3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ウラヤザサロン(URaya THE SALON)  >

URaya  THE SALON【ウラヤザサロン】

ウラヤザサロン

• 福岡県福岡市南区大橋1-2-10 大橋駅前パーキングビル2F
  • 西鉄大橋駅徒歩1分

えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 19:15:11.0

初めてでしたが、サロンの雰囲気もよく担当の方も
    細かい要望にも応えて頂き、とても大満足なお仕上がりで嬉しかったです!バブルシャワーもとてもきもちよくて、髪もさらさらになりました!またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+魔法のバブル(marbb)¥5830→¥4664

URaya  THE SALON【ウラヤザサロン】からの返信コメント

えりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足頂けてよかったです!
    いつでもお待ちしておりますので、またお話できる日を楽しみにしてます。

チーフ 松永

• bazaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:41:27.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。細かく注文しなくても良い感じに仕上げて下さるので助かっています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:05:44.0

くせ毛をいかしたショートにして頂いたので、セットがしやすくなりました。施術中もリラックスできました。ありがとうございました。

さやかさん先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。
    カットも喜んでいただけて良かったです!
    またご来店いただいた際はもっと満足いただけるように頑張ります!
    楽しみにお待ちしております!!
    フジナカ

• あかあなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:53:28.0

大変丁寧に仕上げ頂き、非常に満足しています。
    いつも、ありがとうござます

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】カット+魔法のバブル \6380

あかあな様

いつもご来店頂き有り難うございます!
    そう言って頂けて凄く嬉しいです^^
    有り難うございます!
    10月またカットされるタイミングがございましたら
    是非お待ちしております!

スタイリスト佐々木

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:09:06.0

いつも曖昧な希望を汲み取って、すてきなかんじに仕上げていただき、ありがとうございます。短くなって夏も過ごしやすそうです。また来店します。

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット \5830

• るぎあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 17:12:13.0

希望通りの髪型になりました~!
    シャンプーもいつも気持ち良くてリフレッシュできます。またお願いします!

るぎあさんいつもありがとうございます。
    希望通りのヘアスタイルになって良かったです。
    また帰ってきた時はしっかり可愛くきれいにさせてもらいますね!!
    楽しみにお待ちしてます。
    フジナカ

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 11:02:29.0

希望のカットを無理なお願いと思いながら、雑誌を持参して
    カットしていただきましたが
    ほぼ希望どおりで、びっくりでした。ありがとうございました。またお伺いいたします。

• minechanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 18:36:32.0

猛暑のうえ毛量増えたので髪をすいてもらいました。
    前回のカラーがうまい具合に残っていて、それが活きるようにカットしてもらったので、すごくいい感じになりました。
    次回も楽しみです。

minechanさんいつもご来店クチコミありがとうございます!!
    毎回毛量の増え方にびっくりしてます!!
    次はカラーもバッチリさせて頂きますので楽しみにしていて下さい!!
    藤中

• あかあなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:20:26.0

今回も大変綺麗にしてくれました。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:31:07.0

時間がなくて別の美容室に行ったものの、仕上がりはめちゃくちゃだったのに、スッキリ今風に仕上げてもらえました。

さすがです。
    やっぱり、自分にはウラヤさんしか合ってないです。

職場でも、褒められました^_^
    また伺いますね~(^。^)

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット \5830

みほちゃんさんご来店クチコミありがとうございます。
    所々重たいところや短いところなどがあったので調整するために少し短くなりましたが気に入っていただけて良かったです!前髪は少し伸ばしていかないといけないので頑張りましょう!!
    また何かあったら駆け込んできて下さいね!!笑

藤中

• ブルー0729さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 14:40:40.0

髪型の要望がはっきり決められないまま来店したのですが、それをお伝えしたところ、とても納得のいく形にしていただきました。カラーにしても、藍色の中に不規則な水色のハイライトを入れてもらい、こんな風にしたかった!と思う色合いでした。担当だった方の退社が続き、とても不安でしたが、これからもお願いしたい方で安心しました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 19:15:49.0

大橋駅前でお店の場所も分かりやすいです。
    自分の荷物を自分の席に置けるのが
    地味に好き笑
    担当スタイリストさんは優しい雰囲気で話しやすいです。
    私はいつもふわっとしたオーダーですが
    結構満足できる仕上がりにしてもらえます。
    カット料金お高いらしいけれど
    お店の自信の表れかなと思います。
    カット終わりにカット終わったよじゃなくて
    これで大丈夫ですか?もっと切っても
    イイけどもどうかしら~?的な聞き方してもらえるから
    自分の意見伝えやすくて良いです。
    あとお誕生日クーポン、紹介クーポン等あって
    商売上手笑

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット \5830

• うさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:42:31.0

いつもありがとうございます。何も言わなくても好みを理解してくれているので助かります。

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット \5830

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:08:05.0

今回も大変素敵に仕上げてくださってありがとうございました!本当に大満足です。

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット \5830

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:35:36.0

いつも希望に沿ったカット、カラーをしていただきありがとうございます!
    自宅でのセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがたいです。
    次はカラーをお願いしたいと思っております!

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット \5830

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 01:19:18.0

担当スタイリストさん ありがとう!

うらやさんにお世話になったのはいつからかなぁ?と考えてみました。
    姉が最初に行って、良かったよ~と教えて貰って行ったのが10代後半でした。
    その後、10年ほど間は空きましたが、その間も元うらやのスタイリストさんのお店に行ってたこともあり、私も半世紀越えましたので、ほんとに!長きにわたり、うらやさんにお世話になって!

姉や姪も、家族でお世話になりました。
    早速みんなに、髪切ったよーの写メ送ると、
    『流石やね~やっぱ!担当スタイリストさんやねぇぇ!
    良ーく似合ってる~、私ももう行きたくなったわー』と言ってました( ´∀` )b

ばっさり切って貰って、気分もすっきり!
    髪洗う時間も、乾くのも早い!
    おまかせショートにして良かったー!

担当スタイリストさんの技術がすごいって、毎回思います。
    私の頭の形とか輪郭とかに合う様にしてくれてるんやろなー、何かよくわからんけども~、髪が延びても私の好きなスタイルになるのが最高なんです!

一区切りですね。お疲れ様でした!
    また、逢える日を楽しみにしています!o(^-^o)(o^-^)o

[投稿日] 2024-06-27 16:27:10.0

毛量が多いので暑苦しくなっていましたがスッキリとカットしていただいて、お任せしたカラーも夏らしいけど落ち着いた感じの素敵な色に仕上がって、凄く満足です。
    次回もぜひお任せでお願いします。

minechanさん
    今回もご来店クチコミありがとうございます。
    夏らしいヘアで梅雨を乗り越えて下さいね!!
    梅雨明けにまたスッキリしましょう。
    新しいスタイル考えておきますね!!
    フジナカ

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:43:49.0

少し遅れても柔軟に対応頂きありがとうございました。いつも満足してます。

しんさんいつもご来店ありがとうございます。
    事前にお店に遅れるご連絡を入れて頂きありがとうございました。
    今後も対応できることはさせて頂きますので何なりとお申し付けください!!
    福岡に帰ってこられた際はまたご来店ください!!
    楽しみにお待ちしております。

藤中

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 09:12:40.0

いつもありがとうございます
    夏に向けてさっぱり短くしていただきました

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット \5830

• natsume-nyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 12:02:23.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、終始過ごしやすかったです。
    カラーもカットも良い感じで、クセが出ない髪の乾かし方等アドバイスもいただき、数日経ちましたがほぼ毎日跳ねずにいい形をキープ出来てます!
    また2ヶ月くらい経ったらお伺い出来たらイイなと思っています。

【新規限定】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント ¥18480→12936

natsume-nyanさん初めてのご来店と口コミまでありがとうございます!とても嬉しいです。

先日は初めてのご来店で問診をしっかりさせていただいて色々悩みやご要望を共有できたので仕上がりも満足していただけたのかなと思ってます!
    ご自身で髪を乾かす時何も考えずに乾かす方が多いと思いますが、少し意識して乾かすだけで仕上がりが変わります。なのでこれからも乾かし方は意識して下さいね!
    またお手入れがやりにくくなった際はいつでもご来店ください。楽しみにお待ちしております!!
    フジナカ

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 22:20:33.0

いつも色々アドバイスをして頂き相談させてもらって楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今回も気に入ったカラーでトリートメントも凄く気持ち良くサラサラにして頂きました。
    マッサージもすっごく気持ち良くてとっても満足でした…笑
    有難うございました。

にしやんさんいつもありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。
    今回も素敵に仕上がりましたね!お家でもしっかりケアしていただければカラーとトリートメントの持ちも良くなりますのでぜひ頑張ってホームケアして下さいね!
    マッサージも気に入っていただけて良かったです!笑
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    藤中

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:57:27.0

担当変わって初めてでしたが丁寧に接していただいてとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

くり様
    口コミいただきありがとうございます!
    何かあれば気軽になんでもご相談
    いただけたら嬉しいです^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
                    スタイリスト 東

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:55:22.0

いつもお任せしていますが、
    こうしたいという希望を毎回叶えてくださるので本当に感謝しています。

[投稿日] 2024-05-05 18:44:46.0

前回からちょっと早いけど、ステージに立つことがあってカットしてもらいに行きました。リラックスできるようにヘッドスパでほぐしてもらい、きれいにスタイリングしてもらったのでステージでも楽しくできました。
    担当スタイリストさんに感謝です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

minechanさんいつもありがとうございます。
    しっかり素敵にさせて頂きました。
    リラックスしてステージ立てましたか?
    今度来られた際はお話聞かせて下さいね!!

藤中

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:00:26.0

安心と信頼のスタイリストさんに担当していただき、今回も大満足で帰りました^_^!!
    とても気分が上がりました!!ありがとうございました!
    また来月うかがいます!!

いつもご来店頂き有難う御座います。
    クチコミもありがとうございました。
    お気に入りのカラーを見つけましょうね!

MIHO AWAGAKUBO

• うさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:41:14.0

少し短くするのが不安だったけど、担当スタイリストさんに任せれば間違いなし!です。いつもありがとう。

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット \5830

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:21:46.0

以前よりたびたびお世話になってます。いつも丁寧な施術とたのしいひとときで、毎回楽しみにしています。
    今回はリタッチだけでしたが、気になってきた白髪も上手に隠して、品よくつやのある髪に仕上げていただき満足しています。
    また今度はカットをお願いします(*^^*)

ようこさんご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しい限りです。
    リタッチでもしっかりお客様のお悩みに寄り添った問診、調合、施術を心掛けております!なので喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回はカットもさせていただけるということなので楽しみにお待ちしております!!
    フジナカ

• るぎあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:30:03.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!今回はだいぶバッサリ切ったのですが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!セットがしやすくていい感じです~ありがとうございました!

るぎあさん今回もご来店と嬉しいクチコミありがとうございます。
    いつも任せていただけて光栄です!
    今回はしっかりカットさせていただいたので次福岡に帰ってくる時にメンテナンスカットさせていただければまた扱いやすいスタイルを持続できると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 08:19:38.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしていますが、色々試してもらって出来上がりが凄く素敵です。
    今回も、知り合いからステキ、若くなったと褒められて大満足です。
    またお任せでお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

minechanさんいつもありがとうございます。
    周りから褒めていただけて僕も嬉しいです!!
    人前に出ることが多いと思うのでこれからもしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きます!!

フジナカ

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:20.0

長年お世話になっています。いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【口コミ投稿して頂ける方限定♪】似合わせカット \5830

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も久しぶりにシャンプー出来て嬉しかったです。
    今度乾かす前につけるトリートメントの感想を聞かせて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AWAGAKUBO    MIHO

ウラヤザサロン(URaya THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー