3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジョディ 大通店(jody)  >

jody 大通店 【ジョディ】

ジョディ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目M-パークビルディング3階JAM内 R1ブース
  • 大通駅34番出口 徒歩1分

4.0
  • あんちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 22:33:06.0

とてもスピーディーにしていただいて、とても助かりました!ありがとうございます。

大人気リアクティブ・ストレート+カット\14300

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:12:36.0

こちらから言わなくとも細かいところも丁寧にしっかりやって貰えるので多少料金が高くても通っています。施術に集中してほしいので私は話はあまりしなくて良いと思っているのですが、察して頂いているようで丁度良いです。リラックスできるので薬の塗布後の放置時間は大体寝ています笑 この美容室に出会えて本当に良かったと思っています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【ダメージ知らず】贅沢ケア付きリアクティブ+カット ¥16500

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:24:27.0

色んなところで縮毛矯正をかけてきましたが、いつも部分的にクセが伸びていなかったり、すぐにとれたりでなかなか理想通りにならなかったのですが、今回は全体的に綺麗にかかっていて、まとまりも良く、さらさらで大変満足しています^ ^
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました^ ^

リアクティブ・ストレート+Aujuaヘアケアトリートメント\20350⇒\17600

• ハナビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 20:57:43.0

あちこちで縮毛矯正試しましたがジョディの縮毛が合っているので、地元札幌を離れた今も年2回の帰省の際に施術してもらいます。店員さんは丁寧で優しくいつもリラックスしながら過ごせる雰囲気の良いお店です

• トマトちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 09:32:34.0

いつもお世話になってます!帰省中に髪の毛が
    綺麗になり気持ち良かったです。おすすめして、施術いただいたトリートメントももちがよく、しっとりしています。ありがとうございました。温泉でエレベーター乗ってきました。また、お会いできる日を楽しみにしています。

リアクティブ・ストレート+カラー(リタッチ)+カット\18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:37:01.0

半年置きのストレートとカットいつもありがとうございます。どこの美容室に行っても、話が盛り上がってしまうとこちらの希望も忘れ余計に切られるのでいつも話さないようにしてるんですが、担当スタイリストさんは話していても切りすぎないしちゃんと髪の大事な話の時は雑談も止めて話してくれるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

大人気リアクティブ・ストレート+カット\14300

jody 大通店 【ジョディ】 からの返信コメント

あき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    髪の毛の大切な話をお伝えできるようこれからも勉強していきますので、またのご来店をお待ちしております。

ジョディ 大通店(jody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー