3. 北信越トップ  >
  5. トップ(PARME HOUSE TOP)  >

PARME HOUSE TOP【トップ】

トップ

• 新潟県長岡市城内町3‐893‐36‐2F
  • 長岡大手口徒歩1分/隣の大手口駐車場をご利用ください。駐車料金負担いたします。
  • ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:30:16.0

久しぶりにカットでお世話になりました。
    部署が変わるのでイメージチェンジをお願いしたところとても柔らかい雰囲気に仕上げてもらい大満足です!
    いつもはどちらかと言うとクールな雰囲気の私でしたが、スタイリスさんに相談し、流行りも入れつつのマッシュスタイルに仕上げてもらいました。
    マッシュのふんわり柔らかい雰囲気が出てイメージチェンジ大成功でした!
    職場でもかわいいかわいいと大好評でした!
    とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございましたm(__)m

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ゆこさん先日は御来店ありがとうございました^ ^今回ショートマッシュにして、ゆこさんの魅力新発見です!カワイイマッシュになってゆこさんにとても似合っていい感じです!冬ショートお洒落でいいで~す♪これからもいろいろ変化して行きましょう♪職場で評判よくて嬉しいです!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪次回のゆこさんの御来店楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-03 14:32:32.0

いつもお世話になっているスタイリストさん。レノーボのシャンプー、トリートメントがなくなりそうになったので購入ついでに髪をカットして頂きました。ショートでイメチェンさせて頂きました。こんなに短くしたの30年ぶり位なんですが施術中のカットワークに見とれているとあっという間に素敵な髪型が完成。ショートありです!友人にも、いつも違う感じにしてくれるね、毎回新鮮だね、いいなって言ってもらえます、カットの前のカウンセリングで、お話がしやすいので何の遠慮もなく相談してしまい、迷惑かな?なんて少し思うけど、高い技術をお持ちなのでホントに毎回出来上がりが楽しみです。これからも楽しみです。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

またこさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪マッシュウルフから
    マッシュにしてショートにしましたが、お顔だちがハッキリしていらっしゃるのでショートすごくお似合いです^ ^冬ショートお洒落でいいでーす♪これからもまたこさんにお似合いのヘア一緒に作っていきましょう♪より似合うヘア目指してGO~
    素敵な口コミありがとうございました。またこさんの御来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-27 09:43:29.0

今回は深めのカラーにアクセントカラー?(教えて頂いたのに忘れてしまいました)を入れて頂きました。
    あと最後に話していた世代は私の後の世代でした(テレ)

来年もよろしくお願いいたします。

【92%天然由来】 カット+ヴィラロドラオーガニックカラー \8700

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

はなちゃんさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    今回は前回よりハイライトを暗くして、その代わりイヤリングカラーも入れさせて頂きました。色は少し暗いのですが、イヤリングカラーが入ったので顔周りが明るくなり、落ち着いた雰囲気でオシャレでいいです^ ^最後に話した会話ははなちゃんさんより下の世代、全然気づきませんでした(笑)今年も後わずか!楽しい年末年始をお過ごしください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。2024年はなちゃんさんの御来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-20 17:51:50.0

いつも安心しておまかせできるスタイリストさん、どんなに私がセルフ前髪カットが下手でも、伸びるとうねる髪も、こうしたい、ああしたいを全部聞いてくれて施術してくれます。お願いしにくい雰囲気ゼロ!カラーも楽しい気持ちになるように選んでくださって、もう、寄り添い感がすごいです。オーガニックなシャンプーもトリートメントもとてもしなやかにまとまるから、リピートしてます。ハリやコシがなくなった、大人の髪をよくわかっていつも素敵にしてくれるので感謝しかありません。

【お得にしっかりケア】カット+オーガニックカラー+生コラーゲンTR

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

またこさん先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    またこさんが一番気にしている顔周りの癖をどうカットしようか考えるのが楽しいです(^^)チャレンジが好きなまたこさん!
    これからもいろいろ御相談ください!いろいろ変化を楽しんでください!いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-07 16:19:02.0

今回も、素敵なヘアースタイルをして頂きありがとうございます。
    いつも、髪型の事で色々と聞いて頂きわがままを聞いてもらい。とても、リフレッシュさせてもらっています。
    また、行きますので。その時は、宜しくお願いいたします。

カット+トリートメントパーマ+ヴィラロドラアロマヘッドスパ \9800

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

まいまいさんいつも御来店頂きありがとうございます ^ ^
    気に入っ頂けて嬉しいです。まいまいさんはショートスタイルがとてもお似合いなので、素敵なショート提案できれば、と思っています!これからもいろいろ御相談ください!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪次回の御来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ルナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 09:11:17.0

会に出席するために泊まるホテルの近くで良い美容院はないかとネットで探し初めて伺いました。髪が痛みがちでくせもあるので、とりあえずブローやコテで綺麗に整えていただきたくとりあえずヘッドスパを予約しました。事前の電話でこちらの要望をお伝えし、ヘッドスパの後のセットはそのときの時間など考え臨機応変に対応していただくことになりました。実際、当日そのように対応していただき良かったです。おかげさまで、楽しい1日となりました。ありがとうございました。

【ご新規様☆】 ALL MENU 20% OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ルナさん先日は御来店頂きありがとうございました (^^)
    アイロンを入れて華やかにセットして、とてもルナさんの雰囲気に合っていてお似合いでした!満足していただけて嬉しいです。お母様にもお会いでき、会にも出席して楽しい1日を過ごされて良かったです♪またこちらに来られたら、是非お立ち寄りください。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました (^^)
    またお待ちしております ♪♪

[投稿日] 2023-10-28 09:33:59.0

今回は、秋らしく、カラーをレッド系にしていただき、いつものようにグラデーションをつけてもらったので、全体に立体感が出ました。
    また、生コラーゲントリートメントもしていただいたので、髪も艶々で、全体的にボリュームも出てふんわりと仕上がり、大満足です。
    次回も宜しくお願いいします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ちーこさんいつも御来店頂きありがとうございます (^^)
    今回レッド系にして、グラデーションもしっかり主張しているので、これからの季節映えてお洒落でいいです!ちーこさんにしっくり馴染んでいて、お洒落で素敵です (^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!次回の御来店楽しみにお待ちしております♪♪

• とーやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:13:18.0

さっぱりとした髪型に仕上げてもらってすごく良かったです。
    面倒くさがりなので髪が短いと手入れが大変になるかなと思っていましたが、すごく楽です笑
    次回も同じ感じにしたいなと思うくらい気に入ってます!ありがとうございました!

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

とーやまさん先日は御来店ありがとうございました ^ ^
    イメージチェンジ気に入っていただけて幸せです ^ ^
    ツーブロにしたので毛量も減って、扱いやすいと思います!
    結んでもかわいいし、とてもとーやまさに似合っていて素敵です。これからもヘアの事何でも御相談ください ♪♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪次回の御来店楽しみにしております (^^)

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:26:41.0

夏の疲れで髪がパサついていたので、髪質改善をお願いしました。
    施術後ビックリするくらいサラサラになり、ホームケア用に生コラーゲンも付いてお値段も良いと思いました!
    早速、家でも生コラーゲンでケアしていますが、サロン帰りがずっと続いているようにサラサラが持続しています!
    また相談させて下さい!

【new☆髪質改善】カット+オーガニックカラー+生コラーゲンTR+ホームケア

しろさん先日は御来店ありがとうございました ^ ^
    髪質改善も効果があって嬉しいです!お待ち帰りの生コラーゲンでお手入れしていただいているので、感触も良くなって、結果も良くなってきます♪♪これからも引き続き使用してください (^^)  嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回の御来店楽しみにお待ちしてます ♪♪

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:02:46.0

今回は急な予約にも関わらず、ご対応いただき大変助かりました。オケージョンのシーンを優先していつもより暗めのトーンに仕上げていただきましたが とてもしっくり落ち着いた感じで気に入りました。ヘアスタイルって速攻性ののある気分アップの手段だと思うんです。頼りになる美容院に出会えて十年以上~、いつも感謝してます。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

sakuraさん先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    そしてお疲れ様でした。今回はいつもより暗くしましたが
    sakuraさんにしっくり馴染んで素敵でした(^^)ヘアスタイル変えると新鮮でいいですね!これからもスタイル造りのお手伝いさせてください♪忙しくって大変だと思いますがリフレッシュにお出かけください!素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のsakuraさんの御来店楽しみにしております(^^)

• こやまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:54:39.0

楽しくおしゃべりさせてもらいながら、カラー、カットしてもらえて、嬉しいです。今回は少し横を長く残してもらいました。色もちょうど良く、いつも気持ちよくしてもらっています。また来店します\(^o^)/

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

こやまちゃんさんいつも御来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪ヘアスタイルも気に入っいただいてありがとうございます^ ^
    これからもヘアの事何でも御相談ください。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回の御来店楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-10-19 14:46:53.0

先日は、子供のカットでお世話になりました。
    こちらで初めて子供の髪をカットして頂いた時は1歳でした。早いもので、子供も5歳になりました。
    おしゃべりが大好きで、カット中も賑やかで騒がしくて。ご迷惑おかけしてます。
    ようやくカットに行けて。子供も、喜んでいました。
    子供に、美容室行くよ!って言うと。
    あ!ふくろうさんのお店だねって。
    ふくろうさんの置物が、お気に入りです。
    ふくろうさんは、幸せを運んでくれるんだよ。って話します。
    また、行きますので。その時は、宜しくお願い致します。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

まいまいさん先日から息子さんのカットありがとうございました(^^)私も会えるのがとても楽しみで楽しい時間を過ごさせていただいてます。すくすく成長して、元気いっぱいで楽しみですね(^^)ほんと可愛いくってたまりません♪これからもカットさせてくださいね♪嬉しい口コミありがとうございました♪
    また楽しみにお待ちしてます(^^)

• やっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:02:23.0

いつもお世話になってます。
    その都度オーダーは違いますが、オーダーに沿って良いようにしてもらって満足してます。
    今後もよろしくお願いします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

やっくんさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!これからもヘアの事何でも御相談ください^ ^これから寒くなっていきますが、楽しい毎日をお過ごしだと思います!楽しい事たくさんありますように♪次回の御来店楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-10-03 16:43:09.0

久しぶりに前髪をつくって頂きました。おすすめしていただいたハイライトカラーもアクセントがでてとても気にいっています。いつも、ありがとうございますございます。また次回よろしくお願いいたします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

はなちやん先日は御来店ありがとうございました ^ ^
    今回ハイライトの色前回より明るくしてより立体感がでて、はなちゃんさんにしっくり馴染んで華やかで素敵です!これからも、変化をつけてヘアスタイル楽しんでいきましょう!嬉しい口コミありがとうございまし♪次回の御来店楽しみにお待ちしてます♪

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:52:00.0

短めにしたい、ぐらいのイメージしかもっていかないのですが、提案してくれるので助かります(笑)
    ハイライト追加してもらいました。綺麗に染まったので満足しています。
    周りの人にも印象変わったといわれました!
    またよろしくお願いします~

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

よーさん先日は御来店ありがとうございました ^ ^
    今回ピンク系カラー凄くいいですよ!とてもお似合いです!
    周りの方も変化にきずいていただけて、嬉しいです ^ ^
    これからもヘアの事何でも御相談ください!嬉しい口コミありがとうございました♪次回の御来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-28 16:23:09.0

今回も、素敵な髪型をありがとうございました。
    まだまだ暑さが続き、髪型をスッキリした事で
    とても気分転換できました。
    楽しい会話もたくさんできたので、充実した時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    次回も、宜しくお願い致します(^^)

まいまいさん先日は御来店ありがとうございました ^ ^
    同じショートヘアでも変化を付けて、楽しんでいただけるようにリフレッシュできるように努めていきたいと思います。これからも宜しくお願い致します (^^)  嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:41.0

時々別のお店で切ってもらうことがあり、ちょっと直しも兼ねて少しのばした状態でカットをお願いしました。快くセンスでヘアスタイルを作ってもらえるので、カットして良かったです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

リラックマさん先日は御来店ありがとうございました ^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!これからもヘアのこと何でも御相談ください!解決できる様努めてまいりますのでよろしくお願いします (^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪次回の御来店楽しみにお待ちしております (^^)

[投稿日] 2023-09-15 22:45:54.0

今回は生コラーゲントリートメントをして頂きました。夏の紫外線を浴びてかパサパサになってしまった髪でしたが、このトリートメントでパサパサ感がなくなり、髪質がとても良くなりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【new☆髪質改善】カット+生コラーゲントリートメント

さとのさとさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

生コラーゲンで髪がサラサラになって良かったです!ヘア

スタイルもさとのさとさんにとてもお似合いです ☆

口コミ投稿ありがとうございます♪次回の御来店も楽しみにお待ちしております ^ ^

[投稿日] 2023-09-12 09:06:01.0

まだ暑い日が続くと言うことで、襟足などすっきりとして頂きましたが、サイドは少し長めにしていただいたので、横から見ると大人っぽくなりました。
    いつもながら、後頭部は丸くふっくらと、カラーもグラデーションになって立体感が出て、ボリュームが出て満足しています。
    また、生コラーゲンでまた艶々の髪にしていただき、髪だけは若々しくなりました。( ´艸`)

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ちーこさんいつも御来店頂きありがとうございます (^^)

嬉しい口コミありがとうございます!これからもちーこさんに

お似合いのスタイル提案出来るように頑張ります!これからも

宜しくお願い致します (^^)  髪型だけでなくちーこさんも

若々しいですよ ☆   次回の御来店楽しみにしております ♪

• こやまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 20:51:18.0

暑さに負けて、スッキリしたくて髪を切りにいきました。おもたくなっていたところをスッキリしてもらい、とても気に入りました。また、お願いします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

こやまちゃん先日は御来店頂きありがとうございました ^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪今回は暑さが凄いので後ろ短くして、中間の重い所の修正をさせて頂き、前、横、後ろ360度どこから見てもいい感じです ^ ^  身長が高いのでバランスも良くとてもこやまちゃんにお似合いです!次回の御来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^^)

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:43:27.0

今日もありがとうございました!
    秋仕様で黒髪ボブにしてもらい、とても新鮮で気分があがっています。またよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー ¥7700→¥5000

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

はさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    イメージチェンジして色をダークトーンにしたので新鮮ではさんにとてもお似合いです!秋はショート切りっぱなしボブ映えていいです!早く涼しくなるといいですね!この秋もいろいろ楽しんでくださ~い(^^)嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-08-20 17:06:25.0

今回カラーとカットをして頂きました。
    色抜けが気になっていたんですが、
    ハイライトを入れるのを提案して頂きました。
    ハイライトは初めてだったのですが、
    自然な感じで違和感なく仕上がり、
    とても気を入っています。
    カットも安定の仕上がりでしたし、
    毎回楽しく過ごさせて頂いています。

さとのさとさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    ハイライト気に入っいただけて嬉しいです!ハイライトが入ると、スタイルが立体的に見えて、肌色も明るくなって華やいだ感じで、さとのさとさんにとてもお似合いです^ ^根本が伸びてきても他の部分と馴染んであまり気になりません!これからもヘアの事何でも御相談ください^ ^嬉しい口コミありがとうございました!次回の御来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-17 16:55:39.0

今回も、素敵なヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    セットもしやすく、大満足しています。
    また行きますので、その時は宜しくお願いします(^o^)

まいまいさん先日は御来店ありがとうございました ^ ^
    ショートヘアがとてもお似合いで素敵です!パーマかけたので
    トップがフンワリして柔らかいイメージで素敵です!
    嬉しい口コミありがとうございます ♪♪  暑いので体調崩さないように気をつけていきましょう!まいまいさんの次回御来店楽しみにしております (^^)

[投稿日] 2023-08-07 21:47:36.0

いつもお世話になっているお店です。今回も素敵にしていただきました。前髪重めの顔回りマッシュでウルフにしてもらいました。ハイライトも入れてもらいました。ミラクルなのはコンプレックスになっている前髪のくせ毛が全然散らからないんです。ストレートかけた?くらいに落ち着いていて、仕事中うねりちらかっていた前髪が全然まっすぐです。今回が一番まとまってます。カットだけでこんなにしてもらえるなんて、ホントにびっくり。カラーもハイライト入れてもらって、お友達に素敵って言ってもらえました。この年でみんな髪の毛の悩みありまくりなのに、私だけ毎回ヘアスタイル楽しんでます。また、宜しくお願いします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

またこさん先日は御来店ありがとうございました ^ ^
    前髪まとまっていて良かったです!またこさんが一番気にしている部分なので、今回マッシュにさせていただいたのですが、良かったです ^ ^  これからもヘアの事何でも御相談くださいね!嬉しい口コミありがとうございます♪またこさんの次回御来店楽しみにしております!まだまだ花火見れるので楽しんでください!ありがとうございました (^^)

[投稿日] 2023-08-05 18:34:25.0

先日は、子供のカットありがとうございました。
    夏らしい爽やかなヘアースタイルが、とても気に入っています。
    子供らしさも成長とともに、段々お兄ちゃんらしくなる容姿をみて。
    嬉しさと、少し寂しさを感じています。
    これからも、息子に似合うヘアースタイルを色々と提案してください(^o^)

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

まいまいさん先日は息子さんのカットありがとうございました^ ^ 本当に成長していて楽しみですね^ ^素敵な息子さんがいて楽しみですね♪♪とてもカワイイ^ ^暑いので体調崩さないように、気をつけていきましょう!次回の御来店楽しみにしております(^^))嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-01 14:18:00.0

今回は前回同様のベースカラーに少し明るめのアクセントカラーを入れ、軽めにカットして頂きました。とても気にいっています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

はなちゃんさん先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます (^^)  これからもヘアの事なんでも御相談ください (^^)  この夏は温度が大変高いので体調管理しっかりしましょう!次回のはなちゃんさんの御来店楽しみにしております♪♪

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 05:32:58.0

仕上がり大満足でした。ありがとうございます。
    カラーと生コラーゲンは3回目ですが、やっぱり髪がツヤツヤで手触りもツルツルでいいですね。
    ハレの日 大切な行事のある前はこれに頼りたいです。
    いつもサロンは笑顔と笑い声でいっぱい。
    私以外のお客様も先生との会話を楽しみに来られているんだなあと思いました。私もヘアスタイルが綺麗になるのはもちろん、いつも先生のトークでよし、頑張ろうoh~というモチベーションを高くしてもらって 来たる行事に臨めています。いつも今回もありがとうございました。

【上質な透明感に】 カット+プレミアムカラー

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

sakuraさん先日は御来店頂きありがとうございました ^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!sakuraさんのお役に立てて嬉しいです!今年の夏は温度が高いですので体調管理しっかりしていきましょう!次回の御来店楽しみにお待ちしております ♪♪

[投稿日] 2023-07-22 15:49:51.0

梅雨時期で髪がうねるので
    低温縮毛矯正をしていただきました。
    施術後は髪もまとまりやすくなり
    朝のセットがとても楽になりました。
    ショートカットも
    いつも素敵に仕上げて下さいます。

【ふんわり自然な仕上り】 カット+低温縮毛矯正

さとのさとさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    今年は湿度が高いので縮毛矯正かけると全然違いますよね!
    お家でのお手入れも時短でできていいですね!カットの形も気に入っいただけて嬉しいです!次回の御来店楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-20 08:01:54.0

夏なので、今回は後ろの襟足をすっきりとして頂き、いつもながら、後頭部は丸くふんわりとなって、満足しています。
    夏らしいオリーブ系のカラーも二段階で染めて頂き、変化があってオシャレです。
    生コラーゲンも髪艶々で、頭皮マッサージも疲れを癒してもらえました。
    次回は、夏の終わりころになるでしょうが、今からどんなスタイルにしようか、楽しみです。また宜しくお願いします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ちーこさん先日は御来店頂きありがとうございました ^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。ショートヘアがとてもお似合いになるのでその中でその時のトレンド入れて変化をつけましょう!これから秋ですね^ ^楽しみですね♪ちーこさんの次回の御来店楽しみにしておりま~す ^ ^

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:40:42.0

毎回相談させて頂き今回は毛先がパサついている所をカットしてもらいました。
    カラーも今までしたことのないグリーンを入れてもらい夏っぽい感じになりました。
    シャンプーもオーガニックを選んでもらいツルツルの手触りに!!
    また次回も相談させて頂きます!!

【もっとしっかりケア☆】カット+オーガニックカラー+濃厚生コラーゲンTR

しろさん先日は御来店ありがとうございました ^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。今回ハイライトグリーンとてもお似合いです!暑いですが夏楽しんでくださ~い!
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます ♪

トップ(PARME HOUSE TOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー