友達と初めて来てとても緊張していたのですが、髪の毛のケアのことなど色々なことを教えてくれてとても楽しい時間になりました!
可愛いと沢山褒めてくださったり、とても可愛く巻いてくれたりして下さってとても嬉しかったです!
仕上がりもお願いしていた通りの髪色になって友達に沢山褒められました!
また髪の毛を染めたりする時はここにお願いしたいと思いました!
【学割U24】ケアブリーチ1回+カラー+1stepトリートメント
あに様
先日はご来店いただきありがとうございます!
グラデーションカラーとてもお似合いでした!
たくさんお話でき楽しい時間ありがとうございます。
巻き方や髪について気になることなどございましたらなんでも聞いてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Brown 夜久
カットはほぼ切ってないのでよくわからないですが
カラーはとても綺麗に染まりました。
美容師さんがたまたまAujuaソムリエの方でとても詳しく
髪に合った良い買い物が出来ました。
カット+髪質改善オイルカラー+2stオージュアトリートメント¥11550
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
カット+パーマ ¥11,000
いつも思った通りの仕上がりにしていただいて、感謝してます!今回もカラー、カット共に素敵な仕上がりで嬉しいです。
スタッフの皆さんとても丁寧な接客をしてくださって、また行きたいと思うサロンです!
マロマロ様素敵な口コミありがとうございます!
いつもBrownに来てくださって嬉しいです!
今回はいつものデザインにハイライトも初めて担当させて頂き、
本当にお似合いでした!これからもいろいろなカラーやデザインお任せ頂けると嬉しいです!
お店の空気作りもスタッフ一同意識していることになるので、今後とも丁寧なおもてなしを提供できるようにがんばります!ありがとうございました!
Brown 曽根 悠凪
店内の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもこちらの希望をしっかり聞いてくれました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。所々で聞こえてくる笑い声がスタッフさんとお客様の関係の良さを感じました。
【2・3回目ご来店の方】カット+Aujua極上ヘッドスパ30分 ¥9900→\7920
かんちゃん様
担当しました池田です!
カット、ヘッドスパ共に気に入ってくださり良かったです☆
また癒しを提供できればと思います。
そして素敵なお言葉もありがとうございます。
池田真也
ハイトーンから黒っぽくするのに親身に相談に乗ってくださり、とってもかわいい色にトーンダウンすることができました!嬉しいです!!ありがとうございました!!
初めての来店、とても広い店内でした。
パーマをオーダーする予定でしたが、
いつも2~3ヶ月ごとにかけている事を伝えると、まだ少し残っている事もあり、毛量調整やカットで、今残っているパーマを上手く生かしたスタイルにしていただきました。
こちらの髪の状態を考えての提案、ありがとうございました。
今回はカラーと前髪のみパーマをしていただきました。
大変満足しています。
次回、またパーマの提案をして頂けるのを楽しみにしています。
《片野坂指名限定》カット+パーマ
ともちゃん様、ご来店ありがとうございました!!
今回は残っているパーマを生かしたスタイルをさせていただいたので、
次回はぜひパーマしましょう(^^)
ご満足していただけてとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
Brown.片野坂
丁寧にカウンセリングしていただきたおかげで
納得のいく髪型と色になりました!!
コテの使い方も教えてもらったので頑張りたいと思います!
【夏トレンド◎】韓国風な艶カラー+似合わせカット ¥11000→\7700
髪のパサつきと白髪が気になり、選択するメニューて悩みましたが、店員さんと相談してオイルカラーにしました。仕上がりが、サラサラで自然に白髪も目立たなくなり、カラー後の嫌な匂いもなく満足です。
オイルカラー+カット+オージュアトリートメント¥20550→\11550
とても丁寧にアドバイス頂きわかりやすかったです。
出来上がりもとても満足いくものでした。
【業界初】髪質改善オイルカラー+オージュアトリートメント ¥13750→\8800
今回は、カットとカラーでしたが、サロンでトリートメントしてもらったおかげで、今回も髪の毛がツヤツヤで肌ざわり良く、とってもいい仕上がりで大変満足してます!
【Brown】当日メニュー相談をしたい方はこちら♪
直近の予約だったのにも関わらず丁寧かつ迅速な対応をして頂きとても助かりました!突然明日の朝早くから髪の毛をセットして欲しいというとても無茶な話なのに快く笑顔で了承して頂きありがとうございました
お二人のおかげで楽しく高校生活最後の体育祭を終えることが出来ました!!写真撮っても物足りないくらい可愛く仕上げてもらい、大大大満足です!
また行きたいと心の底から思っています!!
その場合はよろしくお願い致します!
☆15時以降受付☆♪高校生限定♪体育祭・文化祭★無料カウンセリング★
その他
緊張していましたがとても優しく話しやすい方で緊張がやわらぎました。
カット、巻き髪とても素敵な仕上がりになりとっても嬉しかったです。
カット、ヘアセット
ゆき様
嬉しい口コミありがとうございます。
巻き髪とてもすてきでした。
またお待ちしております。
Brown 夜久
明るい店内でスタッフがキビキビ働いてて活気のある
店内でした、気遣いも行き届いてて初めての来店ですが、気持ち良く過ごせました。
カットや髪色の相談も丁寧にのって下さりました。
お手入れがとてもしやすくなり、仕上がりにとても満足しました。
【インスタ見た限定】カット+カラー+トリートメント
ママ様
担当しました池田です!
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
嬉しいです。
その後のカットカラー共にいかがでしょうか?
また次回のご来店の際にも、何なりとお申し付け下さい。
また次回もよろしくお願い致します。
池田真也
カラーの色もアドバイスして頂けてとても助かります!
髪質に合わせたシャンプーで洗って頂けたり香りも良くて本当に癒されます。毎回の楽しみのひとつです。
【再来クーポン】2・3回目ご来店のお客様限定★ALL MENU 10% OFF
みき様、ご来店ありがとうございました!
カラーもまた雰囲気が変わるような、色落ちまで楽しんでいただけるようなイメージで施術させていただきました(^^)
楽しみに思っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
Brown.片野坂
思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
藤沢駅のいろんな美容室行ってきましたが、ここが1番いいかなと思いました。
担当スタイリストさんのスパイラルパーマのスタイルが素敵だったので、指名させていただきました。温かい雰囲気でチャーミングなとても素敵なスタイリストさんでした。私は直毛でパーマはかかりにくく、久しぶりのパーマでしたが、髪の悩みをわかってくれてアドバイスもいただきました。
香りが強いのが苦手だと話すと、香りの弱めのものをチョイスしてくれました。
また指名させていただきたいです。ありがとうございました。
カット+パーマ ¥11,000
かっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
私のスタイルまでお褒めいただき嬉しいです!!
久しぶりのパーマで不安なことも多いかなと思い、アドバイスさせていただきました。
ぜひ、パーマスタイルぜひ、楽しんでください(^^)
Brown.片野坂
いつものように希望通りに仕上げて頂きました。
【Brown】当日メニュー相談をしたい方はこちら♪
前髪を良い感じにしてもらえました。
有難うございました。
いおこれ様
先日はご来店いただきありがとうがざいました。
担当させていただきました夜久と申します。
前髪喜んでいただけてうれしいです。
Brown 夜久
ストレートやっていただいたんでけど、思ってた以上にストレートでめっちゃサラサラにやっていただきました。
すごい丁寧にやっていただきました!!
縮毛矯正
かなり期間を空けての利用でした。
カウンセリングの時点でとても親身になって対応して下さいました。自分の髪質を自分自身が分かっていなかったので、色々と教えてくださってすごく助かりました。
とても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。
【2・3回目ご来店の方】カット+カラー+トリートメント¥14300→\13200
この前は施術ありがとうございました。
久しぶりに色々話せてとっても楽しかったです♪
また行きます。大好きです!
シャンプー+カット+オージュア4ステップトリートメント ¥10900→\6000
カット、トリートメント、ヘアセット
未だまだ髪が伸びていないのでしたい髪型には到底近づけないのですが、そのカットに出来る限り繋げてくれることが嬉しいです。
髪のクセもあるのかも知れませんが、左サイドの短くカットしていただいた髪達がすべて外ハネしてしまうのが難点で(涙)力量もないためにスタイリングで直せず、雰囲気が変わっていますが、若干なりとも伸びたらかわるはずなので楽しみにしようと思います。いつも有り難うございます。
ゆぅら様、ご来店ありがとうございました!
もう少し伸ばしていけたら理想の髪型ができると思うので、一緒に綺麗に伸ばして行きましょう!
次回はもっとセットがしやすいように、カットさせていただきますね!
また楽しみにお待ちしております。(^^)
Brown片野坂
質問に対しとても丁寧に説明して下さりました。
色々な選択肢の中から私に適した提案をして下るので仕上がりもとても満足いく形になりました。
気分よく帰宅する事が出来た美容院が久しぶりだったので是非次回もお願いしたいと思ってます。
カット+カラー+トリートメント ¥14,300
ひさ様
担当させていただきました夜久と申します。
喜んでいただけてとてもうれしいです。
ひさ様に喜んでいただけるようより一層、技術みがいていきます。
またお待ちしております。
Brown 夜久
私がしたい髪色を丁寧に説明してくれましたし、ほんとに楽しい時間になりました!
【Brown】当日メニュー相談をしたい方はこちら♪
ショートスパはとてもさっぱりしました。
マッサージもご満足いただけたなら嬉しいです。
またよろしくお願い致します!
今回はありがとうございました(^。^)
初めてこちらでお世話になりました!髪の履歴が複雑なことや、髪の悩みをお話ししてそれらに寄り添ったサービスをしていただきました!こんなに寄り添っていただいていいのかと思ったほどでした!
オージュアのオイルも教えていただきありがとうございました!サラサラです!
今後もよろしくお願いします(^人^)
【学割U24】ケアブリーチ1回+カラー
ふわかに様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、片野坂です(^^)
ブリーチカラー任せてくださってありがとうございます!
寄り添って少しでもお悩みも解決できたらとおまかせ担当させていただきました。
オイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしてます!
Brown.片野坂
ハイライトをお願いして、満足のいくカラーにしていただきました!ありがとうございました!
また行きたいと思います!
【インスタ見た限定】1ブリーチ+カラー+トリートメント
ちー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたなら嬉しいです。
根本の伸びが気になりにくいカラーではありますが
3ヶ月以内のメンテナンスが綺麗に保てておすすめです。
また是非綺麗にしにいらしてください♪
Brown おじまのぞみ
今回で4回目の利用になりますが、本当にすごく良いお店です。スタッフの方々がとても丁寧で、カット、カラーの仕上がりも毎回大満足です。また絶対に行きたいと思います!
【インスタ見た限定】カット+カラー+トリートメント
たけ様
イメチェンお似合いでした!
またお待ちしております!
Brown 夜久
丁寧かつスピーディーな施術、仕上がりも完璧です。
まさ様
いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!
これからもまさ様に満足していただけるヘアスタイルを提供していきます!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
河合
ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー