3. 中国トップ  >
  5. ファム 横川店(femme)  >

femme 横川店【ファム ヨコガワテン】

ファム ヨコガワテン

• 広島県広島市西区三篠町1-7-32
  • JR横川駅北口から徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ショート
  • 陰摩羅鬼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:01.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。やっぱりヘッドスパ最高です!
    お得なキャンペーンをご提案いただいたり、前髪を綺麗にセットできる乾かし方を教えていただいたり、とても満足です。ありがとうございました。

femme 横川店【ファム ヨコガワテン】からの返信コメント

陰摩羅鬼様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前髪を作ったので、乾かし方、ぜひ気を付けてください!!!
    何より一番最初に乾かして頂くと嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します

• にじゅこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:42:09.0

この度もおせわになりました。
    前回切っていただいた長さよりもう少し短くしてみたいと思って、希望通りのスタイルになりました!

☆クーポン特別価格☆【femme定番】デザインカット×イルミナカラー\13,585

にじゅこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ショートにしてスッキリしましたね!
    希望通りのスタイルになって大変うれしく思います。
    難しい事などございましたらお気軽にお申し付けください。

また次回のご来店お待ちしております!

• rongerggさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:56:49.0

定期的に通っている美容室です。
    髪のその時その時の状態を相談しながら、カットしていただいています。長いお付き合いで、安心してお任せすることができます。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:42:08.0

今回はカットだけでしたが、安定の満足いく仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

↓↓ここから下は【定番人気】クーポンです

aya様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご提案などさせて頂きますので、またなんでもご相談下さいね!

• あおじるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:14:17.0

いつもお世話になってます。
    髪型やカラーを含め、こちらが迷っている時にも、最適と思うご提案をパッとして下さるし仕事も早いのでとっても好きです。今回も、毎朝のお手入れって何?起きたらコーヒー飲んで着替えてそのまま家出たいんだけど…みたいな私でもささっと扱えるのに良い感じの髪形に、パッとして頂きました。いついつにこういう予定があるので、その時にベストにみえるようにしたい、でも面倒なのは嫌~というわがままや、ここはどうしたら良いかわからない~と希望が出せない部分も、パパッと解決してくださいました。安心してお任せできるので安心し過ぎて段々わがままが増えていますが、引き続きどうぞよろしくお願いします。

あおじる様
    先日はありがとうございました!!
    いつもお任せ頂き、私を信じて頂き大変恐縮です(^^)
    楽ちんなのが1番です!!
    また、ご相談などありましたらお気軽言って下さいね

• シュウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 19:54:19.0

西区から引っ越して利用しなくなり、4~5年いろいろな美容院をさまよった末に再び来店し、以前と同じスタイリストさんに。
    天然パーマですが、全体にストパはかけたくなくて、カットの仕方によっては雨の日にひどい状態になります。
    きのう土砂降りの雨に逢いましたが、いい感じの形にまとまっていました。
    また、通い始めようとおもいます。

【湿気で前髪のうねりが気になる貴方に◎】前髪ポイントストレート¥6.600

シュウ様
    先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございます
    お引っ越しで遠くに離れて早いものでもう5年でしたね
    ですが、その間色々な美容室を転々としていたとお伺いしました
    お車でのご来店に今後はなるかと思いますが気を付けてお越しくださいね
    フェイスラインのくせは自然な柔らかさのまっすぐにして
    後ろのカットは、長さも色々したいと思いますので、その長さに合ったカットで
    まとまる様にさせて頂きますね
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです^^思い出して頂いて大変光栄です^^
    またよろしくお願い致します

竹本 晋

• マイメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 22:01:04.0

根元が伸びてきたので、前回同様のカラーをお願いしました。いつも思うのですが、このカラーは髪の痛みもなく、色の持ちも良くて、とても気に入っています。
    ドライヘッドスパもやっていただいたのですが、体がポカポカして血行が良くなった感じがして、とても気持ち良かったです。

↓↓ここから下は【カラー系】クーポンです

マイメロ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

水素を使ったカラーの良さを感じていただけてとても嬉しく思います。
    初のドライヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!是非またやってみてください!

また次回のご来店お待ちしております!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 00:57:17.0

先日、カットとカラーをお願いしました。
    今回もふんわりかわいく仕上げていただき、
    大満足です!ありがとうございます。
    毎回、スタッフのみなさまの優しさに、癒されています。
    いつもおいしいコーヒーを淹れてくださり、
    本当にありがとうございます。
    また来月よろしくお願いいたします。

みかん様
    お褒めの言葉大変ありがとうございます
    今回もふんわり、かわいくさせて頂きました
    まだまだ暑い日が続きますので、体調などご自愛ください(^^)

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 13:33:28.0

カットと前髪ストレートをお願いしました。
    気持ち良く対応頂き、ありがとうございました。
    後ろを刈り上げてスッキリしたので、暑い夏を乗り切れそうです。

ALLメニュー 20%オフ

りょう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    まだまだ気温が高いので、涼しく感じる様にスッキリっとさせて頂きました!
    また是非お待ちしております!

• れんげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:49:33.0

小学生の娘のカットをお願いしました。

今回は、初めてショートカットに挑戦しました。
    もう少し後ろが長くても良かった……と本人はは言っていましたが、気に入った様子でした。
    母は、清潔感があって可愛くカットされてて、良かったと思います。
    朝もスタイリングしやすい様で、助かっています。
    また次回もお願いします

↓↓ここから下は【学割】クーポンです

• Kazooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:53:50.0

髪を切るのを嫌がる息子をなんとか連れて行きましたが、さすがプロのスタイリストさん!上手いことサクサクっと髪を切ってくれました。仕上がりもさっぱりしてとても満足。また利用させてください。

ALLメニュー 20%オフ

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 13:11:08.0

遅れてバタバタとなってすみませんでした。でも、カットしていただいて、すっきりとなりました。
    縮毛矯正もお願いしたいなと思いますので、またよろしくお願いします。

【当店人気No.1クーポン】カット&高濃度水素カラー¥19030⇒¥10000

micco様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    時間の都合上、カットしかできなかったことを申し訳なく思っております。
    また是非次回もよろしくお願いいたします!
    縮毛矯正、楽しみにお待ちしております!!!

• ゆみママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 23:36:49.0

小学生の娘のカットをお願いしました。今回は私も同時にカットをお願いしていたのですが、なるべく同じ時間に仕上がるように配慮して下さったり、口数の少ない娘にも丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

ゆみママ様
    お久しぶりのカットでしたね。スッキリしましたね。
    また次回、感想を聞かせてください。

• ゆみママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 23:33:21.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしていますが、いつも丁寧に希望を聞いてくれて、かつ今どきなスタイルのアドバイスも頂いたりして、とても信頼できます。今回も期待を全く裏切らない仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• にじゅこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:49:39.0

ものすごい久しぶりにショートにチャレンジしました。
    不安と緊張でいっぱいでしたが、終始和ませて下さってあっという間でした。
    仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございました。
    また是非伺いたいです。

【とりあえず予約♪】プロのスタッフが当日最適なメニューをご提案します

にじゅこ様

お久しぶりのショートカットを任せて頂きありがとうございました。
    スッキリしてとてもいい感じになりましたね!
    扱いにくい所がありましたら遠慮なくお申し付けください。

また次回のご来店お待ちしております!

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:22:10.0

2回目の利用でしたが今回も丁寧に施術していただいて大満足です!ありがとうございました!

↓↓ここから下は【学割】クーポンです

ののか様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    サラサラのストレートスタイルになりましたね。
    お家でのお手入れなど、楽になったでしょうか?
    また次回、感想おきかせくださいね

大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 13:08:06.0

今回もとてもスッキリしました。
    ショートカットって、本当に相性があると思っていて、引っ越し先では気に入るショートカットにしてくださるサロンさんになかなか出会えず、美容院に行かないでいいようにロングにしていたのですが…こちらで切ってもらうようになって、もうロングには戻れないです(笑)
    本当に毎回お気に入りに仕上げてくださり感謝しかないです。
    スタイリングも楽ちんで、特に髪型が気に入ると、それだけで鏡をみるのも嫌じゃなくなりますね
    またよろしくお願いします
    今度、頭浸浴?のこと質問します

ひろみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    顔の輪郭や、頭の骨格、髪の毛の生え方、雰囲気、ライフスタイル等々踏まえた上で、
    カットさせて頂いてます。
    気に入って頂きありがとうございます!!

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:26:45.0

自分がイメージしているスタイルをうまく伝えられるか少し心配でしたが、思っていた以上りの仕上がりで満足しています。こちらの希望を理解していただけてうれしいです。施術もスピーディで、技術力の高さを伺えます。

ふじ様
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、ご要望にお応えできるようにアドバイス等させてもらってます
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    また次回、感想おきかせ下さいね

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:30:44.0

先日はツヤツヤにして頂きありがとうございました。
    丁寧にカラーして頂き満足してます。
    初めてのお店で担当して下さった方がキラキラ輝いている方だったので少し緊張しましたが、心地よい空間をつくっていただいたので安心しました。

【ご新規様】フルカラー×トリートメント\10,780→\8,500

[施術メニュー] カラー、その他

ネコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    約1ヶ月すると、根元の部分が伸びて気になってしまうと思いますので、ぜひまたその頃にご来店頂ければと思います!!!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 07:51:56.0

厚みとクセが気になり、ストレートとカットをお願いしました。クセが無くなり、朝のスタイリングがとても楽です。気になっていた厚みのある箇所も、いい感じに調整していただいて、とてもスッキリしました。

【当店人気No.2クーポン】カット×サラサラ縮毛矯正×ケア¥23,650→¥17800

ココア様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の状態、癖の具合、ダメージレベルに合わせて薬剤を場所によって変えております!
    耳後ろに髪が溜まりにくいようにもカットさせて頂きました!
    また是非次回も宜しくお願い致します!!!

• あまねさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-22 13:38:24.0

先日、カットとカラーをお願いいたしました。
    大満足です!スタッフのみなさまは、お優しく、
    癒されています。また来月お願いいたします。

あまね様
    いつもお褒めの言葉をスタッフみんなにかけていただき、ありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:45:40.0

初めてでしたがこちらの要望をたくさん聞いてくださり、提案もしていただきました。納得のいく仕上がりになりました。

【ご新規様】■髪に艶と輝きを、、☆似合わせカット+カラー\12650→\9000

さゆり様
    先日はfemmeにご来店頂き、ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    色々とご相談頂き、アドバイスもさせて頂きスタイルチェンジしましたが、お家でお手入れ大丈夫でしょうか??
    また次回感想聞かせて下さいね

• †アンリ†さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 00:18:50.0

いつも利用させていただいています。
    ボサボサ、うねり・クセが酷い状態からサラサラのストレートにしていただき満足です。
    2歳児の育児中なので、乾く時間もセットの時間もかなり短縮できて本当に嬉しいです。
    また利用させていただきます。

†アンリ†様
    お久しぶりでしたので、スタイルチェンジでスッキリさせて頂き、ストレートパーマでサラサラになりましたね^_^
    時短になるのでストレスフリーです^_^
    この夏楽しんで下さいね!

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:09:19.0

前回、担当スタイリストさんにおまかせでお願いしたカラーがとっても素敵な仕上がりだったので、今回も同じでお願いしました。
    自分では絶対に選ばないカラーだったのですが、とっても気に入ってます。
    自分の好みを把握していただいた上で、客観的にあったスタイルを提案してもらえるのですごく助かってます。

aya様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回のカラーも気に入って頂きありがとうございます
    カットも少しスッキリ!だけどサクッとスタイリングができる長さにさせて頂きました^_^
    また次回も素敵にしましょう!!

• あやたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 06:15:56.0

いつもお世話になってます!
    今回はカット・カラー・パーマのフルコールでした
    いつもキレイにと仕上げていただいてありがとうございます

↓↓ここから下はご新規様限定のパーマのクーポンです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやたか様いつもご来店頂きありがとうございます
    今回はカット・ヘアカラー・パーマで長時間の滞在でしたね
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    キレイに仕上げてとのコメントありがとうございます
    また、季節に応じて、長さや雰囲気なども楽しんで参りましょう^^

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 13:41:15.0

コメント遅くなりました。
    先日、カットとカラーをお願いいたしました。
    いつも通り、大満足です!
    スタッフのみなさまの笑顔に毎回癒されて
    おります。おいしいコーヒーを
    暑すぎですが、皆さま大丈夫ですか?
    また来月よろしくお願いいたします。

みかん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます

暑さがしみますね…
    サロンをキンキンに冷やしてお待ちしておりますね!!

• のくたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:06:47.0

普段のスタイリングやケアについて丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

【うるつや大人ガーリー】カット×艶トリートメント¥8,100→¥6100

のくたん様
    先日はfemmeにご来店頂き、ありがとうございました!
    最後巻き方のアドバイスさせて頂きましたが、お家でいかがでしたか??
    また次回きかせて下さいね^_^

• マイメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 20:51:28.0

カラーをしていただきました。今回で2回目のカラーになりますが、痛みもなくツヤツヤになり、前回同様、大満足の仕上がりでした。日にちが経っても色落ちもなく、とても気に入っています。

↓↓ここから下は【カラー系】クーポンです

マイメロ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も水素カラーでつやつやになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 11:19:00.0

都合が合わず一週間予定よりも遅く行かせてもらいましたが、いつもの通りスッキリショートに仕上げていただきました。
    少し動いただけで、汗ばむ季節なのですが、シャンプーもとても気持ちよくて、頭皮が生き返ったような心地よさでした。

今回はアプリのドライヘッドスパも初体験しましたが、香りを選ぶワクワクもあるし、血流がよくなるような感覚で、とても気持ちよかったです。また、なんかのご褒美にはやりたいなぁと思いました。
    通わせていただくようになっておよそ2年弱、毎回大満足でサロンに行くのが苦手だったのが嘘のようです。今後ともよろしくお願いいたします。

ひろみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして、
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    苦手を克服して頂き、毎回femmeにご来店頂くことを楽しみになってもらいまして、こちらも嬉しいかぎりです!!
    リラックスできるサロン、大満足して頂けるサロンをこれからも続けてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

• みのりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 18:38:33.0

地元のお客さんが多いのかなと思うような、地域密着型の美容院だと思いました。
    店員同士仲が良い印象で、店内の雰囲気は朗らかでした。
    接客は落ち着いており、余計な雑談はしない感じでした。
    カット技術はしっかりとしており、仕上がりには満足しました。

みのり様、」先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回久しぶりのショートでしたので、気合を入れてカットさせて頂きました!
    元々頭の形がキレイなのですが、より奇麗に見える様に骨格を見ながらさせていただいてます!
    またぜひお越しください!!!

ファム 横川店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー