4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シー バイ スタイル(SEA by STYLE)  >

SEA by STYLE【シーバイスタイル】

シーバイスタイル

• 神奈川県鎌倉市大船1-9-5 2F
  • 大船駅南改札東口より徒歩約1分  スタッフ一人一人が特化した技術を提供します!!!
    4.2
  • hakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:04:48.0

初めての予約でカットとカラーをお願いしたのですが、相談にのってくださり、とても良い仕上がりで嬉しく思っています。
    シャンプーでもヘッドマッサージがあったり、施術後肩のマッサージがあったり、お茶を出してくれたり、最近のサロンではあまりやらない細かいサービスも良かったです。

【平日限定】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント ¥13200→

SEA by STYLE【シーバイスタイル】からの返信コメント

hakuさん
    こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の扱いは上手く出来てますか!?
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    これを励みに更なる、お客様満足度を図ってまいります。

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• べくぴりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:18:28.0

初めて伺わせてもらいました!
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    担当の方の丁寧なカウンセリング、
    施術も思った通りの仕上がりになりテンションが
    上がりました。ありがとうございました!
    職場でもそんな感じにしたい(カラーとカット)と言われ
    気分が良かったです!

カット+カラー+オージュア1stepトリートメント  ¥13200→

べくぴり様、先日はご来店ありがとうございます
    その後の髪や頭皮の調子はいかがでしょうか

カットはレイヤーボブで毛先をかるめに!
    カラーはオリーブベージュにさせていただきました
    口コミを拝見して、とても気に入ってもらえているようで、うれしいです!

今回、帰宅した際いつも頭皮がかゆくなるといっていたので、クリームズクリームを購入いただきましたが、かゆみはおさえられましたか?
    次回、ご来店した際に、感想をぜひ聞きたいです!

沢山またお話ししましょう!
    SEA 高井

• tsubabangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:46:36.0

理想の形にして頂きました!ありがとうございます!

【メニューに迷ったときはコチラ♪】相談クーポン

tsubabangさん

喜んで頂けて嬉しいです

色も綺麗に染まりましたね

またぜひ、お待ちしております

根本

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:25:50.0

以前担当者さんの方にボブにして頂いた際にクセのある髪がまとまってすごく満足したので、再度お願いしました!私の髪のクセをとても理解してくださり、終わった際も似合ってますと褒めてくださりとても気分が良かったです!とても明るい方で楽しくリフレッシュ出来ました。またお願いします(^^)

S様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    髪の毛長くされてたので、バッサリカットしてイメチェンでしたね(^^)
    ボブとてもお似合いでした!!
    また次回もよろしくお願いします!

磯村早那

• みちよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:18:12.0

初めにゆっくり希望を聞いて下さり, カットも素晴らしい技術で安心してお任せ出来ました。帰国の際にはまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。

マッサージシャンプー+似合わせカット ¥5500→

みちよさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いてくださってとても嬉しいです!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    グレイヘアに向けて計画たてていきましょうね^^

帰国の際、またお会いできることを楽しみにしております!

SEAbySTYLE 霜山あゆみ

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:49:38.0

話してくれて楽しく切れました

【平日限定】カット+カラー(白髪染めもOK!)¥11000→¥7700

はやとさん、先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の手入れはどうですか??

今回のカラーは赤みを消すようなアッシュブラウンでした!
    色落ちもきれいになっていると嬉しいです

また楽しくお話ししに来てください!
    口コミありがとうございます
    SEA 高井

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:54:23.0

3回目の利用です。
    ガッツリ短くしたいけど女性らしいスタイルにして欲しい、という無茶振りに快く対応していただきありがとうございました。
    カラーもカットの仕上がりも大満足です。約20年ぶりに作ってもらった前髪もお気に入りです。
    途中シャンプーとブローをしてくださった女性のスタッフさんのシャンプーとブローもとても気持ちよかったです。
    縮毛、カラー、カットとやっていただいたので長い時間の施術になり、お疲れさまでしたとお気遣いいただきましたが、疲れを感じるどころか最高の癒しとリフレッシュの時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    前回は更にショートにし、お久しぶりに前髪も作り
    新鮮でしたね。
    いつも楽しくお仕事させて頂います。
    オージュアシリーズも使って頂きよりキレイな髪を一緒にやって行きたいです!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• エリオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 22:18:31.0

初めてのお店で指名で行きました。
    いろんなスタイリストさんのヘアスタイル欄や、ブログの写真を見た中で、自分の好きな雰囲気のカットが多かったのと、ショートヘアも得意と書いていたからです。
    ショートヘアの形にかなりこだわりがあるので、写真を見せたり、細かく要望を伝えて切っていただきました。
    他店ではなかなかうまく切ってもらえず悩んでいたのですが、かなり満足いく髪型にしてもらいました。
    毛量が多いのも綺麗に減らしてもらったので、セットがしやすいです。また行きます、ありがとうございましたヽ(°ω°)ノ

【人気No.1】 カット+カラー+オージュア3ステップトリートメント

エリオさん

ご来店ありがとうございます!!!
    指名して頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートの具合とお色のはいかがですか??

1ヶ月半ほどでショートは伸びてくるのが気になってくると
    思います!!

また次回もお会いできるのをお待ちしてます!

根本

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 15:34:51.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

おすすめしてもらったピンクシャンプー買いました。

またお店に行くのでその時は又、よろしくお願いします

【NEW】カラー+イヤリングカラー+オージュア1stepトリートメント

ひまわり様

口コミまでいただけて嬉しいです☆

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

色落ちが気になってきたらぜひ、ピンクシャンプー使ってみてください(^^)

また次回もよろしくお願いします!!

磯村 早那

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:27:27.0

いままで、何度かカットで利用させていただいていました。カットの度に相談に乗ってくださったり提案してくださったりと丁寧なご対応をしていただいていたのでとてもお気に入りのお店でした。

今回は、ブリーチのみの注文で
    担当の方が初めての方で名前を教えていただなかった&
    カードにも記載がないので誰かわかりません。
    初めの状態が、明らかにブリーチをしていたりカラーを入れていたりとしていたので綺麗に抜けるかの相談があるかなと思ったのですが特になく、みただけで分かるから言わないのかなと思っていました。
    しかし、2回目のブリーチ終わりに「毛先が限界です」と言われ、毛先はブリーチ回数多いのでブリーチ2回目つけるか話したかったのにもう終わってた!と驚きました。

帰ってから髪を洗って今まで見たことがないくらい
    髪の毛が切れて抜けたのをみて驚きました。
    ブリーチをしたから仕方がないとはいえ
    もう少しコミュニケーションをしていただきたいです。

会計の際にお釣りを全部忘れられていたので
    相当お疲れな様子だから仕方なかったのかな、と思いつつ
    すいませんがこのような口コミをさせていただきました。

しげ様、先日はご来店ありがとうございます

この度はご期待に添える施術が出来ず申し訳ございませんでした

今後は事前カウンセリングと入念な仕上がりの確認を徹底致します。
    また、スタイリストの技術向上にも努めて参ります

SEA

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:46:56.0

今回ロングからバッサリ切ってもらい色々相談しながらカットもカラーもして頂いて大満足です!また次回もお願いしますm(__)m

【人気No.1】 カット+カラー+オージュア1ステップトリートメント

ひぃさん
    ご来店ありがとうございました!!ロングだった髪をバッサリ切らせてもらい
    カラーとトリートメントで艶々になりましたね!!
    ここからまた、ロングにして行きましょう!!

ぜひ次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

根本

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:16:30.0

とっても可愛い色にしてもらいました!!
    また行きます!!!

【学割U24】ブリーチ+カラー+1stepトリートメント

みさん
    ご来店ありがとうございました!!
    髪色すごく似合ってました!!

ブリーチはケアブリーチなので痛みも少ないと思います!

ぜひ、またいらして下さい!お待ちしております

根本

• tsubabangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:28:18.0

手早く素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

マッサージシャンプー+似合わせカット ¥5500→¥4400

tsubabangさん
    ご来店ありがとうございました!!

毛先の引っ掛かりのあるところをしっかり切らせて
    頂いたのでサラサラに仕上げさせて頂きました!!

また機会がありましたら
    いつでもご来店お待ちしております!!

根本

• あんずのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:44:22.0

カットが始まってまず「白髪すごいですね。もう全部真っ白にしちゃうのも有りだと思いますけどね」が第一声でした。自分でも白髪が多いのはわかっていましたし、プロの目から見てカラーもした方がいいですよ、という意味だったのかもしれませんが、私はマイナスにしか受け取ることができず悲しい気持ちになりました。このようなコメントをしてしまい申し訳ありませんが、そういう受け取り方をする人もいるという事を知っていただけたらと思いました。この度はありがとうございました。

アロマヘッドスパ(20分)シャンプー+カット →\8800

あんずのこ様先日はご来店ありがとうございます

この度は配慮のできていなく申し訳ございませんでした
    今後はこのようなことが無いようスタッフ一同接客を見直していきます

このたびは貴重なご意見ありがとうございます

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:42:38.0

ヘッドスパが壊滅的でした。
    ただ力を入れればいいというものではないので練習してる?研修あった?と聞きたくなりました。
    また、ツボをおさえていないため左右のバランスも悪く
    感じました。
    頭のどこにツボがあるのかしっかりと把握した上でたくさんの方に練習させてもらう必要がありそうでした。
    これが会社で承認されているものであるとしたら
    これで料金発生している事に驚きです。
    (自身でヘッドスパの手技があるための感想)

天然なのかわかりませんが、ふわーっとしていて
    パッとしない方でした。
    予約した時間から遅れての開始にもかかわらず終わりの時間を聞かれたので伝えたら、「今からなので過ぎちゃうお思います」とよくわからない返答に驚きでした。
    予約する意味ありますでしょうか…。

アロマヘッドスパ(30分)+オージュア4stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

marimoさん
    先日はご来店誠に有難うございます!
    口コミも書いて頂き有難うございます
    marimoさんが口コミを書いて頂いた事に、もう一度お店で見直す事が出来ました
    お客様からの率直な意見真摯に受け止めてこれからも練習や料金設定を見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術や接客でも不快なかった事、大変申し訳ございませんでした

今後に活かせる様精一杯努めて参ります。

店長 神崎正和

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 16:15:26.0

2回目の施術でした。
    前回同様とても丁寧にカラーやトリートメント、カットをしていただきありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。
    カラーや髪質についての質問や相談にもわかりやすく教えていただけるので安心してお任せできます。
    娘ももう少し髪が伸びたら伺いたいようなので、その時また予約させていただきますのでよろしくお願いします。

ともさん
    こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます
    口コミも頂き大変嬉しくおもいます
    その後あつかいはいかがですか!?
    これからの時期湿度が高くなり、ふくらみやすかったりしやすいので、また相談していきましょう

お嬢さんのご来店も楽しみにお待ちしております!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:25:09.0

事前にお願いしている内容から追加で料金がかかるメニューを提案してくれる場合には金額も一緒に案内してほしいです。
    こちらからいくらですか?と聞くのも恥ずかしいというか申し訳ないです。
    別々のスタッフの方から2回おすすめの追加メニューがあったのですがいずれも金額は言われませんでした。いずれの方も「前回もやった〇〇をしてもいいですか?」というご案内でしたが、前回の内容と料金を覚えているわけではないので説明してほしいです。
    今回は3回目の来店で、前の2回は事前にしっかり料金の確認があったのでスタッフの方によるのかなと思います。
    (個人的には、最初に確認したらあとはゆっくりしていたいので途中のおすすめはあまり好みではないです)

気になったのはそれくらいで、皆さんシャンプーもヘッドスパも上手だし、マッサージやドリンクやお菓子のサービスもあってお値段に見合ったサービスだと思います。
    初めて眉毛カットもしてもらいましたがいい感じです。
    またお邪魔したいです。

【何度でもOK】シャンプー+カット+眉カット+カラーorパーマ+20分ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

なちこ様、先日はご来店ありがとうございます
    それからの髪の扱いはいかがでしょうか

シャンプーやヘッドスパなど、気に入っていただき嬉しいです
    眉カットもぜひまたよろしくお願いします

口コミを見させていただき、伝達不足やお気遣いができず、申し訳ございません
    今後このようなことがないよう、サロン全体で見直していきます。

SAE

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 09:06:38.0

カラーとカットをおねがいしました!
    とってもカワカッコイイ感じに仕上げてもらいました!
    カラーも結構複雑なんですけど理想通りになってとっても満足してます!
    トリートメントも追加して頂きました。仕上がりサラサラでびっくりです!ピアスを開けたばかりで少し不安だったのですがそこも配慮していただいてとっても親切でした!
    雰囲気もよく撮っても過ごしやすかったです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

大学生限定☆カット以外MENU20%OFF

さくらさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです^ ^
    雰囲気にぴったりすぎるカラーでしたね!カワカッコよすぎました♪

またヘアスタイル気になった時はお任せいただけると嬉しいです!

磯村 早那

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 05:41:59.0

いつも丁寧に対応して頂いています。次回の提案もしてもらえて助かります。またお願いします。

のこさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきとても嬉しいです!ありがとうございます^^

いつもお任せいただいて嬉しいです!
    次回も素敵なハイライトに仕上げられるよう頑張ります。

SEA by style 霜山あゆみ

• STKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 09:18:21.0

満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございます。
    次回もお願いしたいです。

【メンズ限定】シャンプー+カット+眉カット¥6600→¥5500

STKさん

ご来店ありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです!!!

短いスタイルなので
    1ヶ月弱で長さが気になり出すと思います!

ぜひ次回もお越しください!!らお待ちしております!

根本

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:58:01.0

久しぶりのショートヘア、スッキリ春らしくして頂きました。帰宅したら家族が褒めてくれました!(^^)

ともちゃんさん!
    こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます。
    本当にショートがお似合いでした。ご家族にも褒めて頂き嬉しいです!

いつも、ともちゃんを担当させて頂きパワーをもらっています!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• あっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:32:30.0

自分に合うカラーを選択してくれてありがとう!
    トリートメント効果も絶大で、髪の毛洗い流した後の手触りがヤバい!ブラッシングも難なく快調です。
    またヨロシクネ。

あっき 様

今回は大船店に来て頂けて嬉しいです☆

やり続けてきたインナーカラーのとこもきれいに入ってとってもお似合いでした♪

こちらこそ次回も楽しみにしてますね(^^)

磯村 早那

• sayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 08:02:25.0

なりたい髪型を伝えるのが下手なのですがニュアンスを察して理解してもらえました。仕上がりイメージも写真を見せてもらえて確認できたので安心して任せられました。カットからパーマに急変更しましたが家族にも好評でとてもいい気分です(笑)ありがとうございました!

saya さん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきとても嬉しいです。ありがとうございます^^

新しいヘアスタイル、ご家族にご好評でよかったです!
    イメージも合っていたということで、安心しました。
    メニューは当日でも変更可能なので、お気軽に相談ください!

又のご来店お待ちしております!

SEA by style 霜山あゆみ

• ゆりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:38:15.0

すごく良かったのでまた利用したいです!

ゆりな様

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです(^^)

ばっさりショートとてもお似合いでしたね☆

バームセットもぜひやってみてください!!

磯村 早那

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:46:08.0

改装オープンしたてで店内明るくてキレイです。
    新しくなったというシャンプー台もとてもリラックスできます。

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型や髪色をしっかり把握した上で施術していただけたので安心してお任せできました。
    また、当日お願いしたトリートメントもとても丁寧にしていただき、おかげさまで久しぶりに髪に艶が出てとても嬉しいです。

仕上がりも家族や友人に好評です。

【平日限定】カット+カラー(白髪染めもOK!)¥11000→¥6500

ともさん
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    前回は短くさせて頂いたのですごく気になっていました。
    クセがこれからどう伸びていくかで、提案がかわってくると
    思いますので宜しければまた、お話しをお聞かせて下さい。

すごく嬉しい口コミありがとうございます

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• セヴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:42:03.0

シャンプーの気持ち良さに最初衝撃を受けました。丁寧さと技術、居心地の良さを兼ね備えており、相談をすると寄り添い120%の回答をして下さります。

セブンさん先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプー気に入ってくれてすごく嬉しいです!
    骨格や髪質に合わせてカットしているので、お悩みは多少解消できているはずです!
    よりきれいなヘアスタイルを維持するためにも乾かし方も重要になりますので、一緒に頑張りましょう!

これからも居心地の良い、ちょっぴりの衝撃を提供できるように頑張ります!
    SEA by STYLE 高井

• 梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 22:01:05.0

毎回、カットやカラーをありがとうございます。
    今回は、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりもトリートメントしたことによって、サラサラになりました♪
    また、来店しようと思います!

大学生限定☆一部MENU20%OFF

梨さん
    こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます。
    前回はピンクカラーにさせて頂き可愛いカラーになりましたね

この時期の春を楽しんでください!いつも楽しいお話しをしてくれて
    楽しくお仕事させて頂いてます!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• 由香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:27:40.0

家に帰って鏡で髪の内側をチェックしましたがムラが酷かった。
    後は良い接客ではなかった。仕上げの際、普通は後ろを鏡で見せてくれるのに見せてくれなかった。話しかけてくる時もモゴモゴ話していて何言ってるか聞き取れない。ありがとうございますも小さい声で気持ちこもってないし接客業として問題あり。もう頼まないです。

カット+艶カラー+前処理剤  ¥12650→¥8000

由香様、先日はご来店ありがとうございます
    この度はご希望に添えるカラーができず、申し訳ございませんでした
    今後はこまめな仕上がりの確認、またスタッフの接客、技術向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• つばささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 13:23:48.0

カット、シャンプー、眉カットの内容
    引っ越して新たに通う店を探してましたが今後も利用させてもらおうと思いました
    予約が押してたのか多少の待ちはありましたがその後の対応も好感が持て気になりませんでした
    シャンプーを担当してくださった女性も丁寧でよかったです

【メンズ限定】シャンプー+カット+眉カット¥6600→¥4620

つばささん
    先日はご来店誠に有難うございました!
    施術が始まる前にお待たせさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした!

これからも、つばささんに喜んでいただける様頑張りますので宜しくお願い致します!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:21:02.0

ショートにして、さっぱりスッキリしました。
    ワックスの付け方を丁寧に教えてくれたので試してみようと思います。

【1月限定】 sh.カット.眉カット

ミキさん!
    先日はご来店誠にありがとうございます

前回はスッキリと軽くなりましたね
    これを機にぜひつけ方をチャレンジしてみて下さいね!

又のご来店を心よりお待ちしております

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

シー バイ スタイル(SEA by STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー