4. 京都トップ  >
  5. エスエムアールツー(SMR2)  >

SMR2

エスエムアールツー

• 京都府京都市右京区花園伊町47-21
  • 【駅近!!ほんとに近いです!!】JR山陰本線花園駅から早歩きで30秒☆

ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:46:54.0

初めて施術していただきありがとうございました。

とても丁寧なカウンセリングでたくさん確認もして頂いて安心してお任せできました。
    悩んでいた前髪もとても良い感じにしていただけ、作っていただいた触角の部分も長さ、軽さ共にとてもよくくくっても邪魔にならないようにしていただけました。全体もとても軽くしていただけて、扱いやすくなりました。

カラーもイメージに近づけるようカウンセリング、確認たくさんしていただいて、思っているものになりました。
    肌が敏感でカラーはいつも耐えるものだと思っていましたがジェルなどたくさん少しでも痛み等なくなるようにしていただき、本当に今までが嘘のようにほぼ痛みなくカラーができました。後日も頭皮が乾燥したりすることなく、トラブルなく過ごせています。

カウンセリングが丁寧なのがとても印象的です。またぜひお願いしたいと思いました。

ちろ様、
    素敵な口コミとご評価、本当にありがとうございます。
    大変嬉しく、これからの励みになります。

また、数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

カットカラーと、
    ちろ様の美容室の周期や、普段からのお手入れなど
    様々な事を考え、合ったデザインをご提案させて頂いたので、
    美容室後の、髪や頭皮の状態が良いとご報告頂き、
    非常に安心しております( ; ; )!

セルフカラーもよくされるとおっしゃっていたので、
    今回の色味が抜けても、次回からのセルフカラーの色味がしっかりと
    発色してくれるくらい、ブリーチの色味も抜いたので、
    様々な色味を楽しんでください(^ ^)◎!!

また次回もどんなデザインをさせて頂けるのか、
    楽しみにお待ちしております!!^^本当にありがとうございました!!

担当スタイリスト 小野琴音

• たけしんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:34:40.0

2回目の利用です。丁寧な施術や対応で満足しています。

SMR2からの返信コメント

たけしん様、口コミとご評価ありがとうございます。

今回も当店を選んでいただきありがとうございました。
    毎回満足して頂ける様、
    これからもスタッフ一同頑張って参りますので、
    宜しくお願い致します!!

次回のご来店もお待ちしております^^!

担当スタイリスト 小野博之

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:59:38.0

おまかせでしてもらったところ非常に出来が良く大変満足しました。カット中は丁寧に説明していただき自分に合ったワックスや髪の仕上げ方まで教えていただきました。

あきと様、
    この度は数多くのサロンの中から当店を選んでいただき、
    そして素敵な口コミとご評価をありがとうございます。

あきと様の髪質や骨格などに合わせて
    デザインを提案させてもらったので、満足して頂き、
    大変嬉しく思っております。

またスタイリングの仕方等、お伝えさせて頂きますので、
    次回、気になるスタイルなどがあれば
    お写真などお持ちください^^

これからも是非宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト 小野旭彦

• ききさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 17:53:48.0

とにかくカットの技術が高いので、お家で自分でセットしても綺麗にまとまるのが嬉しいです。
    こちらのリクエストや質問にも丁寧にに答えてくださり安心です。

SMR2からの返信コメント

さき様、素敵な口コミと、
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!!!

さき様の髪質、そして伸びてきても扱いやすい様、
    デザインをご提案させて頂いております!!
    またヘアスタイルでお悩みがあれば、その都度ご相談ください^^
    これから季節の変わり目にもなるので
    ご体調などお気をつけてください。

次回も沢山お話しが出来る事を楽しみに
    スタッフ一同、お待ちしております!!!

担当スタイリスト 小野博之

• noncoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 09:18:10.0

カラー&カット&トリートメント、今回は初めてリタッチでお願いしました。明るいカラーのまま自然に、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    お気に入りの10種のタンパク質トリートメントは今や欠かせない、私の定番メニュー。長年縮毛やカラーを続けている髪ですが、とてもいい状態の髪を維持できています。トリートメントが気になる方に是非是非おすすめしたいです。
    いつも癒しのひとときをありがとうございます♪次回もどうぞ宜しくお願いします!

【ツヤ感溢れるカラー☆】ファッションカラー+カット \8800~

nonco様、
    いつもお忙しい中のご来店と
    素敵な口コミ、ご評価ありがとうございます!
    大変嬉しく、励みになっております。

今回はいつもと違う施術でカラーをさせて頂きましたが、
    満足してもらえて安心しております。
    新しい雰囲気のヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います^^

10種類のタンパク質トリートメントは、
    縮毛矯正やカラーリングで傷んだ髪の内部から
    しっかり髪の栄養をいれていきますので
    これからも続けて頂きたいメニューの一つです!◎

次回も満足して頂ける様
    スタッフ一同頑張って参りますので
    これからも宜しくお願い致します!!!

担当スタイリスト 小野博之

• ポン菓子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 16:02:20.0

スタイリストさんたち全員が親切で心地よく過ごせました。
    訳あって難しい髪質での来店になってしまいましたが、できないこととできることを正直に教えてくださった上でじっくり相談に乗ってくださり感謝しております。
    施術も丁寧で仕上がりも素晴らしく、とても満足しております。
    これからも髪をお任せしたいと思えるお店です!

【外国人風~オーガニックカラーもOK】選べるカラー&リンゲージTr \9000~

ポン菓子様、
    先日はご友人様の紹介から来店して頂き、
    そして素敵な口コミとご評価、ありがとうございます!!

施術に満足して頂けて、とても安心しております。
    ポン菓子様の理想のヘアスタイルに近づいていける様、
    また満足して頂ける様、
    次回以降もスタッフ一同で、頑張って参りますので
    これからも是非、宜しくお願い致します!!!

担当スタイリスト 小野博之

• mi.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:36:22.0

私の癖の強い髪でもこちらで縮毛していただくと艶々サラサラ髪になります。担当スタイリストさんのプロ意識の高さも素敵ですし、サロンの皆さんがひとつひとつ丁寧な工程でしてくださるので安心してお任せすることが出来ます。次回もよろしくお願いいたします。

【さらさらな指通りをあなたも♪】カット+サラ艶縮毛矯正¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• えんこまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:22:53.0

初めて来店しました。ヘアーセットをお願いしました。何もかもが丁寧で仕上がりも大満足でした。補聴器を外すと全く聞こえないので、ピンが刺さって痛くないですかと、わざわざマスクをずらして分かりやすいように何回も聞いてくださいました。髪の量が多く長いのもあり、やりにくかったと思いますが、嫌な顔をせずして頂けました。持参した髪飾りが入ってた袋(ほぼゴミのようなもの)をお返しするのを忘れたと、店を出て随分歩いた所に走って持ってきて頂き、本当に何から何までありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 16:17:28.0

とても丁寧にカラーリングしてくださいました。カラー剤も品質が良さそうです。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥8300~

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:58:59.0

思ってた色味に仕上げてくださいました!

いつもいい感じのカラーを色々見せてくださるので、したい色がたくさん出てきて、楽しい悩みが増えます。

• 真紀ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:00:14.0

ご縁があり、滋賀から行かせて頂きました。どのスタッフさんも、丁寧に優しく声をかけて下さいます。今までの美容院の中で、気遣いが一番素晴らしいです。値段もお安く、またたくさん髪のアドバイスも頂けて、シャンプーもすごく気持ちが良く大満足の時間でした。髪に優しいオーガニックのもので色々勉強されているのだなぁ、と感じました。またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

【話題のダメージレスカラー】オーガニックカラー+カット \8800

• かぉりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:10:01.0

今回もとてもステキなカラーにしていただきました!
    大満足です!
    トリートメントでサラサラツヤツヤにもしていただき、職場に行くのが楽しみです。
    いつ行ってもあったかくて面白くて行くのが楽しみです。

【サラサラ実感&ダメージケア◎】カット+カラー+リンケージμTr \11000

• ののこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:34:00.0

もう5、6回は通わせてもらってます。
    育児中で自分の事は後回しでなかなかヘアケアが出来ないのですが「じゃあ、なるべくまとまるようにします!」と丁寧に施術してもらえました。お陰でドライヤーすらかけれない状況でも毎日広がらずに落ち着いています。
    また次回もよろしくお願いします

【再来店のお客様全員】カット \4400

• junomanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 11:15:02.0

7月に新しい美容院で思いきってバッサリ切ってボブカットにしましたが、切ったことを後悔していました。
    正直とてもドキドキしながらこちらの美容院に初めて行ってみましたが、担当スタイリストさんを始めスタッフ皆さんが明るく優しく本当に丁寧に対応してくださって感激するほどでした。
    前回のカットについて私がモヤモヤしていたところも詳細にわかりやすく説明してくださって修正していただきました。イメージ通りになりました。
    カットもカラーもシャンプーも技術的にもちろんすばらしいと思いましたが、何より皆さんの温かく誠実なお人柄が施術から伝わってきて心も癒されリフレッシュできました。おすすめしたい素敵な美容院です。
    ありがとうございました。これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥8300~

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:34:27.0

カットの予約でしたが、急なカラーの希望も聞いていただき有り難うございました。
    詳しく要望が伝えられなくても、あっさり対応してくださる感じが個人的には楽で助かります。
    担当スタイリストさんの営業トークも素晴らしく、毎回感心させられます!

【再来店のお客様全員】カット \4400

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 06:16:00.0

毎回イメージ通りに仕上げていただいて本当に満足しています!娘と一緒に通いだし、親子でお世話になってます!アシスタントさんのヘッドスパもとても気持ちよくて最高です!いつもありがとうございます

オーナー指名クーポン1【大人の似合わせ】カット\4400

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:52:30.0

今回はバッサリ切ることにしましたが、思っていた髪型にしてくださって満足です!

毎日のお手入れやセットの簡単さなども考慮して切ってくださったのでありがたいです。

【平日17時以降限定】カット\200引き! \4200

SMR2からの返信コメント

さき様、口コミとご評価ありがとうございます!!

相談しながら、さき様のライフスタイル等に合った
    スタイルを提案し、これからも満足して頂ける様に
    頑張って参りますので、また宜しくお願い致します!!^^

今回お話ししていた、次回のカラーも
    色々なデザインがあるので、また相談しながら
    素敵なスタイルを作っていけるように頑張ります!!

次回も沢山お話し出来る事を楽しみにお待ちしてます(^^)!!

担当スタイリスト 小野琴音

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:54:20.0

縮毛矯正、
    長時間ありがとうございました!

SMR2からの返信コメント

ねね様、口コミとご評価ありがとうございます!!

長時間の施術ですが、
    いつもご来店本当にありがとうございます!!
    これからも、ねね様の髪のお手入れが楽に、
    そして満足して頂ける様に頑張って参りますので
    宜しくお願い致します!^^◎

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小野旭彦

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:58:12.0

今回はカットとカラーをしていただきました。カットは、私がお願いさせていただいた髪型になるまで細かく相談しながらとても丁寧に進めてくださりました!カラーも染めたい色に対して、実際に入れるとどのくらいの明るさになるのかなどを見本と照らし合わせて教えてくださったりして、すごく安心してお任せすることができました!また次回も利用させていただきます!

琴音ちゃん'sクーポン6【デザイン性と透明感◎】カット+カラー¥7900~

SMR2からの返信コメント

ゆうな様、素敵な口コミとご評価、ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います。

今回のウルフカットはゆうな様の髪質も考え、
    伸びてきても扱いやすい様に、いい雰囲気を保つ様
    カットさせて頂き、気に入って頂けて安心しております。

カラーに関しても、
    何か不安や疑問点などあれば、その都度なんでもお伝えください^^◎

前回より今回、今回より次回と
    もっと良いデザインを提案できる様に私も頑張って参りますので
    これからも宜しくお願い致します!!(^^)

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!!

担当スタイリスト 小野琴音

• mi.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:47:58.0

カット、カラーはいつもながらしっかりと要望を聞いてくださりお気に入りのヘアスタイルに仕上げてくれます。10種のタンパク質のトリートメントもすごく良くて髪の毛がしっとり潤い長期間持続するのも気に入ってます。次回もまたよろしくお願いします。

SMR2からの返信コメント

mi.様、いつも素敵な口コミとご評価、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

ご来店の都度、mi.様の髪の状態に合わせた施術を
    させて頂きますので、ご要望などあれば
    なんでもお伝えくださいませ^^!
    スタッフ一同、満足して頂ける様に頑張って参ります!!

これから体調の変化などがあるかと思いますので、
    お身体にはお気をつけてお越しくださいませ。

いつもお忙しい中、ありがとうございます!
    また沢山お話し出来る事を楽しみにお待ちしております^^◎!

担当スタイリスト 小野博之

• ほんまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 00:45:30.0

色味や明るさなどの相談に乗ってくださったおかげで、迷いもなくなり、とても良かったです◎
    また、カラーシャンプーなど、おうちでのケア方法についても詳しく教えていただけました!
    スタイリストの方々が非常に気さくで面白く、施術中は退屈しませんでした!

今年の夏はこの髪色で楽しみたいと思います、ありがとうございました!

【透明感+ダメージケア】アディクシーカラーリンゲージトリートメント\9500

SMR2からの返信コメント

ほんま様、素敵な口コミとご評価ありがとうございます!!

色一つでも、沢山の色味があるので
    また次回もご満足頂けるデザインを提案できる様に頑張ります!◎
    ご自宅のケアで髪の状態や色持ちなどが
    変わってくるので、これからも続けて頂きたいです^^!
    カット、カラーといつもお任せくださりありがとうございます◎!

スタッフ一同、またほんま様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 小野琴音

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:20:19.0

明るい笑顔と楽しいトークで、しっかりと要望に応えてくれる美容師さんです。美容院は家族でやられてるのですが、みなさん、とっても素敵で声をかけてくれます。
    今回は、涼しくショートカットにしてもらいましたが、毎朝のセットがとても楽にできるようにしてくれました。初めての色味のカラーも好評です。トリートメントのおかげでツヤツヤなので、お仕事も気分良く行けてます!

SMR2からの返信コメント

りさ様、素敵な口コミとご評価ありがとうございます!
    大変嬉しく、励みになります。

ショートカットでも、色々なデザインがあるので
    細かい好み等あればいつでもおっしゃってください^^!
    カット、カラー共にりさ様のライフスタイルや気分に
    合わせて毎回満足して頂ける様、頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します!!◎

スタッフ一同も、りさ様とお話し出来る事を楽しみにしておりますので、
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)!
    いつもお忙しい中、本当にありがとうございます!!

担当スタイリスト 小野琴音

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 11:31:11.0

久しぶりのパーマでしたが希望通りにあててくださり朝のセットが楽になり大変満足しています。ありがとうございました。

【似合わせスタイル】カット+パーマ(Tr付)¥8500~

SMR2からの返信コメント

こうめ様、口コミとご評価ありがとうございます!!!

数年振りのパーマと、久しぶりのイメージチェンジでしたが、
    満足して頂き、嬉しく思っております。
    パーマがあると、色々なスタイルにアレンジしやすくなるので
    色々楽しんで頂けたらと思います^^◎!!
    伸びてくると、重さでパーマが扱いにくくなったりするので
    またメンテナンスのカットなどでも、いつでもご来店してください!!(^^)

長年のご来店、本当にありがとうございます!!
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 小野博之

• えのきのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:07:48.0

2回目でしたが、前回のことを覚えててくださってたので相談もスムーズにできました!事前の相談内容から色々考えてくださってたのも嬉しかったです。
    また、こちらの拙い説明とぼんやりした相談から意図を汲み取っていただききありがとうございます。特にカラー気に入りました!
    綺麗にしていただいたので、ちゃんとお手入れしていこうと思います。

SMR2からの返信コメント

えのきのこ様、口コミと評価
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

毎回、お客様一人ずつの施術内容を記録しておりますので
    ご安心して、お任せください!^^
    これからもご要望にしっかりお応え出来る様
    技術等頑張って参りますので、宜しくお願い致します!!
    季節の変わり目は、夏の間に受けた紫外線などのダメージや、
    乾燥もしやすくなるので、お手入れは是非して頂きたいです(^^)◎!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 小野旭彦

• フジツボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:05:08.0

いつも納得できるウルフカットありがとうございます。
    カット、トリートメント、ブリーチ、カラーと時間のかかるものでしたが、手の空いてるスタッフさんが一斉に関わってくれるので肩も凝らず退屈しませんでした。

【新規】【外国人風カラー】MILBONアディクシーカラー+カット ¥9000~

SMR2からの返信コメント

フジツボ様、口コミとご評価ありがとうございます!!

満足して頂けるデザイン、サービスを出来る様
    これからもスタッフ一同、頑張って参りますので
    宜しくお願い致します!!

いつもお忙しい中、
    ご来店と、長時間本当にありがとうございます!!^^
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小野博之

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:51:24.0

初めて行かせてもらいました。以前に他店で縮毛矯正を鉢植え部分だけしているというややこしい髪でしたが、薬剤の付け方を工夫してくださり、サラッサラに仕上げてくださいました。
    カットもしたところでしたが、整えてくださり、良い感じに。
    皆さん笑顔がとても素敵!明るい雰囲気の美容院で楽しかったです。アットホームなお店。

SMR2からの返信コメント

しまちゃん様、素敵な口コミとご評価ありがとうございます!

お客様一人一人に合った施術を心がけておりますので、
    また次回ご来店して頂いた際、薬剤の付け方や、放置時間など
    その時の髪の状態に合った施術をさせて頂きます!^^

スタッフ一同、しまちゃん様にこれからも
    満足して頂ける様に頑張って参りますので、
    宜しくお願い致します!!!

お忙しい中、長時間本当にありがとうございました!

担当スタイリスト 小野博之

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 19:06:18.0

肌が弱いので、カラー前に頭皮を保護するジェルをしてくれたりする配慮がとてもありがたいです。
    シャンプーが気持ち良くて寝落ちするかと思いました。
    また利用したいと思います。

SMR2からの返信コメント

なな様、口コミとご評価ありがとうございました!!!

頭皮が弱い方でもストレス無く
    カラー等を楽しんで、リラックスして頂ける様に、当店も施術や商材などに
    これからもこだわっていきますので、また宜しくお願い致します!◎

今回お話ししていた、
    次回のスタイルチェンジ、楽しみにしております(^^)!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!!!

担当スタイリスト 小野琴音

• ききさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 18:07:09.0

とにかくカットが上手です。なので朝のセットがとても楽で助かります。
    それから希望を言えば、最大限その希望を叶えるように頑張ってくださいます。
    お店はいつもお忙しいですが、最後まで丁寧ににしてくださるのも嬉しいーです。

オーナー指名クーポン1【大人の似合わせ】カット\4400

SMR2からの返信コメント

さき様、口コミとご評価ありがとうございます!!!

これからもご相談していきながら
    さき様のライフスタイルや骨格、髪質に合った
    デザインを提案出来る様、頑張って参りますので
    また是非宜しくお願い致します!^^

スタッフ一同、さき様と次回もお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております!!◎

担当スタイリスト 小野博之

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:23:31.0

毎回可愛い髪型、髪色に大満足してます!
    髪型も細かく聞いてくれるので任せても安心です。
    前回ピンク系のカラーにしたのですが
    良いカラー材を使っておられるので髪色も綺麗な上に色持ちが良くてびっくりしました。
    ヘッドスパも気持ち良くてオススメです!
    店員さんの人柄もとても良いので初めてでもまた行きたいと思えるお店です。
    また来ます!ありがとうございました!

【リピート多数!】グレーカラー+カット+オーガニックヘッドスパ \12000

SMR2からの返信コメント

あんぬ様、素敵な口コミとご評価ありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

お客様のご要望にしっかりお応えする為に
    カラー剤の種類も豊富にご用意しておりますので、
    カット、カラーとお好きなデザイン、スタイルなどがあれば
    お伝えくださいませ♪(^^)
    いつもお忙しいと思いますので、少しでもリラックスして
    いい気分で帰って頂ける様、スタッフ一同頑張って参りますので
    これからも宜しくお願い致します!^^◎

担当スタイリスト 小野旭彦

• クンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 21:41:49.0

美容院迷子、髪型迷子でしたが、
    口コミが良かったので行ってみました。
    カットがお上手で蒸し暑い季節も快適に過ごせています。
    カラーも気になる白髪が綺麗に染まっていて、
    似合いそうなお色を提案してくれて決めやすかったです。
    また行きたいと思います♪

SMR2からの返信コメント

クン様、素敵な口コミとご評価、ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います。

これから季節の変わり目にもなり、
    髪の状態も変わってくるので、お悩みなどあれば
    お気軽にご相談ください!!
    カット、カラー共に毎回満足して頂ける様に
    スタッフ一同頑張って参りますので
    また宜しくお願い致します!!!

担当スタイリスト 小野博之

エスエムアールツー(SMR2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー