3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ピンク(PINK)  >

yunamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:01:53.0

今回も希望の長さを伝えただけでしたが、いつも通り満足です。
    主人も「カットだけなのにこんなに(髪)キレイになるんだね~」と感心していました。
    さすがのカットワークです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとう御座いました。

なが~いお付き合い、いつも感謝しております。

今年もあとわずかですが、また来年も変わらず・・

歳を重ねると、変わらずお会いできることが嬉しいです。

めっきり寒くなりましたね、風邪などひかれませんように
    暖かくお過ごしくださいませ、

またお待ちしております。

PINK 小松

• くりーむぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 10:56:16.0

前回、予約取れず別な美容室に行きましたがやはり満足度が違いました。
    お客様の要望を引き出してくれながら、ご提案してくれる、技術とサービスに満足してます。
     髪質にお悩みの方にも、是非おすすめです。

PINK【ピンク】からの返信コメント

いつもPINKにご来店頂きありがとうございます 。

また とても嬉しい口コミを頂きまして 本当にありがとうございます。

ヘアスタイルがいつも綺麗でいられたらと考えます。悩み始めたら いつでもご予約ください。

予約時間は たっぷりと空いてますので(笑)

次回のご来店お待ちしております。  関川

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:30:40.0

初めて利用した場所で且路地裏で人気の少ない所でしたので若干迷い気味になりましたが店内の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    ヘッドスパとカットをお願いしましたが仕上がりはとても良いです、またトリートメントやシャンプーの仕方に関しても色々とアドバイスが聞けて参考になりましました。

元々ヘアアレンジが固定されがちなため今の髪型に合うものがなかなか見つかっていないのでそういった部分も要望で聞いておけば良かったなと後悔してます…雰囲気などは良い所ですのでまた時間あるときに利用したいです。

先日は、ご来店ありがとう御座いました。

ヘアケアやアレンジについても又のご来店の際に、
    色々とお話させていただければと思います。

まだ、湿度が高く、髪のお手入れが大変な時期が続きますが、
    頑張りましょう!

それでは、又のご来店お待ちしております。

PINK 小松

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:56:36.0

カラーの予定でしたが、パーマへ急遽変更させていただきました。
    急な要望にも、再現性が高く、相変わらずの完成度に大満足でした。毛量が多く、パーマは毛量が目立つようになってしまうかと思いましたが、コンパクトに仕上げていただき、毛量も気になりません!朝のセット方法も教えていただき、だんだんとセットにも慣れてきたところで、毎日楽しんでおります。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです。

パーマも楽しんでいだいているようで良かった!

また郡山に来たときは、ぜひ立ち寄ってくださいませ。

それでは、またお待ちしております。

PINK 小松

• u.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:33:01.0

はじめて伺いました。
    駅近くで価格も他の店舗と倍ほど安価にやられていたのでこちらの美容院にしました。
    価格も安価でカット,カラーも思ったとおりに仕上げていただきとてもよかったです。また人が多くてがやがやしている美容院が苦手なのでこじんまりとした雰囲気の美容院で居心地がよかったです。
    またお願いしたいです。

透明感カラーアプリエで憧れの髪色になろう!9600円~→8640円~

先日は、ご来店ありがとう御座いました。

気に入っていただけたようです嬉しいです!
    また良かったらぜひお気軽にご来店くださいませ。

のんびりお待ちしておりますが、お仕事はしっかりさせていただきます!

それでは、

PINK 小松

• askaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:41:33.0

初めて伺いましたが、安心してお任せできるサロンが見つかりました。
    プライベートサロンのような感覚で、要望を聞き、提案してくださいます。
    ヘアケア製品についてもたくさんお聞きでき、提案もいただけて良かったです。
    こだわりを大切にしている方、ざわざわして人がたくさんいるところよりアットホームな環境がいい方、大人が通えるサロンを探している方、駅チカで探している方、おすすめです。

脱白髪染め!白髪ぼかしハイライトカラー+カットコース

初めて訪れるサロンで、初体験メニューの白髪ぼかしハイライト
    ということでご不安もあったかと思いますが、嬉しい口コミをいただけて
    本当に良かったです。
    今後もどうか気兼ねなくご要望などおっしゃっていただければと思っております。

PINK 小松

• ひょっとこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:10:54.0

予定日を変更してほしいという
    ボクの勝手な願いを
    親切に受け入れてくださり
    電話でも
    とても丁寧な対応をしてくださいました。

はじめてのお店で
    緊張していたボクでしたが
    スタイリストさんの
    穏やかな雰囲気に
    安心しました。

スタイリストさんとの
    お話がたのしくて
    カットがあっという間に感じました。

いつもなら
    カットした短い髪が
    チクチクするのですが
    それがほとんどありません。

ヘッドマッサージが
    気持ち良すぎて
    頭が溶けてしまいそう。

退店時のお見送り

ぜひ、おすすめしたいお店のひとつです。

カット+ヘッドスパ 6000円→3600円

PINK【ピンク】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

あっ、それわかる~って感じの趣味のお話ができて
    僕も楽しかったです!

お互いに、事故には気をつけながら趣味を楽しみましょうね、
    これからどんどん良い季節になりますからね!

PINK 小松

• yunamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:02:08.0

移転後初めて伺いました。清潔感あるこじんまりした作りで、本当に隠れ家的なお店になりましたね。いつも通りお任せのカットで満足しています。
    結構短くしたのに雰囲気は変わらないようで、周囲からの反応も特になし。やはり娘だけは「短い・・・(泣)」と。(笑)
    希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

新しいPINKにまたいらしていただけて嬉しかったです!
    今後も、地道にご満足いただけるようがんばります!
    やはり娘さんは・・・(汗)

またお待ちしております。

それでは、
          PINK 小松

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:52:53.0

初めて行くサロンなので、緊張しましたが
    穏やかな落ち着いた雰囲気のサロンで
    ほっとしました。
    自分の痛み具合や髪質も考えず、無理な要望をしたのですが、担当してくださったスタイリストさんは、とても丁寧にカラー カットしてくださり、わたしの髪質や痛み具合をみながら、なるべくわたしの要望に近い感じにしてくださりました。感激です。
    やっと良いサロンに巡りあえた!という感じです。
    またお世話になります。

ケアブリーチダブルカラー&カットコース¥15500~→¥12400~

先日は、ご来店ありがとうございました。

今後もダメージケアとなりたいヘアスタイルのバランスの良い所をご相談しながら
    ご満足いただけるような施術をご提供できることを心がけてまいりますのでお気軽にご来店ください。

それだはまたお待ちしております。

PINK 小松

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 15:32:18.0

初めて利用させていただきました。サロン自体綺麗で落ち着くような雰囲気でした。スタイリストさんも優しく丁寧な対応だったので美容室が苦手な私でも緊張する事無く過ごせました。
    どれくらい長さを切るか迷っていたのですが、スタイリストさんが提案して下さりしっかり長さを確認した上で切ってくれて、予定より長さ違うみたいなすれ違いもありませんでした。しっかりイメージ共有できたと思います。カットも素早く綺麗な仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    当日予約させて貰ったのですが、待ち時間なくカットしてくれてありがたかったです。
    お気に入りのサロンに出会えたのでまた次もよろしくお願いいたします。凄く満足しました。

カット+ヘッドスパ 6000円→3600円

PINK【ピンク】からの返信コメント

先日は、お天気が悪い中 ご来店頂きありがとうございます。

そして とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

髪が長いと ダメージとかお手入れ等 大変になってきますので

悩んだ時は いつでもご相談にのりますので ご予約くださいね。

これからも PINKをよろしくお願いします。   関川

• くりーむぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:53:52.0

ここ数年ずっとお世話になってます。
    以前は自分の行きたい時間に空いている美容室にいってました。でも、やっぱり仕上がりの満足と丁寧さが全然ちがいます。
    安い店でもやもやしているより、満足度が一番ですよね。
    髪の毛のくせも把握してくれて、相談しながらいつも決めています。これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

PINK【ピンク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして とても嬉しい口コミまで頂き 本当にありがとうございます。
    美容師として仕事をしている私たちにとっては 信頼して頂ける事がとても嬉しいです。
                                 関川

• きょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:30:57.0

初めてご利用させていただきました。私のわがままな要望にお応えいただき、満足のいく髪型にしていただき、ありがとうございました。とても丁寧にしていただき、お話しもたくさんしていただき、初めてでも、落ち着いていられました。また次もお願いしたいと思います。

ダブルカラー&カットコース¥14500~→¥11600~

PINK【ピンク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から、PINKを選んで頂き とても嬉しいです。

きょんちゃん様からのご要望 分かりやすく説明して下さり とても助かりました。

ブリーチカラーと言う事で、色持ち ヘアケアなど気を使う部分があると思いますが
    悩みが出たら 迷わずに直ぐに PINKにいらしてください。

お互いに 笑顔になれるような仕事をさせていただきます。

来月からお店が移転しますが 次回もまた宜しくお願い致します。

お待ちしております。 関川

• yunamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:31:39.0

いつも安心してお任せしています。
    プレゼントのヘッドスパもありがとうございました。夏の疲れが取れた感じでスッキリしました。
    賑やかな場所が苦手なので、少人数で落ち着いた空間でカットして頂けてありがたいです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

PINK【ピンク】からの返信コメント

ちょうど今の時期にヘッドスパ、良いタイミングでしたね!

次回は、新店舗でお会いできるのを楽しみにしております。

狭くなりますが、落ち着いた空間をまたご用意できればと思っております。

それでは、またのご来店お待ちしております。

PINK小松

• てぇあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 07:08:52.0

初めてだったのですが綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございます。
    思ってる色にしてくださってとても満足でした!!!
    周りからも好評でした!

学割U24ダブルカラー 10080円→8064円

PINK【ピンク】からの返信コメント

気に入っていただけたようで良かったです!

ブリーチカラーは、ヘアケアが大変ですが、頑張ってくださいね!

PINK小松

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:59:32.0

朝早くから対応していただき、ありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気でカットして頂けて満足です。
    ただ1つ、シャンプーの際私が低身長なのもありますが、首が直角になってしまい息苦しく感じました。そこが少し残念でした。
    それ以外は良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

学割U24カットコース 4050円→3240円

PINK【ピンク】からの返信コメント

シャンプーの際の首の件、気が付かなくてすいませんでした・・
    次回は、角度を和らげるツールがありますので、使わせた頂いて対処させていただきますね、

ピンク(PINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー