初めて伺ったお店でしたが担当の方が話しやすくて悩んでいる内容もしっかり伝えられて良かったです。髪の艶感がとっても良くカラーのもちも良いと良いなぁと期待してます♪
【頭皮も髪もケアしたい◎】カラー+カット+ヘッドスパトリートメント\7700
ALTI COR NATURE 札幌大通店【アルティ コアナチュール 札幌大通店】からの返信コメント
はな様
この度は数ある美容室の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
対応についてや仕上がりに関してもご満足いただけて嬉しいです。
毛髪の状態やの色落ちに合わせてカラーの濃淡を調整しておりますので、色の変化も
楽しんで下さいね(^^♪
この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
次回もキレイにさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也
お店はオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
手荷物もロッカーがあり、安心して預けられました!
カットは、自分の要望を入れつつ、こうした方が髪の癖が目立たなくなるよ!と、相談&アドバイスしてもらいながらでとても助かりました!
自分に似合う髪型、癖を目立たなくしたい方は是非相談してみて下さい!!
【スッキリ!お疲れの方に】カット+マッサージトリートメント(3step) \5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なぁさん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいメッセージありがとうございます、職場で髪の色は指摘されませんでしたか?
クセが気になるようでしたら、ストレートをオススメいたしますのでまたご相談ください!
楽しみにお待ちしております!
アルティコアナチュール 長谷川 千尋
前髪とヘッドスパのみの利用でしたが、セットなど色々な相談に乗っていただき、とても嬉しかったです!また機会があれば、利用したいです。
【サッと空き時間でお試し】前髪カット \550
ことみ様
お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございます!
気になっていたヘッドスパ、少しはリラックス、リフレッシュになっていたら
うれしいです!
ヘアセットも残念ながら遠方とのことで担当できませんが、
もしお近くで必要になった際はまたぜひ相談してくださいね^^
うまくいきますように祈っています!
ALTI CORNATURE 山端
いつも丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます。
今回もサラツヤなカラーとカットで大満足な仕上がりでした。
【髪質改善カラー】カット+アルティストカラー+後処理トリートメント\12100
ひよこ109様
いつもご来店ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
白髪を染め切らないカラーの部分が育ってきて、髪質もまとまってきました。
カットも今回レイヤーを増やしましたがいかがでしょうか。
またの相談をおまちしています。
米田美由紀
今回はメンテナンスカラーで行きました
色はおまかせなのですが、ほんのり茶色でとっても気に入っています
シャンプーと炭酸泉もとっても気持ち良くて寝てました
また来週・カット・カラー・トリートメントで行きたいと思っています
のっこ様、いつもご来店ありがとうございます!
少しずつレングスが伸びてきました、夏くらいには違うデザインのスタイルを楽しめます。
もう少し頑張って伸ばしていきましょう!
また楽しみにお待ちしております。
2回目の利用です
スタイルはあまり決めずに行くのですがしっかり相談にのっていただき満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
で私の不注意で予約日程を間違えたのに対応していただいて助かりました。。。
(以後気をつけます)
あ、あと購入させていただいたシャンプーも髪がサラッサラになってビックリしました
また色々とよろしくお願いいたします
【ツヤ髪へ髪質改善】酸熱トリートメント\8800(他クーポン組み合わせ可)
shiz様
今回も担当させていただき、誠にありがとうございます。
タイミングが良くご案内することが出来て良かったです(^^)
仕上がりやお家ケアの為の商品も気に入っていただけて嬉しいです。
次回も「なりたい」をぜひご相談いただければと思います。
楽しみにお待ちしております!
ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也
いつもこちらでお世話になってます!
トリートメントで髪の毛に綺麗の魔法がかかりました!
時間たってもツヤツヤが続いてるので定期的に受けたい施術です!
美容院選びって大事だなと思いましたがずっと通えます(*^^*)
《津田限定》美髪エステトリートメント(髪質改善&超音波&炭酸スパ)\11000
トリートメント、その他
う様
いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
以前、ブリーチ施術もさせていただいておりましたのでしっかりケアして
効果も実感いただけて凄く嬉しいです(^^)
しっかりケアを続けて綺麗な髪の毛を保っていきましょうね。
次回も楽しみにお待ちしております!
ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也
急な時間の変更に対応して頂きありがとうございました。
今回もシャンプースペースが気持ちよく癒されました。
まりりん様
先日も美容室ALTI CORNATURE 札幌大通店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
2回目も担当させていただいてありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひ次回もシャンプー台で癒されていただけるようにがんばります^^
またよろしくお願いいたします!
ALTI CORNATURE 山端
ストレート保てるようにケアがんばります笑
カラーもよろしくお願いいたします!
【髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート】カット+酸性ストレート+リノケア
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
ストレートで扱いが簡単になりましたか?
次回はケアですね、また楽しみにお待ちしてます!
アルティコアナチュール 長谷川 千尋
他店で白髪染め使用の髪も回数を重ねて、希望の明るい髪色になってきました。次回も相談してカラーリングをお願いしたいと思います。
ミキ様
先日も美容室ALTI CORNATURE 札幌大通店に
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
段々明るさ戻ってきて、柔らかさが戻ってきましたね^^
信じて、根気強く通い続けていただいて、本当にありがとうございます!
次回もぜひ相談して決めていきましょう!
ALTI CORNATURE 札幌大通店 山端
今回こちらのお店で初めてカットとカラーをお願いしました。
カウンセリングから仕上げまでテキパキと進めてくれましたし、
こちらの要望通りにしてもらえました。
色々相談しやすい担当者さんだったのもあって、とても満足してます!
初めての来店で急な時間変更にも快く対応していただけたのもよかったです。
また行きます。
【ALTIのツヤカラーを体験♪】カラー+カット \12650→\6600
リーリ様
先日は数ある美容室の中からALTI CORNATURE 札幌大通店をお選びいただき
ご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらも初回なのに話やすく、とても感謝しております!
またぜひ次回もよろしくお願いいたします!
ALTI CORNATURE 山端
いつもお世話になっています。
今回はかなり短くカットして頂いて正解でした。
カラーもいい感じです!
だいぶ期間開きますが、また来ます。
ふぉれ様
喜んでいただけたようで嬉しいです。
また札幌に戻って来た時にご来店お待ちしております!
アルティコアナチュール
金井 真澄
何処の美容室に行っても、中々叶わなかったヘアスタイルが、担当スタイリストさんにして頂いてやっと叶いました。
又、宜しくお願い致します。
《米田限定》これで白髪ぼかしは完璧。ハイライト込みフルコース \15400
さゆ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。よろこんでいただけて安心いたしました。
ハイライトや、髪の状態はその後いかがでしょうか?
「白髪いかし」も興味があるとのことでしたので、次回またハイライトなど、カラーのご相談をできればと思います。
どうぞよろしくおねがいいたします。
米田美由紀
初めての利用でカラーカットをお願いしました。道に迷い遅刻してしまいご迷惑をおかけしました。施術の要所々で説明をして頂きストレスはありませんでした。今までのカラーより少し明るめをお願いしたのですが、綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。
【髪質向上】カット+アルティストカラー+リノケア超音波トリートメント\10450
tear様、先日は悪天候の中、ご来店ありがとうございました!
嬉しいメッセージありがとうございます、髪の色が柔らかくみえるようになりましたね、このままレングスを伸ばしていきましょう!
前髪や毛量が気になりましたら、是非またメンテナンスにいらして下さい、楽しみにお待ちしております!
アルティコアナチュール 長谷川 千尋
良かったです。またお願いします^ ^
【ALTIのツヤ髪】艶カラー+カット+トリートメント(2step)\13750→\11000
はなちゃん様
誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます!
色落ちなどいかがでしょうか?
また気になること等ありましたらぜひ次回教えて頂けたら幸いです^^
こちらこそまた次回もぜひよろしくお願いいたします!
ALTI CORNATURE 山端
二度目の来店でしたがワガママすぎる私の要望にも笑顔で丁寧に対応、施術してくださり仕上がりに大満足しています!
パーマは久しぶりにかけましたがふわふわ、くっきりカールでふとした瞬間に髪の毛を触ったり笑顔になれるほど理想通りでお手入れも頑張っています。
髪の毛の質感、見た目が変わるだけでこんなにも毎日が楽しくなるのかと、メイクの幅も広がり感動しました。施術中のお話も本当に楽しく今後も担当のお兄さんにお任せしたいと思います。宜しくお願い致します。
【疲れもとれてリラックス】パーマ+カット+炭酸ヘッドスパ\14300→\11000
カット、パーマ、ヘッドスパ
凛さま
今回も担当を任せていただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたことも嬉しいですが、何よりお手入れを頑張っていただけて
凄く嬉しいです(^^)
お仕事も忙しそうですがまた気分転換しにいらしてくださいね。
ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也
いつも、髪の悩みや、伸びてきた時のくせを考えてくださり、本当に助かっています。
ここへ通うようになってから、カラーの保ちもよく、ショートヘアですが伸びてきても、おさまりがよくてストレスフリーになりました。
また、ほかの美容師さんの方々も、感じの良い方ばかりなので、店内も素敵な感じです。
《津田限定♪頭皮エステコース》カット+リノケアカラー+炭酸クレンジング
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ともちゃん様
いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。
今回もスッキリ短く!女性らしさも感じる丸みショートにさせていただきました。
仕上がりやカラー持ちも気に入っていただけて嬉しいです。
こちらこそ楽しいお話でいつも癒されております(^^)
次回は「春ショート」楽しみにお待ちしております。
ALTICORNATURE札幌中央店 津田拓也
いつも通りカットは相談しながらできて
よかったですが
なかなか私のブロー技術不足で
分け目がでてしまうのでまた次回色々
相談させてもらえたらと思います!
わがままきいていただき
いつも丁寧で相談にも乗っていただきありがたいです!
一つ気になったのが
炭酸クレンジングスパ…楽しみにしてましたが
されませんでした。
シャンプー、丁寧にしていただけたと思いますが
きっともっと上手くなるのかな!と思います。
あい様、先日はご来店ありがとうございました!
スパの件、大変申し訳ございませんでした、次回に必ずさせていただきます。
ヘアスタイルについては、お悩みを一つでも多く解決できるように、そして扱いやすくなるようなご提案をさせていただきますので宜しくお願いいたします。
次も色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております、
アルティコアナチュール 長谷川 千尋
白髪染めイコール暗い髪色という概念を払拭してくれたのがここでした。最近は当たり前のようになってるのでしょうか?少しずつ抜けてくる髪色も考えながら自分に合ういい感じの色合いにしてもらっています。よく周りの人達に髪色褒められます。髪型の相談も色々訴えて本人も良く分からなくなっても
最終的には納得のスタイルになっています。
自分がそうだったので、、白髪で悩んでいる方にはお勧めですよ。
えがちゃん様
いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。
数年前に初めてご来店いただいたときと比べて、明るさや柔らかさも別人ならぬ別髪の印象になられたのも
えがちゃん様の自宅ケアやご協力もあってと思っております(^^)
素材はもう完全に出来上がっているので、気分に合わせてまた陰影をつけてデザインを楽しんだりしていきましょうね。
いつも温かいご感想をありがとうございます。
次回もまた素敵にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。
ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也
今回はカット・カラー・トリートメントをしてもらいました
カットもカラーも安心しておまかせしています
少し涼しくなった秋頃から伸ばし始めたのですがカットで軽くしてもらい扱いやすいので、久しぶりにまだ伸ばしてみようと思っています
炭酸泉も気持ち良くて頭が軽くなります
またメンテナンスカラーで来月行きます
のっこ様、いつもご来店ありがとうございます!
順調に髪が伸びていますね!
終着点を楽しみながらケアを頑張っていきましょう!
次回も楽しみにしております!
アルティコアナチュール 長谷川 千尋
髪色明るくなって満足です!
バラバラな前髪と毛先も揃えてもらってありがとうございました!
また次回もお願いしたいです。
【平日限定】カット+カラー+リノケア超音波トリートメント¥16500→¥9900
モンプチ様
誠にありがとうございました!
髪色満足いただけてうれしいです^^
気分や雰囲気に合わせて色々楽しんでいただけたらうれしいです^^
こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ALTI CORNATURE 山端
初めてお邪魔しました。白髪率は低いものの、こめかみとトップが気になってご相談したところ、ハイライトで綺麗にぼかしてくださいました。「こめかみの白髪はこれから活かしていけそうですね」と今後が楽しみになる一言も。カットも好み通りで、お任せして本当に良かったです。着物を着る予定がありそうとか、憧れている髪型があるなど色々お伝えしましたが、都度適切なアドバイスをいただけました。居心地の良い店内と接客で初回なのに眠くなってとてものんびりしました。またよろしくお願いします。
ふわみ様
直近のイベントにあわせて、勝手に明るさを調整してしまったので、どうだったか不安だったのですが、口コミを読んで安心いたしました。
次回はは、次のイベントまでどうするか、白髪をこの後どうデザインしていくかなど、
前回よりもっと具体的にプランをたてていけると思います。
また相談させてください。
おまちしています。
米田美由紀
今回も色いいねと帰ってから褒められました笑
シャンプーして頂いた方、私の心地よいチカラ加減で半分寝落ちしてました。
いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。
周りの方からも好評なのは僕達も凄く嬉しいです(^^)
シャンプーに関しましてもお気に召していただけて良かったです。
ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也
いつもご丁寧にありがとうございます。
今回暗めのカラーにしていただきましたが、思っていたよりも暗く、鏡を見るたびビックリしてしまうくらいまだ慣れません。笑
でも気になっていた白髪が消えたのは嬉しいです。
次回もまたカラーについてご相談させていただけたらと思います。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
t様
いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。
明るめ柔らかい風合いのカラーが多い為、見慣れるまでに時間がかかるかもしれませんが
次回、何かあればぜひ相談してくださいね(^^)
2回目の利用です
今回はカラーをして頂きました
今後の事も考えて施行していただき
職人技に餅は餅屋と感じました
かまこ様
先日も美容室ALTI CORNATURE 札幌大通店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!
2回目の再来店ありがとうございます^^うれしいです!
また担当させていただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
年齢を重ねるにつれて、髪の悩みも変化していきますので
その度に一緒に寄り添ってご相談ご提案が
できたらとおもっています!
またぜひよろしくお願いいたします!
ありがとうございます!^^
ALTI CORNATURE 山端
自分がしたいヘアスタイルと髪の状態を合わせて提案して頂けるので、とても話しやすくなりたいイメージに近づいた仕上がりにしてもらえました。
提案してくださったホームケアのトリートメントを使用するようになり、だいぶ扱いやすくなりました。
これからもよろしくお願い致します
momo様
いつもご来店ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます。
ホームケアも継続していただいているので、髪のまとまりもツヤも毎回良くなってきてるのが、はっきりとしているので、私も感激です。
全体が整ったあとは、前髪の大正解をみつけたいですね。またのご来店おまりしてます。
米田美由紀
サラサラになって満足しています。
また宜しくお願いいたします。
トリートメント
き様
誠にありがとうございます!
こちらこそ2回目のご来店ありがとうございます^^
嬉しいです!
これからも髪の状態や様子を見ながら、
施術していくトリートメントを相談して選んでいけたら嬉しく思います!
またぜひよろしくお願いいたします!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
ALTI CORNATURE 山端
久々に後ろを短めにカットして頭が軽くなりました
カラー&トリートメント
サラサラ
最高の仕上がりになり
これをキープ出来るようにホームケア頑張ります
おさる様
いつもご来店ありがとうございます。今回いつもより短めにしましたが、その後どうでしょうか。
ホームケア、いつも継続していただいていますが、これからもよろしくおねがいいたします。
米田美由紀
カラーのメンテナンスをお願いしました。
スムーズに終わって良かったです!
≪米田限定≫白髪ぼかし・活かしのメンテナンスはこちらをお選び下さい◎
カラー、その他
まゆちん様
いつもご来店ありがとうございます。ストレートの状態も良さそうで安心しました。
毛先まで、明るい根元が育ってきました。次回のカットで少し残っている暗い部分をどうするか相談したいと思います。どうぞよろしくおねがいいたします。
米田美由紀
今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました。
ドライヤーで乾かすだけで髪がまとまるので良かったです。インナーカラーもいい感じです。
natsu様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
インナーカラーや仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです。
次回もスタイリングしやすいように施術させていただきます。
アルティコアナチュール
金井 真澄
アルティコアナチュール(ALTI COR NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー