4. 京都トップ  >
  5. カミットチャーチ(KAMITTO CHUUCH)  >

KAMITTO-CHUUCH  【カミット チャーチ】

カミット チャーチ

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師奈良屋町291-2 wise core BLD.1F/2F
  • 阪急河原町駅より徒歩5分
  • あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:34:36.0

キレイなカラーにしていただきありがとうございました。

1か月分のケアマスクpresent【カット&カラー&ASIAトリートメント】¥11,900

KAMITTO-CHUUCH  【カミット チャーチ】からの返信コメント

カラーがキレイに仕上がり良かったです。
    是非またお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:12:34.0

いつも、ありがとうございます♪
    今回も大満足でーす!

こちらこそいつもありがとうございます。

またお待ちしてまーす♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:14.0

今回も希望通りにしていただきました!

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

透明感いっぱいに仕上がりましたね!
    仕上げの巻き髪も本当にお似合いでした(#^.^#)
    色落ちも含めて色々楽しんでくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

岡崎

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:19:50.0

今回久しぶりに行ったのにもかかわらずとても
    丁寧にカウンセリングもしてもらい炭酸TRもとても心地よく、髪型もとても気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しは扱いやすくなりましたでしょうか?
    まだ伸びるまではやりにくいこともあると思いますが、お力になれると嬉しいです!
    またなにかありましたらご相談ください。
    またお時間あいましたらで全然良いのでぜひご予約お待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

澤江

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:25:07.0

私に合う髪色を提案していただき思い通りの髪色にすることができました!とっても満足してます
    また伺います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    赤味のきいた暗めのお色すごくお似合いでした!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またぜひ次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    澤江

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:43:49.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、何度かご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず笑顔で寛大に対応していただけました。お話もとても楽しくて、仕上がりも満足です!またお願いさせて頂きたいです

人気no2!柔らかく透ける【スロウカラー&カット&ASIAトリートメント】\11,000

いえいえ全然問題ないですよ。逆に道の説明がうまくできずに申し訳ありませんでした。

仕上がりも気に入って頂けたら何よりうれしいです。
    ぜひまたお待ちしております。

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:41:56.0

希望通りの髪型にしていただきました。短くなり、すっきりしました!

3回目まで!潤い補修でまとまりUP! 【カット&ASIAトリートメント】¥6500

ご来店くださりありがとうございます!

喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    新しいヘアスタイルもぜひ楽しんでくださいね♪♪
    気になる所などあれば、お気軽にお問合せください(#^.^#)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしております。

岡崎

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:50:39.0

丁寧な施術ありがとうございました。最初から最後までお一人でしていただき、安心でした。帰宅後もライフスタイルにあわせて扱いやすいようカットやスタイリングも相談にのっていただきました。カットカラーともに仕上がりもイメージどおりに叶えて下さり嬉しいです。またお願いします。

3回まで!潤い柔らかく透ける【スロウカラー&カット&ASIAトリートメント】

気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:49:30.0

希望通りの髪色になりました^^!

透明感いっぱいの地毛風カラーに仕上がりましたね!
    綺麗なロングが印象的でした!

同じ色を繰り返すことで、確実に持ちも発色も良くなっていくので、
    そのお手伝いが出来たらと思っています(#^.^#)

岡崎

• あこねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:30:09.0

前髪もおさまりやすくなりスッキリしました。
    またお世話になります。
    有り難うございました。

前髪スッキリして良かったです。
    ぜひぜひお待ちしております。

• すがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:35:58.0

約2年ほど通っています。
    いつも丁寧なシャンプーでとても癒されています。カットカラーは、いつも私の要望を踏まえて似合う髪型を提案してくださるのでありがたいです。
    いつも美容院に行った後はハッピーな気分になれます。ありがとうございます。

こちらこそ~~(#^.^#)
    いつも楽しい時間と、ほんわかした雰囲気に癒されています!
    最近の赤系のカラーもとっても似合っていて可愛い(#^.^#)
    少し短くして毛先もきれいになったので、また巻いたりしてみてね♪

またいつでも待ってます(#^.^#)

岡崎

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:02:34.0

カラーをしたのに艶々サラサラになりました!
    炭酸スパ気持ちよかったです!

今回もカラーをして髪がツヤツヤ・サラサラになりましたね♪
    嬉しい限りです!!

炭酸スパも喜んでまらえて良かったです。
    またお待ちしております♪

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:34:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのカラーとカットになりました。
    炭酸のもとてもすっきりして気持ちよかったです!
    またお伺いしたいです。

人気no1☆4週間分のケアTR付【スロウカラー&カット&濃密スリーミネラルTR】

気に入って頂けて嬉しいです。
    炭酸スパも良いですよね♪

ぜひぜひお待ちしております。♪

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:41:00.0

2回目の来店でした。落ち着いた雰囲気の店内とスタイリストさんに癒されリラックス出来ました。
    シュワシュワする炭酸のトリートメントもとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いいたします。

3回目まで★1か月分のケアマスクpresent【カット&カラー&ASIA tr】

ご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。
    シュワシュワの炭酸スパ良いですよね~
    頭皮も髪もスッキリしてその後にするトリートメント効果も抜群ですっ♪

またお待ちしております♪

• Suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:04:07.0

顔まわりのカットが可愛くてとても気に入っています!
    カット中も沢山お話ししてくださって楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔周りのレイヤーすごくお似合いでした!
    めちゃめちゃ可愛かったです!
    また次回も色々楽しくお話できたら嬉しいです。
    ご予約お待ちしております。
    澤江

• たぬちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 12:28:09.0

ショートヘアの襟足が伸びてもたつく所をいつもスッキリ切ってくださって満足しています!
    色落ちが気になってきたので次はカットとカラーで予約します。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!

こちらこそ~いつもありがとう(#^.^#)
    次回はカラーも一緒にやね!色持ちキープ目指していきましょ~♪

楽しみにお待ちしています♪

岡崎

• もろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:11:06.0

いつもお世話になっていますが、久々のカットもかわいく仕上がってとっても嬉しかったです!

3回まで!欲張りヘアケア◎【スロウカラー&カット&濃密スリーミネラルTR】

いつもが来店ありがとうございます。

気に入ってもらえて良かったです。
    またお待ちしております♪

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:44:34.0

初めて利用させて頂きました
    今までの美容室ではなかなか悩みが伝わらず仕事中に髪をまとめると必ず毛先が広がり悩んでいましたが,今回は髪がくくれるだけでなく,広がりにくく、纏まるようにしていただけました。
    髪をおろした時もオイルとバームを使うと綺麗におさまるようになりヘアセットがかなり楽になりました
    ありがとうございます

丁寧なカウンセリングと似合わせ技術! 【デザインカット】 ¥4,950!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアセットが楽になって少しでもお役に立てて良かったです!
    前髪もすごくお似合いでした!
    またお時間あいましたらぜひご予約お待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 08:39:21.0

落ち着いた雰囲気の店内と、丁寧になりたいイメージや気になっていることを聞いてくださる美容師さんにひかれて、通わせてもらっています。
    今回も、思った通りの仕上がりで大変満足でした。またよろしくお願いします。

とても嬉しい感想をして頂けて嬉しいです。
    是非またお待ちしております。

• 真理さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:16:03.0

初めて行かせてもらいましたが、思っていた以上に凄く満足です。
    とても、丁寧なカウンセリングで派手カラーがしたいけど、髪の状態から無理かなぁと諦めていたのですが、担当してくださった方が感じとってくださったのか、提案して来てくださり、急遽予約していた内容より時間かかるブリーチにカラーとしてくだって、仕上がりももぅ凄く満足で帰ってからも子供達に『みてみてぇぇぇ』とみせびらかしてしまいました( ̄∀ ̄)

また絶対行きたいと思いますので、その時も是非担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
    施術中もずっと楽しくてほんまに、色々癒されてテンション上がりました。
    また、宜しくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    ちょうど後のご予約が空いておりましたのでブリーチメニューに変更出来て良かったです!
    髪の毛のダメージはあると思いますがケアなどしていけばブリーチなども楽しめると思いますのでまた色々ご相談に乗れたら嬉しいです!

お子さんの反応などまた教えてください。
    ぜひ次回のご予約もお待ちしております。

• kikikikikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:40:04.0

いつもカウンセリングが丁寧で、とても満足しています!お話も楽しいです!

いつもご来店くださりありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがといございました。

ふっくらしたお腹にとても癒された気持ちになりました(#^.^#)
    ヘアバンドぜひぜひ・・・(#^.^#)笑

体調も無理せずリフレッシュしながら過ごしてくださいね♪
    またお待ちしております!

岡崎

• よよよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:13:46.0

いつも有難うございます!今回のカラーも好評でした!
    いつもお任せで可愛くしてくれるので助かってますー!

何時もご来店くださりありがとうございます!

こちらこそです~~
    いつも可愛いロングにテンション上がっています(#^.^#)
    カラーも好評でとても嬉しいです!

春までバタバタかと思いますが、またお待ちしておりますね!

岡崎

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:52:13.0

初めてお店にお邪魔させて頂きました。
    カウセリングも丁寧で、何となくのイメージしか考えてなかったですが、いろいろ似合う感じを提案してもらって嬉しかったです。
    カットもスタイリングしやすく可愛い感じで、カラーもいい色で気に入ってます。
    お店の雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすかったです。
    また行きたいと思いました。
    よろしくお願いします。

光を味方に☆透明感と柔らかさ 【スロウカラー&カット】 ¥9,980

ご来店くださりありがとうございます!
    お褒めの口コミもとっても嬉しいです。ありがとうございます。

顔周りにレイヤーをプラスした華やかなミディアムボブがお似合いでした。
    巻き方を変えるだけでも雰囲気をチェンジできるので色々試してくださいね♪

楽しい時間をありがとうございました(#^.^#)
    またご来店を楽しみにしておきます!

岡崎

• ゆかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 00:55:25.0

親切丁寧で雰囲気もよくここしか無理なほど
    毎回大変満足。
    これからも通い続けます!

いや~こちらこそ♪
    いつも楽しくしヘアスタイル作らせてもらうの嬉しいです。

またお待ちしております。

• みいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:41:14.0

明るい清潔感のある店内でした。

初めてで緊張していましたが
    丁寧なカウンセリングと優しい声かけで
    安心してお話できました。

漠然とした希望を一つずつ具体的に読み解いてくださって
    イメージ通りになり仕上がりも大満足です。

今度は赤色系も試してみたいです。
    本当にありがとうございます。

ご来店ありがとyございました。

喜んで頂けて何よりです♪
    また何でもご相談ください

ご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 01:43:25.0

初めてのカラーでたくさん相談させていただき、かわいいオレンジブラウンにしていたたげてとっても嬉しいです!
    可愛い髪色のおかげでライブもより楽しめました(*^^*)
    また利用させて頂きたいです♪

オレンジブラウン良くお似合いでした♪
    ライブテンション上がりますよね♪♪

またお会いできるの楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:53:57.0

今回も丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しました!また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ウルフレイヤーのスタイルが似合いすぎて『可愛い☆』を乱用してしまいました♪
    ブルーブラックにウルフスタイル本当に可愛いです!
    お話も知らないことだらけで楽しかったです。
    また次回もぜひご予約お待ちしております。

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:35:26.0

いつも好みの髪色にしてもらいありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回も本当にしっくり似合っていて可愛かった~~
    寒色系のグレージュが雰囲気にピッタリだった(#^.^#)

色落ち途中も可愛い色だと思うので、それも含めて楽しんでね。
    またお待ちしております!

岡崎

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:29:07.0

ざっくりした要望でも、カウンセリングが丁寧なので、安心してお任せできます。
    ある程度まで伸ばすと決めたので、メンテナンスにまた伺います。

ご来店くださりありがとうございました。

毛先のメンテナンスと毛量調節ですっきりしましたね♪
    順調に長さも出てきているのでぜひこのまま頑張っていきましょう。
    きれいなロングになるお手伝いが出来ればと思っています。

またのご予約もお待ちしております(#^.^#)

岡崎

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:23:33.0

近くにあくた川もオープンして嬉しいです!
    行列ができてなければ、次回食べに行こうと思います^ ^

【どなたでもOK!】 男性デザインカット ¥4,700

すぐどこのラーメン屋さんかお分かりになりビックリしました!
    私も教えてもらった所を制覇していきますね♪

また教えてください(#^.^#)

岡崎

カミットチャーチ(KAMITTO CHUUCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー