肌が弱く、サロンでの白髪染めやセルフカラーではいつも頭皮が熱くなり痛みを我慢して染めており、頭皮の湿疹やかぶれも仕方のないことだと諦めていました。
ノンジアミンを試してみたくて予約。
とても丁寧な薬剤の説明があり、ジアミンアレルギー以外の可能性や、施術後の経過についてもお話しいただいたので、納得してお任せできました。
施術中の痛みはほんの少し感じましたが、染まりもよく、今のところ痒みや湿疹も出ていません。
【初めてがお得♪】 ご新規様カラーリングメニュー20%OFF
HAIR & MAKE Beauty one【ビューティーワン】からの返信コメント
あゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今までは翌日に毎回湿疹が出てと伺っていましたが、ノンジアミンでは今のところ大丈夫とのことで安心しました。
もしこの後に湿疹等あれば、次回は別の施術方法でも対応できると思いますのでその場合は遠慮なく申し付けください。
お客様が今後も、少しでもストレスを減らしてカラーリングを続けていけるように精進してまいります。
担当 阿部
人生で初めて 何回も同じ美容室に通っている状態です
安心できる雰囲気と上手くイメージを伝えられなくても思ったような形にしてくれるのがすごく気に入っています。
今回 特に何も考えないで予約を入れて、曖昧なニュアンスしか伝えられなかったんですが、思ったようなヘアスタイルにしていただけて とても感謝しています。
また次回…なるべく 期間を空けずに…行きたいと思います!
クマ様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
これからもクマ様がお手入れのし易い髪型を提供出来るよう頑張ります!(^^)!
担当 大槻
娘がお世話になりました。今回も仕上がりにとても満足していました。またよろしくお願いします。
エリ様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
今回も画像を持参してくださったので伝わりやすかったです♪
担当 大槻
週末に甥の結婚式があるため綺麗にしていただきました。
本当は5日前にパーマをかけてイメチェンをしようと予約していたのですが身内の不幸で泣く泣くキャンセルしました。
今回も時間が取れずカラーメインでしたが、精一杯ケアしていただきました。ありがとうございました。
あみん様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
お忙しかったでしょうね…お時間ある時にゆっくりパーマかけましょうね♪
次回、甥っ子さんの結婚式のお話を聞かせてくださいね♪
担当 大槻
だいぶ短くなりましたが、スタイリングは楽になりました。もう少ししたら短いのも見慣れるかと思います笑
髪質改善トリートメントがとても効果があります。
担当してくれたスタッフさんが毎回とても丁寧にしてくれます。
前々回は別な新人?スタッフさんでしたが、サラッと終わってしまって、その時は効果はそんなに継続しなかった気がします。
らっこ様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
徐々に短くなってますよね!スタイリングが楽になったとの事で安心しました。
髪質改善トリートメントは当店で自信を持ってオススメ出来るメニューです。しかし、施術するスタッフによって効果にバラつきがあるのは絶対に避けたい案件なのでもう一度スタッフ全員で見直しします!気づかせて頂き感謝しますm(__)m
担当 大槻
昨日はお世話になりました。
ちょうどいい感じなまっすぐ加減で、ほんとちょうどいいです!笑
次回の縮毛矯正もpureでお願いします( . .)"
また少ししたらマニキュアにお伺いしますね
~(^^)/
【真っ直ぐすぎない柔らかさ♪】カット+ピュア縮毛矯正\15950→\11550
ふぅちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
ピュア縮毛矯正、とても良い仕上がりでしたね!次も決まりですね!
担当 大槻
小さなことでも相談にのりながら決めてくれるので嬉しいです。
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
ちゃんとした答えを出せてるのか怪しいですが…(汗)
担当 大槻
カット+ピュア縮毛矯正の施術をしていただきました
10日経った今でもきれいなストレートを保つことができています
彼氏や職場の人、患者様にとても褒めてもらってます
またよろしくお願い致します
シャンプーの後の マッサージとても気持ちよかったです。来月も 宜しくお願い致します
まみ様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
マッサージ気持ちが良いですよね~♪
担当 大槻
いきたかったのに体調不良が重なって何度もリスケしてしまったのですが、温かく迎えてくださりうれしかったです!
髪もすごくさっぱりして扱いやすくなりました!
ぽん様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
なかなかタイミングが合いませんでしたね。でも無事カットさせて頂き私もサッパリしました(^_-)-☆
暑くなりそうです…体に気を付けてまたお会いしましょう♪
担当 大槻
きれいにしていただいてありがとうございました。
たくさんお話できて楽しかったです。来週は娘がお世話になります。
よろしくお願いします。
みかん様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
こちらこそ、楽しいお話を聞かせていただき楽しいです♪
娘さんのご来店も楽しみにしております♪
担当 大槻
素敵な店舗でした。親切優しい方で腕前も仕上がりとても素晴らしかったです。また行きたいところだなと思いました。
【初めてがお得♪】 ご新規様カットメニュー20%OFF
れれれじゃらん(ビューティーも)様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
バッサリ切って外ハネボブ似合ってましたね♪
猫ちゃんお大事になさってください。
またポイント貯めていらしてください!
担当 阿部
いつも息子が大変お世話になっております。
今回も自分の気に入った髪型になれて喜んでおりました!
そして、こちらの都合で行けなくなっても毎回心よく対応していただき本当に感謝しております。
次回も是非よろしくお願いいたします。
ちゃま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
しっかり高校生らしくなって、オシャレ男子ですね♪
もうすぐ高校最後の大会で以前のように、直前で気合いの坊主とかにならなければいいですね笑
担当 阿部
少しかゆみはありましたが、おかげ様で前回のようなヒリヒリやカサブタはありませんでした。
少し頭皮を休ませながら、騙し騙し、できるだけ長く、ノンジアミンでやれたらなと思っています!よろしくお願いします。
わかほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回ほどの状態にはならなくて少し安心しました。
様子見ながら、休ませながらですね。
他の安心な薬剤が出てこないかアンテナ張っておきます!
担当 阿部
どんな髪型にしたら良いかわからない時でも、こんな風にまとめたいとか言うだけで、素敵な髪型を提案してくれるので、とてもありがたいです。
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
こちらこそ女性陣皆様でご利用いただいて感謝しております!
毎日お忙しいとは思います…体に気を付けて夏に備えてくださいね(汗)
担当 大槻
ひとつに結べるようになりました。
・・・パチパチパチ・・・
でも まだ暑くないので今は両サイドをバンズクリップでとめています。
時々高い位置でとめていることがあり鏡を見て大爆笑
かなりうけます。
カット、カラー、トリートメント、その他
さくらーら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
暑くなる直前に結べるようになって作戦バッチリ成功ですね!
高い位置でバンズクリップとめてる、さくらーら様を見てみたい笑
次回は暑い時季のご来店でしょうか。。。
担当 阿部
きれいにしていただきました。
あみん様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
次はパーマですね♪楽しみにしております♪
担当 大槻
髪型を友人に褒められ、写メを撮られました。自分の髪型の参考にするそうです。
ken様
いつもご来店いただきありがとうございます。
友人に褒められるなんて嬉しいですね♪
ご自身でのお手入れも頑張ってくれているお陰です!
担当 阿部
いつも 綺麗に染めていただき有難う御座います
耳に心地良い音楽が流れる中 とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。来月も宜しくお願いします
まみ様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
ゆったり時間って貴重ですよね♪また、来月もゆったり時間をご提供出来るよう努めます!
担当 大槻
私の唯一の癒しの時間です
髪も心も綺麗にサッパリとして頂き感謝致します。ちょっと声を張りすぎて話をして周りに迷惑だったと反省してます。
すのん様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
いえいえ!迷惑じゃありませんよ!!いつも元気なすのん様にこちらも楽しくなりますもん(^_-)-☆
反省など無用でございます!
また、髪の毛が伸びて増えてきましたらいらしてくださいね♪
担当 大槻
今回は入学式直前、前回は卒業式直前といつもギリギリに滑り込みキレイにして頂いてありがとうございます
GWにはまた息子をよろしくお願いします…
chai様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m そしてこの度は、噂のお兄ちゃまを紹介してくださりありがとうございます!
忙しい日々は過ぎましたか?本当によく頑張ってらっしゃる!休める時は休んでくださいね(^^)/
GW、」ちょっぴり成長されたであろうお兄ちゃまにお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 大槻
髪のダメージを考えてメニューの対応してくれる、信頼できるお店です。
ハルルン様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
信頼してくださって嬉しいです♪
次回のお話楽しみにしております!
担当 大槻
髪質に合わせたお薬、トリートメントなどを考えてくれるので安心してお任せできます。
【しっかり真っ直ぐ!!】カット+ノーマル縮毛矯正\19250→\13750
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
そして、【お任せ】してくださるし楽しいお話を聞かせてくれてありがとうございます♪
担当 大槻
いつもお世話になっております(^^)
今回も綺麗にマニキュアしていただきありがとうごさいました。
生え際の白髪抜き…
我慢 続いてますよ笑
自分でやるのはやはり無理と判断し、またお伺いしますね~♪
ふぅちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
えらいです!生え際我慢できてるんですね!つらいと思いますがもうちょっとの間、頑張ってください!
ご自分では難しいですか…大丈夫です!こちらでしっかり染めますからね(^_-)-☆
担当 大槻
日曜だったので騒がしいかと思っていましたか、大きい声で話す方とかはいなくてゆったり過ごせました。
いつも何も言わなくても理想通りに仕上げて頂いています。
momo様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
美容室とは、ゆったりした時間を過ごせる場所でありたいと思っておりますのでとても良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
思い通りの髪色になりました。ありがとうございました。
【敏感肌でも☆】カット+ノンジアミンカラー+髪質改善トリートメント\11880
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
実習などで忙しくなるでしょうが、体に気を付けて乗り切ってください!
担当 大槻
今回は、また少し頭皮にかさぶたのようなものができました、、
いよいよグレイヘアの始まりでしょうか(TT)
来月は少し頭皮を休ませてお邪魔します
よろしくお願いします
わかほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
花粉の時季や季節の変わり目は、肌トラブルも起きやすいです。
それだけが原因であれば、まだまだカラーリングも楽しめるのでそうであってほしいです。
虫刺されで同じ薬を塗っても、ガリガリ掻いた時と掻かない時とだと肌への刺激やしみ方も違いますよね。
なので頭皮を回復させるのに少し休ませてというのは凄くいいと思います!
色々な提案は出来ると思いますので、またお越しください。
担当 阿部
カラーのもちが良くて助かります。シャンプーも丁寧でした。またよろしく頼みます。
ちよめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪質改善のトリートメントもさせていただいたので色持ちも良いのだと思います♪
また是非いらしてください。
担当 阿部
娘がいつもお世話になっています。
エリ様
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
きちんと画像を準備してくれるのでスムーズにカットをすることが出来ます♪助かります♪
担当 大槻
いつもありがとうございます。子どもたちもお世話になります。
たむ様
先日は、長女様のご来店ありがとうございましたm(__)m
しっかりされてて感動しました!
担当 大槻
ヘアーアンドメイク ビューティーワン(HAIR&MAKE Beauty one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー