3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイクフォルム(hair make forum)  >

かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:05:37.0

20年ぶり位にショートカットにしました
    大満足の仕上がりです
    クセが強くて膨らみやすい髪質なのですが、お風呂上がりも、朝起きても落ち着いていて、セットもしやすく嬉しいです!
    家族や友人からも好評でした~\(^o^)/

2回目以降ご来店のお客様☆カット

hair make forum【ヘアーメイクフォルム】からの返信コメント

久しぶりのショートで調子良さそうで良かったです。
    セットも上手にしてもらってるみたいで安心しました。
    しばらくは今の感じでいきましょう!

• ユリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:33.0

満足してます

2回目以降ご来店のお客様☆カット+リタッチカラー[トータル90分]

いつも、ありがとうございます!また、宜しくお願いいたします!

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:42:59.0

いつも、お任せしています。素敵にして頂き、仕上がりにはいつも満足しています。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今年も大変お世話になりました。
    これから、寒くなると思いますので体調には気を付けてお過ごし下さい。
    また、来年も宜しくお願いいたします。

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 11:39:15.0

今回はベリーショートしました、最初短すぎかなぁと思ったけど日にち経つにつれ馴染んで良くなりましたよ!シャンプーもしっかり洗って気持ち良かったです。次回も宜しく頼みますねー

2回目以降ご来店のお客様☆カット

先日はありがとうございました。短くしてスッキリしましたね。
    くせも落ち着くと思いますのでしっかり、乾かしてみて下さいね。
    また、お待ちしております。

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:44:06.0

10年以上通っています。カットがとても上手でいつもイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。お店の雰囲気も良いのでとてもくつろげます。

2回目以降お客様☆カット+リタッチカラー+プレミアトリートメント[90分]

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    先日は襟足のほうは大丈夫でしたか?
    いろいろとありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-07 07:33:54.0

他店のサロンでカットをしたのですが、納得できない仕上がりで…どうしようも無い状態で伺いました。
    バランスを考慮しながら、うまくまとめていただきました。ありがとうございました。

2回目以降ご来店のお客様☆カット

もう少しトップのほうが伸びるともっと扱いやすくなると思います。
    宜しくお願いいたします。

• まあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:12:31.0

カットとカラーをして頂きました。家の近くの美容室で カットの技術の口コミと キャリアがあるとのことで 初めての美容室で、緊張しましたけど カットとカラーで1時間くらいで終わったのは 初めてでした。それでも とても丁寧で カラーの施術中に マッサージをして頂いたので とても気持ちが良かったです。髪の乾かし方など アドバイスもしてくれたので ちょっと頑張ってみようと思います。

カット+カラー+プレミアトリートメント[90分]

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    髪の乾かしかたを気をつけて頂けたらまとまりやすいと思います。
    アイロンもやってみて下さい。
    また宜しくお願いいたします。

• もっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:31:36.0

ショートカットで色々な美容室に行きましたが、納得の仕上がりに満足してます。
    スタイリングも教えて頂き、毎日のお手入れも楽です。
    これからもお願いしたいと思います。
    福岡マラソンの話しで盛り上がりました。

小顔フォルム☆カット

もっちー様

スタイリングも上手くいってるようで良かったです!
    福岡マラソンも無事完走できました。またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-02 07:26:13.0

今回はカラーのみお願いしました。
    手早く、丁寧に仕上げていただきました。
    マッサージも気持ち良く、リラックスできました。

ふみ様

これからも暑い日がつづきますので
    熱中症には気を付けてお過ごし下さい。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-14 10:11:41.0

すっきりしました!
    クセ毛で、夏場は汗の影響でどうしようもなく諦めてました。丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすく、素敵なショートになりました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

小顔フォルム☆カット

ふみ様

気に入って頂いて良かったです。
    襟足のほうがハネだしましたら、またカットに
    お越し下さいませ。
    また、お待ちしております。

• やまみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 14:01:48.0

すっきりとありがとうございました。オイルとりあえず見つけました。ワックスと混ぜられるオイルで、習ったようにやってみてます。後、その後の胃カメラも、すっきり終わりました。

やまみな様

オイルも見つかって良かったです。
    オイルは少々でワックス少し多めで混ぜてみてください。
    あとはしっかり髪に馴染ませながらつけてみて下さいね。
    胃カメラも無事終わって良かったですね!
    また、お待ちしております。

• やまみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 21:05:13.0

今までと違う体験で、すっごく丁寧にしていただきありがとうございました。本当に夜中に探したかいがありました。またお願いいたします。
    アシスタントのお姉さまも、なかなかのものでありがとうこさいました。

カット+カラー+プレミアトリートメント[90分]

ご来店ありがとうございました!
    スタイリングは上手くできてますでしょうか?
    しっかりワックスをもみこんでみて下さいね。
    また、お待ちしております。

ヘアーメイクフォルム(hair make forum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー