これからの季節、軟毛・癖毛の私にとって湿度は最大の敵なので、昨年まではショートヘアにして過ごしていましたが、今年は肩まで髪を伸ばしていたので、サラサラストレートで夏を過ごしたくなり、かなり久しぶりに縮毛矯正をかけました。
元々トップのボリュームがないので、ぺったんこになりたくない旨を伝えたところ、私の思いをしっかりと汲み取ってくださった上でかけてくださったおかげで、最高の夏を過ごせそうです!
いつも本当にありがとうございます!
【髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート】カット+酸性ストレート+リノケア
ALTI COR NATURE 札幌大通店【アルティ コアナチュール 札幌大通店】からの返信コメント
ゆっか様
いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのストレートヘア喜んでいただけて嬉しいです(^^)
今年も暑く湿度の高い夏になりそうですので、普段のケアも頑張って乗り切りましょうね。
また季節の変わり目や、長さによってお悩みも変わってきますので
何かありましたら気軽にご相談くださいね。
ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也
理想的な髪色にしていただきました 髪の毛のボリュームも流れも気に入りました
《米田限定》これで白髪ぼかしは完璧。ハイライト込みフルコース ¥15950
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も親子でカットしてもらいました。子供がお店に行く前、ヘアスタイルに悩んでいて、美容師さんに相談して決めると言っていました。カットの後は満足気で、技術はもちろんですが、子供からの信頼もあってすごいと思います。
初めてうがいました。
重たい髪を軽くしてくました。おかげでとても扱いやすい髪になりました。
カラーも思った色味になっていて満足です。
【リノケア付◎髪質改善カラー】カット+資生堂アルティストカラー¥9350
やりたい髪型、髪色になるよう、やっていただきました。白髪が伸びても目立たないようにする手法がとても自分に合っていると思います。
≪米田限定≫白髪ぼかし・活かしのメンテナンスはこちらをお選び下さい◎
カラー、その他
今回も素敵なヘアスタイルにしてくれて、ありがとうございました!なんか変えたいけれど、どう変えていいかわからないと伝えたら、うまく汲み取ってくだってめっちゃいい感じにしてくれました。ヘアセットが簡単で毎日整えやすいです!また次もよろしくお願いします!
【ALTIのツヤ髪】艶カラー+カット+トリートメント(2step)¥14850→¥12100
カラーに縮毛矯正と長時間になってしまいましたが
トリートメントもしたので
気になってたゴワゴワが落ち着き
ドライヤー、アイロンも楽になりました
とても気に入っています
来月は今年最後のカラーにしたいと思います
縮毛矯正
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
お店やスタッフさん全体的に雰囲気がとても良いです。
いつも大事な用事の前に切らせてもらってます。
先日も自分の結婚式前にとても良い感じにカットして頂きありがとうございました!
ゆうき様
先日もご来店ありがとうございました!
結婚式当日はいかがでしたでしょうか?
次回も喜んでいただけるようカットさせていただきます。
アルティコアナチュール
金井 真澄
今回はヘアスタイルを変えようと思い、相談しながらカットして頂きました!
今までとは少し違うスタイリングを試せるようになったので、仕上がりにとても満足しています(^^)
また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
今回はメンテナンスカラーをしてもらいました
明るくなりすぎにい色に赤を混ぜてもらい
とっても気に入っています
月に2回・シャンプーと炭酸泉でも癒やされています
いつもツヤツヤに仕上げてくれてありがとうございます
明後日、カット・カラー・トリートメントに伺いますね
いつもご利用いただきありがとうございます!
髪のことに関しては勿論、それ以外のお手伝いになっていれば大変うれしく思います。
今年もあとわずかですが、これからもよろしくお願いいたします!
ALTICORNATURE 長谷川 千尋
転居し、久しぶりにお願いしましたが、お店の雰囲気、接客も素敵ですが、やはり仕上がりのレベルが違うなと実感しました。
こうなりたいという希望通りにしてくださり、私の髪質にあった悩みを解決してくださり、翌朝からストレスがなくなりました。
周りからも褒められて、お願いしてよかったと思いました。
本当に、ありがとうございます。
*津田限定*頭皮エステコース*カット+リノケアカラー+炭酸クレンジング
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ともちゃん様
いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです(^^)
また札幌にお越しの際は、ぜひ綺麗にさせてくださいね♪
楽しいお話の時間も楽しみにしてます!!
いつでもご連絡くださいね~!!!
ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也
いつも迷いと悩みと曖昧なイメージを抱えて、助けて…と伺いますと、ちゃんと予想の上を超えた仕上がりにして下さいます。
パーマをやめてハイライトをいれた感じも、カットの上手な感じも(ショートなので、耳まわりとか、襟足のラインが目立つ!)日にちが経つにつれて、一層いい感じで嬉しい毎日です!
次回も楽しみにしてます(プレッシャーではありませんよー)
【疲れもとれてリラックス】パーマ+カット+炭酸ヘッドスパ¥12650
カット、パーマ、ヘッドスパ
毎回期待値を超えるように、刺激をいただいております 笑
日々のマンネリを髪をとおして変化を与えさせていただき感謝しております(^.^)
次回も楽しみにお待ちしております!
ALTICORNATURE 長谷川 千尋
今回はカットとカラーをしていただき、大満足です。
少し短くカットをしたことで、扱いやすくなり、何よりシャンプーが楽になりました。
カラーも、いつも良い色にしていただき、白髪も目立たなくなり、毎回大満足です。
いつも居心地が良く、楽しい時間を提供してくださり本当にありがとうございます。
t様
いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。
毛先も久しぶりに雰囲気を変えて
とてもお似合いでした(^^)
これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めていきますので
t様のキレイのお手伝いお任せください♪
ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也
今回も扱いやすくして頂き、スタイリングも楽になりました。カラーも希望通り明るくなりました。いつもありがとうございます!
いつもよりカラーを明るくすると髪が柔らかく見えますね(^.^)
ホームケアをよろしくお願いします、次回も楽しみにお待ちしております。
ALTICORNATURE 長谷川 千尋
いつも担当スタイリストさんに切ってもらっています。
今回は傷んでいる部分のカットをお願いしました。
ショートボブに仕上がったのですが、エラハリ顔が小顔に見える気がします。
しかも炭酸スパの相乗効果もあり、毎日サラサラで嬉しいです♪
サクラコ様
先日も美容室ALTI CORNATURE 札幌大通り店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
傷んだところあともう一声ですね!
大分扱いやすさは戻ったかとおもいます^^
炭酸泉も喜んでいただけてうれしいです!
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
ALTI CORNATURE やまはた
お見せした写真通りに切ってくださって感動しました!
毛量の多い私でもまとまるようにカットしてくださって、ヘアセットしやすい髪になりました。
お話もとっても楽しかったです。
また行きます!
【ALTIのツヤカラーを体験♪】カラー+カット ¥13750→¥7700
あ様
先日は数ある美容室の中からALTI CORNATURE 札幌大通り店を
お選びいただきご来店いただき誠にありがとうございます!
遠方から来ていただけて喜んでいただけて嬉しく思います!^^
今回長さを結構切らせていただいたので扱いやすくなっていたのなら安心しました^^
何か困ることございましたらご連絡くださいね!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^
またぜひお待ちしております!
ALTI CORNATURE やまはた
なりたいスタイルに向けて引き続き伸ばしていますが、最後のスタイリングがとても素敵に仕上げてもらいました!
頑張って真似してます。
お陰様で大好評!
カラーもいつも大満足です。
カラー、その他
ストレートかけて本当に良かったです。
湿度でうねうねしないのが嬉しい。
とにかくサラサラで、髪にかかる時間が半分になりました。
想像以上の仕上がりに大満足です。
いつもお世話になっています。
希望をお伝えすると、カラー、カット、ストレートパーマのアドバイスをもらえて、良いようにしてくださるので、安心して、お任せしています。
美容室帰りによったショップの店員さんに
髪の色をほめられました!
今回もいい感じに仕上げていただき、
本当にありがとうございます!
また行きます!
《長谷川限定》☆ツヤ髪☆超音波ケアカラーコース
嬉しいメッセージといつも楽しい時間をありがとうございます(^.^)
スタイルのレングスの長さもベストな状態に仕上げさせていただきましたので、スタイリングをお願いします!
次回も楽しみにお待ちしております。
ALTICORNATURE 長谷川 千尋」
ブローのコツとスタイリング剤のアドバイスでお手入れがとっても楽になりました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
カラー、その他
今回はいつもより短めのスタイルにしましたが、
毎回、素敵に仕上げてくれます。
お手入れも楽で気に入っています。
ヘッドマッサージもとても上手です。
次回もよろしくお願い致します
いつものカラーリングのお願いとカットで予約しました。
詳細省きますが、臨機応変に対応いただき安心できました。
私のお願いしたいカラーの色合いまで、引き続き相談しながら対応頂ければと思ってます。
【補修力:★★☆☆☆】カット+アルティストカラー+リノケアTR ¥13200
ミキ様
先日も美容室ALTI CORNATURE 札幌大通店にご来店いただき
誠にありがとうござました!
先日はトラブルでご迷惑をおかけしました!申し訳ございません!
引き続き、調整させていただきますのでお付き合いいただけたらと思います!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ミキ様のやさしさに救われましたm(__)m
また次回もよろしくお願いいたします!
ALTICORNATURE やまはた
4週に1度のペースでカット・カラー・トリートメントをしてもらっています
伸ばし中なのですが軽くしてもらい扱い易くなりました
カラーも明るすぎない色に赤を混ぜてもらい気に入っていて
シャンプーと炭酸泉でもスッキリ&癒やされています
また明日・メンテナンスのカラーで伺います
のっこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
髪が早く伸ばして、来年の髪の雰囲気がどのようなものか楽しみですね!
冬もオシャレを楽しんでいきましょう!
ALTICORNATURE 長谷川 千尋
今回も最高の仕上がりでした!!またよろしくお願いします!
【学割U24】学生さま応援企画 カット+シャンプー¥5500→¥3300
たかゆき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
アルティコアナチュール
金井 真澄
前髪とサイド境目の割れ目が悩みで
他店では治せないといわれていたのが
カットであっという間に、割れ目が目立たなくなりました。おくれ毛と前髪も上手く馴染ませていただきました。下ろしても、縛っていてもいい感じになるように、また巻くときに巻きやすいようにとカットで工夫してくださり、大満足でした。
パーマもかけていないのに、カットだけでこんなに動きがでることに感動でした!
カラーもとても丁寧にしてくださいました。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
白髪が目立ち始めたのですが、綺麗に染まり艶髪になり満足です。接客の雰囲気も良く、自然な仕上がりで良かったです^_^
まーやん様、先日はご来店ありがとうございました!
綺麗な髪の状態を保っていきましょう、カットはご説明した通り動きとボリュームが出やすいようはしてあります。
次回も是非いらして下さい、綺麗な髪をキープしていきましょう(^ ^)
ALTI CORNATUE 長谷川 千尋
雰囲気や希望を聞いてくださりとても素敵に仕上げてくださりました。
周囲からもとても好評でした。
ヘアセット
先日はご利用ありがとうございました!
少し時間がかかり申し訳ございませんでした、満足していただきとても嬉しいです。
また機会があればまたご利用ください、嬉しいメッセージありがとうございます!
ALTI CORNATUE 長谷川 千尋
色々相談に乗ってくれて助かりました。
サロンの雰囲気も良くスタイリストの方々も気さくに話せる感じでとてもよかったです。
またお世話になりたいと思います。
個人的には、洗髪台のある部屋が滝みたいないのがあってすごいなぁと思いました!
【★オトナの印象度UP★見た目年齢-5歳を】艶カラー+パーマ+カット¥13750
カット、カラー、パーマ
さおり様
先日もは数ある美容室の中からALTI CORNATURE 札幌大通り店に
ご来店いただき誠にありがとうござます!
初めましてなのに色々信頼していただいてお任せしていただいて
これからも少しずつ色々お話しながら決めていけたらうれしくおもいます^^
またぜひよろしくお願いいたします!
シャンプー台びっくりしていただけてよかったです^^
水の音で少しでもリラックスしていただけたらと思っています!
ヘッドスパもできるのでもしよろしければご検討くださいね^^
ALTI CORNATURE やまはた
やっと来ることができました。
痛んでいる部分をカットしつつも短くなりすぎたくないというワガママな要望を汲んだうえで、私が好む新たなデザインを提案してくださいました。
カラーは秋っぽい色を希望したところ、ツヤもありながら落ち着いた素敵な色に!
おかげさまで会う人からの評判が良く、ニンマリさせていただいております!
今回も素敵に仕上げてくださった担当さんには感謝でいっぱいです!
今後もよろしくお願いいたします。
ゆっか様
綺麗にメンテナンスして
ゆっか様に喜んでいただけて凄く嬉しいです(^^)
周りからも好評だったとのことで安心しました♪
また気分転換やメンテナンスの際は、ぜひお任せくださいね。
次回も綺麗にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。
ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也
アルティコアナチュール(ALTI COR NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー