カットの説明が的確で分かりやすく、またシャンプーの際もシャンプーやトリートメントの効果の説明を丁寧にしてくださり、マッサージもとても心地良かったです♪
アシスタント?受付の方もクーポンに対する疑問に丁寧に答えてくださり好感でした!
ホームケアセットもシャンプー一本を丸ごといただけてこのお値段は大変お得だと感じます。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!今度はヘッドスパ(頭皮がかなり凝り固まっているとのことでした…!)を利用してみようかな♪
【クールシャンプー使用・ホームケア付】ヘッドマッサージ+カット¥8500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前回同様丁寧にカットしていただきありがとうございました。途中ウトウトしてしまい失礼しました。
シャンプーとマッサージをしていただいた方、名前は分かりませんが、男性でマッサージが力強くてと心地よかったです。またお願いします。
いつも通りで!のひとことで毎回丁寧に施術をしていただきありがとうございます
アシスタントさんの洗髪がとても優しく丁寧で気持ちが良かったです 次回もよろしくお願いします
次回もお願いします
久々のヘッドマッサージ気持ちよかった
指名料サービスがなくなったのは残念
初めてハイライトを入れましたがイメージ通りの馴染む感じの色味にしていただき、すごく満足です。香りとマッサージで日頃の疲れか吹き飛び、よく寝れました!ありがとうございました。
いつもいつも仕上がりに大満足です。
今回も「気になるところはありますか?」と聞いてくれて私の悩みに対してちゃんと答えてくれました。本当に大満足です。また、よろしくお願いします。
グレーカラーとカットをお願いしました。
生え際の二度染め、いつも助かります。要望を細かく聞いてくださり素敵にカットしていただけました。洗髪台も腰と肩にやさしい台があるので安心して通ってます。
少し早いですが年内最後のカットをお願いしました。今年も大変お世話になりました。ありがとうございました。来年は少しイメチェンをしようと思いますので、アドバイスいただけると幸いです。今後ともよろしくお願いします。
今回は少し期間が空いていおりましたので、さっぱりして気持ちがスッキリしました!
いつもカットの仕上がりには大変満足してます。
カット、カラーもそうですがシャンプーもとても丁寧で全てにおいて、大変満足しております!
月1回の癒しの時間になっております!
今年もあと1回訪問したいと思いますので、よろしくお願いいたします!
今回も綺麗に染めていただいて良かったです。
リタッチカラー【ホームケア付】 ¥8120→¥7310
久しぶりにパーマをかけましたが満足のいく仕上がりでした!
これからのスタイリングが楽しみです。
カット、デザインカラー、トリートメントで伺いました!
めっちゃ時間かかってしまって申し訳なかったのに最後まで関わってくれたみなさま優しく笑顔で対応してくれて感謝しかないです…!!
来月はヘッドスパで伺いますね!!
カット+髪質改善フローディアトリートメント【ホームケア付】¥14,000
何年かぶりに担当スタイリストさんにお世話になりました。
注文を色々聞き入れていただき、カット後1日目は、
御教示していただいた通りセットしてみて上手くいきました。
自分でも手入れしやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
気になっていたサイドの膨れも押さえられています。
久々に担当していただいたのですが、要望を理解して満足いく仕上がりにしていただけました。
今回は、こちらの予約ミスで、大変ご迷惑おかけしました。調整していただいて本当にありがとうございました。施術も丁寧で満足しています。また宜しくお願い致します。
カット、ヘッドスパ、その他
今回もほぼお任せで、カット、カラーとも扱いやすい髪型にして頂きました。
初めて平日伺いましたが、割と混んでいました。
それでも時間は休日よりスムーズでした。
また伺おうと思います。
娘のカットを担当していただきました。娘が安心してお願いしたいと、いつも指名していただいております。丁寧な施術と丁寧な接客で子供でも安心してお任せしております。娘の細かい注文が多い中いつも優しく汲み取っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
今回も以前と変わらず丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです。またよろしくお願いします!
リタッチでカラーをするついでに髪の後ろの長さをさらに短くすっきりとカットしていただきました。縮毛の部分も大分なくなりくせ毛をいかしたカットでとても気に入りました。
リタッチカラー+カット(ホームケア付)¥12600→¥11340
カット、カラー、その他
カットとカラーを施術しました。いつも通り丁寧にしていただき、満足いく仕上がりになっております。
カット、カラー、その他
今回もグレーも入りつつ絶妙なカラーの色になりました。
顔色もスッキリみえて、素敵です。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
スタイルの要望通りの仕上がりで満足です。
次回も宜しくお願い致します。
色んなサービスがあり満足度が高かったです。
仕上がりもイメージ通りだったのでまた行きたいです。
学割U24【平日限定】カット ¥4700 → ¥3300
今回も希望通りにしてもらい、ありがとうございます。
いつも親切丁寧な対応して頂けるので気持ち良く過ごすことが出来ました
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
安心してお任せ出来ます、また次回も宜しくお願い致します。
来月全体染めをすればよいので今回はリタッチでよいとアドバイスをうけました
髪のダメージが少ないように考えてくださり感謝しております
希望通りのカラーでした!日にちが経ちましたが綺麗にキープできています。周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします!
◆ダメージレス・透明感◆イルミナカラー+カット¥14,140→¥12,730
丁寧な接客、アドバイスありがとうございました。
切り直しがありましたが満足な仕上がりでした。
娘のヘアカットをお願いしました。
大人のヘアサロンは初めてで、大丈夫かな?と思いましたが、丁寧にしていただき、泣かずできました。
保育園でかなり好評で、みんなに褒められて嬉しそうでした。また、よろしくお願いします。
アメリエギャルソン(amelie et garcon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー