4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. マルカ(marca)  >

marca 【マルカ】

マルカ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-3 ラ・ピエール富士見2F
  • 千葉駅から徒歩3分
  • おちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 23:52:29.0

着たい服に合わせて髪色を提案してくださり、1人で長々と悩んでいた色選びがすんなり終わって、染め上がりも大満足でした。
    ブリーチの際になるべく頭皮を傷めないように配慮してくださるのも嬉しかったです。

【全員クーポン】インナーカラー(ブリーチあり)※SB別

marca 【マルカ】 からの返信コメント

今回は少し雰囲気を変えましたが、その後の色落ちなどどうでしたでしょうか!?
    またちょっと雰囲気を変えたくなったりしたら、ぜひ何でも相談してくださいね!

口コミありがとうございました♪

marca 三上

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 15:05:29.0

急なお願いにも笑顔で対応して下さり本当に助かりました!またよろしくお願い致します!

【 10周年クーポン 3回目以上ご利用のお客様限定】炭酸スパ無料クーポン♪

marca 【マルカ】 からの返信コメント

こちらこそありがとうござました!
    いつも楽しく担当させていただけて感謝しかないです♪

今後ともアシスタント含めよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました!!

marca 三上

• みのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:17:20.0

かなり久しぶりに伺いました!
    久しぶりとは感じさせないぐらい楽しくお話して下さり、とても居心地のいい時間を過ごせました。
    ヘアカラーもだいぶ曖昧なイメージしか無かったのですが、しっかり相談に乗ってくれてとても可愛い色を入れてもらいました。しっかりとした赤は初めてだったのでだいぶ雰囲気が変わってとても気に入ってます!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて良かったです。
    また色が抜けてきた頃にお願いしようと思ってます!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

時間が経つのは早いですね!本当にお久しぶりでしたが、僕もそんなこと感じないくらい楽しく担当させていただけて嬉しかったです!
    しっかりした色味の赤をブリーチなしでキレイに染めることができて安心しました♪
    めちゃめちゃお似合いでしたよー!

また何かやりたいスタイルやカラーがありましたらいつでも相談してくださいね。

三上

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:18:23.0

いつもありがとうございます!!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

marca 【マルカ】 からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しい中のご来店に感謝です!!

また色々とお話しできること楽しみにしおります♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

marca 三上

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:11:31.0

いつもわがままなお願いをしているのにバッチリ聞いてくれて満足な仕上がりにしてくれて流石!って思います!お話も楽しくて、口と手が同時に動くのがやっぱりスペシャリストだなーっていつも思います。また今後もお願いしたいですm(_ _)m

marca 【マルカ】 からの返信コメント

いつもペラペラとしょーもない話を聞いてくれてありがとうございます!笑
    今回の柴咲コウverもすごくお似合いでしたね!
    もっと早くショートカットをオススメしておけば良かったと思おうくらいお似合いでした!

また次回もやりたいスタイルがあれば相談してくださいね!

marca 三上

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 12:49:14.0

前のカットしていただいた際は希望通りのウルフカットにして頂いてとても満足してウルフ生活を楽しんでいました!

今回は毛量多くて癖がある髪の毛をダメージを抑えつつ丁寧に縮毛矯正して下さりありがとうございました!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

少しでも毎日が楽になってくれてたら嬉しいです!

またイメチェンしたくなったらいつでもご来店お待ちしております♪

marca 三上

• ちゃんえ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 22:46:08.0

評価とお店の雰囲気が良さそうだったので初めてお伺いしました。
    日曜日のお忙しい時に時間がかかってしまうオーダーをしてしまい、しかもノープランだったのですが丁寧に相談にのって頂きました。
    人見知りなのですが何故か椅子に座った時からずっと話が止まらず笑いすぎてアイラインが落ちましたが美容室がこんなに楽しかったのは初めてです。笑
    施術も最高でシャンプーはとても気持ち良くオシャレなカラーにして頂き色の変化が楽しみですし、髪もサラサラになって気持ちも元気が出ました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

【カラーもクセもまとめてツヤ髪に♪】カット+カラー+VCストレート ※SB込み

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

marca 【マルカ】 からの返信コメント

先日はありがとうございました!嬉しい口コミにも感謝です!
    担当させてもらうの何回目だったっけ?と思うくらい楽しい時間でしたね!
    お仕事で忙しい中での貴重な時間をありがとうございました。

髪もいい感じでしたね♪
    またぜひ色々と楽しくお話ししながら担当させてもらえたら嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!

marca 三上

• みほつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:47:38.0

私のざっくりとした要望をうまく汲み取って下さり、素敵なカラー、ヘアースタイルになりました!トゥルントゥルンです!お店の雰囲気も良くアットホームな感じで、昔からの行きつけ感を勝手に感じていました!スタッフさんも皆さん良い方で会話も楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていきましたー!是非またよろしくお願いします☆

【ご新規様 限定】 カット+カラー+3STEPトリートメント

marca 【マルカ】 からの返信コメント

失礼ながらこちらも常連さんの雰囲気で担当させてもらってしまいました!笑
    楽しく担当させてもらえて幸せ者です!

そしてカラーすごくお似合いでした!
    またスタイルで何か悩んだりしたら相談してくださいね。

marca 三上

• JJさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 17:58:07.0

全体的に丁寧な対応で、特に希望の髪色の実現にむけて善処してくださりありがとうございました。

【Men'sもカラーでオシャレしよう!】カット+カラー+トリートメント※SB込み

marca 【マルカ】 からの返信コメント

JJ様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今の時期は紫外線などの影響でも髪色が抜けやすくなっているので、いつもよりもこまめなメンテナンスがオススメです。
    またいつでもお待ちしております^ ^

五十嵐

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 14:47:43.0

久しぶり髪を染めにいき凄い楽しかったし可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ほのか様口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!楽しい時間をありがとうございます♪
    髪の毛少し軽くしてドライヤーやお手入れラクになっていると嬉しいです。
    ピンクカラーも色を濃い目に入れたので、色落ちも楽しんで下さいね!

五十嵐

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:16:02.0

久しぶりにバッサリと切り、カラーも気にしなくてよくなったので、明るめにオレンジにしていただきました!オレンジは最初全然イメージが湧かなかったのですが、仕上がりはとてもよく、周りの評判もよかったです!久しぶりのボブなので、セットも楽しみたいと思います。ありがとうございました!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

ウルフもお似合いでしたけど、今回のボブもめちゃめちゃお似合いでしたね!!
    個人的には今回のスタイル過去一でお気に入りでした!笑

毛先だけ外ハネにしてもいいですし、波巻きで外ハネにしてもOKなので、その日の気分でスタイリングしてみてくださいね!
    少し濡髪っぽい方が可愛いと思うので、オイル必須でやってみてくださいね。

またやりたいカラーやスタイルがあれば色々とチャレンジしましょう!

marca 三上

• タッコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:41:14.0

marca10周年おめでとうございます。
    2か月ぶりの来店でしたが、いつもどおり温かく迎えていただきました。
    実は前回切りすぎたかなぁと思っていたのですが、時間が経つにつれイイ感じに伸びてきたので、やっぱりお任せして良かったなぁと思いました。
    今回は少し長めにカットしてもらいましたが、何も付けずともそれなりにまとまるので面倒くさがりの自分にはありがたかったです。毎回、大雑把な注文にもかかわらず、スタイリングしやすく仕上げてくれますので感謝しております。
    また、炭酸スパをサービスしていただいたので、頭皮だけでなく、心もリフレッシュできました。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    前回はちょっと短かったですか!?すいませんでした。
    また何か気になったところがあったらカウンセリングの時に何でも言ってくださいね!
    でも今回も喜んでいただけて良かったです!

コロナがまた増えてきてしまったので、お身体にはお気をつけくださいね。

marca 三上

• 瀧口さん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-04 07:05:04.0

いい感じのパーマをかけてくれてよかったです

marca 【マルカ】 からの返信コメント

瀧口様口コミありがとうございます!
    初パーマ!!ドキドキでしたがイメージガラッと変わってお似合いでした^ ^
    カラー、パーマ両方してどんどん素敵になっていく変化を見れて嬉しいです。
    パーマはジェルやワックスなどの付けるスタイリング剤によって仕上がりが変わるので、色々試してみてくださいね!

五十嵐

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:57:36.0

いつも要望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    炭酸スパとても気持ちが良かったです!
    担当スタイリストさんとお話が出来るのと、自分に似合ったヘアスタイルにしてくれるので毎回楽しみです。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

はる様口コミありがとうございます!
    少し長めのヘアもお似合いでしたが、安定の切りっぱなしボブは最高に可愛かったです♪
    私もはる様とお話したり、共感し合えたりする時間が毎回楽しみです!
    次回お写真見られるの楽しみにしてます~!

五十嵐

• ゆかぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:34:03.0

クチコミでいいコメントが沢山あったので、marcaさんを選びました。
    中途半端な長さでスタイリングに悩んでたんですが、ウルフヘアーがあまりにも可愛すぎて気に入りました笑
    オリーブにずっとしたくてブリーチなしで染めることが出来たのでとても満足です
    また二ヶ月後行きたいと思います!
    ありがとうございました!!!!!

【ご新規様 限定】全体カラー+インナーカラー(ブリーチなし)+トリートメント

marca 【マルカ】 からの返信コメント

初marcaで満足いただけて良かったです!!
    スタイルもカラーもいい感じで、めちゃめちゃお似合いでしたね♪
    2ヶ月以内であれば割引もあるので、ギリギリを狙ってまたご来店いただければと思います!笑

また次回も何か気になるところがあればご相談くださいね!

marca 三上

• フラニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 23:04:44.0

今回は長さは変えず形だけ整えてもらって、カラーでイメチェンしてもらいました。
    思ったよりも落ち着いたブルーで気に入りました。
    色が抜けやすい私の髪質で、今後どう変化していくのか楽しみです!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

今回のカラーもバッチリ可愛かったですね!!
    色落ち落ちも考えてカラー選定してるつもりなので、きっと可愛くなってるはずです!笑

また次回も楽しみにお待ちしてます。
    コロナ増えてきちゃいましたね、お気をつけてくださいませ!

marca 三上

• ちぱるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 17:52:32.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    前髪もだいぶ切ってなかったのですっきりです♪
    話しもめちゃくちゃ面白くて、笑い過ぎてお腹痛かったです(笑)
    楽しい時間をありがとうございました。
    また行きますね!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

今回も安定の楽しさで、僕の方が良い時間を過ごさせていただいちゃいました!笑
    今年の夏はかなり暑くなりそうなので、毛量パンパンになってきちゃったらまたスッキリとカットしにきてくださいね♪

またお待ちしております!
    口コミありがとうございました!!

marca 三上

• すえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 08:03:16.0

黒染めした髪へのブリーチで染まるか分からなかったのですが、綺麗に染まってて大満足です!!!楽しみたいと思います。
    理解出来るように何回も説明して頂きありがとうございました。また利用したいです!

【全員クーポン】インナーカラー(ブリーチあり)※SB別

marca 【マルカ】 からの返信コメント

黒染めは頑固でなかなか染まらないこともあるので、色々と細かいお話をしてしまいましたけど、結果キレイに染まってよかったですね!

またイメチェンしたくなってくると思うので、夏本番!またお待ちしています!

marca 三上

• まっこりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:03:08.0

約4年振りの来店にもかかわらず、覚えていて下さりとても嬉しかったです。緊張していましたがとても楽しく、リラックスできました。
    髪型もとても気に入っています。生え方の癖やセットのしやすさなど相談にも丁寧にのってくれ、安心してお任せできました!
    アシスタントさんもお話楽しかったです!
    また行きます。

marca 【マルカ】 からの返信コメント

かなりご無沙汰でしたけども変わらず楽しく担当できて嬉しかったです!
    どうしようか相談しながらでしたが、結果ガッツリとショートになりましたね!
    めちゃめちゃお似合いでした♪

また色々とお話しできることを楽しみにしております!

marca 三上

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:58:31.0

久しぶりに少し短くしてもらって、すっきりしました!ありがとうございました!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

大切な場面で担当させていただけて嬉しかったです。

今年の夏はかなり暑そうなので、またサッパリしたくなったらイメチェンしましょう!

marca 三上

• 3310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 18:46:25.0

たくさんある美容室、、どこに行こうかと悩んでいましたがmarcaさんの口コミが良くカラー剤も豊富との事で思い切って行ってみました。

店内の雰囲気が良く、スタッフさん・アシスタントさんは優しく楽しい方達でした♪

担当してくださったスタイリストさんは、なりたいイメージを考えずに行った私に親切に色んなヘアースタイルを提案してくださいました。
    完全に切る前に、このようになりアレンジはこのようなのが良いなど細かくアドバイスをしてくださり…こんなに丁寧に接客していただいたのは初めてでした!
    以前カラーでかぶれてしまった事があると伝えたところ、都度気にかけてくださりこちらも嬉しかったです。

そして人生初の切りっぱなしボブに挑戦させてくださり、とても満足です!本当に、ありがとうございます。
    また伺う際は、よろしくお願いいたします♪
    暑くなってきますので、皆様ご自愛くださいませ☆

marca 【マルカ】 からの返信コメント

時間に余裕があったので少しずつイメージを持ってもらいながらカットできてよかったです♪
    その分お時間いただいちゃってすいません!!

切りっぱなしボブめちゃめちゃお似合いでしたよ~!!!
    その後はスタイリング上手にできていますでしょうか?
    外ハネと波巻きが難しかったら内巻きでも全然OKなので頑張ってみてくださいね。
    何かわからないことがあれば何でもご相談ください!

担当できて嬉しかったです。
    また是非!よろしくお願いします♪
    口コミもありがとうございました!!

marca 三上

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 13:55:44.0

今回もありがとうございます!
    久しぶりに明るくカラーしてもらい気分が上がっています(^^)
    炭酸スパもすごく気持ちよくて寝落ちしそうでした笑

またお世話になります!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

るい様口コミありがとうございます!
    髪の毛が明るくなると印象もガラッと変わるので、鏡見るのが楽しくなりますよね!
    炭酸スパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回のように炭酸スパ+トリートメントを一緒にすると、トリートメントのノリが良くなりいつもよりも仕上がりの艶感・指通りが実感できるかと思います^ ^
    まだまだ暑い気温が続きそうなので体調には気をつけましょうね。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します。

五十嵐

• メグミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 09:02:35.0

初めて利用させて頂きました。毛量が多く、癖毛でどういった髪型?矯正はかけた方が良い?などのアバウトな相談にもかかわらず、細かく丁寧に説明・提案をして下さり、結果すごく軽くなって大満足です!
    ご担当の方もアシスタントの方もお話しやすく、緊張せずに楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

marca 【マルカ】 からの返信コメント

初来店でも緊張せずに過ごしていただくことはmarcaにとって大事にしていることでもありますので、楽しく過ごせていただけて本当に嬉しいです!!

かなり暑い日が続いてますが、その前に軽くカットできてよかったですね!

また何かお困りのことがあれば何でも相談してくださいね。

marca 三上

• 345さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:05:30.0

初めてお世話になりました! 大変満足の行く仕上がりにしていただき、感謝しております。
    髪型やカラーなどたくさん提案していただき、施術中も楽しい時間を過ごせました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

【 おもいっきりイメチェン♪ 】カット+カラー+パーマ ※ SB込み

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

marca 【マルカ】 からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました!
    色々とご相談させていただきながらイメージが共有できてよかったです♪
    またイメチェンしたいなーと思ったら何でも相談してくださいね!

楽しく担当させていただけて嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします。
    口コミもありがとうございました!!

marca 三上

• よしこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 13:41:57.0

前回、ほぼ人生初のカラーをしていただきましたが、色褪せることなく徐々に変化していく様子がとても楽しかったです!今回はどこまで明るくなるかな~と楽しみにしています(^^)
    また、シャンプー中には無理を聞いてもらって、チケット争奪戦に参戦させていただきありがとうございました!とても楽しかったです!

リラックスできる雰囲気と気楽なお喋りに、毎回エネルギーをチャージさせていただいています。自分以外の誰かだけでなく、自分のレベルも上げられるように頑張ります!楽しい時間をありがとうございました(^^)

marca 【マルカ】 からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕事の縛りも無くなって、色んなスタイルにチャレンジできるようになってよかったですね♪
    また少しずつカラーも色んなことにチャレンジしてみてくださいね!

「自分以外の誰かのレベルを上げている・・・」今回は名言出ましたね!笑
    いつも楽しく担当させていただけて感謝です!!

また今後ともよろしくお願いいたします!

marca 三上

• じじのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:23:15.0

安心してお任せできます

marca 【マルカ】 からの返信コメント

いつの間にやら長いお付き合いをさせていただけていて感謝しかございません!!
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!

口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

marca 三上

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 21:39:37.0

今回はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも楽しい方でした。また機会があればよろしくお願い致します!!!

【平日限定 】美髪!艶髪!黒髪! ☆黒染めクーポン♪ ※ SB込み

marca 【マルカ】 からの返信コメント

こちらこそ楽しく担当させてもらえて嬉しかったです!
    また何か困ったことがあればぜひご来店をお待ちしてます。

marca 三上

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 15:45:01.0

インナーカラー初挑戦でブリーチも初めてだったので少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!またよろしくお願いします!

marca 【マルカ】 からの返信コメント

先日は初ブリーチ!初インナーカラーを担当させてくれてありがとうございました!
    インスタにも載せさせてもらって「同じ感じにしたいです!」と来店してくれたお客様もいらっしゃいました!
    色落ちしたらまた違うカラーにチャレンジもできるので、これからのシーズン楽しんでいきましょう!!

まずはライブ思いっきり楽しんできてくださいね!!

口コミありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!

marca 三上

• みくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:25:31.0

いつもお世話になっています。今回は前回インナーブリーチしたので、別のカラーに染めていただきました。カラーの相談にものっていただいて仕上がりも綺麗にしていただきました。またお世話になります!

【 10周年記念クーポン 】 3回以上ご利用のお客様限定 5%OFF♪

marca 【マルカ】 からの返信コメント

前回のカラーもいい感じでしたけど、今回もイメチェンになって良かったですね!
    また前回とは違った色落ちの仕方をしていくのでそこも楽しんでください♪

ウルフのスタイルもめちゃめちゃ似合ってるので、これから暑くなってきたらウルフスタイルはそのままで、もう少しショートっぽくしても似合うと思いますよ!

また色々と相談しながら髪を楽しみましょう!!

marca 三上

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 13:11:38.0

人生で初めての矯正でしたが自然な仕上がりでよかったです!朝も楽になりました!ありがとうございます!

【 10周年記念 】今だけ限定!髪質改善ストレート+トリートメント♪ SB込み

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

marca 【マルカ】 からの返信コメント

スタイリングが楽になってくれて良かったです!

根元が伸びてくると地毛のクセが全体に影響してくることもあるので、それまではクセはあまり気にならないかなと思います。
    梅雨は少し広がりやすくなるので、髪が乾燥しないようにオイルなどでケアしてみてくださいね!

marca 三上

マルカ(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー