4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

HARDI 都賀店 【アルディ】

アルディ ツガテン

• 千葉県千葉市若葉区西都賀3-5-17
  • 都賀駅西口から徒歩2分【都賀】

もぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:00.0

一年振りの利用になってしまいましたが、丁寧な接客と話し言葉に癒されました。
    雰囲気も良く、とても落ち着く空間で心地よいひと時を過ごす事ができました。
    カットの仕上がりも良かったです♪
    ありがとうこまざいました(^-^)

もぐさん
    嬉しいコメントありがとうございます。感謝です。
    これからも、丁寧に自分らしく接客して行こうと
    思います。また技術面でも、より満足してもらえる様
    努力していきますので、よろしくお願いします。

またの来店お待ちしております。

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:04:39.0

担当して下さってたスタイリストさんがお辞めになり、困っていたところ
    初めてお伺いましたが、こちらの要望も嫌な顔一つせず、終始親切丁寧にご対応下さり安心してお任せ出来ました!
    お名前をお伺いするのを失念してしまいましたが、
    技術もすばらしく満足です。
    本当にありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

カット+スキャルプトリートメント「頭皮」インテンストリートメント「毛髪」

• ひまわりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:43:58.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で、
    安心してお任せ出来ました。
    仕上りは想像以上で、家族にも好評でした。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:58:48.0

初めてでしたがスタッフさんがすごい人の記載あり、ここなら他の人も上手に違いないと結構期待していきました。
    髪型について色々話した後、カットしていただき終わったのを見てとても嬉しかったです。なかなかなりたい髪型が伝わらずわかってもらえることがあまりないので◎でした!!その後カラーも思った色に仕上げてもらえて大満足でした。ありがとうございました(^o^)
    またぜひお願いします!

【高タンパク質前処理Tr付】カット+ファンゴ泥Tr+オーガニックColor

HARDI 都賀店 【アルディ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。色々要望お聞かせ頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 08:48:59.0

初めての利用でしたが、雰囲気もゆったり落ち着いていて、とても丁寧にカットをしていただきました
    くせ毛に対するドライの方法なども教えていただき、カット後2日経ちますがお陰さまで毛先をうまくコントロールできています
    またお願いします(*^-^)

【艶と補修】カット+APTファンゴTr ¥4400

HARDI 都賀店 【アルディ】からの返信コメント

ヨウ様 この度はご来店いただきありがとうございました!お手入れもうまくいってるようでよかったです。スタイルのメンテナンスお待ちしております。ありがとうございました!

• いなごづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 20:17:03.0

何回訪れても満足のいく仕上がりをしてくれます。利用客はどちらかというと高めな年代かもしれません。落ち着いた感じのお店は、利用されている人が癒されて温かい雰囲気に包まれています。

【艶と補修】カット+APTファンゴTr ¥5500

HARDI 都賀店 【アルディ】からの返信コメント

いなごずき様 いつも好評のコメントありがとうございます!これからも期待にそえられるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• 朱鷺さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 18:41:27.0

最初から最後まで担当のスタイリストさんが受け持ってくれます
    シャンプーも丁寧で 気持ちよく カットも 確認しながら切ってくれるので安心です 勿論 とても上手です
    ずっと担当して頂きたいと思います

【艶・質感がずっと続く】APTファンゴTR+オーガニックカラー+カット\12100

朱鷺様

先日は御来店ありがとうございました。
    これからも、一人一人、丁寧に確認しながら施術して
    いきますのでよろしくお願い致します。
    とても嬉しいコメントありがとうございました。

• いなごづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:30:37.0

パーマをかけようかなやんでいたのですが、髪の状態が悪かったので今回は見送った方が良いと、アドバイスいただきました。パーマなしでもとっても満足のいくできあがりでした。
    また行かせていただきたいです。

【パーマコース】カット+APTファンゴTr+パーマ ¥10450

HARDI 都賀店 【アルディ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!スタイルも気にってもらえて良かったです。これからも髪の状態を見てスタイルを提案できればと思いますのでまたのご来店お待ちしてます!  オオゴ

アルディ 都賀店(HARDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー