3. 北信越トップ  >
  5. トップ(PARME HOUSE TOP)  >

PARME HOUSE TOP【トップ】

トップ

• 新潟県長岡市城内町3‐893‐36‐2F
  • 長岡大手口徒歩1分/隣の大手口駐車場をご利用ください。駐車料金負担いたします。

[投稿日] 2023-06-15 22:10:27.0

いつもお世話になっています。そしていつも私の希望をかなえてもらってありがとうございます。スタイルはいつも変化をつけて楽しませて下さいますし、カラーも仕事の事情を考慮してくださって、柔軟性ありすぎでいつも我が儘をかなえてくださってありがたいです。パサパサになった髪も生コラーゲンで復活!次回はどんなにしてもらおうか今から楽しみです!

【お得にしっかりケア】カット+オーガニックカラー+生コラーゲンTR

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

またこさん先日は御来店ありがとうございました ^ ^
    またこさんの職場でカラーの制限ができたので、カットラインを少しずつかえて、また違うまたこさんの魅力がアップする様、ヘアスタイル楽しんでいきましょう ♪♪  次回の御来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました (^^)

[投稿日] 2023-06-14 23:51:41.0

とっても満足な髪色にしてもらいました!
    これから暑くなるので夏仕様の明るめ!っと思いますが、社会人になるとなかなかそうも行かず、、、でもいつもとは少し違うイメージにしたいと悩んでましたが、スタイリストさんの提案でピンク系の色を混ぜた髪色にしてもらいました!
    見事大満足の仕上がりになり鏡を見るのが楽しくなりました
    カラー剤も髪をいたわる感じでさらさら感が継続してています(*^-^*)
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【92%天然由来】 カット+ヴィラロドラオーガニックカラー \8700

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ゆこさん先日は御来店ありがとうございました^ ^ピンク選んで正解でしたよ!凄いゆこさんにお似合いです♪ヘアに関してチャレンジーのゆこさん!これから宜しく、ヘアスタイル楽しみましょう♪♪ありがとうございました^ ^

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:44:04.0

先日はありがとうございました。今回はカット、カラー、パーマでお願いしました。カット、パーマはバランス良く仕上げて頂いていて、セットもし易く気に入ってます!カラーも今回赤を提案して頂いたのですが、自分であまり選ばない色だったので新鮮で、色も凄く綺麗に入っています。トリートメントで髪もツヤツヤです。最近顔が疲れ気味だったのが、少し明るくなったような気もします!やっぱり髪を綺麗にしてもらうと気分が全然違います。又次回よろしくお願いします!

カット+カラー+プレミアムデジタルカール \15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

mmさん先日は御来店頂きありがとうございました ^ ^
    今回顔周りの流れが出る位置を上に流れる様にカットして
    デジタルパーマ、カラーさせていただいて、綺麗な流れがでて
    アクセントのレッドがmmさんにとても似合って素敵です!
    これからも、いろいろなヘアスタイルしていきましょう ♪♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしております ^ ^

[投稿日] 2023-06-08 22:28:11.0

久しぶりのイメージチェンジを希望し、パーマをお願いしました。
    カウンセリングで仕上がりの理想イメージを伝えたところ、毛先に大きめ部分パーマをかけて、スタイリングしやすいがエレガントなイメージを持たせてくれる髪型にしてくれました(^0^)/
    毎回理想の上を行ってくれるので頼りになります。

【セットが快適に】 カット+プレミアムデジタルカール

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ゆこさん先日は御来店頂きありがとうございました ^ ^
    喜んでいただけて良かったです!今回パーマ掛けさせていただいて、パーマスタイル似合っていて素敵です!これからもいろいろスタイル変えていきましょう♪♪次回の御来店楽しみに、お待ちしてます (^^)

[投稿日] 2023-06-05 07:22:53.0

夏仕様でスッキリした髪型で良い感じになりました。

やっくんさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!夏仕様でキリリとしてやっくんさんにとてもお似合いです!また御来店楽しみにしております^ ^

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 11:10:06.0

今回は長さは整えて、さっぱりカットして頂きました。カラーもアクセントを入れて頂いて、とても気にいっています。いつもありがとうございます。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

はなちゃんさんいつも御来店ありがとうございます^ ^
    今回ハイライト前回よりハッキリ入れさせて頂きイイアクセントになって、肌色がとても綺麗に見えてはなちゃんさんにとてもお似合いです♪♪気に入っていただけて良かったです^ ^
    はなちゃんさんにお似合いのヘアスタイル探していきましょう
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• こやまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:46:58.0

いつも楽しくお話をしながらカットしてもらっています。今回もスッキリしました! また宜しくお願いします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

こやまちゃんさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    ショートスタイルとても素敵です。こちらも楽しく仕事させていただいております^ ^これからもヘアの事何でも御相談くださいね。口コミ投稿ありがとうございました。次回の御来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-17 14:57:35.0

久しぶりにカラーをしてもらいました。
    綺麗な仕上がりに、大満足です。

髪色が明るくなると、気分もあがりますね。
    いつもいつも、素敵なヘアースタイルをして頂きありがとうございます。

【高保湿☆スパケア】オーガニックカラー+TOKIO ヘッドスパ ¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいまいさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!自然なベージュでまいまいさんにとてもお似合いです(^^)ヘアスタイル変えると新鮮でいいですね!嬉しい口コミありがとうございました!次回の御来店楽しみにお待ちしてます^ ^

• ちーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:21:46.0

今回は、カラーでメッシュを入れて頂きました。あまり目立たないのですが、髪に立体感が出て素敵です。
    また、いつものように後ろ頭は丸くすっきりとして下さり、脇は少し長めにしてもらったので、耳にもかけられます。
    それから、ジェルワックスに水を加えることが出来ることも教えて下さり、参考になりました。
    これからも、素敵な提案を期待しています。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ちーこさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^ハイライトも入れて頂きありがとうございました^ ^ハイライトは時間が経つとハッキリしてくるので楽しめていいですよ!ショートスタイルで限りはありますが、これからも素敵スタイル作りのお手伝いさせてください(^^)気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございました^ ^

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:57:05.0

ウルフカットにしてもらいました。若見えするようにと、気持ちを分かってくれるのでとても嬉しいです。生コラーゲンも好きです。シャンプーの香りが極上でリッチな気分になりました。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

リラックマさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    満足していただけてとても嬉しいです!生コラーゲンとシャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しい^ ^これからも、ヘアスタイルの事なんでも御相談ください。ありがとうございました^ ^

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 18:02:28.0

雰囲気が良いです。とても落ち着きます。この年齢になると気後れしてしまって落ち着いて施術を受けられない事がありますが、このサロンは落ち着きます。すぐにまた行きたくなります。自分でスタイリングしやすくなりました。

カット+トリートメントパーマ+ヴィラロドラアロマヘッドスパ \9800

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

よっしーさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    雰囲気が良くとても落ち着くとのこと、嬉しいです!ありがとうございます!スタイリングもしやすくなって嬉しいです!
    これからもヘアの事何でも御相談ください。ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-05-04 21:24:14.0

いつも、思い通りのヘアースタイルにして頂き

今回も、大変に気に入っています。
    職場のお客様から、毎回ヘアースタイルを素敵。
    似合っていて、羨ましい~って言ってもらえるんです。

何だか、照れくさいですが…嬉しいです。
    また、行きますのでその時は宜しくお願い致します。

まいまいさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    スタイル周りの人達から褒めてもらえる、とのこと、とても
    嬉しいです!励みになります!ショートスタイルがとても似合って素敵です。これからも何でも御相談くださいね!
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-04-30 23:04:36.0

今回は初めてパーマをかけてもらい、満足いく仕上がりにして頂きました!

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

やっくんさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    今回はピンパーマをかけさせて頂きボリュームがでなく、髪の流れがでて、スタイルが引き締まって、いい感じに仕上がってとてもお似合いです!これからもヘアの事なんでも御相談ください!ありがとうございました^ ^

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:43:56.0

色合いも艶もよく、とても気に入りました。
    1年ぶりのカットでしたので、ちょっと短くしすぎちゃったかなあと思いましたが 1週間経つと目が慣れてきました。
    そう 丁寧なシャンプーすごく気持ちいいですね。シャンプーの香りもすごく好き。何の香りなんでしょう?
    美容院はいつも心身癒しのひとときです。
    またどうぞよろしくお願いします。

カット+カラー+プレミアムデジタルカール \15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

sakuraさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    今回のオーダーは長さ揃える位でデジタルパーマ、カラー
    でしたよね!今回は長さ揃える位デジタルパーマ、カラーさせて頂きました!今回のご不満はカット揃えるくらい
    かなと思います!1年ぶりだと長さも短く感じます!本当に短くしたくないお客様はそのむねをお伝え頂きこちらも、パーマはすすめません!あとお客様がいない時は節電に励んでおります!いつも言われるのですけれども、電気節約していいよ!
    ありがたい!でもそれはできない!すまほの充電はおうちでお願い致します!ありがとうございました^ ^

• さとのさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:38:52.0

思い通りの仕上がりに大変満足しています
    カットのみのメニューだったんですが、
    とても丁寧に対応して頂きました
    また色々な髪型の相談もさせて頂きたいです

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

さとのさとさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    満足していただいて嬉しいです^ ^次回のさとのさんの御来店こころよりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-19 22:45:07.0

春なのでリフレッシュをと思いお邪魔しました。職場が髪色に規定を設けてしまったのでそれだけお伝えして、後はおまかせで。いつも少しずつニュアンスを変えてくれて、飽きない、おしゃれな髪型にして頂きました。ホントに次にお邪魔するのが待ち遠しくなる施術です。いつもありがとうございます!

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

またこさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    今回カラー少し控えめにしましたが、またこさんのイメージで
    とても似合っていて、素敵です^ ^次回は暑くなるので、また
    お似合いのスタイル作りのお手伝いさせてください♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!次回の御来店楽しみにお待ちしております (^^)

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:43:13.0

今回は春らしく軽めのカットをお願いしました!
    カラーも色々と相談させていただき、いつもありがとうございます!
    生コラーゲンもサラサラの手触りになりすごくおすすめです!
    急な子供連れにも対応して頂きありがとうございました!

【もっとしっかりケア☆】カット+オーガニックカラー+濃厚生コラーゲンTR

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

しろさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!2人のお嬢さんも一緒にこられて、お二人しっかりされてて、成長が楽しみですね^ ^
    女の子は可愛いくていいねすね^ ^この度は忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました!しろさんの次回の御来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ちーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:11:45.0

今回は、脇を長めにしてもらい、全体的にふんわりとフェミニンな雰囲気にしてもらいました。
    カラーもカットも、いつも安心してお任せできます。
    気になっていた後ろもすっきりカットしてもらい、かと言って切り過ぎな印象にもならずに、気に入っています。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ちーこさんいつも御来店頂きありがとうございます^ ^

今回サイド揃えるくらいで、後ろ短くグラデーション入れて、いつもよりフェミニンな仕上がりで、このスタイルもちーこさんにとてもお似合いです^ ^これからも少しずつ、変化をつけて
    楽しみましょう♪ヘアスタイルの事なんでも御相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!次回のちーこさんの御来店楽しみお待ちしております!ありがとうございました^ ^

• とーやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:40:12.0

毛量が多く困っていました。バッサリと切っていただきトリートメントのおかげか1週間経過しても髪の毛が膨らまず落ち着いてます。
    カラーも白髪が目立たなくなり大満足です。
    またお願いしたいです笑

カット+プレミアムトリートメントカラー+低温縮毛矯正 \14200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

とーやまさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

気に入っていただけて良かったです!だいぶ毛量調整させていただいて、スッキリしてとーやまさんにとてもお似合いです!

癖を活かして癖もう風パーマを掛けたみたいでいい感じです!

ヘアの事何でも御相談ください^ ^嬉しい口コミありがとうございました。とーやまさんの次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-04 09:27:30.0

今回は、パーマをお願いしました。
    毎回、素敵なヘアースタイルに仕上げて頂いて
    とっても気に入っています。
    スッキリして、お手入れもしやすく気分転換出来ました。
    ありがとうございました。また、伺いますので宜しくお願い致します。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

まいまいさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    今回トップ長めのグラデーションでカットさせていただいて
    トップにフンワリボリュームがでて、柔らかい風合いが、
    まいまいさんにとても似合って素敵です!これからもヘアの事なんてでも、御相談くださいね^ ^この度は嬉しい口コミありがとうございました!次回のまいまいさんの御来店楽しみにお待ちしております♪♪

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:23:44.0

今回はカットをお願いしました。長さが短いでしたが、何年も通ってるので、上手くお気に入りにしてくださると思いお願いしましたが、カットしてもらって良かったです。気に入ってます。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

リラックマさんいつも御来店頂きありがとうございます^ ^
    カット気に入っていただけて嬉しいです^ ^嬉しい口コミもありがとうございます^ ^これからもリラックマさんのヘアスタイル作りお手伝いさせてくださ~い♪ヘアスタイルの事なんでも御相談ください。次回のリラックマさんの御来店楽しみにお待ちしております♪♪

• さとのさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:06:52.0

初めてだったのですが、とても親しみやすいスタイリストさんで、緊張せずに、楽しく過ごす事が出来ました。
    スタイルも満足いく仕上がりになり、毎朝のセットも楽に出来るようになりました。

【ふんわり自然な仕上り】 カット+低温縮毛矯正 \10300

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

さとのさとさんこの前は御来店頂きありがとうございました^ ^
    スタイルも満足していただき、セットも楽にできるとの事
    嬉しいです^ ^ショートスタイルがとてもお似合いです☆
    ヘアスタイル、髪質何でも気になる事があったらいつでも
    御相談くださいね。この度は嬉しい口コミありがとうございました。次回のさとのさとさんの御来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-15 11:01:02.0

5ヶ月振りにお世話になりました。
    新年度に向けて華やか、かつ好印象になるようちょっとわがままなお願いをしてみましたが、想像以上の仕上がりに大満足です
    カラー剤が新しくなったらしく、カラー時のツンツンした匂いだったり頭皮のピリピリ感は一切なく、終始ストレスフリーで終わりました!
    シャンプーした時のキシキシ感も無く、むしろツヤツヤサラサラな感覚で洗われていてすっごい良かったです!
    カラーの仕上がりもオーダー通りですし、セットをしやすいように仕上げてくれたりで本当に大大大満足です!
    施行時のお話も楽しく、ためになるお話もきけたりと至れり尽くせりです。

またよろしくお願いいたします!

【高保湿☆スパケア】カット+オーガニックカラー+TOKIOヘッドスパ¥11000

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ゆこさん先日から御来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!次回のスタイル考え中です
    いろいろご提案できるよう、よりゆこさんの個性引き出せるよう頑張っていきたいとおもいます!ヘアのこと何でも気軽に御相談ください!この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回の御来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-12 21:30:01.0

いつも満足のいくカットをして頂きありがとうございます。

やっくんさん先日は御来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!ヘアの事何でも気軽に御相談ください!やっくんさんにお似合いのスタイル提案できれば、と思っております。嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-07 09:33:18.0

先日は、息子のカットでお世話になりました。
    寝癖もほとんど気になりませんし、お手入れがしやすいです。
    また伺いますので、その際は宜しくお願い致します。

【学割U24】カット ¥4320→¥3000

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

まいまいさん先日は息子さんカットありがとうございました^ ^
    いつもイイ子にしててくれるので偉い!私も毎回カットさせてもらうのが楽しみです^ ^次回のカットさせて頂くのを楽しみにしてます。嬉しい口コミありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:29:37.0

いつもと雰囲気を変えるべく、ハイライトカラーしていただきました。光の加減で明るい色が映え、また違ったヘアカラーを楽しめています。提案していただき、ありがとうございます。また違った色合いで挑戦していけたらと思います。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

はなちゃんさん先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    今回ハイライト入れて立体感がでて、顔まわりに明るさがでて
    肌色が綺麗に見えて、はなちゃんさんの個性が引き立って
    素敵です。手櫛の入れ方で、ハイライト部分が変化して、いろんな表情になるので楽しいですよ!これからもいろいろ試してみましょう♪嬉しい口コミありがとうございました!次回の御来店楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-02-28 20:13:16.0

昨年の9月に初めてお願いして以来、約2ヶ月間隔でお世話になってます。いつもですけど髪の悩みをお伝えして、ほとんどおまかせなのですが、来店後必ず誰かに素敵だと言ってもらえます。カラーもカットもホントにいつも素敵にしてくれます。コンプレックスなくなります!鏡見るのが楽しくなります。今まで髪切っても染めても素敵とか言われたことなかったので、ホントにおしゃれにまとめて下さっていると感激してます。いつもありがとうございます。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

またこさんこの前は御来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうりがとうございます♪今回前髪に
    沢山ハイライト入れさせて頂き白髪も目立ちにくくなり、肌色も綺麗にみえて個性的なまたこさんにとてもお似合いです!
    これからもお洒落なヘアスタイル見つけていきましょう♪♪
    お手伝いさせてくださ~い。嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-02 13:30:14.0

初めて伺いましたが私の希望通りの美容室でした。
    今回は思いきってウルフカットにしました。
    相談に乗ってもらえてイメージ写真の通りの髪型になって満足しました!

【ご新規様☆】 ALL MENU 20% OFF

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

あんさん先日は御来店ありがとうございました (^^)
    気に入っていただけて良かったです!
    ミディアムロングからショートウルフにしてあんさんの魅力度
    アップとてもお似合いで素敵です☆これからもヘアの事
    何でも御相談ください。次回のあんさんの御来店楽しみに
    お待ちしております♪ありがとうございました (^^)

[投稿日] 2023-01-23 21:05:04.0

いつも自分に合ったカットをして下さり、満足しています。今後もお世話になりたいと思っています。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

やっくんさんこの前は御来店頂きありがとうございました(^^)
    今回ネープ(襟足)重くして冬のお洋服とのバランスがとても
    いいです!やっくんさんにとてもお似合いです!
    2023年やっくんさんに素晴らしい年になりますように!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 08:51:44.0

約三か月ぶりのカラー&カットでさっぱりとして頂きました。
    今回は、冬ということで、あまり短くすることはありあませんでしたが、邪魔な部分をすっきりとして、まとまりのあるスタイルになりました。
    特に、前髪は、目にかかる真ん中部分だけを短くし、サイドは長さを保って流すことで、とても自然で、かつ快適になり、とても嬉しいです。
    カラーもローズ系の色が柔らかく温かみがあって素敵です。
    また、次回も素敵な提案をお願いします。

PARME HOUSE TOP【トップ】からの返信コメント

ちーこさん先日は御来店ありがとうございました(^^)
    今回はボブ風にして重みのあるスタイルで、ちーこさんに
    とてもお似合いです!少しスタイルを変えると新鮮で
    気分転換できていいですよね♪ヘアの事何でも御相談ください
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます♪

トップ(PARME HOUSE TOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー