3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アルティコアナチュール(ALTI COR NATURE)  >

アルティコアナチュール サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目 NCホクセンブロックビルB1F
  • 地下鉄大通駅/NCホクセンブロックビル [髪質改善/酸熱トリートメント/白髪ぼかし]

まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:08:54.0

いつものメニューに矯正をプラスしてもらいました。
    うねうねのクセが無くなって、朝のセットがとってもラクになりました。
    かけてよかったです!
    長い時間でしたが、いつも以上に楽しいひと時でした。
    前髪の長さは絶妙にどんぴしゃでした!
    これ以上無いくらいのシンデレラフィットです。さすがーー

《長谷川限定》☆大人髪ケアコアミー付☆カラーコース

ALTI COR NATURE 札幌大通店【アルティ コアナチュール 札幌大通店】からの返信コメント

まちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいメッセージありがとうございます、次回もまたお悩み解決のお手伝いをさせて下さい!

楽しみにお待ちしております!

アルティコアナチュール     長谷川 千尋

• こぺみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:04:49.0

髪質のことなど含め相談にのっていただけて本当によかったです。ありがとうございました!

【補修力:★★☆☆☆】カット+アルティストカラー+リノケアTR ¥12100

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 13:39:44.0

初めての来店でした。白髪染めを使わないで白髪が目立たないようなカラーをお願いしました。
    まだ1週間ですが、今のところ目立ちません。
    トリートメントもツヤツヤになった気がします。

【白髪染めを使われたくない◎】カラー+しっかり内部補修トリートメント\8800

• おさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 14:53:02.0

今回はカラーとトリートメントに
    毛先を整えて
    涼しくなってきたので前髪を作りました
    まだトリートメント効果は継続してて
    ドライヤー後もしっとりしてます
    炭酸泉とヘッドスパとても心地よかったです
    カラーが気になってきたらまた行こうと思います

【ALTIのツヤ髪】艶カラー+カット+トリートメント(2step)\13750→\11000

• あゆみママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 22:18:40.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も丁寧に説明して頂き、ヘッドスパもとても満足しています。
    カットもボリュームが出る様お願いしました、翌日だけではなく3日過ぎてもお手入れ楽でした。
    カラーも光の加減でとても良く、会社の人に褒められました。又伺いますのでよろしくお願いします!

【頭皮も髪もケアしたい◎】カラー+カット+ヘッドスパトリートメント\8800

あゆみママ様

カットやカラーの仕上がりなど喜んでいただき嬉しいです。
    炭酸ヘッドスパで髪の毛サラフワになりましたね!

アルティコアナチュール
    金井 真澄

• でんでんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:49:47.0

いつもイベントに合わせてカラーの色味やトリートメント、カットをして頂いてます。
    これからも宜しくお願いいたします。

• リーリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:42:01.0

何度か同じメニューでお願いしてますが、初めての方でも安心できる担当者さんだと思います。カラーの持ちも良く満足してます。
     相談しやすいですし、その都度上手に提案もしてくれると思うので、どんな髪型が似合うのか、どんなカラーが合うのか迷われてる方は是非一度利用して見て下さい。

リーリ様

先日も美容室ALTI CORNATURE 札幌大通店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    色もいつも喜んでいただけてうれしいです^^
    また気分転換に色味をかえてみたいときは色々やってみましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ALTI CORNATURE 山端

• 凛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 10:36:44.0

前髪がない方が好きなのですが、過去に手術をしてから原因は分かりませんが伸ばすと産毛がパヤパヤになってしまい今回思いきって切っていただきました。カウンセリングから完成まではもちろんのこと、毎回本当に楽しくお話していただいたりと通うのが楽しみです!今後とも宜しくお願い致します。

【髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート】カット+酸性ストレート+リノケア

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 07:58:15.0

去年の秋からキレイに整えてもらいながら久しぶりに伸ばすことが出来ました
    カットが難しい髪質と言われる事も多くて諦めていたので嬉しいです
    傷んでいた毛先も切ってもらい秋色の落ち着いたカラーもとっても気に入っています

今日はメンテナンスカラーに行きますので、よろしくお願いします

のっこ様、ご来店ありがとうございました!

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます。

来月も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

ALTICORNATURE     長谷川 千尋

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:55:15.0

カラーもカットもとても満足しています!
    後頭部の丸みはアイロンでこうするといいよ、とアドバイスいただきましたが、乾かしただけでなんだか丸いです。いい感じです!

• たちまみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 21:13:46.0

朝、寝癖にならないところが気に入ってます。炭酸泉もものすごく気持ち良いです。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 12:02:47.0

いつも丁寧に気持ち良く対応して下さるので、嬉しくなって喋りすぎて反省して帰ります。
    カラーのアシスタントの方も、寝てしまった私を起こさないように、気遣って下さって。でも綺麗な仕上がりで、自分でも洗って乾かすだけで形になるので、大満足です!
    昆布茶も美味しかったです、また伺います!

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のヘアスタイルも満足していただき嬉しいです。

レングスが短いとトップのボリュームが出やすくなりますので、扱いやすいと思います!

また来月も楽しみにお待ちしております!

アルティコアナチュール  長谷川 千尋

• まきまきもっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:57:47.0

とても親身に相談に乗ってくださり、とても満足いく髪になりました!
    今度娘と行きたいとおもいます。

【梅雨&湿気対策◎】縮毛矯正+カット+超音波トリートメント(3step) \14300

まきまきもっこ様

お選びいただきご来店いただき誠にありがとうございます!

癖の伸び具合など気になるところありましたら次回ぜひおしえてくださいね^^
    ばっさりスタイルも変えたので楽しんでいただけたら嬉しくおもいます!
    娘様のご来店もぜひ楽しみにおまちしてます!
    またぜひよろしくお願いいたします!^^

ALTI CORNATURE 山端

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:33:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    久しぶりに短めにしましたが、収まりも良くラクにセット出来てます。

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。

短めスタイルとてもお似合いでしたよ(^^)
    扱いも少し変わり、気分転換になると思います。

ちょこちょこ変化させながら楽しんでいきましょうね♪

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• れおなるどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:01:24.0

いつものようにカットとパーマをお願いしました。
    安心していつもお任せしていますが、周りからはいつも高評価で嬉しいです。
    パーマで失敗したことがあるけどパーマをかけたい気持ちがあるなら、ぜひおすすめしたいと思います。

【疲れもとれてリラックス】パーマ+カット+炭酸ヘッドスパ\14300→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

れおなるど様

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。

周りの方からも好評とのことで凄く嬉しいです(^^)
    普段のスタイリングやお悩みもお聞きしながら、パーマのカウンセリングさせていただきますので
    これからもお任せくださいね♪

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• はしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:51:25.0

丁寧に、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    朝のセットも、簡単にできやっとお気に入りのお店を見つける事ができました!
    これからも、ずっと通わせて頂きます。

【ALTIのツヤカラーを体験♪】カラー+カット \12650→\6600

• Chakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:32:43.0

綺麗にして頂き有難うございました。
    髪の調子が良くなり、カットも気に入りました。

【補修成分たっぷり◎】カラー+カット+ハホニコトリートメント(3step)\8800

Chako様

先日は数ある美容室の中からALTI CORNATURE 札幌大通店をお選びいただき
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!

少しでも扱いやすくなっていたら嬉しく思います!
    またぜひよろしくお願いいたします!

ALTI CORNATURE 山端

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:38:05.0

初めての利用です。
    美容室はやや緊張する方なのですが、店内の雰囲気もよく終始リラックスできました。

自分の襟足の生え方があまり綺麗ではないのですがきちんと整えていただき、全体のカットの仕上がりも
    良く、カットだけで頭の形がこんなに変わるのか?と初めての体験でした。
    セットもしやすくて大変感謝です。また次回もお願いします。

【★メンズ★】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥4950→¥3850

しゅう様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

滞在中もリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    スタイリングも楽になるようカットさせていただきしたので、今後も長さや形など
    色々とご相談くださいね。

次回も格好よくさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• Copさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:13:58.0

今回もカラーや翌日のセットのしやすさ等、
    バッチリでした。

《長谷川限定》☆ツヤ髪☆超音波ケアカラーコース

Cop様、先日はご来店ありがとうございました!

髪のボリュームを抑えることができたのでスタイリングが短縮されていると思います、忙しい毎日に少しお手伝いできて嬉しいです!

アルティコアナチュール  長谷川 千尋

• まゆごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 20:28:38.0

2回目ですが、毎回、仕上がりに満足しています。色も髪型のバランス、前髪と文句なしです。娘も絶賛してましたー。初めての炭酸シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしますー。

まゆごん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーリングで髪がキレイになりましたね、トップのボリュームも出やすいようにカットしてあります。

いつものようにスタイリングをおねがいします、遠方からいつもありがとうございます!

アルティコアナチュール  長谷川 千尋

• いつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:26:54.0

初めての利用でしたが気さくに会話をしてくれて和めました。
    またカットもカラーも丁寧で思い通りの仕上がりにして頂きました。
    ミントシャンプーは暑い時期には最高ですね。

【★メンズ★】カラー+カット(オシャレ染め~白髪染めまで対応可)\6600

いつき様

仕上がり・サービスともにご満足いただけ嬉しいです(^^)
    気温が高い日は性別問わずミントシャンプーが大人気です♪

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:10:27.0

最初に髪型を決める時、とても丁寧で仕上がりのイメージがわかりやすく素晴らしい接客だとおもいました。
    今までかけたパーマでよかったです!
    またお願いします!!

【★メンズ★頭皮スッキリ】デザインパーマ+カット+炭酸ヘッドスパ\7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうた様

お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマ喜んでいただけて嬉しいです^^
    もっとこうしたいとかありましたら、また次回おしえてください!
    またぜひともよろしくお願いいたします!

ALTI CONATURE 山端

• さおり★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:10:22.0

個人的な都合で今回が最後となりましたが、細かい要望に応えてくださりありがとうございました。こちらに通い始めてから髪の調子が良くなったので、今後も維持できるように頑張ります!暑い日にドライヤーの冷風で涼ませていただいたことや、私のしょうもない話を膨らませて盛り上げてくださったことは忘れません笑
    本当にありがとうございました。

さおり★さま

今までキレイのお手伝いを任せていただき本当にありがとうございました。

とても美容への意識が高い”さおり★”さまとお話させていただいて刺激をいただくこともありました。
    綺麗な髪の毛を保っていただけると凄く嬉しいです。

もしもまた札幌へお越しの際は、気軽に遊びに来てくださいね。
    本当にありがとうございました(^^)

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• はまやーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 14:20:10.0

少しのカットでしたが、とてもすっきりしました!

はまやーん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はいつもの担当者に代わり津田が担当させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

また気分転換にいらしてください(^^)
    楽しみにお待ちしております。

ALTICORNATURE 津田拓也

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 12:00:52.0

満足のいく仕上がりでした。

あきこ様

仕上がりも気に入っていただけて凄く嬉しいです(^^)
    お疲れの際はまたぜひ頭皮マッサージで癒されにいらしてください。

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• あかいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 08:00:24.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    初めての来店でしたが、スタイリストさんとのお話も楽しくこちらの要望も丁寧に聞いてくださったので安心出来ました。サービスや気使いがとても良く、また利用させていただきたいと思います!

あかい様

お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります^^
    ストレートやカットで気になることありましたら次回ぜひおしえてくださいね^^
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします^^
    ALTI CORNATURE 山端

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 14:04:00.0

メンテナンスカラーで根元だけ染めてもらいました

白髪染めをするよいになってから黒っぽく染めてもらうのが当たり前になっていたかのですが、流行りの色にしてもらい嬉しいです

髪型と色のおかげで雰囲気が変わったと言われることも増えました

明日はカット・カラー・トリートメントで伺います

シャンプーと炭酸泉もいつも楽しみにしています

のっこ様、いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

来月から秋が始まりますね、オシャレをして季節を楽しみましょう!

ALTICORANATUR   長谷川 千尋

• みるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 23:17:00.0

初めてのお店で、緊張してしまい 上手く説明が出来ず迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    仕上がりは大満足です。
    シャンプー、ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    また、お願いします

《米田限定》これで白髪ぼかしは完璧。ハイライト込みフルコース \15400

みる様

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、質問攻めになってしまい申し訳ありません。
    口コミを読んで安心いたしました。

その後スタイルはどうでしょうか?
    またのご相談もお待ちしています。

米田

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:37:36.0

前回同様、カットと炭酸でサッパリとしていただきありがとうございました!!
    いつも最後につけてもらっているスタイリング剤が落ち着いた匂いで気に入っているので、その日1日気分良く過ごせています(^^)
    また次回もお願いします!

【メンズ★炭酸ケアコース】カット+炭酸スキャルプケア\6600→\6050

まさし様

いつもお任せいただきありがとうございます。

夏の暑い時期は炭酸クレンジング最高ですよね(^^)
    頭皮環境の維持にも効果がありますので、ぜひ続けていきましょうね。

スタイリングについても嬉しいご感想をありがとうございます。
    今後もご期待に添え続けられるよう精進します♪

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• わかばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:49:58.0

丁寧に何度もどのような髪型に最終的にしたいかを確認してくれ、そうなるためにこれからどうしたらいいか、わかりやすく提案してもらえました。
    次に行くのが楽しみになりました。
    シャンプーを担当してくれた方も丁寧で、リラックスできました。

わかばやし様

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。その後が気になっていたので安心いたしました。

理想のヘアスタイルには一回でたどりつけないこともあるので、ご理解いただけてうれしくおもいます。

次回も、なりたいヘアスタイルをお聞かせください。
    お待ちしています。

米田美由紀

アルティコアナチュール(ALTI COR NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー