3. 東海トップ  >

basil pupula【バジル プープラ】

バジル プープラ

• 愛知県名古屋市中区栄3‐27‐11 LOCO栄3F
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅より徒歩3分

ヒロシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:15:12.0

お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良いと感じました。
    カットもズボラな自分でも扱いやすいショートカットにして頂きとても満足しています。セットの仕方やヘアケアの事もこんなに丁寧に教えてもらえたのは初めてで本当に助かりました。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちが良いです。
    初めて通い続けたいと思えるお店に出会えました、またよろしくお願いします。

【再来カラー】カット+カラー+スパトリートメント¥15070→¥12430~

basil pupula【バジル プープラ】からの返信コメント

ヒロシ 様
    大変素敵な口コミを書いて頂き、とても嬉しいです。
    仕上がりのスタイル、シャンプーやヘッドスパの部分もお褒めいただきありがとうございます。

少しずつ傷んでるところもなくなって綺麗なショートになってきましたね。
    今回はトリートメントもしてくださいましたし、
    シャンプーもご購入頂きましたのでがんばってケアもしていきましょう!

これからも是非通っていただけると嬉しいです。
    またお待ちしております!

basil pupula  勝田 祐介

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:36.0

カウンセリング、説明も丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

【初めてご来店の方に】 カット + イルミナカラー + Systemトリートメント

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:52:06.0

パーマをかけたので施術時間が長かったのですが、楽しく過ごせました。
    可愛く仕上げていただき、すごく満足しています!

[施術メニュー] パーマ

• ちいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:38.0

めちゃいい感じにしてもらえました!!
    ありがとうございました!またお願いします!

【2回目ご来店の方限定】トリートメントメニューALL50%OFF

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:12:50.0

ずっと美容室を転々としていましたが、ここの美容室はとてもアットホームな美容室で居心地も良く似合う髪型を色々と一緒に考えてくれる美容師さんたちがたくさんいます!
    行ったらわかりますので皆さんぜひ行ってみてください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ここあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:04.0

雰囲気も良く、カットもシャンプーもお上手で
    いつも寄らせて頂いています。

【3・4回目のご来店の方】カット+スパトリートメント ¥7920 ~ → ¥6336 ~

• fumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:11:31.0

特に待ち時間もなく、丁寧な対応とカットをして頂きました。

【 初めてご来店の方に】カット + Systemトリートメント

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:29:31.0

今回はカラーもスタイルも迷ってましたがカウンセリングをたくさんして納得のいくヘアスタイルになりました。
    カラーも大体他のところでやるとしみて痛いですが、しみることなくできて良かったです。

• Yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 15:44:51.0

担当してくれた方もお店の雰囲気も柔らかく、とても落ち着く空間でした。
    ざっくりとした希望伝えてなかったのですが、カットもカラーも好みの感じにして貰えて大満足です!
    シャンプーやマッサージも凄く丁寧で癒されました。
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

【 勝田 指名限定 】カット + イルミナカラー + Systemトリートメント

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:28:55.0

担当していただいたスタイリストのアピールポイント、
    得意なイメージ、得意な技術を読んで、予約しました。
    最初に、希望を伝え、とても丁寧に施術していただきました。
    とても満足な仕上がりとなりました。
    最後に、私の希望するポイントを考えた説明、お手入れの仕方をお話いただきました。

【 勝田 指名 】ショート,ボブ限定カット+Systemトリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:57:13.0

くせ毛ですがショートをお願いしました。くせ毛に合わせてカットしていただき仕上がりは満足です。しかし、2時間半ほど時間がかかりましたが、飲み物がなかったのはきつかったです。雑誌もタブレットもないのは事前に知っておきたかったです。

• ここあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:10:30.0

くせ毛ですが、いつも綺麗にカットを仕上げていただいてありがとうございます。仕事の休みが なかなか合わなくて予約が出来ませんでしたが、次回は早めに調整します!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:15:11.0

色々と相談しながらパーマをかけていただきました。
    可愛く仕上げてくださり、とても満足しています。

【クーポン選びに迷った方はこちら】当日メニュー相談コース*

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:57.0

とても満足しています。ありがとうございました。

【クーポン選びに迷った方はこちら】当日メニュー相談コース*

• こうにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:15:26.0

ツヤツヤにしていただきありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングをしていただけるので、とても安心してお任せできました。
    カラーも久しぶりでしたが自然に明るくなり満足です。

【2回目ご来店の方限定】カラー20%オフ

• ヒロシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:04:06.0

寒くなってきたのでショートからボブまで髪を伸ばしカットして頂きました。いつも伸ばすと収まりが悪く爆発する私の髪ですが、こちらで切ってもらうとそんな私の髪も収まりがいい綺麗な前下がりボブにしてもらえました。カラーも毎回理想通りにしてもらえて大満足です。
    シャンプー、マッサージもお店のどなたがやって下さっても気持ちが良く、いつも楽しみにして行ってます。
    今回も素敵な髪型、対応をして頂きありがとうございます。

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:46:42.0

こちらの希望に対していろんなアドバイスをしてもらえて安心してお任せできました。トリートメントとヘッドマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

• わらびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:06:47.0

ミディアムヘアーだったのですが、前にショートヘアーだった頃を思い、「また短くしたいけど、昔と雰囲気変わっちゃったからなあ。」と、自分の外見から少し諦めていたショートヘアーだったのですが、「安心してください!気にならないように切るので!」と、担当スタイリストさんの優しいお言葉に、だいすきなショートヘアーに戻すことができました。

施術中のおだやかなお人柄にも、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます!

またメンテナンスやカラーの際には伺わせていただきます○

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 10:54:02.0

レザーカットをしてくれる美容室を探してました。今回初めて伺い、仕上がりがとても良かったです。カットがとても上手だと思いました。絶壁がコンプレックスで朝スタイリングしてもすぐペタンとなっていたのが、こちらでカットして頂いてからふんわり、1日スタイリングが崩れず最高です。嬉しいです。スタイリストさんも話やすくて良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【束感で透明感UP】カット+ハイライト+カラー+SYSTEM Tr 20350円→13750円

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 07:09:06.0

初めて行ったお店ですがやる内容を細かく教えていただいて安心しました。
    いつもカラーすると帰った後に頭皮が痒くなったりするのですが今回は痒くなくて良かったです。
    また2ヶ月後も行きたいと思います。

• Chloe8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 02:16:52.0

今回のカラーも可愛かったです!
    シャンプーがいつも気持ち良いです^^
    最後のいつもと違うストレートのヘアセットが可愛くてよかったです!

• Uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:40:36.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます!

U 様

またお待ちしておりますね!

basil pupula   勝田 祐介

• みおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:28:27.0

素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:31:45.0

希望通りのカラーで大満足です^_^

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+SYSTEMトリートメント¥20900→14850

• みおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:28:55.0

素敵な色にして頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みおん 様

お色味気に入って頂けた様で良かったです*
    とてもお似合いでしたよ!

またお待ちしております!

basil pupula  勝田  祐介

• チコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:53:12.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で居心地の良さを感じました。シャンプーもトリートメント時のマッサージもしっかり丁寧にやって頂き大満足です。施術前の説明なども丁寧で、安心してお願いすることができました。また行きたいと思えるお店だと思いました。

【根元の白髪染め】カット+クリスタルリタッチ+スパTr 14300円→9900円

• タカダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:53:47.0

ゆっくりカウンセリングしていただいてカットもカラーも希望通りでとっても満足してます!染めてすぐから分かるくらいの色落ちも他の所よりも全然気にならないです。美容室転々としてましたがまた予約します!遅い時間にありがとうございました!

【まずはお試し*】カット+イルミナカラー  ¥13750 → ¥9900

タカダ 様

赤みが出やすいとのことでしたので
    グレージュ系のお色味でさせていただきました。

またその後の色持ちなども様子見て見てくださいね*

basil pupula  勝田 祐介

• まりぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:24:34.0

初めて うかがいました。
    お店に入って 直ぐ感じた事は   雰囲気がよい。
    ガチャガチャうるさくなく 担当の方も とても 柔らかい感じの方で 受け付けしていただきました。
    ヘアスタイルの方も  私が 気になるところをお話すると
    押し付けるようないい方など全くなく  乾かし方や セットの仕方などを 詳しく教えて頂けました。
    このまま 忍耐強く 伸ばして行こうと思います。
    また 伺わせて頂きます 。

【当日限定】カット+ヘッドスパトリートメント ¥8800 → ¥5500

まりぺ 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客技術共にお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    このまま綺麗に今のスタイルも楽しみながら少しずつ伸ばしていけるといいですね。

またなんでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちいたしております。

basil pupula  勝田祐介

• あんどーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:15:11.0

今回はありがとうございましたー。

パーマを活かしたヘアスタイル夏
    すっきりしましたー。

ヘッドマッサージ寝そうでした笑
    ありがとうございましたー。

【メンズ限定】*カット+頭皮クレンジングスパコース 7150円→4950円

あんどー 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前回のパーマの残りを活かして今回は切らせて頂きましたので
    また次回はパーマかけてもっとスッキリしましょう!

マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    頭皮環境にもとても良いクレンジングメニューですので
    また次回もお試しください!

またお待ちしております。

basil pupula  勝田 祐介

• おみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:22:40.0

今回もとっても素敵にして下さりありがとうございました!
    少し伝えただけでとっても似合うカットにしてくださって、セットの仕方も丁寧に教えてくれて、本当に感謝しかないです!
    今度は彼氏も連れていきます笑笑

おみつ 様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。

少しずつ今の長さも楽しみながら綺麗に伸ばして行きましょうね!

ぜひたくさんのお友達ご紹介ください!
    みなさん可愛く、かっこよくします!

またお待ちしております。

basil pupula  勝田 祐介

バジルプープラ(basil pupula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー