3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アメリエギャルソン(amelie et garcon)  >

アメリ エ ギャルソン

• 埼玉県さいたま市中央区本町東2-12-9
  • JR埼京線・与野本町駅西口徒歩5分 駐車場7台分あり
  • おのさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 09:32:04.0

暑い夏にピッタリの髪型にしていただきました。
    これで夏を乗りきれます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:55:39.0

息子がお世話になりました。
    傷まないようにこのトリートメント使ってねと渡されたと、アドバイス通りに使っていました!

• マミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:08:51.0

小6の娘のカットをお願いしました!
    娘が見せた写真どおりの仕上がりに親子共々大満足でした!
    今度は私のカットもお願いしようと思います

【学生・平日限定】セットメニュー 20%OFF

• カズマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:25:36.0

今回はいつもより短いスパンでカットしてもらいましたが、ちょうど良かったです。
    次回はもう少し短くできればと考えていますので、よろしくお願いします。

• りおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:12:16.0

肩につくかつかないかで、軽くして欲しいというアバウトな説明にも関わらず、いい感じに仕上げていただけました。
    家族も、似合うように切ってくれたんだねと言っていました。
    接客も皆さん丁寧でした。
    男性のお客さんも多かったので、次は夫も連れていこうと思いました。

【炭酸シャンプー付】 カット+クイックヘッドマッサージ ¥6350 →¥4600

[施術メニュー] カット、その他

amelie et garcon 与野本町店 【アメリ エ ギャルソン】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました(^▽^)/
    ご家族の方たちに好評でとてもよかったです!
    是非旦那様もご一緒に次回ご来店お待ちしております!!

stylist  nishikori

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 15:12:49.0

トリートメントで髪もさらさらになり、扱いやすくカットしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【髪質に合わせたTr+炭酸ケア付】 カット+Tr(ホームケア込)¥9600→¥6800

• Sappyoq2oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:13:01.0

いつも素敵なスタイリングにしていただき、ありがとうございます。今回も職場でも好評でした。

• りゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:44:22.0

長年通っていた美容室(他地域)の担当の方との都合が合わなくなったことをきっかけに自転車で通うことができるこちらサロンのドアを叩いて数か月、すっかり居心地のよい安心できる場所になりました。

歳を重ねてからサロンを変えるのは本当に勇気がいることでしたが、母親のような年齢の私の質問にも嫌な顔せず真摯に対応してくださるその姿勢、丁寧な施術を通し、今では「信頼できる方」と確信しお任せしています。

アシスタントについてくださる方も、同様に丁寧に接してくださるので、最近は居眠りしてしまうほどになりました。

歳を重ねることは否めませんが、少しでも若々しく過ごせるよう、これからもサロンのお力を借りようと思っています。

リタッチカラー【ホームケア付】 ¥7900→¥6970

[施術メニュー] カラー

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:41:20.0

いつもカラーもカットも大満足です!

◆ダメージレス・透明感◆イルミナカラー+カット+Tr\18,820→\16,940

• たーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:28:40.0

[施術メニュー] カット、その他

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 17:36:05.0

ヘッドスパ&カット&ポイントカラーをしました
    時間は3時間20分くらいでした
    カットの方もシャンプーの方も、丁寧に対応してくださいました
    ヘッドスパのおかげかどうかはわかりませんが、髪の毛がサラサラになりました
    また利用したいです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Rudyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:24:26.0

いつも期待通りに仕上げていただきありがとうございます。店内もとても落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。今後ともよろしくお願いします。

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 21:02:12.0

カラーの準備で、首にタオルを巻いてくれたのですが、何度も苦しくない様に微調整してながら巻いていただき、長時間でもリラックスして過ごす事ができました。
     気になっていた白髪もうまくぼかしていただき、大変綺麗な仕上がりで、満足です。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店、ありがとうございました!
    あれからお色の調子はいかがでしょうか?
    夏は紫外線や乾燥により脱色しやすい季節ですのでしっかりケアを行ってください!!
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

stylist  nishikori

• こばりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 16:15:51.0

息子がカットでお世話になりました。
    少し短めにお願いしたく、希望の写真を持って行ったそうですが、理想通りとはいかなかったようです。頭の形が少し張っているので、考慮してカットしないと変な感じになるのですが、まさに…(-。-;
    整髪剤の使用については教えてもらえたので良かったのですが。
    残念ながら、ヘアスタイルは家族には不評でした。

• こばっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:41:20.0

丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます。イメージ通りの仕上がりに満足しています。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:54:58.0

落ち着いた雰囲気の店舗で癒されました

• ほよよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:10:14.0

いつも細かく要望を聞いていただいています。ありがとうございます。

• たさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 18:23:54.0

いつも丁寧で満足してます。ありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店、指名していただきありがとうございました。

お出かけ前にお髪をまかせていただき、満足してもらってうれしく思います。
    何かお困りのことがありましたら、ご相談ください。

まだまだ暑い日が続きますので、お体にもお気をつけてお過ごしください。

お忙しい中の口コミありがとうございます!

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:08:08.0

この度はありがとうございました。
    今回の仕上がりも問題なく満足です。夏季に使ってもらえるスッキリするシャンプーも、強めのを選んで爽快でした!
    また2ヶ月後頃にお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

• けんさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:57:45.0

この度は、ありがとうございました。
    パーマを予約していたのですが、
    髪の痛みがひどく、カットだけでも上手く欠点を隠せると
    ご提案していただき施術していただきました。
    綺麗にスッキリとまとめていただき、スタイリングの仕方も
    ご教授いただき1週間経っても上手く仕上がっています。
    次回は、こまめに予約の空きを確認させていただき
    ボサボサになる前にまたお願いしたいと思います。その時は是非またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店、指名していただきありがとうございました。

今回はお髪の様子を見ながらカットのみにさせていただきましたが、
    その後も、扱いやすくなってるようでうれしく思います。

また次回、お困りのことなどあればご相談いただきながら、一緒にスタイルを
    調整できればなと思います。

お忙しい中の口コミありがとうございます!

• あけこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 10:20:53.0

とても丁寧にやって頂きすごく満足しています。ありがとうございました。また来店したいと思います。

先日はご来店、ありがとうございました。
    あれからスタイルの方はいかがでしょうか

また何かございましたらご相談ください(⌒∇⌒)

stylist nishkori

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 08:07:45.0

毎回生え際の白髪までしっかり染めてもらえて助かります
    前回あたりからシャンプーの匂いが少し苦手な香りになってしまったのでそこは残念ですが、伸びた髪をカットしさっぱりして、全体的には満足です。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:50:40.0

とても満足です。可愛い髪型にしていただきました。
    10年ほど通っている美容院に行けず、
    ショートから伸ばしている最中で、イメチェンしたい気持ちとあまり切れない状況の中で、仕上がりイメージなど丁寧にお話しいただき、多くの質問相談にもお付き合い頂いてから、カットしてくださりました。
    夏場により頭皮の匂いについて相談させていただいた際も、解決策を提示してくださりとても勉強になりました。寄り添って提案してくださるので、おすすめです。
    カット中も話聞いてくださり、疲れが癒やされました。

サラサラ、毛先綺麗にしていただき、旦那が髪型の変化褒めてくれました。勉強熱心な姿にさらに好印象です。また伺いたいです。

先日はご来店、ありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミありがとうございます!

あれからスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか。
    夏は紫外線が強い季節ですのでヘアケアをしっかり行ってください(⌒∇⌒)
    何かございましたらスタッフまでお声掛けください。
    またのご利用お待ちしております。

stylist nishikori

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 03:17:06.0

イメージ通りに仕上げてもらえて満足です!!次回もよろしくお願いします

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 17:22:26.0

いつも丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます。
    ゆったりと自分時間を過ごせるので、大満足です。またよろしくお願いします。

◆ダメージレス・透明感◆イルミナカラー+カット\13,920→\12,530

• mizoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:08:12.0

足が不自由で色々と気を使ってくださり、ありがとうございます。今回はさっぱりしていただきスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

• たさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:38:17.0

急にストパーをかけたいとの希望にも丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりにも大満足です。

• Tsukaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:24:04.0

いつものカット、ヘッドスパ、眉カットのメニューをお願いしました。
    前回より2カ月経過したことを把握されていて、伸びた髪を夏仕様に短くするご提案いただき、その通りにお願いしました。丁寧に時間をかけてカットしてくださったおかげで、重かった髪全体が軽くなりました。仕上がりに大変満足しています。また、今回はスタイリストさんがヘッドスパも担当してくださり、マッサージの力加減にも気にしながら丁寧に対応いただいたので、頭がスッキリしました。
    カット、ヘッドスパ中も話しかけてくれたので、楽しい時間となりました。
    暑い日が続きますがご体調に気を付けて日々お過ごしください。また次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 18:29:23.0

今回は、洗髪もカット・パーマも1人の方にやって頂きました。マッサージもとても気持ち良く、パーマも私のイメージしていた感じだったので、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• みどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 09:26:39.0

スタイリストさんの安定感に、いつも安心してお任せしきっており、良かった!と思うことばかりです。アドバイスが的確で、無駄が一切なく、素晴らしいです。ありがとうございます。

いつもアメリのご来店、指名していただきありがとうございます。

何かお困りのことがありましたら、また一緒に相談しながら解決できればなと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、お体にもお気を付けてお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

アメリエギャルソン(amelie et garcon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー