今回はカットをして頂きました。
楽しく会話しながらも、手際よくイメージ通りのウルフカットになりとても満足です。あっという間の楽しい時間をありがとうございました!
【 何度でもOK♪ 】 カット + シャンプー ¥4000
Hair trance Y's 【ヘアー トランス ワイズ】からの返信コメント
リピートのご来店ありがとうございます!短くしてお手入れできてますか?わからないことがあれば聞いてくださいね。忙しい中、口コミもありがとうございます。またのご利用お待ちしております。お仕事も頑張ってくださいね♪
あまりの暑さに耐えられず、サマーカット?風に短くサッパリ。
ちと短くしすぎた気がしないでもない...(笑)
早く伸びろ~私の髪♪
でも、涼しくて快適ですよ~
綺麗に染まる*カット+オーガニックカラー+アーストリートメント \8800~
夏は代謝が良いからすぐ伸びますよ。あ、でも周期が伸びますね。しまった!夏バテ防止ですね。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
連日の暑さで、バサバサだった髪が、スッキリしました。
ドリンクのサービスも、生き返りました。
【人気No1☆白髪染めもOK!】 カット+オーガニックカラー ¥8300
いつも暑くてもバスや自転車で見えてくれてありがとうございます!きれいにしますのでいつでも待ってます!口コミもありがとうございます。
気さくな スタッフさんとおしゃべりしながら楽しい雰囲気の中施術していただきました
暑い夏を乗り切れるようにかなり短くカットしていただき 大満足でした
紹介していただいた シャンプー & トリートメント 気に入っています
【新規】 カット+オーガニックカラー+トリートメント¥8000
暑い中見えてくれてくださりありがとうございます!スッキリシャンプーで癒されてくださいね。口コミもありがとうございます。まだまだ暑いですがお体に気を付けてお過ごしください。またのご利用をお待ちしております。
今日も親子で可愛く仕上げてもらいました。
娘は前髪が短くなって、最初気にしていましたが
かわいいピンをつけたらごきげんで、ルンルンで学校にいきました。
カット+ カラー+ヘッドスパ+アースTR ¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪大事ですよね。年ごろですね。心配おかけしました。伸びるからたくさん切りましょうは無いですね。ママやなく本人の意見を聞きましょう。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
ヘナカラーとカットをしていただきました。
毛量を減らしていただき、手入れがしやすくなったのと、洗髪が楽になりました。
【髪にハリとコシを与えます★】 ヘナカラー+カット \8700
段々とヘナの効果が出てきていいですね。お手入れも大事にしてくださいね!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
いつもありがとうございます。頭も心もスッキリしました!ペットショップに行った際には、是非!デグー見てみて下さい^_^
【 何度でもOK♪ 】 カット + シャンプー ¥4200
初めて知ったので本物見に行きたいです!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
なかなか時間が取れず、久しぶりに行きましたが、相変わらず雰囲気のよい居心地のよいお店でした。もう少し切って欲しいと後から言ったにもかかわらず、快く対応していただき、ありがとうございました。次はもう少し早めに行きたいと思います。またよろしくお願いします。
いつもお忙しい中、見えて頂いてありがとうございます!!まだ白髪ないのでゆっくりでも大丈夫です。口コミもありがとうございます。又いつでも待ってます!
Y’s 23周年おめでとうございます。
体調崩されてたようですが、元気そうで安心しました。
美容院は、Y’sと決めているので、これからも、よろしくお願いします。
くれぐれも、無理しないように。
いつも、ありがとうございます。
【根本2センチ以内】 リタッチカラー¥5500シャンプー・ブロー込】
カラー、その他
心配おかけしました。健康と思っても年には勝てませんね。でも、元気になれば又動いてしまうんです。がんばりますのでよろしくお願いいたします。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
二度目の子供カットをお願いしました。
今回も手際良く、あっという間に仕上げて頂きました。
前回行った時の事を覚えて頂いてたので、子供も喜んでいました。ありがとうございました。
【お子様限定】 キッズカット \1600 ※シャンプーなし
韓国ヘアお似合いですね。流行りの髪型にしてとはオシャレさんです。忙しい中口コミもありがとうございます。又のご利用お待ちしております♪
仕上がりまでが速かったです。アップスタイルをするとピンが痛かったりもありますが、そんなこともなく、崩れもなく1日過ごせました。
ヘアセット ¥4000
ヘアセット
綺麗に写真取れもしたか?もちが良くて良かったです。忙しいのに口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
今日も手早く、素早くカットしていただきました!とても明るいきさくな方なので話してて楽しく笑わせてもらえてありがたいです!家から近いので気軽に行けるところも気に入ってます!
【 何度でもOK♪ 】 カット + シャンプー ¥4200
いつも忙しい中見えてくれてありがとうございます♪口コミまで!又楽しくおしゃべりしましょう!待ってます!!
今日はお世話になりました。
オーガニックカラーを扱っている数少ないサロンです。
仕上がりに、とても満足しています。
おしゃべりもとても楽しい方でした。
今はオーガニックでないと,地肌とか、髪がものすごく傷んでる方が多いので,綺麗になっていきますよ!口コミもありがとうございます。又楽しくおしゃべりしましょうね!!ご来店楽しみにしております!
カットもカラーも、いつも大満足です♪
カラーはツヤツヤ長持ち。
今回は夏用シャンプー買って帰ったので暑くなって使うのが楽しみです!
綺麗に色味が入りやすい髪質でこちらも毎回色楽しませて頂いてます♪スースーシャンプーももうすぐ暑くなると思うので満喫してくださいね♪いつもありがとうございます♪口コミもありがとうございます♪又のご利用お待ちしております!!
丁寧にカットしていただき満足して帰る事が出来るので安心してお任せ出来ます
マラソンのアドバイスや色々な情報を教えてくれるので話してるうちにあっという間に時間が過ぎて楽しいです。またよろしくお願いいたします。
【大人気】 カット+ヘッドスパ ¥5500★ドテラレモン水でアフターケア
走りましたか?今度はスパ真剣にさせてくださいね!口コミもありがとうございます。又待ってます!
ボリュームがおさまりすっきりまとまりました!
カット+3stepしっとりトリートメント+マイナスイオン ¥6000~
髪が多いし乾燥で広がるのでトリートメント効果が重要ですね!いつでも乾燥したらしましょう!忙しいのに口コミもありがとうございます。又待ってます!
今!今すぐ切りたい!!との衝動に駆られ、仕事のお昼休憩中に訪問させていただきました。初めての訪問だったのですが、とっっっても気さくで、面白くて、シャンプーもしっっっかり丁寧に洗ってくれて、カットの仕上がりも大満足です(^^)夏に向けてバッサリすっきりしました♪今度はパーマもお願いしようと思います(^^)
【 何度でもOK♪ 】 カット + シャンプー ¥4200
楽しいおしゃべりありがとうございます!又パーマの時にも色々髪型ともどもお話させてくださいね。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
今回も素晴らしいカットで仕上がりも大満足でした。前回出来なかったヘッドスパも今回しっかりやっていただきスッキリしました\(^o^)/
なかなか行けませんが、これからもずっと通いたいと思ってます(*^^*)
カット + オーガニックカラー + ヘッドスパ ¥10500
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも楽しいおしゃべりで時間があっという間です。忙しいのに口コミもありがとうございます。いつでも待ってます!
いつも楽しく過ごさせてもらってます。今回のヒンヤリシャンプーめっちゃ気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
【☆トリートメント配合☆】 縮毛矯正+カット ¥18000→¥13000~
カット、カラー、縮毛矯正
お手入れできてますか?わからないことがあれば何でも聞いてくださいね。いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます。忙しいのに口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
初めておうかがいしましたが、こちらの要望通りのカットをしてくださいました。子供が飽きないようにずっと話しかけてくださってご機嫌でした。またお願いします、ありがとうございました。
【お子様限定】 キッズカット \1600 ※シャンプーなし
子供さんが飽きるのは当たり前ですよね。元気な証拠です。又楽しくおしゃべりしながら手早くしましょうね!口コミも忙しいのにありがとうございます!又待ってます!
暑くなってきたので、カットで髪のボリュームの調整と、カラーをお願いしました。シャンプーの清涼感が気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
【平日限定】カット+オーガニックカラーor白髪染め ¥7800
いつもありがとうございます!又楽しくおしゃべりしましょう!口コミもありがとうございます。
2度目の来店でした。
今回も前回に引き続き、ヘナでのカラーリングをお願いしました。
根元の白髪部分が綺麗に染まり、根元以外はクリアで染めていただいたので、黒くなりすぎず自然な仕上がりになり、理想通りです。
今後もヘナを継続して、美髪をめざしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
カラー、その他
ヘナは継続することがキレイになるので頑張りましょう!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
ヘッドスパが最高でした!
こんなスパを待ってました!他の美容室とは断然違います!
【新規】 カット+ヘッドスパ(20分) ¥5000おつかれ様にばっちり!
スパ気に入っていただきありがとうございます。又見えられたときはがんばりますね!口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
軽快なトークと確かな技術で、心もヘアーもスッキリになれました!ありがとうございました!
髪型もお手入れできてますか?わからないことがあれば何でも聞いてくださいね。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
2月に初めて利用させていただいた際、仕上がりやサービスがとても良かったので、今回2回目の利用となりました。スタッフさんの気配りやサービスが本当に素晴らしく、安心してお任せできました。何よりも、とても経験豊富でベテランの方なので、信頼感があります。
またお願いしたいと思います。
カラー、その他
お手入れもしっかりしてくださいね♪わからないことがあれば何でも聞いてくださいね。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!!
男性でも気兼ねなく通えるお店で、とても満足しています!
スタイリストさんもお話し上手で、しっかりと要望に応じてくれるので、今後とも利用したいお店です!
いつもおしゃべりしてくれてありがとうございます。口コミもありがとうございます。また楽しくおしゃべりしましょう!またのご利用をお待ちしております。
娘のカットで初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、イメージしていた髪型にカットしてもらえたようで、大満足しています。
近くなので、タイミングがあえばまた行きたいです!!
学割U24 【中・高生限定】 スクールカット \2100 ※シャンプーなし
とてもかわいいです!いつでもお気軽に見えてくださいね!忙しいのに口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
初めて伺いましたが、元気いっぱいのスタッフさんが迎えてくださって、とても明るい雰囲気の美容室でした。予約時間より少し早めに着いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
ヘッドスパは力加減がちょうどよくて、本当にリラックスできました。カットの仕上がりも大満足で、髪のまとまりがすごく良くなり、手触りまで驚くほどなめらかに!まるで自分の髪じゃないみたいにキレイになって、鏡を見るのが楽しくなりました。
またぜひお願いしたいと思える素敵な美容室でした!
状態が悪くなって来たら又見えてくださいね!形がこわれてますのでお手入れしにくい時期です。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
子供のカットをお願いしました。
早くて助かりました。
【お子様限定】 キッズカット \1600 ※シャンプーなし
飽きやすいから早めがいいですよね。忙しいのに口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
初めて行きましたが、手際よく仕上げてくれて満足です!
何か髪のことでわからないことがあれば何でも聞いてくださいね。口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
ヘアー トランス ワイズ(Hair trance Y's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー