4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Petit Prince プチプランス

プチプランス

• 兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-13
  • JR六甲道駅・阪急六甲駅から徒歩5分

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:59:32.0

前回からしばらく間が空いてしまいましたが、色々と覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    髪型の困り感をお伝えしたら、考えて仕上げてくださって、とても助かりましたm(_ _)m
    お一人で全てしてくださるので安心感があります。ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

Petit Prince プチプランスからの返信コメント

お元気そうで嬉しかったです。^_^また次回、喜んで頂けるように頑張っていきます。本当にありがとうございました。

• あっつんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:20.0

1体1でやってくださるので、周りの目を気にせずゆっくりできます。
    カフェに行ったみたいな感じで落ち着きます。
    スタイリストの方は、明るくて癒されます。
    仕上がりこそいつも大満足です。

Petit Prince プチプランスからの返信コメント

先日も遠い所よりありがとうございました。これからも喜ばれるように頑張ります。嬉しい口コミも感謝です。^_^

• Ma-tanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:06:18.0

リラックスして施術していただきました。
    仕上がりも大変満足です。
    自宅から近いので、通わせていただきます。
    その次回、またよろしくお願いします(・∀・)

Petit Prince プチプランスからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。また次回喜んでいただけるように頑張ります。ありがとうございました。

• ルイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:18:10.0

カラーリングも好みを色々聞いて下さり、相談の上で決めた色で染めて頂きました。
    とっても自然で気に入ってます。
    これからもよろしくお願い致します。

Petit Prince プチプランスからの返信コメント

喜んでいただき良かったです。ありがとうございます♪また頑張ります。

• KADOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:04.0

とてもお話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    式場に着いた頃に、後ろの2.3本のピンが緩くなっていることに気づき、ピンが外れそうになっていないか何度も気にかけることになったのが 残念でした。
    また、希望のヘアセットの写真と仕上がりが違っていたので、もし髪質や髪の長さ等で難しいのならば その旨を伝えていただけるとよかったなと思います。

Petit Prince プチプランスからの返信コメント

ピンが緩くなっていたみたいで申し訳ありませんでした。

• ルイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:59:03.0

先日はお世話になりました。
    初めてにも関わらず細かな注文を親切に聞き入れて頂き、ありがとうございました。
    かなり好みに近づきました。引き続き来週のカラーリングよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Petit Prince プチプランスからの返信コメント

理想に近づく事が出来るようにまた次回頑張ります。嬉しい口コミありがとうございます。

• キャンディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:24:19.0

はじめて利用しました。親近感のあるスタイリストさんで、とても丁寧にカットしてもらい、いい感の髪型になりました。どうもありがとうございました。

Petit Prince プチプランスからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。とても感じの良い方でしたので嬉しかったです。また頑張っていきます。^_^

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 12:06:11.0

自分でもどーしたらいいか分からない髪の毛をいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

Petit Prince プチプランスからの返信コメント

ご自身でやりにくくなってなかったかなと思ってましたけど大丈夫そうで良かったです。嬉しい口コミありがとうございます。

• やまっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:31:46.0

かわいく、丸一日崩れないヘアセットをしていただきました。予定より短時間で完成し、料金もお手ごろでとても満足しています。またよろしくお願いします。

Petit Prince プチプランスからの返信コメント

崩れなくて良かったです。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。次また頑張ります。^_^

• こころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 20:43:50.0

結婚式のお呼ばれヘアセットでお世話になりました^ - ^
    アイロンが熱くないか、ヘアピンが痛くないかなど
    気にかけてとても丁寧にセットしてくださり
    うれしかったです!
    式が終わっても崩れなかったです!

Petit Prince プチプランスからの返信コメント

結婚式楽しい感じで過ごせたんですかね^_^セット崩れなかって良かったです。嬉しいです。本当にありがとうございました。^_^

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:42:29.0

幼い子供3人と大人1人の利用でした。時間外にも関わらず、早朝からとても丁寧にセットをしてくださりました。
    途中、子供が店内で遊んでしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらず、終始にこやかに可愛らしいですねとお声掛け下さったのことにとても感謝しております。
    子供のヘアが崩れてきそうな部分を再度しっかりと直して頂いたことも併せてお礼させてください。ありがとうございました。

本来のヘアカット等であれば子連れでのヘアサロン利用は遠慮するのですが、結婚式ということもありセットを希望していたので、早朝から終始子供にまで優しく対応してくださり感謝しかありません。ありがとうございました。

Petit Prince プチプランスからの返信コメント

こちらこそ子供さん達にとても癒されました。^_^また上の子どもさんに手伝ってもらえたお陰でスムーズに進むことが出来ました。本当に朝早くからありがとうございました。

• よつばふうせんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 08:28:07.0

自分でも扱いやすい髪型になりました
    スタンプカードさがしましたがなかったですショック
    次回、発行お願いします

Petit Prince プチプランスからの返信コメント

カード承知しました。髪型喜んでもらえて嬉しいです。また次回頑張ります。ありがとうございます。

プチプランス(Petit Prince)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー