4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーカルチャー 小倉台店 HAIR CULTURE  >

HAIR CULTURE 小倉台店 【ヘアーカルチャー】

ヘアーカルチャー オグラダイテン

• 千葉県千葉市若葉区小倉台4-20-16 モノレール小倉台駅前
  • 【髪質改善専門店】JR都賀駅からモノレール6分。小倉台下車徒歩1分☆ [髪質改善]
  • プリンさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:15:24.0

縮毛矯正をして毎朝とても助かってます!!
    髪もボリュームを抑え、サラサラで綺麗に仕上げてもらいとても満足です!!
    またよろしくお願いします^^

HAIR CULTURE 小倉台店 【ヘアーカルチャー】からの返信コメント

プリン様

ご来店いただきありがとうございます。
    矯正がかかると時短で朝も楽ちんですよね♪
    施術にお時間はいただきましたが、ご満足いただけてなによりです!

また次回も
    よろしくお願い致します!!

• ymymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:18:19.0

今回もありがとうございました。
    施術が丁寧で仕上がりも綺麗でサラサラなのでとても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

【縮毛矯正◆レベル2】カット+ハイパワーエッセンス縮毛矯正¥18700→17600~

ymym様

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-02 23:08:58.0

前髪のうねうねが解消されて嬉しいです♪
    次回のカラーもタイミング見て予約入れますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の状態も良く、矯正も綺麗にかかり良かったです。

次回のカラーのご予約も確認いたしました!

いつも丁寧な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-19 20:45:18.0

今回もありがとうございました。
    カラー後の髪のギシギシ感もなくサラサラで大満足です。
    おすすめしていただいたスカルプブラシも、毎日使っていますが頭皮がすっきりして気持ちいいです。
    また来月よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます
    カラーに変えてからも頭皮や髪の毛もトラブルなく、ご満足いただけており私も嬉しいです。

ブラシも毎日ご利用いただき効果を実感して頂けているようでよかったです。
    次回もご予約いただいておりますのでお待ちいたしております。

• はむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:38:26.0

昨年頃から利用させて頂いています。
    髪の毛の下の方が広がってしまい纏まりがなく、毛先がパサパサで凄く嫌でした。
    最近は白髪も増えてしまい、白髪染めをしないと隠しきれません。鏡を見るたびに嫌だな~と思っていました。
    先日カット、カラー、ヘッドスパなどして頂きましたが髪の毛がツヤツヤ・サラサラになりました。かなり梳いてもらったので、頭も軽くなり広がらず纏まります。
    アドバイスして頂き色も前回と変えましたが、とても素敵な色でした。今は髪の毛がツヤツヤ、サラサラでとても嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    有難うございました。

【再来】カット+髪質改善カラー+炭酸ヘッドスパ¥22000 →\17600~

はむ 様

お色も気に入っていただき、仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです。

購入されたシャンプーはいかがだったでしょうか?
    頭筋膜リリースも頭皮環境の改善につながりますので引き続き続けていただけたらと思います。

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-10 18:50:44.0

今回はシャンプーの時にブラシで丁寧にやっていただきました。ドライヤー前のマッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こいた様

スカルプブラシの体験ありがとうございます!
    頭皮の匂いや、毛穴の汚れもしっかり取れる商品でとてもおススメです!
    また次回も使わせていただきます。

• MACさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:02:13.0

今回もありがとうございました
    ツヤツヤになって良い感じです♪

MAC様

ご来店ありがとうございます!
    これからもツヤのある髪にしていきましょう!

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:35:06.0

筋膜リリースがとても気持ちよかったです。
    まとめるのが大変なくらい髪の毛がしっとりさらさらになり、大満足です。

【リラックスカラー】カット+髪質改善カラー+頭筋膜リリース\23100→\17600~

ほし 様

髪質改善も頭筋膜リリースもよろこんでいただけて良かったです。

頭筋膜リリースだけでもご予約いただけますので、お忙しいと思いますがまたご予約ください!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:58:01.0

毎年1年後にカット+ハイパワーエッセンス縮毛矯を施術させて頂いてます。
    髪の毛の質が癖が強く、5時間程かかりますが、大イベントだと思います。立ち仕事をしているスタッフさんに感謝してます。
    美容室の空間が、仕切りになっていて、周囲に気にせず動画を視聴できる所がいいです。
    今後もよろしくお願いします。

• ウメたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:34:47.0

当日の内容変更にも心地よく対応していただきました。
    縮毛矯正をしましたが、私のクセが強過ぎたのか、矯正できてなかった箇所が一部あったのが残念でした。

【髪エステ】カット+髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ¥16500→11000~

ウメたん 様

口コミもありがとうございます。

矯正が出来ていない部分があったとの事で大変申し訳ありません。
    お直しさせていただけますので、ご都合がつきましたらご連絡いただけたらと思います。
    またお時間をいただく事になりますがよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:58:24.0

髪質改善の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    夏に傷んだ髪も潤いと艶を取り戻しました。
    扱いづらい髪も綺麗にストレートになって洗髪後がラクになりました。
    1週間経ちましたが変わらず良好です。 最低4ヶ月もてば◎です。
    居心地も良かったです。

【縮毛矯正◆レベル3】カット+髪質改善+極上トリートメント \27500→\22000~

ご来店ありがとうございました!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    ケアもして頂けると矯正が長く保たれるようになりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-09 09:47:11.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    また来月の髪質改善もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も色がきれいに入り気に入っていただけて良かったです!

次回は素敵な日を迎えられるよう私も気合を入れて望みますのでよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-05 22:18:00.0

今回もカラーカット大満足です♪
    キャンセル空きのお電話もありがとうございました。
    大変助かりました。
    また様子を見て予約入れさせていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    突然の連絡にもかかわらずご対応いただきこちらも大変助かりました。

カラーに変えてから頭皮も髪の毛も問題なさそうなので安心しました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• MACさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:19:19.0

夏はまとめ髪が多いので
    今回のメニューで良かったです

MAC様

8月が終わり、紫外線によるダメージが出やすい季節になってきます。
    頭筋膜リリースもおすすめですが次回は髪質改善でもと考えています!

また髪の状態を見させて頂いて提案させてください!
    次回のご来店お待ちしております

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:50:04.0

髪質改善3回コースの施術をして頂きました。
    自分の髪に合うか試したかったので違うメニューで予約しましたが、やっぱり3回コースに変更してもらいました。
    デジパがかかっているので受けられるか不安でしたが問題ないとの事で安心です。
    カウンセリングも丁寧で、髪に合ったトリートメント剤を選んで下さりパサパサしていた髪もサラッとして嬉しいです。維持できるように自宅ケアも頑張ります。
    半個室で人の目も気にならず居心地の良い空間でした。

うみ様

髪の状態に合わせて次回もしっかりと施術させて頂きます。
    二回目、三回目と髪を更に綺麗にしていきましょう!

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-06 20:04:06.0

最近ずっと暗めにしていましたが夏なので明るくしたくなって久々にピンクにしてもらいました。
    ブリーチなしでも綺麗に色を入れていただき、髪もサラサラになったので大満足です!
    まだしばらくピンク熱は続くと思いますので次回もよろしくお願いします!

Yupi 様

今回のカラー気に入っていただけて、私も嬉しく思います。
    ピンクは褪色しやすい色ですが、綺麗な髪の毛と髪色で夏を楽しんでください!

またのご来店、お待ちいたしております。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-03 19:11:05.0

夏に適したスッキリしたヘアスタイルにしてもらいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こいた様

季節ごとのスタイルで清潔感を出していきましょう!

[投稿日] 2023-08-01 21:06:00.0

頭皮を保護して髪も痛みにくいようにカラーをしていただき、痒みもかぶれもありませんでした。髪もうる艶で嬉しいです。ありがとうございました。
    また様子を見て予約入れさせていただきます。

• さうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:59:59.0

初めての来店で駐車場がどこなのか迷いましたがお店の道路挟んだ目の前でした。髪質改善は他店で通っていてもともと髪は綺麗な方ですが、湿気などでうにゃうにゃするのが気に入らなくて予約もすぐ取れたので駆け込みました。滞在は1時間ほどで終わりました。めちゃくちゃ早くて最高です。前のところはトリートメントで3時間くらいかかってました。気になったところは匂いがかなり独特で10日立っても消えないです。頭濡れた時だけ臭うだけなのでまあ、妥協出来る範囲かなと。最後の仕上げはアイロンでした。当たり前ですがさらさらです。ですがよく見ると毛先は枝毛がめっちゃ出来てました。なんでだろ?10日したら枝毛はなくなりました。今のところさらさらキープ出来ているので満足してます。

【トライアルお得】髪質改善メンテナンスエステ3回コース \33000→\16500

さうみ 様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    色々と気になった点、教えていただきありがとうございます。
    駐車場の件ですが、場所がわかりづらくご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

髪質改善のトリートメントでは匂いが気になったという事で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店で使用しているトリートメントの成分にケラチンというものが入っており、そちらが濡れた時に独特な匂いの原因になっていると考えられます。
    今回のトリートメントでは必要な成分なのですがそちらの匂いが気になるようでしたら、もう1種類髪質改善のトリートメントもございますので次回ご来店の際ご案内させていただきます。
    今回のコースにメンテナンスカットもセットになっておりますので、枝毛等気になる部分がありましたらカットいたします。

丁寧な口コミ、ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• メグさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:17:00.0

今回は髪質改善をお願いしました。
    サービスに入る前に、色々アドバイスを下さりありがとうございます。
    ヘットスパとても気持ち良かったです。
    ヘアーカルチャー小倉台店は、いつ行ってもお店の雰囲気も良いしスタイリストさんもフレンドリーで楽しい時間でした。
    次は旦那を説得して縮毛矯正をしたいと思います。

【当日予約限定クーポン】髪質改善エイジングエステ \14300→\11000~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

メグ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善はいかがでしたでしょうか?
    汗をかく時期でクセが出やすいと思いますので、ご主人を説得し少しでも早く縮毛矯正をかけられるようになればいいですね。

いつも丁寧な口コミありがとうございます!
    次回のご来店もこころよりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-05 12:35:00.0

今回もありがとうございました。
    私が相談しようと思ってる事を、先に聞いてくださったり提案してくださったり本当にありがとうございます。

Daks☆snj 様

先日はご予約の件でご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。

カラーの件は私も気になっていたところでしたので色々とやってみて今まで以上にご満足して頂けるようにいていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-02 18:11:23.0

夏前にサッパリ整えてもらいました!いつも丁寧にありがとうございます!またぜひお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こいた様

いつもお世話になっております!
    今年の夏は短めでいきましょう!!
    暑くなってきたので体調にはお気を付けください。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:40:30.0

髪質改善メンテナンスエステ3回コース1回目を施術して頂きました。妊娠出産により髪がチリチリに…どうしていいかわからず色々質問してしまいましたが、丁寧に説明していただきました。まだあと2回施術を受けていないのですが、つやつやで潤っていて嬉しいです。
    担当してくださった方も気さくで癒されました。
    次回がまた楽しみです!!

みき さま

産後まもなくで髪の毛に対する悩みが出やすい時期ですが、そのお悩みが少しでも解決するようケアしていければと思っております。
    2回目、3回目と髪の状態も少しづつ良くなっていきますので楽しみにしていたください!

次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-18 17:43:59.0

今回は間隔が空いてしまったので、久しぶりの髪質改善になりましたが髪のツヤが復活して嬉しかったです!

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Yupi 様

久しぶりのご来店でしたので、トリートメントの良さをより一層感じていただけたのではないでしょうか。
    細目にお手入れしていただいていますので今後も続けていただければと思います!

また次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• mamechanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:10:19.0

先日はありがとうございました。髪の悩みが多いのですが、色々聞いてアドバイスしてくださり安心してお任せできました。
    この季節、雨の日はまだ広がりやすいですが、お天気の日は扱いやすくなりました。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ツヤ・カラー】カット+髪質改善カラー\16500→\13200~

mamechan様

ご来店ありがとうございました!
    一カ月ほどたちましたが、ヘアースタイルはその後いかがでしょうか?
    お手入れしにくいところや、気になる点があれば遠慮なくお申し付けください。

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:02:50.0

いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足してます

【頭皮】カット+髪質改善TR+炭酸ヘッドスパ+頭筋膜リリース \18700→\16500~

けーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、お身体お気を付けください。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 21:36:40.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよくて毎回寝そうになります(^^)
    ホットタオルで首の後ろを温めるのが最高に気持ち良いです♪仕上がりも満足です。また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の状態もどんどん良くなってきているので、今後も継続して続けていきましょう。

以前体験して頂いた、頭筋膜もいつかお時間あるときにさせていただければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております!

いつも口コミありがとうございます!

• MACさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:43:00.0

今回もありがとうございました
    軽くなってシャンプーも楽になりました♪
    教えていただいたお店、とても美味しかったです!

MAC様

パーマの残りもいい感じでまだしばらくはカールが楽しめると思います。
    それもMAC様のお手入れのおかげです!

また沢山お話させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:15:46.0

今回は、髪質改善メンテナンスエステをしました♪
    担当の男性スタッフも優しくスタイリング等について話しやすかったです。また、施術中、床に落ちたトリートメントを他のスタッフが拭くなどスタッフ間の雰囲気も素敵だなと思いました。
    美容室の様子は、半個室でプライベートが確保されている感じで、隣を気にしなくていい
    ところが良いです。タブレットもあり、施術中には動画や雑誌が見れて飽きないです。
    これからも宜しくお願いします。

のあ様

御来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!

これから二回目、三回目と艶髪に
    そして健康な髪に近づいていけるよう、しっかり施術させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:26:46.0

前回の施術から半年が過ぎ、再度梅雨入り前に同メニューでお願いしました。仕上がりは今回も大満足です。トリートメントで髪を保護しながらの矯正は、驚くほどダメージを感じる事なく、サラサラヘアーが長持ちすると実感しています。
    楽しい雰囲気の中、しっかりと施術してくださり、
    ありがとうございました。またお伺いいたします。
    よろしくお願いします。

【縮毛矯正◆レベル3】カット+髪質改善ストレート+極上トリートメント

アン 様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!
    また何かありましたらご相談いただければと思います。

次回のご予約もいただきましたのでお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

ヘアーカルチャー 小倉台店 HAIR CULTUREの口コミ一覧/ホットペッパービューティー