4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブラウン(Brown)  >

Brown【ブラウン】

ブラウン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-5
  • 藤沢駅南口徒歩3分 提携駐車場2台あり(駐車場予約不可)

まりぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:18:18.0

先日はお世話になりました。
    以前、担当してくださいました方がいらっしゃらず、この度ご縁があり、お願いしました。
    終始、感じの良いご対応だけでなく、髪の色やスタイルなど、私の希望に沿うように仕上げて頂きまして、大変満足しています。
    お勧めして頂いたシャンプートリートメントですが、施術コースに取り入れたトリートメント効果も重なり、使用感は良いです。
    フォローに入ってくださった方、シャンプーを担当してくださった方と皆さんのご対応も申し分なく、気分良くお店を後にしました。
    また伺わせていただきます。

まりぶー様。
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当した池田です。

素敵なお言葉をありがとうございます!
    スタッフの事も褒めてくださりとても嬉しい限りです!

次回もまたよろしくお願いいたします☆

Brown 池田

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 15:11:24.0

可愛い髪色で気に入っています!ありがとうございました!

【ブリーチなし】透明感ダブルカラー

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:38:57.0

今まで他の美容院でもエクステをつけてもらったことがありますがこんなすぐに取れたのは初めてでした。もちろん事前に注意事項などは受けてからやって頂きましたが、1週間もしないうちに15本以上は取れたと思います。専用のシャンプーを使っていないと付け直しは不可。市販のシャンプーは取れやすいと言っていましたが他の美容院でやって頂いた時にはこんなにすぐ取れなかったので驚いています。 思い返せばシャンプー後エクステ付ける前にヘアオイルを付けて下さっていました。エクステ付ける前にオイルを付けるとエクステが外れやすくなると聞いたことがあるのでそれも原因なのかなと思いました。お店の雰囲気は良くカラーも満足していますが金額が大きいのでとても残念です。今回指名させて頂きましたが待たされる事があり今何の時間だろう?と思うところも何度かありました。

【Brownクーポン】長さだしシールエクステ60本+エクステカット

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:34:14.0

お話しやすいですし、いつも自分で普段どうしたら良いか、髪のまとめやすさなどを教えて下さり助かります。有難うございます。

【Brown】カット+極上シャンプー ¥5500

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:49:57.0

先日初めてカラーしていただきました!
    他のサロンでは今まで自分がしたいカラーを上手く伝えられず、想像と違う色になってしまいがちでしたが、今回は私の望んでいた色味に仕上げてくださいました!
    細かい色の説明や、カラーのパネル?のようなものも見せてくださりイメージしやすかったので、安心して染めることができました!

【平日限定】髪質改善オイルカラー+オージュアトリートメント¥13750→\8250

• マロマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 00:00:26.0

とても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも綺麗でした。分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。まてよろしくお願いします。

<曽根限定>イヤリングカラー+Aujuaトリートメント(ケアブリーチ使用!)

Brown【ブラウン】からの返信コメント

マロマロ様素敵な口コミありがとうございます!
    デザインカラー任せて下さりありがとうございました!
    仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!
    不安なことがあればいつでも相談してください!
    Brown 曽根悠凪

• S.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:02:43.0

パーマを再びかけたいとの希望だけで行ってしまいましたが、とても素敵に仕上げていただきました!いつも楽しい時間をありがとうございます!

Brown【ブラウン】からの返信コメント

SA様、先日も任せてくださってありがとうございました!
    パーマも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
    また、次回も楽しみにお待ちしてます!

片野坂凌茄

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:33:22.0

みなさん明るくて優しい美容師さんで、ゆっくり一緒に髪色を決めてくださって理想の髪色になりました!よかったです!!

【学割U24】ケアブリーチ1回+カラー

さな様

明るめのカラーとてもお似合いです!

今後も一緒にさな様のかわいいのお手伝いが出来たらとても嬉しいです!

Brown 夜久

• とくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:38:11.0

すごくスピーディに綺麗にヘアセットしてもらえました。
    対応してくださったお姉さんの雰囲気が素敵でした。お願いしてよかったです!

大人気◎ヘアセット(結婚式、2次会、推し活)

[施術メニュー] ヘアセット

Brown【ブラウン】からの返信コメント

とく様素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアセット気に入って頂き嬉しいです!とく様にとって特別な日のアレンジ任せてくださりありがとうございました!

またぜひお任せください!
    いつでもお待ちしております!
    Brown 曽根 悠凪

• きすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 08:21:05.0

急なお願いにもかかわらず、親切にご対応いただきありがとうございます。お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良かったと息子が言っていました。

シャンプー+カット   ¥5500→\4400

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 08:56:12.0

はじめて行きました。時間がとても早くて嬉しかった。また担当の方は安心して任せられる雰囲気がありました。

シャンプー+カット   ¥5500→\4400

• こじこじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:23:50.0

説明や丁寧さもしっかりありつつ、とてもスムーズに施術してくださってただただリラックスしながら過ごすことが出来ました。トリートメントも効果が長くとても満足しております。またお願いしたいなと思いました!

カット+髪質改善オイルカラー+オージュアトリートメント ¥18150→10450

こじこじ様

先日はBrown店をご利用いただきありがとうございました!

トリートメント効果でとても艶々になりましたね♪
    またこじこじ様に満足していただけるよう精進します!

河合

• エリックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 08:23:20.0

とても落ち着いて安心感あるカウンセリングでした。
    カット後2週間たちますがドライヤーで乾かしただけでまとまり、希望通りで、満足しています。

• 小粒さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 17:57:35.0

とても良い日にカラーとカットをして頂けて、
    嬉しかったです。

また、よろしくお願い致します。

カット+カラー  ¥11,000

小粒様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    小粒様にご報告ができ私もとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

Brown 夜久

• みつばちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 11:52:37.0

初めての利用でしたが、楽しくお話をしながら施術していただけました!エクステについても、カラーの在庫があるか分からないと事前にお話をいただいていました。在庫のあるものでも対応していただけるとの事で、相談しながら満足のいくものになり大変嬉しく思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

みつばち様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    ロングとてもお似合いでした!
    2週間程経ちますが、ロング楽しめてますでしょうか?
    長さ出ししつつグラデーションやハイライト等、
    エクステでも別のデザインも楽しめるので
    また是非ご相談ください♪

Brown おじまのぞみ

• 小粒さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 00:00:18.0

いつも楽しくお話をしてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

小粒様

いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!

わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

またいつでもお待ちしております!

河合

• きのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:55:24.0

大変満足しました!

きの様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎度任せて下さり嬉しいです☆

とてもカットお似合いでしたね!

また次回もよろしくお願い致します。

Brown池田真也

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:02:04.0

スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧で良い方でしたが、
    カットやカラーの満足度は低めでした。

今までボブのカットが得意な美容師さんにお願いしていたので(引越しで通えなくなってしまいましたが)、カットの技術の差は明確で、自分でのセットが以前より上手くいかなくなってしまいました。

バレイヤージュカラーをお願いし、元々ブリーチされていた部分はキレイに色が入りましたが、今回ブリーチした部分は色の抜けが甘く、トップの方は茶髪のようになっていて色ムラが気になります。
    (友人や家族にも「毛先はキレイな色だけどこの茶色いところは何?わざと?」と聞かれました、、)

施術自体は頑張っていただいだと思うのでこの様な口コミを残すのは心苦しいですが、リピートしたいと思える美容室を探すのは難しいんだなと改めて痛感しました。

【最高級デザイン】バレイヤージュ/ケアブリーチ込み+カット ¥15400

みさ様。
    担当しました池田です。

数ある美容室の中から選んでくださったにも関わらず、みさ様の満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ありません。
    そしてこのような貴重なご意見もありがとうございます。

私の技術不足によりこのような事になってしまい深く反省しております。
    大変申し訳ありません。
    これから、より一層技術向上に励みをかけてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

池田真也

• ひがしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 10:13:44.0

先日はお世話になりました。
    予約時の内容とは変わってしまったにも関わらず臨機応変にご対応下さり、1番気になっていたパヤ毛が落ちつき髪に柔らかさもでたように思います。とても楽に毎日過ごせてます。ありがとうございます(^^)
    担当して下さった方をはじめ、皆さんお話しやすく丁寧に接して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。

【最高級デザイン】ハイライト/ケアブリーチ込み+カット \14300

ひがし様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当しました池田です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
    お似合いでしたね。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何なりとお申し付けください。
    またのご来店もお待ちしております。

Brown 池田真也

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:38:07.0

子どものカットでいつもお世話になっています。
    子どものペースに合わせてカットを進めてもらえるので安心していつもお任せできます。これからもよろしくお願いします!

ここ様

いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!

ここ様のご協力もいただき、感謝しております!
    またいつでもお待ちしております♪

河合

• fukumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 12:06:47.0

あやふやなイメージで伺ったのですが
    温かく親身に相談に乗っていただき、話しているうちに不安等も無く
    新しいスタイルに期待しながら受けることができました。
    シャンプー等も丁寧にしていただいて、気持ちよかったです。
    仕上がりもすごく良く、周りの人からも褒められました。
    事前予約も初めてでしたが、今から楽しみにしています。
    ありがとうございました。(*^^*)

Brown【ブラウン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル喜んで下さり嬉しいです♪
    fukumi様のインナーカラーとってもお似合いでした!
    次回もfukumi様がより喜んで頂けるスタイルご提案させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 吉本 葵

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:19:05.0

私の希望と髪質を見ながら髪型をご提案いただきました。
    スタッフのみなさん、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥14,300

かな様

いつもBrownにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにカットやカラーして、過ごしやすくなりましたでしょうか?
    レイヤーを入れたりしたので、次回是非お聞かせください。
    また次回も楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

Brown おじまのぞみ

• Laranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 22:17:16.0

私は今回、人生初前頭ブリーチをして頂きました!    前回施術をして頂いた時、赤を入れてた為その残存が残って色を抜いて、しかもブリーチ1回でカラーが綺麗に入るか心配でした、ですが残存がまるで元々無かったかのように綺麗に明るい赤が入り、自分が求めていたものが叶い
    とても気分が上がりました!周りの友人にも、会うたんびに可愛い!アリエルみたい!って言ってもらえてとても
    嬉しいです!
    ブリーチを塗っている時、ブリーチをし終わってカラーを塗っている時、常にしみないか、痛くないか気にかけてくださってくれました!ありがとうございました~!

ブリーチを初めてしてもらうのが今回のスタイリストさんで本当によかったです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

Laran様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初の全頭ブリーチ任せていただけて嬉しかったです!
    赤とっても似合ってました♪
    みんなにも褒められたみたいで私も嬉しいです!

ブリーチで染みてしまわないか心配でしたが問題なさそうでよかったです♪
    ブリーチした後のケアも一緒に頑張りましょう!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:51:04.0

トリートメントのランクUPをご提案していだだき、施術後の仕上がりが一週間経っても良い気がします。
    これからもいい状態が保てるように……
    よろしくお願いいたします。

はな様

いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!

今回初めてAujuaトリートメントのランクアップをさせていただきましたが、いつも以上にツヤツヤになりましたね♪
    Aujuaトリートメントは継続してやっていただいているのでかなりもちもいいと思います!

まだまだ紫外線の強い日々が続きますので、髪の毛の保湿は続けていただければと思います。

次回もはな様に満足していただけるヘアスタイルをつくります!

河合

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 01:22:19.0

カットもカラーも上手でいつも素敵に仕上げてくださいます。
    楽しい会話も毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント ¥14,300

ひーちゃん様

いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!!

夏仕様のスッキリヘアスタイルとてもお似合いでした♪

またひーちゃん様に満足していただけるヘアスタイルをつくれるようにします!

私もいつも楽しませていただいております♪

河合

• 少佐さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:23:05.0

髪についての悩みやなりたいヘアスタイルなど漠然としたイメージでしかお伝え出来なかったのですが、うまく汲み取ってくださり納得した上で施術して頂きました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったですし、仕上がりも満足です。

少佐様

お悩みからイメージにそった仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また髪に気になるところなどありましたらなんでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

スタイリスト  豊島 尭仁

• ゆんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 18:13:16.0

施術への相談に対して、とても丁寧に対応してくださりとても満足のいく仕上がりで家族からも好評でした。ありがとうございました。

ゆんな様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    バッサリいきましたが、ご自身でスタイリング等してみていかがですか?
    また次回も楽しみにしています♪

Brown おじまのぞみ

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 15:14:40.0

今回は次女がお世話になりました。
    今のところ綺麗に仕上がっていて、色ムラ等もなさそうです。娘も気に入ったようです。今後ともよろしくお願いします。

あさこ様

いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!

娘様に気に入っていただけて嬉しいです!

これからも満足していただけるヘアスタイルをご提案させていただき、つくっていけるようにします!

河合

• ニックーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:54:59.0

バースデークーポンで炭酸シャンプーを使いました。
    スーッとして気持ちよかったです。

Brown【ブラウン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    炭酸シャンプーご満足いただけたなら嬉しいです!
    血行がよくなってこれから生えてくる髪にもいいので、
    是非定期的にしてあげてください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

Brown おじまのぞみ

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:54:13.0

短い時間で白髪染めの履歴のある箇所までしっかり色が抜けました。
    今まで行った中で1番早かったです!
    カットも上手く、シャンプーの時の軽いマッサージも気持ちよかったです。

【大人女性から大好評】カット+白髪ぼかしハイライト ¥18700→\12650

Brown【ブラウン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

白髪ぼかしハイライトの仕上がりを含めたデザインと
    施術時間に満足いただけて嬉しいです。

また次回も白髪ぼかしハイライトをいかした
    デザインをお届けしますね♪
    1か月半~2ヵ月でのご来店がオススメですので
    ご都合がいいお日にいらっしゃって下さい。

ご来店心よりお待ちしています。

担当 渡辺 正嗣

ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー