ヘッドスパ40分とトリートメントでお願いしました。
最初は緊張しましたが、トリートメントの種類を選ぶときから丁寧に選んでくださって助かりました。
ヘッドスパももちろん気持ちが良かったです。
またお願いしたいと思います。
【極艶】髪質改善+オージュアトリートメント&ヘッドスパ(前髪カット無料)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
うぉるた様、この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、うぉるた様にとってリラックスできた時間となっていたら幸いです。
ヘッドスパも続けるごとに頭皮も髪の毛も綺麗になってくれるので、ぜひ続けていただけたらと思います。
うぉるた様のご来店を心よりお待ちしております。
竹村
頭のマッサージすごく上手で、帰りに初めて頭の毛穴が開く感覚を知りました。髪の乾かし方とか、アイロンでの巻き方を教えてくださりありがとうございました!これはリピですね
【美髪】オージュアトリートメント&ヘッドスパ(前髪カット無料)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
夜月様、先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミも書いてくださり嬉しいです!
頭のマッサージを褒めて頂きとても嬉しいです(^-^)
シャンプーマッサージするとスッキリして汚れも落ちるので毛穴が開く感じがありますよね!
時間を延長してマッサージができるメニューもあるのでそちらもオススメです!
髪の毛の乾かし方やアウトバストリートメントのつけ方もとても大切ですので出来るところからお家でも実践してみてください♪
またマッサージはもちろん、カットカラーなども担当させていただけたら嬉しいです!
夜月さんのまたのご来店をお待ちしております。
近 紗理奈
こちらの希望をすごく丁寧にきいてくれて、髪にあったやり方を色々考えつつ丁寧に施術してくれます。感謝です!
↑【ご相談ク-ポン】酵素縮毛+オ-ジュアトリ-トメント&スパ(前髪カット無料)
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃぃ様
とても嬉しい口コミも頂けてありがとうございます!
ちゃぃ様の今一番やりたい事のお手伝いができることとても幸せです(^^♪
また、色々挑戦していきましょう!!
木野田 萌
施術翌日に急遽お直しをお願いしたのですが引き受けてくださってありがとうございました。理想通りの色味が続いてます。今後もよろしくお願いします。
↑【ご相談ク-ポン】酵素カラ-+オ-ジュアトリ-トメント&スパ(前髪カット無料
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は口コミいただき、ありがとうございます!
お忙しい中、お時間を作ってご来店いただき、お直しも私にお任せいただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
理想通りの色味が続いているとのことで、私もとても嬉しいく思います。
次回は一度で理想に近づけられるよう、より技術を磨いてまいります!
これからもTeriha様の“なりたい”に寄り添いながら、素敵な髪を一緒につくっていけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
竹村 茉姫
丁寧にわかりやすくカウンセリングしてもらいました。
【美髪】カット+酵素カラー+オージュアトリートメント&ヘッドスパ
ヨシ様
また口コミも書いてくださりありがとうございます!
髪の毛の状態を見ながらなりたいイメージ等を細かく聞かせて頂いたので、お褒め頂けて光栄です。
またカラーなど気になった際はいつでもご来店頂ければと思います。
担当 山本
カットと、カラーをして頂きました。
申し分ありません。
シャンプーがとても、気持ちがよく、スッキリしました。
カラーも明るすぎない感じに仕上げて頂きました。
↑【ご相談クーポン】カット+酵素カラー+オージュアトリートメントヘッドスパ
ラッキーくん様
先日はKENJE湘南台にご来店いただき
担当させて頂きました一ノ瀬です
素敵な口コミもありがとうございます!
綺麗なカラーになって私も嬉しいです
今の状態を続けていけるように
メンテナンスしっかりやっていきましょう!
またご来店楽しみにお待ちしております
一ノ瀬 蘭
初めて利用させていただきました!
頭浸浴とスパとても気持ちがよく
終わった後、頭が軽くなりました!
カットも色々相談しながらセットの仕方まで丁寧に教えていただき、充実した時間を過ごすことができました!
また、次回頭浸浴や他のメニューもやってみたいです!
【新感覚地肌×美髪】頭浸浴+カット+オージュアトリートメント&ヘッドスパ
p様
素敵な口コミも頂けて嬉しいです(^^)
初めての頭身浴も気に入っていただけてよかったです!
p様のお悩みを改善するために、頭身浴やヘッドスパは今後も継続することがとても大事ですので今後も続けていけたら嬉しいです!
また次回は別のメニューもお試しください!
ありがとうございました(^^)
鳥越
参考にしていただきたいイラスト画像を持参したところ、画像と見比べながらとても丁寧に髪の毛のカットとセットをしていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
《学割U24》カット+オージュアトリートメント&ヘッドスパ
れもん様
嬉しい口コミまで頂けて、ありがとうございます♪
セットするときに少しでも推しに近づけるといいなと思います!
ヘッドスパも気持ちよくて良かったです
また、長さが気のなってきたころにお待ちしております!
木野田 萌
一生懸命に対応して頂いたのですが本当申し訳ないですが、本当酷いとしか言いようがない髪型の仕上がりでした。
自分で切ったの?と言われてしまいました。
もっと途中の段階でカウンセリングを慎重にして欲しかったです。
ガタガタ短くなりすぎて修正不可能。後、2、3ヶ月この髪型で過ごさなきゃ行けないのと大事なイベントも控えていたので本当悲しかったです。
ご自身がこの髪型で気持ちよくお店を出れるのかな?とそんな事想像もしないのかな?と思ったので書かせて頂きました。
AZUMI様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、私のカウンセリングや技術が至らず、ご希望のヘアスタイルと異なる仕上がりとなってしまい、AZUMI様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大切なご予定の前にお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努め、安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
貴重なお声をお届けていただき、本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひその際はご満足いただけるよう精一杯担当させていただければ幸いです。
近 紗理奈
毛先をカールにして目にかからない程度の前髪カットを頼んだのですが、失敗されてしまいました。仕上がりはどんなにヘアアイロンでストレートにしても眉毛にかかるほどの長さで毛先を巻いたら眉上になってしまうほどです。職場や友人にも指摘されるくらいでとてもショックでした。毎朝の準備に時間がかかるようになってしまいました。美容院に通っていてこのようなことははじめてです。他のお客様にもこのようなことがないように今後は慎重に対応していただきたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は前髪の仕上がりにつきまして、ご期待に添えず不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
事前にご希望をお伺いしたにもかかわらず、仕上がりがご希望のスタイルと異なってしまったことを、深く反省しております。特に毎朝のご準備に支障が出てしまっているとのことで、大変心苦しく感じております。
今後はこのようなことがないよう、事前のカウンセリング・施術中の確認をより一層丁寧に行い、お客様のご希望に沿った仕上がりとなるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
KENJE湘南台 竹村
思っていたよりカットされてしまって仕上がりも理想のものとは全然違っていて残念。
髪色は良かったんですけどカットが残念でした。
しっかりと担当者さんには理想を伝えたんですけどどんどん違うカットになっていって違うんですけどと言っても直して貰えませんでした。自分で切り直しました。
《学割U24》カット+酵素カラー+オージュアトリートメント&スパ
まゆう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、私の技術不足によりご希望のヘアスタイルに沿った仕上がりをご提供できず、また不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
ケンジ湘南台 木野田
接客がとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!
お姉さんが優しかったです
また行きたいです!
【ご相談クーポン】カット+オージュアトリートメント&スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あんり様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!!
接客やシャンプーを褒めていただきとても嬉しいです!
髪の毛しっかりトリートメントをさせていただきとてもツヤツヤで綺麗でした♪
またトリートメントしながらボブをキープするのもいいですね!
あんり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
近 紗理奈
ずっと通っていた美容師さんが辞めてしまい、久しぶりに別の美容院に行ってみました。
前髪はしばらく流していたけど、「やっぱり作りたい!」と思ってお願いしたところ…めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です。
仕上げに香水ヘアオイルでセットしてくれて、香りも気分も最高でした。
久々の美容院で緊張もあったけど、行ってよかった~!って心から思える仕上がりで、テンション上がりまくりでした!
またぜひお願いしたいです。前髪のセット、自分でも頑張ります!
【お手頃価格】前髪カット+オージュアトリートメント&スパ
パセリ様
先日はKENJE湘南台店にご来店いただきありがとうございました
素敵な口コミ嬉しいです(^^)ありがとうございます
前髪のお悩みや髪質のお悩みを
たくさん伝えていただけて
bestなケアと前髪カットをすることができました
喜んでいただけて私も嬉しいです
巻き髪も素敵でした!!
前髪も定期的に調整して
可愛い状態を維持できるように
メンテナンスしていきましょう
またのご来店楽しみにお待ちしております
一ノ瀬 蘭
とぅるとぅるにしていただいてよかったです。また伺います
《学割U24》オージュア美髪エステ (前髪カットサービス付)
トリートメント、ヘッドスパ
みゅん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
しっかりとトリートメントをさせて頂き、
気になっていた手触りやダメージ修復もできてとても仕上がり綺麗でした!
定期的にしっかりとケアしていただくと
どんどん綺麗になっていくので理想は1か月に1回にケアするのがおススメです!
またみゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。
近 紗理奈
髪質改善をするか悩んでいたためご相談したところ、私の髪質についてやどんな効果があるかなど丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!!またお願いします!
《学割U24》カット+ オージュア美髪エステ
はま様
担当させていただきました一ノ瀬です!
素敵な口コミ嬉しいです(^^)ありがとうございます
凄くツヤツヤになりましたね!
私もはま様の髪が綺麗になって嬉しいです!!
この状態を維持していけるように
一緒にケア頑張りましょう
一ノ瀬 蘭
はじめてお伺いさせて頂きましたが、担当の方がとても親切、丁寧でした
また宜しくお願いします
髪を綺麗にしたい、クーポンでお悩みの方はこちらからご予約下さい♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
スグル様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いてくださり嬉しいです!
素敵なお言葉いただきとても嬉しいです(^^)!
ありがとうございます!!
2ヶ月くらいに来て頂くのが理想ですが
また来れそうなタイミングで大丈夫ですのでお待ちしておりますね。
次回もスグル様にお会いできるのを楽しみにしております。
近 紗理奈
雰囲気もよくとても良かったです!
またお願いしたいです!
《学割U24》カット+ヴィーガンカラー+オージュア美髪エステ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は数ある美容院の中からKENJE湘南台を選んで来て頂きありがとうございました!
落ち着きのある暗髪はご来店された時と180度変わってとっても素敵でした(^▽^)/
履歴と髪質が相まって2か月内くらいで色は落ちてくると思いますが、落ちてしまっても綺麗な色になるようにしているので、そこまで楽しんでいただけたら嬉しいです♪
是非またお待ちしてます!!
担当 津田和希
とっても気さくな方で楽しかったです!
言いたいことを汲み取ってくれるので、言葉下手でも希望通りの施術を受けることができました!
次の日に自分でワンカールしたら、すごく綺麗にできました。
また是非よろしくお願いします!
【髪質改善 Lv.★☆☆】カット+ オージュア美髪エステ
きゃりん様
この度は数ある美容院の中から私の事を探してご来店いただきありがとうございました♪
お仕事を通じて8年ぶりにお会いすることができて美容師冥利に尽きますね!!
普段のスタイリングもしやすくなったみたいで良かったです(^▽^)/
またいつでもご相談ください♪
これからもよろしくおねがいします!!
担当 津田和希
色味理想でした。ありがとうございます。
【ご相談クーポン】ヴィーガンカラー+オージュア美髪エステ (前髪カット付)
Teriha様
また、素敵な口コミ嬉しいです!
色味とてもお似合いでした(^^♪
またTeriha様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:田中
初めて髪質改善トリートメントを施術してもらいました!
仕上がりがとても良く、カットしていないのに毛量が少なく感じるほど広がりが抑えられていました!
スタイリストの方も楽しくお話してくれてあっという間に感じました!
髪の毛のケア頑張りたいのでまた行きたいなと思います^-^
丁寧な対応ありがとうございました!
【髪質改善 Lv.★★★】オージュア美髪エステ (前髪カットサービス付)
トリートメント、ヘッドスパ
楓様
4月はKENJE湘南台店にご来店いただき
担当させていただきました一ノ瀬です
素敵な口コミうれしいです(^^)ありがとうございます
仕上がり見て私も感動しました
すごくサラサラになりましたね!!
喜んでもらえて嬉しいです
この感じでケア続けて綺麗な髪を維持していきましょう
いつでもご来店おまちしております
すごく丁寧でした
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
そらさま、先日はありがとうございました。
丁寧と感じていただけて何よりです。
カラーやカットも気にいっていただけたら幸いです。
白取
今回は思い切って、明るいカラーのショートボブへのイメチェンを試みようとお願いしました。仕上がりはとても満足でした。初めはどうなるかと期待と不安があるなかでも仕上がりイメージを伝えてくれたり、ケアについてもアドバイスをくださり嬉しかったです。時間が経過してからのヘアカラーも良い感じで気に入ってます。また初めてのスタイリストさんでしたがとても話しやすくて、子育てしている中で充実した時間で息抜きにもなりました。また今度も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
【ご相談クーポン】カット+ヴィーガンカラー+オージュア美髪エステ
Rina様
担当させていただきました一ノ瀬です
素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます
ショートヘアも久々の明るいカラーも
とても似合っていました!イメチェン大成功ですね!
仕上がり見てもすごく可愛かったです
お子さんのお写真とかも見せていただいて
私もすごく癒されました(^^)
またお店に来て頂けたら是非
最近のお子さん話も楽しみにお待ちしてます
髪のメンテナンスもRINA様に合わせたケアをさせていただきますので
一緒に綺麗な髪を保たせていきましょう!
今回はありがとうございました
一ノ瀬 蘭
いつも理想通りにしてくれて嬉しいです、またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Teriha様先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は暗めのカラーでツヤツヤにさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです。
カットのご予約もお待ちしております!
またTerina様にお会いできるのを楽しみにしております!
初めて行きました。
事前のカウンセリングも丁寧で施術中は予定通り終わりました。
翌日セットしようとカラーした髪をみると明らかに一部色落ちしていてびっくり。
また髪周りも右は斜めで左は水平になっていたのでやり直しをお願いしました。
家族に頼んで元々の予定をズラしたりして都合をつけてやり直しをしてもらいました。
予定が迫っていたので仕上がりの確認をきちんとしなかったのが失敗でしたが帰宅後みるとまた同じように色落ち(と言うよりは染まっていなかった?)しています。
最初3時間、やり直しで1時間半もかけてがっかりです。
染まっているところと色が違うのも分かるので巻くのも縛るのも嫌な気持ちになります…
もう直近で行ける日程がないので諦めるしかないのが残念です。
マメナナ様
この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
カラーの染まり具合や仕上がりについて、十分な確認ができていなかったために、マメナナ様にご不便をおかけする結果となったことを深く反省しております。
再施術にお時間を割いていただいたにもかかわらず、期待に沿う結果をお届けできず、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間でも共有し、
今後同様のことがないよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
次回ご来店の際には、マメナナ様にご満足いただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。
担当: 津田
とてもやさしくて良かったです
大注目*新感覚《頭浸浴》+カット+オージュア美髪エステ
大熊様
嬉しいお言葉頂けて光栄です!
少し入れたレイヤーとっても似合っていて素敵でした(^▽^)!
次は今回お時間的に難しかったカラーも任せてもらえたら嬉しいです♪
担当 津田
大きいサロンだと人数が多く、入れ代わり立ち代わりで落ち着かない感じが苦手でずっと個人サロンに行っていましたが娘がこちらを利用し出したのをきっかけに思い切って予約してみました。担当してくれた方は落ち着いた感じで物腰柔らかく流れ作業的な感じじゃなくしっかりカウンセリング、アドバイスしてくれたので安心できました。ありがとうございました。次回もまたお願いしますね!
大注目*新感覚《頭浸浴》+カット+ヴィーガンカラー+オージュア美髪エステ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よね様、先日はKENJE湘南台にご来店いただきありがとうございました!
さらに素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです*
安心して過ごしていただけたようで良かったです!
これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけていきますのでよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリングの仕方、また私は初めてのカラーだったので、ブリーチなしでどのくらい明るくできるかブリーチについて等とても分かりやすい説明でした!!ありがとうございました!
また、ヘッドスパもちょうど良い強さで気持ちよかったです!!
次カラーをする際も今回のスタイリストさんに担当して頂きたいです!!
《学割U24》ヴィーガンカラー+ オージュア美髪エステ(前髪カットサービス付)
まな様
この度は数ある美容院の中からKENJE湘南台を選んでご来店頂きありがとうございました!
初カラー、ドキドキだったと思いますが、とっても似合っていて素敵でした♪
お伝えしたことが今後カラーされるときに少しでも生かせてもらえたら嬉しいです!
そしてまた担当してほしいと思ってもらえてとっても光栄です!
私も是非また担当させて頂きたいと思ってでいつでもご連絡お待ちしてます(^▽^)/!
またよろしくおねがいします♪
担当 津田和希
初めて利用させていただきました!
接客から仕上がりまで最高でした
また利用します
《学割U24》カット+ オージュア美髪エステ
じゅん様
3月はご来店ありがとうございました
担当させていただきました一ノ瀬です
素敵な口コミもありがとうございます
嬉しいです!!
最後のセットで雰囲気凄く変わりましたね!
どこかお出かけする時でも
アイロンセットしてあげると
かっこよさが さらにあがるのでオススメです
お店にご来店いただいた時は
またかっこよくさせていただきます!
是非お待ちしております
絶望です
【ご相談クーポン】カット+オージュア美髪エステ
さく様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
さく様にとって大切な時間をお預かりしているにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、心よりお詫び申し上げます。
思い描いていた形と違ってしまったこと、とても残念なお気持ちだったことと思います。どのような点がご不快だったのか、もしお聞かせいただけるようでしたら、私どもとしましては、さく様のお気持ちを第一に考え、施術のお直しなど、できる限りお力になりたいと思っております。施術や対応について、今後の改善点などございましたら、ぜひお聞かせください。また、ご不明点やご不安なことがありましたら、遠慮なくお知らせいただければ幸いです。
当サロンは、お客様に安心して心地よくお過ごしいただける場所でありたいと考えております。今回のことを真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
KENJE湘南台
店長 井上佳奈
ずっと不快で、もうどうしたらいいか。
1番私がして欲しくない形になってしまいました
ここに書き込みたくないけど、どうしても消化でできないので
さく様
この度は私の技術不足により、ご希望のヘアスタイルに対し御満足頂く仕上がりにできなかったこと、さく様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
今回のことを深く反省し今後は同じようなことがないように、技術向上を目指し努力してまいります。
この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ケンジ 湘南台(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー