友達と初めて来てとても緊張していたのですが、髪の毛のケアのことなど色々なことを教えてくれてとても楽しい時間になりました!
可愛いと沢山褒めてくださったり、とても可愛く巻いてくれたりして下さってとても嬉しかったです!
仕上がりもお願いしていた通りの髪色になって友達に沢山褒められました!
また髪の毛を染めたりする時はここにお願いしたいと思いました!
【学割U24】ケアブリーチ1回+カラー+1stepトリートメント
あに様
先日はご来店いただきありがとうございます!
グラデーションカラーとてもお似合いでした!
たくさんお話でき楽しい時間ありがとうございます。
巻き方や髪について気になることなどございましたらなんでも聞いてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Brown 夜久
スタッフの方がみんな優しくて本当にいい雰囲気のところでした
縮毛矯正
素敵なボブパーマにしていただき、
今後もお任せしたいと思えるスタイリストさんに出会えて、本当に良かったです。
《片野坂指名限定》カット+パーマ
いつもカラーを希望通りにしてくれて大満足です!
今回トリートメントをオージュアでお願いしましたが、
私の髪を見て内容決めていただき、サラサラになりとても嬉しかったです!詳しい種類とか選ぶの難しいので決めてもらえて助かりました!
机や椅子、飲み物のトレーが髪の毛だらけだったのが少し残念な点でしたが、言ったら払ってくれました。
【Brown】当日メニュー相談をしたい方はこちら♪
非常に楽しい会話をしつつ、髪の悩みの相談と再現度の高いカラーをして頂きました。
今回、初めてカラーの移り変わりを楽しむような内容をお願いしました。丁寧なアドバイスをもらい日々カラーを楽しみたいと思います。
【はる指名限定】ケアブリーチ使用☆艶髪ダブルカラー\17600→\13000
はるちゃん様素敵な口コミありがとうございます!
とても可愛いカラーも、リタッチの修正もお任せ頂きありがとうございました!
たくさんケアのお話してしまったので、もし分からないことや気になるところがあればいつでもご連絡お待ちしております!
色落ちまで楽しめるカラーにさせて頂きましたので、色落ち過程も楽しんでくださると嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!
Brownstylist 曽根悠凪
初めてハイライトを入れました。要望を形にしてくれて、想像以上の仕上がりに大満足です。髪質なのかカラーはすぐに色が抜けてしまいましたが、白髪が目立たないことに変わりはなく手入れが楽になったことが嬉しいです。担当してくれた美容師さんをはじめ、皆さんが和気あいあいと楽しそうな雰囲気の美容室だなと思いました。ありがとうございました。
【池田指名】白髪でお悩みの方へ。今話題の白髪ぼかしハイライト+カット
かお様
初めてのハイライト、お気に召していただけて大変嬉しいです。色が抜けやすい点に関しては、今後のカラー選定やケア方法も含めて、もっと長く楽しんでいただけるようなご提案をさせていただけたらと思います。
白髪が目立ちにくくなったとのこと、そしてお手入れが楽になったと感じていただけたのは、とっても本当に嬉しいお言葉です!
また、サロンの雰囲気についても感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。これからも、リラックスして過ごせる空間作りを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
池田真也
丁寧なカウンセリング、仕上がりでとても満足です!またお願いしたいです!
【持続性のある】カット+デジタルパーマ ¥17,000→\11,900
カット、パーマ、ヘッドスパ
ねね様
嬉しい口コミありがとございます!
お疲れを癒しにまたスパをしにいらしてくださいね!!
お待ちしております!
brown 夜久
はじめましてのサロンではいつも、「こうなりたい」を正確にお伝えできるか、自分の語彙力に不安がつきまとうのですが、スタイリスト様はちゃんと読みとってくださり、大満足で帰宅できました。何より、最初のご挨拶から始まって、カウンセリング、シャンプー、仕上げまで、スタイリスト様の明るいお人柄のおかげで楽しく過ごすことができました。
私物を鍵付きロッカーに預けられることや、施術料金(ロングだとプラス料金になる)を事前にお伝えいただけたことも、安心感があります。
カット、パーマ、その他
郁金香様、
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただきありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
初めてのサロンでは、イメージを伝えることにご不安もあったかと思いますが、しっかり共有できたとのお言葉に安心いたしました。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、私にとってもとても嬉しいお時間となりました。
ロッカーや料金のご案内など、細かな点にもご安心いただけてよかったです。
これからもご満足いただける技術と空間を提供できるよう精進します!
ぜひまた気分転換やスタイルチェンジの際にはお任せください
次回も楽しみにお待ちしております!
Brown.片野坂凌茄
今回は、今までと全く違うスタイルにして頂きました。初挑戦のカラーも周囲から大変評判が良くやはり担当スタイリストさんにお願いして正解でした。
シャンプーも非常に気持ちが良く、毎回寝落ちは確定なので疲れが取れない時にしてもらえることが私の癒しになっています。
小粒様
今回イメージチェンジすごく素敵でした!
嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
また疲れを癒しにいらしてくださいね!
いつもお会いできるのを楽しみにしております!!
brown夜久
カラー剤の説明、提案を丁寧にしていただき、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
前髪は自分で乾かしたらオン眉になってしまいましたが、しばらく根本を潰してしっかり乾かします!
カット+髪質改善オイルカラー+2stオージュアトリートメント¥11550
今まで行った美容院の中で1番ちゃんとカウンセリングしていただきました。
カラーの色やカットについて相談して真剣に考えてくださりありがとうございます。
やったことのないカラーやヘアスタイルに挑戦でき大満足です。
”平日限定 ”夏映えカラー+似合わせカット¥11000→\6600 #アディクシー
スマホの写真を見て頂き私の希望を聞いて下さり、カットも丁寧で最後の微調整まで本当に感謝です。
今までも仕上がりには満足してましたが、前回と今回も本当に満足しており帰りも嬉しい気持ちで帰宅いたしました。
他の施術もですが、やはり私はカットに重視しております。
自分の希望に少しでも近づけてカットして頂けると気分が上がります。
本当にいつもありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
カット+カラー+トリートメント ¥14,300
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです。
今後も理想のカットはもちろん納得いただけるヘアデザインを
お届けできるよう技術も感性もレベルアップしていきます♪
担当 渡邉 正嗣
髪が軽くなってスッキリしました。久しぶりの長めの前髪と、髪染めがまだ黒っぽいですが、若干でも明るくなってくるのが楽しみです。チビもスッキリしました!ありがとうございます。
カット+カラー+トリートメント ¥14,300
ゆぅら様、
先日もがご来店いただき、ありがとうございました!!
お二人ともスッキリされたのでわたしも嬉しく思います(^^)
カラーも少しずつ明るくなっていくと思うのでぜひ楽しんでください
また、一緒にお越しいただけるのを楽しみにしております!
嬉しい感想をいつもありがとうございます
今後もよろしくお願いいたします!
Brown片野坂
しっかりとカウンセリングをしてくれたので、仕上がりはとても満足しています。
暑かったので、スースーシャンプーとてもスッキリしました。
次回も宜しくお願いします。
【2・3回目ご来店の方】カット+カラー+トリートメント¥14300→\13200
サーモン様
先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます☆
夏用のシャンプーは清涼感はもちろんの事、髪の毛のケアまでしてくれるのでおススメですよ!
また次回もよろしくお願いいたします☆
池田真也
いつも本当にありがとうございます。
希望にかなり答えてくださってとても嬉しいです。
炭酸シャンプー、さっぱりしました!
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
暑くなってきて、炭酸気持ちいいですよね!
さっぱりしたならよかったです!
まだまだ暑いので、またさっぱりしにいらしてください♪
いつもお世話になります。
今回は次女がお世話になりました。
長さはロングをキープであまり変わらないようにも見えましたが、段が結構入って、下ろしててもスッキリしてるようで満足のようです。
あさこ様
いつもbrown店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのレイヤーカットでしたがとてもお似合いでした!
軽いのと、セットが楽ちんなのでいいですよね♪
満足していただけたみたいなので私も嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございます。
河合
とても丁寧で話し方も穏やかな方で安心しました。
カットと前髪パーマを対応いただきました。ありがとうございました!
ローラ様
前髪パーマとても素敵でした!!
2~3ヶ月に一度パーマをかけ直してあげるととてもいいかなと思います!
またローラ様にお会いできるのを楽しみにしております!
brown夜久
いつもなりたい髪にしてくれてありがとうございます。
なにより
トイレの近いところに席を準備してくれ、いつでも1人で行けるようにケープなど配慮してくれるところが最高に感謝です!
ゆうたりんりん様
いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!
ゆうたりんりん様に満足いただけて嬉しいです!
これからも安心できる空間づくりをできるようスタッフ一同心がけてやっていきます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
河合
先日は、ご丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。そちらに行くたびに、癒されております。是非またよろしくお願い致します。
【Brown】当日メニュー相談をしたい方はこちら♪
小粒様素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
メイクやパーマ、カラーなどトータルでBrownにお任せいただきいつもとても嬉しいです!
またのご来店を心からお待ちしております!
Brown 曽根悠凪
かれこれ1年以上通わせて頂いています。
前回だけ別の場所へ行ったのですが、やっぱりここじゃないと満足出来ないカットや、清潔な設備、気持ちの良い接客がありました。
これからも愛用させていただきたいです!
TK様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
今回、改めて私たちのカットや空間、接客にご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです。「やっぱりここじゃないと」と思っていただけることが、美容師としてもがんばれます!
今後もよろしくお願いします(^^)
また、御来店楽しみにお待ちしています!
Brown.片野坂凌茄
カットはほぼ切ってないのでよくわからないですが
カラーはとても綺麗に染まりました。
美容師さんがたまたまAujuaソムリエの方でとても詳しく
髪に合った良い買い物が出来ました。
???様
先日はご来店いただきありがとうございます!
イノアカラー、オージュアで髪の毛がとてもツヤツヤになりましたね♪
これから紫外線が多くなる季節なので、髪の毛の乾燥なども気になってくると思うので、また次回はそのお悩みに合わせたトリートメントの種類をご提案できればと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
河合
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
カット+パーマ ¥11,000
はな様
いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!!
徐々に髪の毛が伸びてきましたね!
これからもセットがしやすくなるようなヘアスタイルを作っていきます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
河合
いつも思った通りの仕上がりにしていただいて、感謝してます!今回もカラー、カット共に素敵な仕上がりで嬉しいです。
スタッフの皆さんとても丁寧な接客をしてくださって、また行きたいと思うサロンです!
マロマロ様素敵な口コミありがとうございます!
いつもBrownに来てくださって嬉しいです!
今回はいつものデザインにハイライトも初めて担当させて頂き、
本当にお似合いでした!これからもいろいろなカラーやデザインお任せ頂けると嬉しいです!
お店の空気作りもスタッフ一同意識していることになるので、今後とも丁寧なおもてなしを提供できるようにがんばります!ありがとうございました!
Brown 曽根 悠凪
店内の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもこちらの希望をしっかり聞いてくれました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。所々で聞こえてくる笑い声がスタッフさんとお客様の関係の良さを感じました。
【2・3回目ご来店の方】カット+Aujua極上ヘッドスパ30分 ¥9900→\7920
かんちゃん様
担当しました池田です!
カット、ヘッドスパ共に気に入ってくださり良かったです☆
また癒しを提供できればと思います。
そして素敵なお言葉もありがとうございます。
池田真也
ハイトーンから黒っぽくするのに親身に相談に乗ってくださり、とってもかわいい色にトーンダウンすることができました!嬉しいです!!ありがとうございました!!
こばやし様
担当させていただきました夜久ともうします。
髪色とても素敵でした!
お任せいただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
brown 夜久
初めての来店、とても広い店内でした。
パーマをオーダーする予定でしたが、
いつも2~3ヶ月ごとにかけている事を伝えると、まだ少し残っている事もあり、毛量調整やカットで、今残っているパーマを上手く生かしたスタイルにしていただきました。
こちらの髪の状態を考えての提案、ありがとうございました。
今回はカラーと前髪のみパーマをしていただきました。
大変満足しています。
次回、またパーマの提案をして頂けるのを楽しみにしています。
《片野坂指名限定》カット+パーマ
ともちゃん様、ご来店ありがとうございました!!
今回は残っているパーマを生かしたスタイルをさせていただいたので、
次回はぜひパーマしましょう(^^)
ご満足していただけてとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
Brown.片野坂
丁寧にカウンセリングしていただきたおかげで
納得のいく髪型と色になりました!!
コテの使い方も教えてもらったので頑張りたいと思います!
【夏トレンド◎】韓国風な艶カラー+似合わせカット ¥11000→\7700
みーやん様
髪型、髪色喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回も喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
brown 夜久
髪のパサつきと白髪が気になり、選択するメニューて悩みましたが、店員さんと相談してオイルカラーにしました。仕上がりが、サラサラで自然に白髪も目立たなくなり、カラー後の嫌な匂いもなく満足です。
オイルカラー+カット+オージュアトリートメント¥20550→\11550
とても丁寧にアドバイス頂きわかりやすかったです。
出来上がりもとても満足いくものでした。
【業界初】髪質改善オイルカラー+オージュアトリートメント ¥13750→\8800
0317様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
髪質やカラーのことでご不明点があれば、いつでもご相談くださいね。
今後も、より理想に近づけるご提案をさせていただけるよう努めてまいります。
吉本 葵
ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー