3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. リファイン サロン イマージュ(refine salon Image)  >

refine salon Image【イマージュ】

リファイン サロン イマージュ

• 北海道旭川市神楽岡5条4丁目1‐18
  • 神楽岡5条4丁目バス停横

jinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:48.0

明るい店舗の雰囲気と丁寧な施術で満足しました。

メンズカット&シェービング&ノーマルヘットスパ\5000→\4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

refine salon Image【イマージュ】からの返信コメント

Jin 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
    これからも少しでも当店でリラックスできますように施術させて頂きます。
    この度は誠にありがとうございます。

• 虎魂さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:12.0

転職活動の面接前にカットをお願いしています。
    面接前にバッチリセットしてもらっています。
    こちらの希望を伝えると真摯に対応してくれます。

男も美肌に…【メンズフェイスエステ&パック付カットコース】\5500→\5300

[投稿日] 2024-05-06 20:27:52.0

今回も大満足な仕上がりです。
    頭に巻くタオルが痛くないか スチームは熱くないか 毎回 確認をしてくれて嬉しく思っています。
    シェービングやマッサージも丁寧なのでリラックス出来ますよ。
    また行きます!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回も満足してくださりとても嬉しく思います。また今後もよりリラックスして頂けるよう努力いたしますので、何かあれば気軽にお声掛け下さいね。この度も嬉しい口コミにお褒めの言葉ありがとうございました。次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-16 22:57:47.0

1ヶ月後に行けた!のは初めてです!すごい!奇跡?歯医者のおかげですが…歯医者が予定より長引いて遅刻しそうになり焦りました(汗)いつも最高のマッサージと丁寧過ぎる顔剃りで大満足です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も、嬉しい口コミにお褒めの言葉、ありがとうございます。感謝致しております。あまり無い曜日のご予約でしたね…時間が合いとても良かったです。次回も、満足して頂けるよう努力致しますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

• きーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:31.0

今回のパーマとても気に入っています。
    ありがとう。

きー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
    これからも出来るだけご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-01 18:35:55.0

今回も大満足な仕上がりです!
    シェービング中は本当に気持ち良くてウキウキしているのですが気づけば夢の中…スミマセン。
    また次回も宜しくお願いします

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も、大変満足してくださりとても良かったです。施術中に、寝て頂いたても全然大丈夫ですよ。リラックスして頂けてるな…と、思うととても嬉しいです。次回も、ゆっくり寛いでいただけるよう努力致しますね。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-12 14:32:56.0

ハンドマッサージ、最高です。
    肌がしっとりして、心も元気になりました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も、嬉しい口コミにお褒めのお言葉ありがとうございます。今回も、お肌がしっとりし心身共にリフレッシュができて大変嬉しく思います。次回もリラックスして頂けるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-08 18:19:30.0

やっと行けた~!ゴッドハンドのおかげで当分マスク無しでも過ごせそう(笑)生き返りました~!

【女性平日限定】選べる美顔器&パック付エステシェービング\5000→\4500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたよね。今回も満足してくださり嬉しく思います。まだまだ風が冷たい季節なので…保湿には気をつけてお過ごし下さいね。この度も、大変嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても感謝致しております。次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-03 19:56:30.0

色々なコース試させて頂いていますがどれも満足でございます。
    次回もまた宜しくお願いします

頭皮の健康,髪のボリュ-ムUPに…メンズカット&Drスカルプコース\6000→\5800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

[投稿日] 2024-02-09 13:05:43.0

今年初のシェービング…やっと行くことが出来ました。
    いつもと同じ感想になってしまいますが 大満足の仕上がりです!
    また行きまーす!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度も、大変満足してくださりとても嬉しく思います。まだまだ寒い日が続き、乾燥もしやすいので…保湿には気をつけてお過ごし下さいね。いつも口コミを投稿して頂きありがとうございます。とても励みになり嬉しいです。次回も心よりお待ち致しております。

• よねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:28:23.0

2回行きましたが、2回ともよかったです。
    おおむね満足しております。

よね様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
    今後もより一層サービス向上に努めてまいりますのでお気付きの点はお伝えください。
    寒い季節が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-27 12:20:54.0

ハンドマッサージのおかげで、リンパの流れが良くなり、体調がよくなりました。肌もしっとり、また、お願いしたいです。

【女性平日限定】エクスフォリエーター&パック付シェービング\5000→\4400

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も、顔剃り後のお肌のしっとり感を実感して頂きとても良かったです。マッサージ後も, 調子が良く嬉しいです。次回もリラックスして頂けるよう努力致しますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

この度も、嬉しい口コミお褒めの言葉、ありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-26 12:05:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も大満足です。
    頭に巻くタオルの確認も毎回していただき細かい所まで気を遣ってもらっていると実感しています。
    魔法の手でマッサージ、シェービングは最高です。
    毎回 寝てしまうくらい本当に気持ちが良いですよ。
    今年もお世話になり ありがとうございました。
    また来年もお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も満足してくださりとても嬉しく思います。いつもお褒めの言葉をいただいて感謝しております。来年もよりリラックスして頂けるよう努力致しますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。来年のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-08 21:51:37.0

暖かく迎えて頂きいつもありがとうございます。
    仕上がりは素晴らしく居心地の良さからなのか時間がたつのが早く感じストレスなく終えられて大変満足しております。

頭皮の悩み別に…メンズカット&アミノサプリヘットスパコース\5500→\5400

また今回も大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
    これから寒い季節が続きますのでお身体を大切にしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-30 21:55:50.0

今回も丁寧な施術で大満足です!
    クレンジングやマッサージなど本当に気持ち良くて癒されてしまいます(私は勝手に魔法の手だと思っています)
    今年中にもう一度行って綺麗サッパリしたいなって思っていますので その時は宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回も大満足してくださり、とても嬉しく思います。次回も…魔法の手ではないですが…よりリラックスして頂ける努力致しますので、またのご来店お待ち致しておりますね。

この度も、嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございました。年内は30日まで営業しておりますので、ご予約心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-08 12:49:34.0

やっと行けました。至福の時間…かわいい、小さな手での最高のマッサージ!すばらしいです。なかなか行けなくて悲しいです。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お久しぶりのご来店でしたね。その後お肌の調子はいかがでしょか?季節も変わり、とても乾燥しやすくなりますので、保湿に気をつけてお過ごしくださいね。

この度もとても満足してくださり嬉しく思います。次回も、当日予約でも全然大丈夫ですよ…心よりお待ち致しております。いつも嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-11 09:30:58.0

今回も綺麗サッパリにしてもらい大満足です!
    頭に巻くタオルが痛くないか確認してくれて(この気遣いが嬉しい)温かいスチームを当ててもらい気がつけばパック…いつシェービングをされたのか気づかないくらい本当に気持ち良く安心してお任せできます!
    耳エステも良かったです♪

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度も大変満足してくださりとても嬉しく思います。いつもお褒めのお言葉もいただいてとても感謝いたしております。次回も、ゆっくり寛いで頂けるよう努力致しますので…気兼ねなくお休みくださいね。今回も嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:45:13.0

いつも息子がお世話になってます。今回は初めてツーブロにしてもらいました。少し大人な雰囲気になりありがとうございます。また、よろしくお願いします。

また今回も大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
    今後もいろんなスタイルにチャレンジしてみてください、
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は本当にありがとうございました。

• ぱるさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:35:43.0

息子のカットで初めてうかがいました。
    ざっくりとしたイメージや、今までの感じを伝えて
    お任せしたのですがとてもいい感じに仕上がり私も息子も大満足です!
    お店も清潔感がありとてもよかったです!

またお願いします(*^^*)

ぱる様

この度は当店をご利用 頂き誠に有難うございます。
    また、大変ありがたい口コミに重ねて感謝いたします。
    ご希望に添えますように努力しますので何でも言ってください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-09 09:29:37.0

今回も綺麗サッパリにしてもらい大満足です!
    気持ち良くウトウトしている間にシェービング、マッサージ、パック…と 手際よく綺麗にしてもらって、贅沢な時間を味わっています(^^)
    また次回もお世話になりますね

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお顔剃り後のサッパリ感を実感していただき大変良かったです。また次回もウトウトして頂けるよう贅沢な時間を提供いたしますね。

いつも嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-24 20:00:17.0

心地よい雰囲気でカットも非常に満足しております、また来店させて頂きたいと思います。

頭皮の匂い汚れをキレイに…メンズカット&スペシャルヘットスパ\5400→\5300

また今回も大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
    暑い日が続いてますがお体にお気をつけてください。

[投稿日] 2023-08-18 20:56:29.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    施術前に頭に巻くタオルの事を確認してくれて…そういう心遣いが本当に嬉しいです!
    目や肩、頭のマッサージも気持ち良かったです。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回も、大変満足してくださりとても嬉しく思います。次回も、より満足して頂けるよう努めてまいりますので…何かお気付きの事があればいつでもお声掛けくださいね。

この度も、大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はいでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:06:58.0

今回も最高に気持ち良い施術をありがとうございました!丁寧なシェービングとエステのおかげでツルツルになり癒されました。また近いうちに伺いたいです!

はいでぃ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お久しぶりのお顔剃りでしたね。その後、お肌の調子はいかがですか?今回も、ツルツル感を実感して頂き大変嬉しく思います。次回も、リラックスして頂けるよう努めてまいりますので…何かお気付きの事があればいつでもお声掛けくださいね。

この度も、嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 12:22:04.0

いつも息子がお世話になっております。毎回いい感じに仕上げて頂き、こだわりの強い息子ですが気に入っている様です。またよろしくお願い致します。

また今回も大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
    今後も、ご希望に応えられるスタイルを提案できるように努力していきます。
    この度は誠にありがとうございます。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:42:17.0

引っ越して来てから2回利用しました。
    落ち着いたお店の雰囲気、丁寧な接客、確かな技術、どれも満足しています。これからも利用します。

頭皮の汚れをすっきりメンズカット&ノーマルヘットスパ\5000→\4900

ノブ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

[投稿日] 2023-07-22 14:29:04.0

くつろげる空間で、心も肌もリフレッシュできました!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回も、心とお肌がリフレッシュできとても嬉しく思います。次回もより寛いで頂けるよう頑張りますので…何かお気付きの事があればいつでもお声掛けくださいね。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-02 22:34:50.0

いつも丁寧な対応、施術をしていただき ありがとうございます。
    今回も大満足な仕上がりでした!
    シェービング、マッサージ、そして初めての耳エステ…
    人に耳掃除をしてもらうのって何年ぶり?何十年ぶり?だろうって思いながら受けていましたが、これも気持ち良くサッパリしました。
    もちろんシェービング、マッサージも気持ち良かったです。
    それと最初 頭に巻いたタオルを少し緩めてほしいってお願いをしてスミマセンでした。
    でも緩めていただいたおかげで タオルが気にならなくなりリラックスする事が出来ました。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回も大変満足してくださり、とても嬉しく思います。施術中に頭に巻くタオルがキツくなってしまい大変申し訳ございませんでした。その後、リラックスしていただけて、ホッとしています。次回もリラックスして頂けるよう努力致しますので…お気づきの事がございましたら、いつでもお声がけください。

この度も嬉しい口コミ、お褒めの言葉、ありがとうございます。感謝いたしております。次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:24:42.0

初めての美容室は緊張しますが、スタッフさんの丁寧な説明、店内の雰囲気もよく、また来店したくなるお店です。
    男性のエステもやっているし、料金がリーズナブルでした。

しゅう様

この度はたくさんの店舗の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

そうですよね。なんでも初めては緊張しますよね。
    大丈夫です。初のお客様は私も緊張します。

大変、嬉しい口コミをありがとうございます。日々の励みになります。
    夏になると日焼けなどの肌トラブルが増えますのでまた、ケアしに来てください。

また、少し遠いところからのご来店、ありがとうございました。
    こちらにお越しの際はまた、ご来店下さい。心よりお待ちいたしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:08:45.0

いつも息子がお世話になっています。顔剃りしていただけると所がなかなかないので、助かっています。 毎回息子は満足しております。

また今回も大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
    今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので末永く宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-05 20:15:00.0

安心してお任せしており言うことありません。色々メニューも試させて頂きたいと思います。

また今回も大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
    今後もより一層サービス向上に努めてまいりますのでいろいろお試しいただきお気付きの点はお伝えください。
    この度は誠にありがとうございます。

リファイン サロン イマージュ(refine salon Image)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー