4. 京都トップ  >
  5. カミットチャーチ(KAMITTO CHUUCH)  >

KAMITTO-CHUUCH  【カミット チャーチ】

カミット チャーチ

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師奈良屋町291-2 wise core BLD.1F/2F
  • 阪急河原町駅より徒歩5分
  • あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:32:56.0

今回こちらで初めてカラーいただき、明るめの髪色になってとても気に入ってます。ここ数ヶ月なかなか希望のカラーに出来ておらず悶々としていたのですが、夏に向けて明るく出来て良かったです。ありがとうございました!

3回目まで!髪にまとう透明感と柔らかさ 【スロウカラー&カット】 \9980

KAMITTO-CHUUCH  【カミット チャーチ】からの返信コメント

喜んで頂けてすごく嬉しいです~~(#^.^#)

ぱっと明るめのカラーにシンプルなショートヘアがとても可愛かったです!
    透明感いっぱいの色味で、お似合いでした♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

岡崎

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:10.0

今回も想像以上に素敵な仕上がりで、髪がツヤツヤで嬉しいです。
    髪を伸ばしたいことを伝えたら綺麗に伸ばせるようにカットしてくださったり、カラーも色落ちした後のことまで考えて提案してくださって流石だなあと感動しました!!
    お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします(^-^)

いつもご来店くださりありがとうございます!

とってもきれいに仕上がりましたね!
    すごく綺麗な髪質をされていて、またコンデションも良いので、
    ぜひ頑張って伸ばしていきましょう!

カラーも同じテイストの色味を続ける方が、もちが良くなったり、よりきれいに発色するので
    おススメなのでまた試してみてね♪

私もお話楽しかったです~~(#^.^#)
    また是非おまちしてますね!

岡崎

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:23:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    曖昧な希望にも色んな提案をしてもらいました。

少し遠方なのですが、それでもまた伺いたいと思います!

ご来店くださりありがとうございます!

落ちついたトーンの髪色が雰囲気にピッタリでした。
    綺麗なベージュカラーに仕上がり、とてもお似合いでした♪♪
    髪も少しカットさせていただいたので、手触りもまとまりも出やすくなると思います。

それから、着ていらしたワンピースがとってもお似合いで可愛いかったです!!

楽しい時間をありがとうございました。
    また是非お待ちしておりますね。

ありがとうございました(#^.^#)

岡崎

• 梨奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:07:02.0

センスが素敵だと感じているので、
    漠然とした要望だけお伝えして
    細かなところはお任せしています。

扱いやすく、セットも楽ちんです。

いい感じに髪が伸びてきたね!
    韓国風のレイヤーヘアがすっごく可愛かった~~♪
    地毛のカラーともぴったりでお似合いだったよ~♪♪

しっかり乾燥を防ぐことで、まとまりもスタイリングのしやすさもUPするので、
    色々試してみてね(#^.^#)

またお待ちしてます。
    いつもありがとう!

岡崎

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 08:56:39.0

担当スタイリストさん
    いつもありがとうございます!!!
    イメージ通りのカラー、カットでいつも大満足で!
    お話もすごく楽しくいつも時間があっという間に過ぎます!
    2ヶ月に1回の楽しみです!またお願いします!

嬉しい口コミありがとう~~(#^.^#)
    私もいつも楽しくて元気をもらってるよ~!
    毎回楽しい時間をありがとう。

お仕事忙しいと思うけど頑張ってね。
    またいつでもお待ちしてます!

岡崎

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 01:31:50.0

いつも笑顔で対応してくださりカラーも相談乗っていただき安心してお任せできます^^ありがとうございます!

3回まで!潤い柔らかく透ける【スロウカラー&カット&ASIAトリートメント】

こちらこそ~!
    たくさんお話し出来てすごく楽しかった♪♪
    ヘアスタイルもシンプルな地毛風カラーがとってもお似合いで可愛かった~

これからの時期、日焼けに気を付けてね♪
    またいつでもお待ちしてます。

ありがとうございました(#^.^#)

岡崎

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 20:13:42.0

暗髪にしていたところからのインナーカラーでとても丁寧にたくさん時間をかけてカラーしていただきました!とても可愛くて大満足です~!次も楽しみです○

いつもご来店くださりありがとございます!

思い切ったイメチェンでとっても可愛かった~~!(#^.^#)
    色落ちも楽しんで、色が落ちたらカラーチェンジしたり、たくさん楽しんでね!

最後の大学生生活、素敵に過ごしてね♪
    またお待ちしております。

岡崎

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:19:56.0

女性スタイリストさんが多い美容院を探しており、初めて利用させて頂きました!女性3人のみでされているためとても落ちついた雰囲気でリラックスできました!ヘアカット、カラーも要望通りにして頂き満足です。ありがとうございました。

人気no2!柔らかく透ける【スロウカラー&カット&ASIAトリートメント】\10,500

またぜひお待ちしております。
    お気軽にお越しくださいませ♪

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

• beekさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:07:27.0

カットしてサッパリ!旅行楽しめます♪ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    旅行楽しんできてねー♪
    旦那さんにもよろしくお伝えください!

次回も楽しみにご予約お待ちしております。
    ご来店ありがとうございます。

澤江

• よよよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:59:41.0

今回も有難うございました!順調に伸びてます!
    今回の色めっちゃ好評でしたー◎
    トリートメントで髪の毛もサラサラなって嬉しい!

とっても順調にロングになってきていますね!
    ダメージや乾燥のメンテナンスもしっかりしていくのでお任せくださいね♪

今回のカラーもお似合いでした~
    そしていつもオシャレで素敵です~~(#^.^#)
    楽しい時間をありがとうございました。

またお待ちしておりますね!

岡崎

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:55:03.0

髪を伸ばしてるため、髪のキシキシ感等が気になっていたが、
    トリートメントと炭酸シャンプーで頭もスッキリして、キシキシ感も無くとっても綺麗にしてもらった。

人気no1!欲張りヘアケア◎【スロウカラー&カット&濃密スリーミネラルTR】

髪の毛にご褒美の感覚でトリートメントや炭酸シャンプーをしてもらえるといいと思います。
    普段できないことをサロンでさせて頂きたいです。

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:59:16.0

シャンプー・スパとても丁寧です。
    カットも満足の仕上がりでした。
    次はカラーで予約します!

3回目まで!丁寧なカウンセリングと似合わせ技術【デザインカット】 ¥5300

口コミ投稿ありがとうございます。

これからお忙しくなると思いますのでお体大事にしてくださいね。
    おしゃっていたくらいにまたカラーのご予約お待ちしておりますね!

次回も楽しみにご予約お待ちしております。
    澤江

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:27:47.0

ライム味のアメ美味しかったです。
    見た目も宝石みたいで綺麗でした。

【どなたでもOK!】 男性デザインカット ¥4,700

いつもご来店くださりありがとうございます!

私も食べました~~多分ライムかレモンですね!
    またお待ちしております。

岡崎

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 06:26:31.0

先日は綺麗にカットしていただきありがとうございました。伸ばしっぱなしになっていたのですっきりしてよかったです。
    地毛の色や質を褒めていただいて嬉しかったです。
    炭酸スパも気持ちよくて寝そうになってました 笑

口コミ投稿ありがとうございます。

本当に素敵な髪質をされているので色々なスタイル楽しんでくださいね!
    ぜひまたメンテナンスなどのご来店頂けたら嬉しいです♪

ご来店ありがとうございました!
    澤江

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:36:05.0

ずっと明るかった髪を暗くしたのですが、暗すぎず絶妙な髪色にしてくださり気に入っています!巻き方も教えていただいたので、自分でもやってみたいと思います!

ご来店くださりありがとうございました。

明るめカラーからガラッとイメチェンでしたね!
    落ち着いた地毛風カラーも雰囲気が変わって、とってもお似合いでした。

2.3回同じテイストもカラーを続けていく事で、色持ちも落ち着いてきますのでおススメです。
    巻いたスタイルも可愛くてお似合いだってのでぜひ色々楽しんでくださいね。

またいつでもお待ちしております。

岡崎

• ターボさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:32:38.0

きれいな色にそめていただき、ありがとうございました。

ご来店くださりありがとうございました。

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    くすみ系もが綺麗に出る髪質をされているので、透明感抜群でしたね♪

肩につく長さのミディアムもお似合いでした。
    キレイにキープできるお手伝いが出来たらと思っております(#^.^#)
    またのご来店をお待ちしておりますね。

岡崎

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 01:18:36.0

丁寧にカウンセリングして頂けて、思い通りのスタイルに仕上って嬉しかったです!

髪にまとう透明感と柔らかさ 【スロウカラー&カット】 ¥9,980

気に入って頂けたら何よりです。
    またご自分で日々お手入れされている中で
    何かありましたらお聞きしたいです。
    何でもご相談ください。

• bon bonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:11:39.0

カラーの色も丁度良く、白髪も目立たず、このプランに変更して良かったです。
    カットもゴムで括れる絶妙な長さでした!
    また、思い出したお話の続きをしに、担当スタイリストさんに会いにいきますね。ありがとうございました^ ^

3回目まで!カラーの艶&もちUP【スロウカラー&ASIAトリートメント】¥9,980

口コミ投稿ありがとうございます!
    絶妙な長さ嬉しいです!!

ぜひ次回、思い出して頂いたお話楽しみにしております。
    次回もご予約楽しみにお待ちしております。

澤江

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:16:26.0

髪をツルツルになりましたし
    丁寧にカウンセリングもしていただけて
    満足のいく仕上がりになりました^^

丁寧なカウンセリングと似合わせ技術! 【デザインカット】 ¥4,950!

髪がツルツルにきれいになるの嬉しいですよね。
    喜んで頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 16:12:05.0

初めて伺ったのですが、とても優しく丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
    髪色も希望のカラーするために見本を沢山見せてくださり、素敵なカラーにしていただきました。
    居心地が良く仕上がりも大変満足したためまた伺いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けてホッとしております!

カラーのお色味すごくお似合いでした。
    お店に来ていただいてるときはゆっくり過ごして頂けるように努めますね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

澤江

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:49:24.0

私に合う髪色にしてくださり、終わった後には綺麗になるのでとても満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    可愛いに癒されております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

澤江

• amさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 15:19:31.0

長年通っているため
    好みはわかって下さっていて
    いつも仕上がりには満足しています
    また元々量が多いのと癖が凄いのですが
    こちらに行くとトリートメントの持ちもよく
    手入れが凄い楽になります。

アットホームな雰囲気で
    スタッフさんは皆さん明るい方ばかりなので
    相談もしやすく、いつも色んな話を聞いてもらってます。

口コミ投稿ありがとございます!

こちらもいつも楽しい時間です~♪
    またご来店の時は色々いっぱいお話しましょ。
    次回もご予約楽しみにお待ちしております!

澤江

• luluchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:05:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初から最後まで一人の方が担当してくださり、とても丁寧で満足です。
    カラーもイメージ通りで、最後に髪も綺麗に巻いてくださり、期待以上の仕上がりでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてすごく嬉しいです!
    またお時間あいましたらぜひご予約お待ちしております。

澤江

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:35:58.0

カラーに悩んでいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました

初めてのカラーの色味はいかがですか?
    どんな感じかまた聞かせてください♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:23:05.0

2回目の利用でした。
    髪型もカラーもとても気に入っています!
    良い雰囲気の中で素敵な髪型してくださり、幸せな時間でした。

ご来店くださりありがとうございました!

今回のヘアスタイルもお似合いでした♪
    夏はスッキリ結びやすいように長めキープも素敵でした~
    ボブスタイルに、地毛風の透明感のあるカラーがとても可愛いです。

いつもふんわり柔らかい雰囲気に癒されております(#^.^#)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

岡崎

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:47:50.0

久しぶりに伺いました。
    いつもイメージを聞いてくださりつつ、おすすめや似合うカラーを提案してくださるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して頂けて嬉しいです♪

次回もお話を聞いてご希望にそったご提案が出来るように努めますね!

次回もぜひ楽しみにご予約お待ちしております。

澤江

• ゆかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:22:11.0

いつも親切丁寧で、スタッフみなさん明るくて
    またここに来たい!またここでカットしたいと思えるサロンです。ずっと通い続けます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉です~♪
    私もいつも楽しくお話させてもらってます。
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:24:51.0

スタイリストさんが明るくてとても喋りやすく、カット中も楽しかったです!あっという間の時間でした!
    仕上がりもオシャレな髪型で大満足です!セットの仕方もアドバイスしてくれて、文句なしの星5です!
    来店しているお客さんは女性が多めでしたが、男性にもお勧めできる美容院だと思いました!!
    炭酸ヘッドスパ、サイコー!

ご来店くださりありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをありがとうござます!
    今回の仕上がりもすごく似合っていていい感じだったよ~!
    ストレートで仕上げたり、たまにアイロンでアレンジしたり試してみてね♪♪

この時期の炭酸スパはとてもオススメなのでぜひ~
    学校にバイトに忙しいと思うけど、またいつでも待ってるね(#^.^#)

岡崎

• もろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:12:49.0

2回目でしたが、前回に引き続きとても良い雰囲気で迎え入れて下さり、カラーもとっても可愛くて鏡をみて思わずニコニコしてしまいます

3回まで!欲張りヘアケア◎【スロウカラー&カット&濃密スリーミネラルTR】

仕上がり喜んで頂けて何よりです♪
    鏡を見て思わずニコニコしてしまう気持ちいいですよね~♪
    嬉しいです。
    またご来店されるの楽しみにお待ちしております。

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:19:58.0

今回は梅雨にそなえて、バッサリいっていただきました!
    少し難しい要望もお願いしましたが、理想の髪型に仕上がりました。
    カットしてから数日たちますが、悩みもありません。
    今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は少しまた違ったスタイルでしたがとてもお似合いでした♪

また少し伸びてくると跳ねやすかったりすると思いますのでぜひご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

カミットチャーチ(KAMITTO CHUUCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー