3. 東海トップ  >
  5. イーエス(E.S)  >

E.S【イーエス】

イーエス

• 岐阜県各務原市入会町4‐15‐2
  • 名鉄各務原線市役所前駅から徒歩15分[縮毛矯正/カラー/デザインカラー/ブリーチ]
  • やまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:33:36.0

初めてお邪魔するお店だったので、不安も有りましたが、丁寧な説明と今後のご提案も頂けて、何だかこれから変わる事が出来るであろう自分にちょっぴりワクワクして来ました!
    暫く今回のスタイリストさんに担当して頂き、未知なる自分との出会いを楽しんでみたいと思ってます!

[白髪ぼかし!はっきり分かるハイライト16800

E.S【イーエス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店は緊張や不安はありますよね。説明などとても気に入ってもらえて、スタイルにもお褒めの言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-03 08:26:14.0

今回はカラーをお願いしました!
    手際良く1時間で終わりました~☆
    仕上がりも綺麗でトリートメント効果なのかサラサラになった感じがします!

E.S【イーエス】からの返信コメント

お世話になります!
    前回は酸性縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
    今回カラーでツヤツヤになりましたね!
    これからも美髪目指して頑張りましょう!

担当 藤井

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 22:39:46.0

いつも分かりやすく説明してくださるので
    安心してカラーができます♪
    今回もとてもいい色で気に入っています。
    おすすめしてくれたの使ってから調子良いです。

【技術の高さを実感♪】カット+高品質イルミナカラー★\9990円

E.S【イーエス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    カラー気に入ってもらえてよかったです!
    おすすめも調子よかったならうれしいです!
    是非またおまちしてますね^_^

担当 藤井

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 09:33:31.0

とっても綺麗でかわいいグラデーションになりました!
    嬉しいです!
    帰ってから気づいたのですが、服にカラー剤がついて黒の服が赤っぽくなってたのだけが少し残念でした。
    それ以外は満足です!

E.S【イーエス】からの返信コメント

カラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです!

お洋服の件ですが、当日に気づけずに対応出来なくて申し訳ありませんでした。
    黒い生地が赤茶っぽくなので、おそらくブリーチ剤による脱色だと思いますので
    お洋服代金の方を弁償させて頂きたいと思います。
    今後このような事のないように、スタッフ一度より注意深く施術していきます。

またお待ちしています

stylist黒川

• aoiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 02:21:22.0

お直しもすぐして貰えて助かります!

★インナーカラー★ダメージレスブリーチ選択可能¥16800

E.S【イーエス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    カット気に入ってもらえてよかったです^ ^
    次回もカラーお待ちしてますね!髪の毛伸ばされるように頑張りましょう!

担当 藤井

• KUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 00:43:15.0

今回はショートカットから伸ばす方向でカットをお願いしました(^^)
    切る部分が少ない分、短時間で施術が終わりましたが、最後まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

急遽子どもと一緒に伺い、待たせていただくことになりましたが、快く受け入れてくださり、有り難かったです♪

E.S【イーエス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    伸ばし途中でも可愛く、かっこよく伸ばしていけるように工夫しながらこれからも切らせてもらいますね!

カラーも次回はブリーチしてパーフェクトになりましょう!

担当 藤井

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 20:52:14.0

今まであじわったことない、サラサラツルツル艶々で痛んだ髪が蘇りました!あまりにもよかったので、次回は酸性の縮毛、やります!!何も決めずに行ってもおまかせで良くしてくれるので安心して行けます!
    友達といっしょに行きましたが、うるさくてすいませんでしたΣ(゚д゚lll)

県下NO1/髪質改善!酸性縮毛矯正+トリートメント+カット  33000円

E.S【イーエス】からの返信コメント

酸性トリートメントの仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    ノープランでご来店されるお客様もとても多いので、色々ご提案させて頂きます。
    またお待ちしてます♪

stylist 黒川

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 04:11:37.0

他店でハイライトを入れて前回酸性縮毛矯正してる髪に再度ブリーチして欲しいという無理なお願いにもかかわらず、髪の体力を見ながら綺麗にブリーチしてくださって、念願の縮毛矯正でサラサラストレート+ブリーチで明るいカラーになれました!!
    髪色は特に決めてなかったんですけど一緒に色々考えてくれて、かわいいアーニャ風になりました!今回の髪色が今までで一番かわいいし周りからも好評で、次のカラーも楽しみです。

E.S【イーエス】からの返信コメント

なかなか難しい環境ではありましたが、なんとか綺麗に出来てよかったですw
    またお待ちしてますね!

stylist 黒川

• はせちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:39:40.0

親身に相談を聞いていただけるので、仕上がりのイメージや髪の悩みを話しやすいです…!
    前回もそうでしたが、今回も仕上がり大満足のカラー、ありがとうございます!
    家からはちょっとだけ遠いのですが、行ってみて本当によかったと思えるサロンさんです!!
    これからお世話になります!!

大人気!!イヤリングカラー+カット+全体カラー 15000

E.S【イーエス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    イヤリングカラー楽しんで下さいね!
    またお待ちしてます♪

stylist 黒川

• のぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:35:25.0

ご紹介で初来店しました。緊張していましたがスタッフの方だの方も気さくで話しかけやすいです。酸性縮毛矯正をしました。今まで他店で何度も縮毛矯正をしていましたが今までにない毛先までツルツルサラリンで感動でした。髪を乾かすのが楽しみになりました。

E.S【イーエス】からの返信コメント

ご紹介での初来店ありがとうございました!
    ハイトーンからの縮毛ができるのは本当に奇跡だと思うのでこれからもよろしくお願いします!
    出来るだけご要望にお応えできるように全力で頑張ります!

[投稿日] 2022-07-14 20:48:38.0

数年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    ハイライトがたくさん入っていて難しいかなぁと思っていましたが仕上がりはサラサラで大満足です!
    ただその分じっくり時間をかけてやってくださったので途中眠気と闘っていましたが、予定よりも早く終わらせてくれてありがたかったです♪
    毎朝のセットが楽ちんになりやって良かったです!
    今度はカラーでお邪魔したいと思います♪

E.S【イーエス】からの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    初めての酸性縮毛矯正にとても感動してもらって僕自身も嬉しいです!これから美髪を目指してコツコツやっていきましょう!
    担当 藤井

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 07:25:26.0

綺麗にカラーしてもらいありがとうございました。

大人気!!イヤリングカラー+カット+全体カラー 14900円

E.S【イーエス】からの返信コメント

今回イヤリングカラーでのご来店ありがとうございます。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    色抜けしたらまた色んな色にチャレンジしていきましょう!

担当 藤井

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 09:41:09.0

この度はお世話になりました。
    はじめての美容院でとても緊張しましたが気さくに声をかけてくださり、細かい説明で安心してお任せできました。

ネット予約がxの場合はお電話ください

E.S【イーエス】からの返信コメント

初来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カットの周期的には2ヶ月に1回は来てもらえるととても維持しやすいかなと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

担当藤井

• わおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 15:53:05.0

部分的に うねりが出てきたので 縮毛矯正しました。
    途中の段階でしたが もう自分の髪質と全く違ってたので 思わず触ってしまいました(笑)  最終的には 髪だけは 滅茶 若返りました。1度 この体験をしてしまうと もう習慣になってしまいます。ある意味 ヤバイです。髪のもともとある生え方とかもあるので100%ストレートは難しいのですが スタイリストさんが 100%、更なる上を目指してやって頂ける気持ちが 嬉しかったです。私の中では120%大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

カット+縮毛矯正+極潤トリートメント 19900円

E.S【イーエス】からの返信コメント

時期的にも、クセや広がりが気になってしまうので縮毛をかけて楽になると思います!
    縮毛矯正にこだわりを持って、絶対仕上がりで感動させられるようにしてますので、喜んでいただいて、僕自身とても嬉しいです。
    髪が若返れば、気持ちも、他の部分も若返っていくと思ってますので、今後ももっと喜んでいただけるように、色々ご提案させていただきますので宜しくお願いします!

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 11:36:26.0

希望通りのハイトーンにしてもらえて、とてもきれいな髪色になれました!色落ちもきれいな色味です!
    実習前にまたカラーを入れに行きたいと思います!

圧倒的ダメージレス!★ダブルカラーコース\16800円

E.S【イーエス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    実習で暗くしなくてはいけなくなるまで、ハイトーン楽しみましょう!
    またお待ちしてます

stylist 黒川

• ゆっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:41:11.0

前髪で気になっていることがあり相談したところ、丁寧にアドバイスをしてくださいました。カラーもカットも大満足だったのでまた利用したいと思います。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:22:27.0

今まで行った美容院で、いちばん上手で神だと思ってます!また来月行きます!

ブリーチ無しでも透明感!ダブルケアカラー★¥13000

E.S【イーエス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしてますね!

stylist 黒川

• まみやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 20:18:29.0

インスタを見て(//∇//)
    はじめてのお店にドキドキして行きましたが、こんな風にしたい!とお願いしたら思ってた感じの仕上がり!
    満足!!
    丁寧にわかりやすい説明でもう一度行きたい!と思いました!

【NANOAMINOで美髪GET♪】カット+イルミナカラー+トリートメント★\12700

E.S【イーエス】からの返信コメント

インスタ見てのご来店ありがとうございました♪
    ショートに満足してもらえてとても良かったです!
    スタイリングのしやすくまとまるようにこれからも頑張っていきますね!
    是非またのご来店お待ちしてますね!

• KUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 18:16:56.0

今回もダブルカラーをお願いしました
    ご丁寧なカウセリングとアドバイスをいただき、素敵な仕上がりになりとても嬉しいです(^^)
    ハイトーンカラーも安心してお任せできるので、全部お任せしてもいいほどです♪

前髪カットも急遽お願いしましたが、いまのヘアスタイルにピッタリな前髪にしていただき、とても満足しています\(^o^)/
    今までで一番好きな前髪といっても過言ではないですっ!!

また次回もヘアスタイルのアドバイスお願いしますm(_ _)m

E.S【イーエス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ブリーチしてとても素敵な色になりましたね^_^
    色抜けしてもとても可愛い色になると思うので楽しみにしていてくださいね^ ^

担当 藤井

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 12:38:01.0

やりたかったデザインにしていただいてほんとに感動してます!(*^^*)周りにも好評です~~
    担当の方の穏やかな接客だったり技術の丁寧
    今後もお願いしたいと思いました。

【黒川指名限定】エアータッチバレイヤージュ【ケアブリーチ込み】25000

E.S【イーエス】からの返信コメント

バレイヤージュの仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^
    ブリーチカラーは誰に任せるかで仕上がりが大きく変わりますし、その後のカラーにも影響します。
    任せて頂ければ必ず綺麗にさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

stylist 黒川

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 10:34:11.0

初めて利用させていただきました!美容院は苦手ですが、お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです!髪色も可愛くしていただき、自分の骨格に合うようにカットしていただきました^ ^また来たいなと思える美容院でした!

圧倒的ダメージレス!★ダブルカラーコース\16800円

E.S【イーエス】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    技術にもお店の雰囲気にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも担当させてもらえる様に常にクオリティーアップしてお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-05-28 10:25:52.0

バレイヤージュをやりたくて初めて伺いました。こんな感じにしたいとイメージの写真を見せて、自分の髪の状態をじっくりカウンセリングして細かく説明してくださり、今はまだなりたいイメージには近づけるのは髪の状態から難しいとはっきり教えてくれて、さらに今はこのカラーが最善だよと。結果納得のいくカラーになりました。カットもした方がいいと。初めて行く美容院でしたが、1番カットがうまくて満足しました!今までは美容院終わったらそのまま出かけず家でセットしなおさないと納得できない事がほとんどでしたが、カットが上手くセットもしてくれてそのままお出かけ出来ました!トリートメントも良くて次の日でもサラサラ!
    これから通いたいと思える美容室でした!!
    次は縮毛矯正からのバレイヤージュお願いしたいでーす!

2021 バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)18000

E.S【イーエス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    こんなに嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    1番カットが上手いなんて良かったですし、僕の提案にも共感もらえた事をうれしく思います。

今後の縮毛矯正やバレイヤージュデザイン是非とも楽しみにしていて下さいね♪

担当 藤井

• かおぶたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 18:34:36.0

中学生の息子のカットで初めて行きました。
    実は、ずっと1000円カットのお店に行ってましたが、年頃だし見た目を気にする様になったので、初めての美容院って事で、こちらのお店を選びました。
    合間に前髪どうするかなど確認もしてくださり、本当に丁寧な対応なのも良く、そして何より仕上がりもめちゃくちゃ大満足でした!
    人見知りの息子で、美容師さんが話しかけてくれても塩対応で申し訳なく思いましたが、あの後車の中では、すごくいい!ここに通いたい!と息子は大喜びでした。
    ヘッドスパもまたやりたーい!と言われました。
    若い子が通うお店な感じがして、美容師さんもオシャレな方ばかりで、息子の付き添いで来た私は場違いな感じもしましたが、皆さん接客対応もきちんとしていて、とても良かったです。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+頭皮クレンジング+眉カット 7700円

E.S【イーエス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての美容院は緊張しますよねwでも気に入って貰えて良かったです!
    当店は学生さんからご年配のお客様まで、幅広い年齢層の方にご利用頂いてますので
    良ければお母様もお待ちしてます!

stylist 黒川

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 22:13:24.0

初めて伺いましたが カウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足してます。また予約しようと思いました。

E.S スペシャルハイライト 16800

[施術メニュー] カラー、その他

E.S【イーエス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    またお待ちしてますね。

stylist 黒川

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:22:29.0

毎回 ESさんに通ってますが、アドバイスしてくれたり、楽しく会話しながら過ごせてます。

担当スタイリストさんのカット最高です!!

E.S【イーエス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつもブリーチカラー+カットをお任せ頂きありがとうございます♪
    今回もピンク系の色味とてもお似合いでした。
    ブリーチのリタッチ技術も向上したので是非楽しみにしていて下さいね☆

担当 藤井

• Sasukeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 19:31:13.0

いつも詳しく説明してくださるので、どんな風に仕上がるのか楽しみにしてます。
    今回も家族にも好評でした!
    また、よろしくお願いします!

【人気No.1☆】カット+色持ちアップ艶カラー+極潤プレミアムtr 16000円

E.S【イーエス】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    前回、全体のブリーチからの今回は暗い部分を作ることによるバレイヤージュを施術させてもらいますた。色味もカットもお任せ頂き本当にありがとうございます♪

これからも脱白髪染めをしていきましょうね!

担当 藤井

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 08:19:45.0

いつも派手髪にしてもらってます!
    ブリーチすると地獄なので、今回カラーバターのみだったのでとても平和でした。
    痛いー!熱いー!暑いー!と毎回ブリーチしんどいんですが、派手髪のため。頭皮の保護やドライヤーの冷風で、痛みや暑さを軽減してもらいながら染めてもらってます。
    ブリーチ後の超敏感頭皮にお手伝いで入られた方に刺激を与えられ傷を負ったこともありましたが、頭皮と髪を知っていただいてるここが一番安心。
    毎回最後に巻いてもらうのもひとつの楽しみです。
    綺麗に染めていただきありがとうございました!

E.S【イーエス】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    僕自身もブリーチはとても染みるタイプなので、気持ちはとてもわかります!
    なのでなるべく快適に過ごして頂けるよう心がけてさせて頂きます。
    またお待ちしてます!
    stylist 黒川

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 18:04:12.0

毎日のアイロン+ブリーチで、行きつけの美容院では縮毛矯正を断られたのでこちらにお願いしました。
    かなり傷んでいる上に癖も強かったのですが、本当に真っ直ぐサラサラにしてくださって、雨の日でも髪をおろして出かけることができています!
    7年ほど縮毛矯正をかけていましたが、ヘアアイロンもブローも無しでこんなにサラサラを維持できているのが初めてで毎日のセットが楽になりました!

県下NO1/髪質改善 美髪矯正!酸性縮毛矯正+トリートメント+カット  33000円

E.S【イーエス】からの返信コメント

縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて良かったです^_^
    次回以降は根本の伸びた部分のみの矯正で大丈夫なので、料金やお時間も今回よりもお手軽に出来ると思います。
    根本のリタッチのタイミングは、クセが気になり始めた時で大丈夫ですのでいつでもお待ちしてます。

stylist 黒川

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 13:22:13.0

いつもは髪のボリュームをおさえてもらう為すいてもらうのですが、見た目を綺麗にするためあえてそのまま。それでも、まとまりは綺麗でびっくりしました。髪改善にまたお願いしたいですね。

カット+イルミナカラー+髪質改善エヌドットトリートメント16900円 L1100+

E.S【イーエス】からの返信コメント

カットには自信があるので是非お任せ下さい。
    少しずつですが収まりのいい状態になれるように提案させてもらいますね。

イーエス(E.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー