4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)  >

松本平太郎美容室 銀座PART2

マツモトヘイタロウビヨウシツギンザパートツー

• 東京都中央区銀座3-5-4 GAREN5F
  • 有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口徒歩2分 銀座線「銀座駅」A13出口より徒歩2分
  • さかぼんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:58:54.0

暑い夏も爽やかに過ごせそうです。
    サロンとスタイリストさんのInstagramも
    いつも見させて頂いてます。
    皆さんセンスありますね。
    炭酸ヘッドスパとカットをしてもらいましたが、
    ヘッドスパは気持ちが良いし、
    長年担当してくれているスタイリストさんのカット技術は抜群。

【メンズ】炭酸スパ付きカットコース ¥4950

さかぼん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつも励みになります。
    インスタのご協力もありがとうございます。
    とっても素敵に撮れましたよね!?
    次回も楽しみにお待ちしております。

高橋

• かじゅまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:18:39.0

今回はサイエンスアクアを久しぶりにお願いしました。手触りがとっても良くなり、雨や湿気、自分の汗等でボアボアに広がってた髪もすっかり落ち着いて感激です!湿気で広がった自分の髪は大嫌いでセットしても悲しい気持ちになっていましたが、サイエンスアクアのおかげで広がりも落ち着いてうねりもほぼない状態です。これがずっと続けばいいのですが。。。

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カラー(リタッチ)+ブロー

かじゅまる様

また、口コミもいつも丁寧に書いてくださり嬉しいです!

サイエンスアクアSCのの調子はいかがでしょうか?
    ストレートをかけるよりも、髪の毛のダメージも少ないですし栄養もチャージできるので
    髪もきれいになりますよね。
    また、何か気になることがございましたら次回午後来店の際に遠慮なくおっしゃってください。

松本平太郎美容室銀座パート2 鈴木

• くーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:21:55.0

いつも楽しいおしゃべり、ありがとうございます。
    毎回理想通りにしてもらえます!
    ありがとうございます^_^

【カット】 カット・マスクトリートメントコース ¥5230 【銀座PART2】

くーぽん様

口コミ頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております

松本平太郎美容室 鳥羽裕子

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 13:39:05.0

以前、来店した際にお店の雰囲気や仕上がりがとても良かったので再訪です。
    前回とは別の方にお願いしましたが今の髪の状態を見て、どんな色を入れたら綺麗に見えるかを教えて下さり今回もとても艶のある髪に仕上げて頂きました。
    又、髪型も重い雰囲気があったのを軽く見えるようにして頂けて大満足です!
    1日経ってもバラつかす自分でも簡単にセット出来そうです。
    マッサージもとても気持ちよくてリラックスして過ごす事が出来ました。

【ダメージケア×理想のカラー】メタルDXトリートメント+カラー+カット\12000

あー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントと評価もとても励みになります。

岸根。

• ゆうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 18:03:56.0

いつもながらとても素晴らしい接客、仕上がりです。
    くれぐれもお身体に大事になさってくださいませ。

【低刺激】リタッチイノアカラー+カット+クイックスパorケラスターゼマスク

ゆうちゃん様

またのお越しを心よりお待ちしております

松本平太郎美容室 石橋

• yukityさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:45:03.0

兎に角清潔感有る綺麗なサロンで居心地が良かったです。カウセリングも丁寧にして頂き安心してやって頂きました。 ただ染め残しが有り又時間を掛けないとならない、、それがとても残念なのでそこは評価しますね
    次回に期待します

リタッチイノアカラー+ブロー+ケラスターゼマスクトリートメント¥8250

yukity様

この度はご来店頂きありがとうございます
    またサロンへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら
    再度お時間を取らせてしまう事になり
    申し訳ございません。

松本平太郎美容室銀座Part2 山崎

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:56:57.0

いつも同じスタイリストさんに担当頂き、髪がよみがえって帰れます。白髪は永遠の課題で長いおつきあいになってますが、引き続きよろしくお願いします。また伺います。

【無臭、低刺激、低ダメージ】メンテナンスイノアカラー 5990円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

sachi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    とっても励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nonkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 11:00:57.0

ヘアカラーとカットとヘッドスパのコースをお願いしました。
    広々として清潔感あふれる店内でてきぱきとしていただき大満足です。
    仕上げのマッサージもとても気持ちよく本当に暑い夏の日に爽快な気分になりました。
    仕上がりも大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

nonko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております

松本平太郎美容室 石橋

• ちぃちいちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:46:29.0

前回カラーリングしたところ、シャンプーするうちに髪色がオレンジ色っぽくになってしまったので、今回は青を入れたカラーに変更して頂いたら、今のところ落ち着いていい感じです。重ためが好きでそのようにカットして頂いたのですが、夏なのでやっぱりもう少し軽くしても良かったかなと思いました。担当スタイリストさんにお願いして良かった。お話も楽しかったです。またお願いします。

ちぃちいちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また気になる所があれば次回ご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

岸根。

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 06:57:43.0

小6の男の子をカットしてもらいました。本人も気に入っています。銀座なのに2,750円でシャンプーカットしていただき満足しています。

• パー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:06:08.0

髪質改善のトリートメントは色々なサロンで受けましたが、仕上がりで言うと今のところこの店が一番です。
    カラーも地肌に優しいと思います。

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カラー(リタッチ)+カット

パー子様

いつもご来店頂きありがとうございます。

サイエンスアクアの仕上がりにご満足頂けてること大変嬉しく思います。
    美髪チャージとも呼ばれていて、髪に栄養が蓄積されていくトリートメントですので
    回数を重ねるごとに効果の持ちも良くなります。

色んな種類のトリートメントがありますが、髪質的にもこちらが合ってるのかと思います。

カラー剤も、アンモニア無配合で髪にも頭皮にも優しいものになってます。

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

松本平太郎美容室 銀座part2

• あやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:19:23.0

どんな髪型にするか悩んでいたのですが、親身にアドバイスしていただき丁寧にカットしてもらいました。
    また是非伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

• ミエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:50:18.0

サイエンスアクアトリートメントとカラーとカットをして頂きました。
    手触りもよく、髪も5センチほどカットして頂き、取り扱いやすくなりました。
    夏はブローに時間をかけたくないので良かったです。

ミエ様

口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

松本平太郎美容室銀座Part2.石橋

• キティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 09:20:36.0

今回もリタッチでしたが、伸びた髪との境目が目立たないようにキレイな色に染めて頂きました。
    担当スタイリストさんはカラーリストとしてのセンスの良さもさることながら、シャンプー・ブローがとても上手です。
    シャンプーは丁度良い力加減でしっかりと洗ってくれ、洗い上がりはとてもサッパリとして、気持ち良かったです。
    また、ブローは頭頂部にボリュームが出るようにしてくれ、つむじが目立たないようにしてくれました。年齢的に髪のコシとハリがなくっていて、てっぺんがペチャンコになってしまうのが悩みだったのですが、改善策のブローのコツも教えて下さいました。
    ブレイクタイムの飲み物は、季節限定のカルピスにしました。これは7~9月限定のサービスだそうです。施術当日は暑い日だったので、とても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

キティ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今の時期は紫外線によるダメージが
    大きく、秋の抜け毛にも関わってきますので
    分け目をつけないで乾かすと日焼けを予防
    できます!

またのお越しをお待ちしております!

松本平太郎美容室銀座Part2 山崎行煕

• かじゅまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 21:02:32.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。カラー&トリートメントしてもらった帰りと今朝も雨でしたが、髪が広がることなく、しっとりとした手触り、まとまりが保てていて嬉しいです!これが続くといいのですが、なかなか家でのケアが疎かになり。。。次回もよろしくお願いします!

かじゅまる様

いつもご来店ただ来まして、ありがとうございます。
    また、口コミもいつもありがとうございます!

雨が多い日が続くと、髪の広がりも気になりますよね。
    トリートメントすることで少しは髪のまとまりも良くなるので、嬉しいですよね。

まだまだ暑い日も続きますので、お身体にはお気を付けください。

松本平太郎美容室銀座part2 鈴木

• セキグウィッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 09:39:02.0

いつもお世話になっております。担当の方が変わったのですが、サービス・技術とも変わりなく対応していただいております。

セキグウィッチ様
    これからも安心してご来店頂けるように努めてまいります。
    またお待ちしております!

スタイリスト 須藤

• りすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 20:21:24.0

最初に提案された髪型と仕上がりが違っていた。後ろが切りすぎ。

【梅雨のお悩み解消コース】新ストレートパーマ+カット+マスクトリートメント

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:05:36.0

要望に上手くカットして貰えました!
    大変良かったです

【メンズ限定】パーマ+カット ¥9500

あつし様

暑い日差しの中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    パーマをかけると、セットもしやすくなりますし、襟足もすっきり切らせていただいたので
    しばらくは涼しく過ごせそうですね。

また、気になるところなどありましたら遠慮なく仰ってください。

松本平太郎美容室銀座part2 鈴木

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:23:16.0

8年前から通っており、いつも丁寧な施術に満足してます。今後も気持ち良く出向けるよう忘れたくない事がある為投稿します。今回(7月1日)と前々回(3月10日)に担当下さった同美容師さんは今後パス希望です。『襟足をスッキリさせたい』とお願いしましたが1度目(3月10日)は襟足が浮きやすいと言われ切ってもらえませんでした。『以前刈り上げている、どんな感じか知っている』と抵抗しても髪質やセットのしにくさを説明され終了でした。翌月別の美容師さんに相談したら髪質を活かし襟足を刈り上げてくれたので、前回はなぜ要望のカットをしてくれなかったのか疑問です。そして今回、3月と同じ美容師さんが担当。全体の仕上りを見て判断したかった為終盤で襟足をスッキリしたいとお願いしたら、又難色を示され悲しい気持になりました。今回は少し切ってくれましたが途中受付に呼ばれ、明らかに早く終わらせたい雰囲気で戻って来た為『刈り上げてほしい』とお願いできませんでした。遅れた私も悪かったし西陽の暑さにも耐えられずそのまま終了。後から刈り上げてほしかったと後悔です。高技術のの美容師さんですし、髪質やセットの重視は有難いのですが客の要望第一で願います。

松本平太郎美容室 銀座PART2からの返信コメント

もも様、先日はご来店していただきありがとうございました。

もも様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

松本平太郎銀座part2   小笠原

• Fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:58:42.0

いつもお世話になっています。
    頭の形があまり良くないのですが、髪型でカバーしていただき感謝です。

松本平太郎美容室 銀座PART2からの返信コメント

Fuu様先日はご来店頂きありがとうございました。また大変うれしい口コミありがとうございます。

やりずらいとこなどありましたら改善させていただきますので、なんでもご相談ください。

Fuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室銀座part2   小笠原

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:46:13.0

いつもありがとうございます

のりたま様

またお待ちしております。

松本平太郎美容室銀座Part2 鳥羽裕子

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:23:32.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。お誕生日クーポンのトリートメント、嬉しかったです。仕上げのケラスターゼ、とても良い香りでした。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

mie様

口コミくださりありがとうございます
    またお待ちしております

松本平太郎美容室 鳥羽裕子

• ゆうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 17:46:46.0

いつも丁寧なお仕事ぶりに感謝致しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

また是非お待ちしております

松本平太郎美容室銀座Part2 石橋

• アンジュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:16:56.0

行って良かったです。パーマ専門の所を探していたのですが、思った所が無くて以前何度か行った所にしましたが安心してカットもパーマもな受けられました。良かったです。

【パーマ】カット+パーマ+ケラスターゼトリートメントコース¥11000

• コウちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:08:15.0

大学生の息子がお世話になりました。
    仕上がりをすごく気に入っていました。
    ヘッドスパも気持ち良かったようです。

【学割】カット ¥2750

コウちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎度気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 須藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:15:37.0

毎々お世話になります
    毎月いい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    髪型が気に入ると、毎日が楽しいです。
    また、心のこもったおもてなしに感謝しております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 22:37:03.0

サロンの雰囲気やスタッフの方の印象は良かったのですが、肝心なカラーが綺麗に染まりきれてない箇所が数ヶ所あり残念でした。

さくら様

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

遅くなりましたが、お時間のご都合がよい時に染まり具合を確認させて頂けたらと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 高橋

• ひゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:35:04.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。前回もとても満足していたのですが、その後のヘアケアの悩みを相談すると、良いアドバイスもしていただけました。
    信頼してご相談してみて、良かったです!

ひゆゆ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださり嬉しいです!

お家でのケアもなかなかできないときもありますが、ホームケアを頑張るとさらに
    きれいな髪の毛が保たれていきますので、頑張りましょう!また、何か悩みがありましたら
    遠慮なく仰ってください。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室銀座part2 鈴木

• キティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:51:09.0

今回は、来週末に横浜のカハラホテルに宿泊する予定があるので7cmくらいカットしてもらいました。かなり大胆なイメチェンになりました。
    ホテルのレストランのドレスコードが「スマートカジュアル」だとお伝えしたところ、上品かつ華やかな雰囲気に仕上げてくれました。
    毎回のことながら、カットはとても丁寧で、安心してお任せできました。
    また、「乾かす時は前にもっていくと良い」「巻く時はごく緩く」など、ブローのコツも教えて頂きました。
    オプションでファイバープレックス(1650円)を施術してもらいました。髪の毛にツヤが出て、手触りもサラサラになりました。
    帰り道に運転免許証用の写真を撮ったのですが、これなら人に自慢できるという美しい写真になりました。
    どうもありがとうございました。

リタッチイノアカラー+カット+ケラスターゼTr 12000円

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 18:35:34.0

サイエンスアクアトリートメントを初めてやってみました。
    広がりやすい髪質なのですが、綺麗にまとまってくれて嬉しいです!
    トリートメントの効果が長く持つアドバイスもして頂けたので助かります。
    これからも継続してトリートメントしていきたいです。

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カット

とも様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます

髪質改善トリートメントは継続していただけたら
    さらに良くなりますので是非続けてみてください!

気候の変化により髪質は変わりますので
    しっとりさせたいなどの要望あれば
    ご相談ください!

また是非お待ちしております。

松本平太郎美容室銀座Part2 山崎行熙

松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー