3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アルティコアナチュール(ALTI COR NATURE)  >

アルティコアナチュール サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目 NCホクセンブロックビルB1F
  • 地下鉄大通駅/NCホクセンブロックビル【酸熱トリートメント/白髪ぼかし/ハイライト】

まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:08:54.0

いつものメニューに矯正をプラスしてもらいました。
    うねうねのクセが無くなって、朝のセットがとってもラクになりました。
    かけてよかったです!
    長い時間でしたが、いつも以上に楽しいひと時でした。
    前髪の長さは絶妙にどんぴしゃでした!
    これ以上無いくらいのシンデレラフィットです。さすがーー

《長谷川限定》☆大人髪ケアコアミー付☆カラーコース

ALTI COR NATURE 札幌大通店【アルティ コアナチュール 札幌大通店】からの返信コメント

まちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいメッセージありがとうございます、次回もまたお悩み解決のお手伝いをさせて下さい!

楽しみにお待ちしております!

アルティコアナチュール     長谷川 千尋

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:21:08.0

とても丁寧な接客対応をして頂きました。
    こちらのぼんやりした要望も、画像からイメージに近いものの擦り合わせや、より良いスタイルになるようなご提案などをして頂きました。とてもステキな仕上がりに満足しております。また、お願いしたいなと思います。

【白髪染めを使われたくない◎】カラー+しっかり内部補修トリートメント\8800

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:44:41.0

安心してお任せしています
    カットも上手いので時間が経ってもヘアースタイルがキープされ朝の支度がとても楽ちんです
    アシスタントさんのマッサージ気持ち良かったです。

【ALTIのツヤ髪】艶カラー+カット+トリートメント(2step)\13750→\11000

• 円舞曲mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:46:08.0

色はバッチリだったのですが、
    自宅でセットする時思ったのですが
    横と後またカットして欲しかったです。
    見た目がひし形になるのようにですね。

前から見るとボブになってました。

前下がりショートボブではなく
    前下がりショートが希望でした。
    伝えるのはなかなか難しいですね。

有り難うございます。

【白髪ぼかし☆育てるカラー】カラー+白髪ぼかしハイライト \11000

[施術メニュー] カラー、その他

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:33:59.0

いつもざっくりしたリクエストにも答えて頂き、想像以上に素敵に仕上げてくれます。

メイ様

いつもご来店ありがとうございます。前回は差し入れのお気遣いまでありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    その後スタイリングはいかがでしょうか。内巻きよりも外はねの方が楽ちんなスタイルだと思います。
    仕上にオイルでなじませてあげてください。

またのご来店をおまちしています。

米田美由紀

• まゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:57:41.0

息子のカットをお願いして、未だかつてないほどおしゃれになりました。癖毛で硬い毛ですがこんな風にできるのね、と思いました。
    適度な短さでしばらく持ちそうなのでよかったです。

【学割U24★賢くイメチェン★】カット+シャンプー¥4950→¥3000

まゆちん様

この度は、息子さまを担当させていただき誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけて
    嬉しいご感想ありがとうございます。

学校の行事やお休みに合わせてまたぜひお任せください(^^)
    次回も格好よくさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• みねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:33:46.0

髪の悩みや皮膚トラブルが多いのですが、いつも丁寧に対応してくれ、満足のいく仕上がりにしてくださいます。

みねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のヘアカラーの色と艶感、とてもお似合いだったと思います、
    いかがでしたでしょうか。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

金井真澄

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:30:33.0

部分矯正かけてすっごく楽になりました!

【髪質改善カラー】カット+アルティストカラー+後処理トリートメント\12100

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。

気になる顔周りの部分矯正気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    雨が増えてきたり、湿気の多い時期に入ってくるので今回のタイミングはバッチリでした!!

また時期やお悩みに合わせてご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• みにょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:14:04.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も、スタッフの方も、お気遣いが行き届いていて、接客も良かったです。ハイライトは初めてだったのですが、自然な感じで白髪ぼかしができて満足いたしました。ありがとうございました。

《米田限定》これで白髪ぼかしは完璧。ハイライト込みフルコース \15400

みにょん様

先日はご来店ありがとうございました。3行程でしたので、長時間になってしまいましたが、喜んでいただけて、とても安心いたしました。ショートヘアもとてもお似合いでした。

カラーは次回は根元と毛先を染めるだけで、綺麗に整います。ハイライトメンテナンスのクーポンがありますので、そちらのクーポンでご予約ください。

またお会いするのを楽しみにしています。

米田

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:45:19.0

秋から伸ばしていますが扱いやすいようにカットしてもらっているので十数年ぶりに長くしてみようと思っています

カラーもおまかせで流行りも取り入れてくれています

シャンプー・炭酸泉の時のホットタオル柑橘系のアロマオイルの香りに癒されています

今日はまたメンテナンスのカラーに行きますのでよろしくお願いします

のっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

常に髪を綺麗に保たれていますね、レングスが伸びて雰囲気が変わっていくのが楽しみです!

次回も楽しみにお待ちしております!

アルティコアナチュール  長谷川 千尋

• ミホッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:32:59.0

とてもおしゃれな感じにしていただきました。ただこちらのお店で初めてパーマをかけたのですが、10日くらいでほぼ取れてしまったのが残念でした。髪質なんでしょうかね。

《米田限定★大人フェミニン美フォルムコース》カット+カラー+ポイントパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• AAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:27.0

ショートカットをオーダーしましたが、
    イメージ通りに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行きます!

【リノケア付◎髪質改善カラー】カット+資生堂アルティストカラー¥8250

AAA様

ショート、とってもお似合いでした! ご自身の髪質のカールだけで、スタイリングできていると思うのですが、その後スタイリングはいかがでしようか?

ショートヘアは約1ヶ月半でカットをしてあげると綺麗に保てます。次回来店の日程の目安にしてください。

またお会いするのを楽しみにしています。

米田美由紀

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:39:38.0

毎回施術の内容を相談できて安心感があります。
    次回はカットもお願いしようと思ってます。

ミキ様

先日も美容室ALTI CORNATURE 札幌大通店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ最初の悩み解決に根気強く付き合っていただけて
    ありがたく思います!
    髪の状態も安定してきているので、維持しつつまた悩みや
    なりたいイメージをご相談しながら施術していけたら良いなと思っています!
    またぜひカットも相談させてくださいね^^
    またぜひよろしくお願いいたします!

ALTI CORNATURE 山端

• ひよこ109さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 08:58:14.0

いつも丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます。
    カラーは前回よりグレーを少し強めにしてもらいました。
    これからの褪色をみながら次回また相談させてください。
    よろしくお願いします。

ひよこ109様

今回のヘアカラー、その後どうでしょうか? 白髪の部分が育ってきてくれたので、色の抜けていく過程もきれいだとおもいます。

こちらこそ、次回もまたどうぞよろしくおねがいいたします。

米田美由紀

• てるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:06:11.0

初来店です。カラーとカットをしていただきました。まだどんな風にするか決めていなかったのですが、担当のスタイリストさんが親身になって相談に乗っていただき、とても満足のいく髪型になりました!扱いやすくなりましたし、頭も軽くなりましたし、自分の背中で髪の毛を踏むストレスから解消されてストレスフリーになりました。本当に切ってよかったです!友達からも好評でした!
    今までいろいろな美容室に伺いましたが、特に私の中では接客・サービスレベルが抜群でした。また是非お願いしたいと思います。担当スタイリストさん、可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【ALTIのツヤカラーを体験♪】カラー+カット \12650→\6600

てるま様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいメッセージありがとうございます、満足して喜んでいただけて僕も嬉しいです。

お悩み解消のお手伝いとお薦めしたデザインを納得して楽しんでいただけてありがとうございます!

また、お時間できたらいらしてください、お待ちしております。

アルティコアナチュール   長谷川 千尋

• こぺみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:04:16.0

忙しくて半年ぶりに行きました。
    素敵なカラーとカットをありがとうございました!

こぺみ様

先日も美容室ALTI CORNATURE 札幌大通店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    久々に髪を綺麗にしてリフレッシュできてたら嬉しい限りです。
    なかなかお忙しいタイミングですが、お時間で来た時にいらしてくださいね^^
    またぜひお会いできるのを楽しみにおまちしております!

ALTI CORNATURE 山端

• Sugiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:09.0

久しぶりに髪の毛切ってさっぱりしました~!
    これからは定期的に通いたい…通います……!

きれいにしてくれてありがとうございました♪
    また行きます!お願いします!♪

【疲れもとれてリラックス】パーマ+カット+炭酸ヘッドスパ\14300→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

sugi様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室に来ていただき、喜んでもらえてとても嬉しいです。

また、楽しみにお待ちしております!

アルティコアナチュール   長谷川 千尋

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:26.0

今回は娘がおせわになりました。
    初めてのストレートパーマとカットでさらさらつやつやの思い通りの髪型になったと、とても喜んでました。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

もも様

ご家族みなさんで、ご来店ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます。
    安心いたしました。

前髪だけ、もストレートにできるので、夏になって気になる部分がでてきたら、また相談にいらしてください。
    お待ちしています。

米田

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:53.0

いつも、基本おまかせしていますが、要望を汲み取っていただき、最終的には、自分好みに、髪の悩みを少しでも扱いやすく、癖をいかして、まとまるようにして頂き、本当にありがとうございます。

アドバイスも、わかりやすく的確なので、忘れっぽい私でも、お家でケアを続けることができます。

また、よろしくお願いします。

《津田限定♪頭皮エステコース》カット+リノケアカラー+炭酸クレンジング

ともちゃん様

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。

暖かくなってきたのでスッキリと扱いやすく
    色味も春っぽさを感じる柔らかい雰囲気に♪

お家ケア頑張っていきましょうね~!
    次回は、夏に向けて顔周りのストレートになると思いますので扱いづらい部分など含めて
    また相談してくださいね。

楽しみにお待ちしております。

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• ゆっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:54:23.0

カットはやっぱり毎回相談してしまいますが、いつも親身に相談に乗ってくださいますし、私の好みを分かってくださってるので、結果、最高の仕上がりとなり、本当に感謝しています。次回もよろしくお願いいたします。

ゆっか様

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。

今回もスッキリする部分をつくりながら春っぽく
    気分転換のお手伝いができればな~と施術させていただきました。

また気分転換しにいらしてくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております。

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• むつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:53:02.0

白髪が前髪の脇だけ生えてきているのですが、それを活かした髪の染めを提案してもらえて大変助かります。今後も育てていきたいです。

≪米田限定≫白髪ぼかし・活かしのメンテナンスはこちらをお選び下さい◎

[施術メニュー] カラー、その他

むつこ様

先日もご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。満足いただけてうれしいです。

白髪のたまり、さいこうにいいですよね!次はもっと毛先まで白くなっていると思います。
    どのようなヘアカラーにしていくのかで時間がかかる場合があります。
    予定にゆとりを持って来店いただけるとうれしいです。

どうぞよろしくおねがいいたします。

米田

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:09:48.0

紹介していただき髪の色だけその人と同じにと決めていただけだったので、長さは、スタイルはと聞かれてもアタフタしてしまい、話が噛み合わずご迷惑お掛けしてしまいました。でも仕上がりは艶々な良い色にして貰いました。

みやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。

こちらこそ、ご要望をくみとることができずに申し訳ありません。その後の髪色やスタイリングはいかがでしょうか?

白髪の部分も、染まってしまっていた部分も、さらに明るくなっていくと思います。
    色落ちの経過も楽しんでいただけると嬉しいです。

どうぞよろしくおねがいいたします。

米田

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:27.0

いつもステキに仕上げてくれます。
    再現性の高いカットをありがとうございます!

ぽん様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたとのことで凄く嬉しいです。
    またイベントの前や旅行前など格好よくさせていただきますのでお任せください。

次回も楽しみにお待ちしております。

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• おさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:26:40.0

今回はメニューを変更してしまいました
    急でしたが対応していただきよありがとうございます
    カラーの仕上がりはイマイチでしたが
    メニューを変えたので
    そこは次回に改めて出来たらと思います

おさる様

カラーの仕上がりがご希望にそえず、申し訳ありませんでした。次回のご予約、ありがとうございます。その際にいろいろ相談させてください。

当日、おまちしています、どうぞよろしくおねがいいたします。

米田

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:34.0

今回はカラーのみでしたが、大満足です!
    いつもワガママを言って申し訳ないです。
    そして今回もシャンプー、頭皮マッサージがとても良かったです。シャンプー後の肩のマッサージも気持ちが良く、眠くなってしまいました。次回はヘッドスパもお願いできたらと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また癒されに伺います。

t様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

今回も施術からアシスタントのシャンプーまでご満足いただけて嬉しいです(^^)
    アシスタントの馬渕も大喜びしておりました。

次回もキレイにさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:57.0

いつも相談しながら切ってくれるため
    ほんとうにありがたいです。
    そしてアドバイスなどもしてくれるので
    いつも安心してます。
    やはり炭酸泉?シャンプーはとても気持ちいいです。
    そして時間のやりくりも心から感謝します。

まつげパーマも最高です!!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした、嬉しいメッセージもありがとうございます!

今回は、これから少し伸ばしていくので調整させていただきました、頑張って伸ばしていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

アルティコアナチュール  長谷川 千尋

• Copさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:17.0

今回も艶々サラサラにしていただきありがとうございました。
    扱いやすくしていただいたので、朝が楽でとても助かっています!
    またよろしくお願いいたします!

《長谷川限定》☆ツヤ髪☆超音波ケアカラーコース

Cop様、先日はご来店ありがとうございました!

これからも扱いやすく、オシャレを楽しめるヘアスタイルを楽しんでいただきたいです!

色々なお話しをさせていただきいつも楽しい時間をありがとうございます。

また、楽しみにお待ちしてます!

アルティコアナチュール   長谷川 千尋

• あらししさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:07:11.0

いつも丁寧なご対応有難うございます!
    今回はカットの他に初めてのパーマでした。どのようなパーマにするか自分の中でしっかりと固まってないままの来店でしたが相談に乗ってくださり、そして満足のいく仕上がりになりました!
    2週間経つのですが現在もパーマの調子が良いです。またパーマを掛けたいと思っているのでその際はよろしくお願いいたします。

あらしし様

先日もご来店ありがとうございました。
    初パーマ喜んでいただけたようで嬉しいです!
    次回は髪の毛のパーマの残り具合を見てパーマをかけるか、
    カットだけにするか相談して決めていきましょう。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

金井 真澄

• なずなずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:40.0

急なお願いにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足のいくもので、また伺いたいと思います。

【学割U24★憧れ髪で潤いたっぷり】カット+カラー¥12650→¥4900

なずなず様

インナーカラーや全体の髪色の色抜けなどはその後いかがでしょうか。
    次回もまた髪色など喜んでいただけるように頑張ります、

金井 真澄

• ツバキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:34:52.0

初めて行きましたがめっちゃきれいに仕上げていただきました!すごい丁寧だしヘッドスパもよかったです!カラーも満足です!
    また次回予約したのでお願いします!

【頭皮も髪もケアしたい◎】カラー+カット+ヘッドスパトリートメント\8800

ツバキ様

先日は数ある美容室のなかからALTI CORNATURE 札幌大通店を
    お選びいただきご来店いただき誠にありがとうございます

丁寧とありがたいです!ヘッドスパもカラーも喜んでいただけてうれしいです!
    次のご予約も確認いたしました!ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ALTI CORNATURE 山端

アルティコアナチュール(ALTI COR NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー