4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アクエアーフォンテ(aquair fonte)  >

aquair fonte 【アクエア フォンテ】

アクエア フォンテ

• 大阪府堺市堺区熊野町東4-4-23
  • 堺東駅徒歩7分/南海バス熊野小学校前下車3分/堺駅徒歩13分/大小路駅徒歩5分
  • にしまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:37:25.0

時間を間違えて伺ってしまいましたが、とても丁寧にご対応・施術して頂きありがとうございました^^
    またぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

aquair fonte 【アクエア フォンテ】からの返信コメント

にしまゆ様、先日はたくさんある美容室の中から
    アクエアーフォンテを選んでいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回が初めてのヘッドスパということでしたが、いかがでしたか?
    アロマで癒しと炭酸シャンプーで、頭皮の汚れもとれたのではないでしょうか?
    今は髪を伸ばし中とのことでトリートメントもしっかりさせて頂いてます☆

ヘアケアなど分からないことなどございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね☆

にしまゆ様のまたのご来店を
    アクエアーフォンテスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:56:04.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆さんすごく気さくで、初めて会ったとは思えないほど楽しくお話しさせて頂きました。

年齢と共に髪のボリュームがなくなってきたこと、つむじ周りがうすくなってきたと相談すると、髪質や頭皮に関することを詳しく説明して頂き、とても勉強になりました。

また是非利用させて頂きます。

【根元つけない塗布方法】 似合わせカット+カラー¥13750→¥8800

ゆう様、先日はたくさんある美容室の中から
    aquairfonteにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

私たちも楽しい時間を共有させていただきとても嬉しく思います。
    また気になることがございましたら何でも相談してくださいね。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:42:52.0

いつもお世話になっています。
    カットしながら、ブローの仕方、分け目の提案などもいつもありがとうございます。炭酸スパもマッサージもリラックスでき、息抜きさせていただきました。

ぱんだ様、先日はaquairfonteに再来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

パーマもゆるくなってきていましたし、ブローなどやりにくい所などあればまたご相談くださいね。

スタッフ一同、ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております。

• パセリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 18:52:15.0

スタッフの皆さん全員が優しく、初めての来店なのにリラックスできました。スタイリストの方は丁寧な説明で、こちらの要望に的確なアドバイスをしてくださいました。私が愛用しているコタのヘアケアを使用しているサロンなのも嬉しい限りです。ありがとうございました。

じっくりカウンセリング♪似合わせカット¥4950→ \3960

パセリ様、先日はたくさんある美容室の中で
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

パセリ様の髪質と、なりたいスタイルをじっくりカウンセリングさせていただきました
    なりたいスタイルに向けて、今回は少し重くカットさせていただいてます
    お家でのケアはいかがでしょうか?やりにくいところや分からないところはございませんでしょうか?
    また次回伸びたところも考えてカットしていけたらなと思っています。

コタの商品をお使いということで、シャンプーカウンセリングもさせていただきました
    髪質から、普段お使いのコタシャンプーから、少し重めのシャンプーを
    お勧めさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?

aquairfonteスタッフ一同、パセリ様のまたのご来店お待ちしております。

• hyrさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:37:52.0

2回目お世話になりました
    今回は今までした事のない
    全く違うカットをして頂きました
    とても気に入っています
    また違うヘアスタイルも先々してみたいと思える様になりました。
    次回もよろしくお願いします

★口コミ投稿頂いた方限定クーポン★お1人様につき一回のみの利用可★

hyr様、aquair fonteに再来していただき本当にありがとうございます☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

少し癖のある髪質なので、軽くしすぎず
    前髪も下ろすスタイルでご提案させていただき
    カットさせていただきました
    その後、お家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    お家でのケアや分からないことがあれば何でもご相談くださいね☆

またhyr様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• hyrさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 16:38:20.0

皆さんとても親切でひとつひとつ丁寧に施術してもらえるなぁと思いました。
    提案して頂いたカラーやセットにして正解でした
    これからお世話になりたいと思います
    次回またカットの提案よろしくお願いします。

COTA髪質改善コース+大人シーズンカラー+カット¥13850~→8250~

hyr様、先日は、たくさんある美容室の中で
    aquair fonteを選んでご来店いただきありがとうございます。

カラーは艶が出るように暖色系で全体を染めさせていただいてます
    根元は暗くなりすぎず、白髪もしっかり染まるように調合させていただきました

少し癖のある髪質なので、軽くしすぎず
    前髪も下ろすスタイルでカットさせていただきました
    その後、お家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    何か分からないことがあれば何でもご相談くださいね☆

またhyr様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• MIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 13:09:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です。リラックスした時間を過ごせました。
    トリートメントしたの?と聞かれるくらいサラサラになり大満足です。もう少しロングを楽しめそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MIHO様お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます。
    いつもaquair fonteをご利用いただきとても嬉しく思います!!

今回も長時間滞在でしたが、
    MIHO様の髪質に合わせて優しいストレートの薬剤を使わせていただきました。
    ストレートでもダメージを抑えて手触りもすごくよくなっていると思います。まだまだロングを楽しみましょう(^-^)

日頃の髪のお手入れで、わからないことや少しでも疑問に思ったことなど
    なんでもお気軽にご相談くださいね。
    MIHO様のまたのご来店、aquair fonteスタッフ一同お待ちしております

• トンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 19:19:28.0

今回は、カット・カラー・炭酸スパして頂いたのですが、炭酸スパがとても気持ち良かったです。

トンコ様、先日はaquairfonteに再来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います。

炭酸スパは普段のシャンプーでは落としきれない汚れもしっかり落とし、夏の疲れもリフレッシュ出来るのではないかなと思います。

なんでもご相談ください。

スタッフ一同、トンコ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 19:22:39.0

前髪カットと、炭酸スパだけでしたが、ゆったり過ごさせていただきました。
    いつもマスクしたままでも、上手に洗髪やスパをしてくださいます。
    アロマ選びから楽しいですし、気持ち良く頭皮もスッキリです。

ネット予約×でも予約が入れる場合がございます♪お電話にてお問合せください

ゆったりお過ごしいただけてよかったです。

炭酸スパをしていただき、寝付きなどよくなりましたでしょうか?
    まだまだ暑い日も続きますが、リフレッシュしてきてくださいね(^-^)
    また楽しいお話聞かせてください!楽しみにしています。

スタッフ一同、ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております。

• トンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 23:02:01.0

初めて訪問し、癖毛や前髪の伸びが悪くなった事で、どの様な髪型にしたら良いのか相談すると、とても良いアドバイスを頂きました。超音波トリートメントでとても髪の毛がツヤツヤになりました。
    満足して帰らせて頂き有難う御座いました。

COTA髪質改善コース+大人シーズンカラー+カット¥8250

トンコ様、先日はたくさんある美容室の中でaquairfonteに
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    髪のことも考えカラーもさせて頂きました。
    超音波トリートメントで髪がツヤツヤになられたとのことで
    一度目で実感していただけて本当によかったです。

なにか分からないことや、疑問に思ったこと
    お家でのヘアケアなどなんでもお気軽にご相談ください。

トンコ様のまたのご来店を、aquairfonteスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:50:42.0

初めて来店しましたが、暑い日だったからか、扇風機を目の前に、持って来て下さったり飲み物出して頂いたりと至れり尽くせりでした。

また、カウンセリングも丁寧にして頂き、ブローの仕方から、旋毛の位置から見て自分にあった分け目がどの辺りなのかとか、色々教えて頂きました。

この度、相談した上で、初めてヘナで、染めました。
    毎月染めに行かないと、白髪が気になってたのですが、ヘナで、染めると白髪が、目立ちにくく、髪にも良いとのことでやって頂きました。
    どんな感じになるのか?一ヶ月後が楽しみです。
    また、匂いが2日位気になるかもとおっしゃってましたが、全く気になりませんでした。

前髪もすこし薄くなってきていたのですが、思いきってその旨を相談したら前髪をだいぶ作って頂いたので、気にならなくなり、だいぶ若返りました!
    仕上がりに、とっても満足しています!
    この度は本当に、有り難う御座いました!

ゆき様、先日はたくさんある美容室の中でaquairfonteに
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

前髪をしっかり作ってみたり、初めてへナをしていただいたりと私たちの提案を聞いていただいてありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    ヘナの匂いも気にならないとのことで良かったです。
    少しでも分からないことや、疑問に思ったこと
    お家でのヘアケアなどなんでもお気軽にご相談ください。

ゆき様のまたのご来店を、aquairfonteスタッフ一同お待ちしております。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 15:19:25.0

レイヤーでかなり軽くなって、スッキリしました。
    インナーカラーも、髪を一つにまとめてアップした時に、ちょうど良いアクセントになって、とても満足の仕上がりです。ありがとうございました!

yuu様、いつもアクエアーフォンテにご来店いただき本当にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただけて大変うれしく思います。

今回はレイヤーカットということで軽さもだしつつ
    髪も結べる長さでカットさせていただいています
    全体にたっぷりハイライトと、ピンクのインナーカラーで
    イメージチェンジできたのではないでしょうか(*^-^*)
    レイヤーカットで下ろしても動きが出るスタイルで
    結んでも、たっぷりハイライトとインナーカラーが見えるので
    とてもかわいい仕上がりになったと思います☆

yuu様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:15:58.0

3回目の利用です。この店で初めてパーマをかけていただきました。頭皮のことも考えて色々提案していただきました。
    もともとすぐパーマがとれやすい髪質ですが、3日たってふんわり残ってる感じです。ブローなどで上手にセットできたらと思います。

ぱんだ様は柔らかい髪質で、毛先にも少しパーマが残っていましたので
    それも考えて薬剤を選び、パーマさせて頂きました☆

お家でのお手入れなどいかがでしょうか??

スタッフ一同、ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております。

アクエアーフォンテ(aquair fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー