髪の悩みや梅雨の時期の髪のうねりやパサつきもすべて解消されました。湿気が多い日でも毛先までしっとりつやつやで大満足です。また、ヘッドスパが最高です。まさしくゴッドハンドですね。
【迷ったらこれ!】カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
前髪の悩み解消されて私も嬉しいです
今の季節悩みが出やすい時期になりますのでホームケアの方も頑張ってもらえると
より美髪になります私もこれからお手伝いさせていただきます
頑張っていきましょう♪
スタッフみんなでロールケーキ美味しくいただきましたお気遣いも感謝いたします
またお手入れの時期になりましたらお待ちしております♪
接客や施術がとても丁寧で良かったです、また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ; ; )
こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後いかがでしょうか??
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて利用しました
担当のスタイリストさんが気さくに話してくれて、とても楽しい時間を過ごせました
ヘアスタイルのやり方も丁寧に教えて頂けて助かりました
またお世話になりたいです
【新規】カット 20%off ¥5500→¥4400
ご来店ありがとうございました!
その後いかがでしょうか??
ヘアスタイルなどやりにくいところやわからないところがあれば是非
いつでもご相談下さいね!
私も楽しい時間をありがとうございました♪
初めてのサロンで緊張しましたが、お店が明るい雰囲気で過ごしやすかったです。カットもさっぱり軽くなって、とても気に入りました!ありがとうございました。
【風岡指名限定】20%offクーポン♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また機会がありましたらいつでもお越しください♪
楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。
予約時はカットのみでしたが、頭皮をマイクロスコープで診てもらいヘッドスパ20minを追加しました。
疲れていたので寝そうになりました笑
【塔崎指名限定】20%offクーポン♪
ご来店頂きましてありがとうございます!
疲れを癒すことができてよかったです♪
ヘッドスパ気持ちいいですよね!定期的なケアで頭皮が健やかになりますのでオススメです♪
いつも炭酸シャンプーで頭皮をきれいにしてもらい、トリートメントで髪質を良くしていただいています。髪が驚くほどサラサラになり、頭皮も心もスッキリです。定期的なケアをお願いしたいと思います。
【カットとカラーしたい方向けクーポン】
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
定期的なケアは髪を美しく綺麗に保てますのでいつも素晴らしいです
初めてのサロンで少し緊張しましたが、スタイリストさんが明るく、親しみやすかったので終始楽しく施術を受けることができました。また、こちらのふわっとした希望を丁寧に聞き取ってくださり、質問には具体的にわかりやすく答えてもらったので、施術から1週間経った今も、今回のヘアスタイルを楽しむことができています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【NO.1】カット+カラー+ソーダスパ+トリートメント\21450→\17160~
カット、カラー、トリートメント、その他
こんにちは!
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後ヘアスタイル楽しんで頂けて嬉しいです
息子のカットをお願いしました。イメージ通りにしていただいてとても満足して帰ってきました。ありがとうございました。
先日ご来店いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
これからも美のお手伝いさせてください
またのご来店お待ちしております!!
お店の雰囲気も良く、ヘアセットのアドバイスまでしてくださり大変参考になりました。
似合わせカット
こんにちは!
ご来店頂きましてありがとうございました!
その後いかがでしょうか??
ヘアセット上手くできていますか??
わからない事ややりにくいところがありましたらいつでもご相談ください
またのご来店お待ちしてます☆
娘のカットでお世話になりました。
丁寧にカットしていただき、最後に良い香りのヘアクリームをつけていただき最後に飴も頂いて娘も喜んでいました。ありがとうございました!
【新規】キッズカット ¥3300→¥2640
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
その後いかがでしょうか??
娘さん喜んで頂けて嬉しいです♪
子供のキッズカットでお世話になりました。
みなさんとても優しく接してくださりまた行きたいと思うお店でした!
【2回目の方限定】再来15%offクーポン☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!お子様のカットを担当させていただき、皆さんに優しく接していただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回もぜひお子様のスタイルを一緒に楽しみましょう。スタッフ一同、再びのご来店を心よりお待ちしております!
口コミもありがとうございました♪
親戚の結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました!
イメージが曖昧な状態で伺ってしまいましたが、要望も話しやすくセット中も話しやすく、仕上げまで短時間でして頂いたこともありますが、お話も楽しくて心地よい時間を過ごすことが出来ました!
セットも綺麗に仕上げて頂き、式に参列した際は髪型も可愛いという声を頂けました!
本当にありがとうございました!
また機会があればお世話になりたいと思います。
お呼ばれヘアセット・ヘアアレンジ \5500→\4730
ヘアセット
こんにちは!前日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
アップスタイルとても素敵でした♪
結婚式楽しめましたか??♪
また機会がありましたら是非ご利用下さい☆
口コミありがとうございました!
ヘアーアンドメイクアップモパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー