4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シー バイ スタイル(SEA by STYLE)  >

SEA by STYLE【シーバイスタイル】

シーバイスタイル

• 神奈川県鎌倉市大船1-9-5 2F
  • 大船駅南改札東口より徒歩約1分  スタッフ一人一人が特化した技術を提供します!!!
    4.2
  • ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 18:27:58.0

年末に滑り込みで予約とらせて頂きました。
    カット&カラー&トリートメントして頂いて気持ちよく新年を迎えることが出来ました!
    ありがとうございました!^_^

【12月限定】 sh.カット.カラーorパーマ.トリートメント

SEA by STYLE【シーバイスタイル】からの返信コメント

ともちゃんさん!!!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    気持ちイイ新年が迎えられよかったです!

ともちゃんさん今年もどうぞ宜しくお願い致します!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• ノースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 02:48:48.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    またお世話になりたいと思います!

【平日限定】カット+カラー(白髪染めもOK!)¥11000→¥6500

ノースさん

ご来店ありがとうございます!!

長さも切らせて頂きカラーもしっかりと染まり良かったです!!!
    年末の忙しい時期でしたが、ありがとうございました。

また良かったらいらしてください!!
    お待ちしております。

根本

• shirashさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:27:26.0

39歳男、ショートカットです。横は短く、上は長めに残すイメージでお願いしたのですが、前頭生え際部分を真横一直線にパッツンカットにされてしまい、その後会った人全員に笑いと指摘を受けました。幸いショートなので、1ヶ月も我慢すれば髪が伸びてまた自己修正可能になるのでいいのですが、出来栄えとしては残念でした。

接客は良かったです。優しい静かな雰囲気で、いい対応をして頂きました。

【人気No1クーポン】マッサージシャンプー+似合わせカット ¥5500→¥3700

shirashさん

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回ご希望に添えない技術になり
    申し訳ございませんでした。

技術向上に取り組み二度とないよう取り組みさせていただきます

この度は大変失礼いたしました。貴重な口コミありがとう
    ございます。

店長 神崎

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 03:30:28.0

今回は短時間でカットだけお願いしました!
    仕上げに髪をサラサラにして頂いたのですが、翌日に皆んなから「髪がツヤツヤだねーっ!」と言われました!(^^)次回はカラーをお願いするつもりです!

ともちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございます
    よろこんで頂けたみたいで嬉しく思います

次回も周りの方々に褒められるように頑張りますので宜しくお願い致します!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• nanataさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 21:09:06.0

毎回安心してお願いできます。シャンプーも
    とても気持ち良く丁寧 髪質も細くなり不安ですがいつも希望通りな仕上がりです。
    細かい所まで良く分かって頂いてありがたいです。
    不安無く安心して通う事が出来るお店。

[施術メニュー] パーマ

nanataさん

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後、いかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます

これからもnanataさんに喜んで頂けるようがんばりますので宜しくお願いいたします

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• ゆまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 12:48:14.0

今回初利用でインナーシルバーお願いしましたが
    できたのはグレージュでした…。
    帰ってから気づいたのは1箇所ブリーチの箇所が失敗。

カットも途中まで良かったんですが完成はいまいちでした。
    なによりもスタイリストさんのネイルが
    何度か頭皮や首引っかかれ
    リラックス出来なかった。

【インナーカラー】全体カラー+インナーブリーチ+3stepTr¥12650→¥9350

ゆまるさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、ご希望にそえる仕上がりに出来ず
    施術中も不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご要望に添えるよう
    カウンセリング、施術中の気配りを確認し徹底致します

貴重なご意見ありがとうございます

店長 神崎正和

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 06:46:12.0

人が少ないためか髪が濡れたまま10分以上放置されました。
    寒くて不快でしたし次の予定に間に合わず嫌な気分になりました。
    もし遅れることになるなら予約しなかったです。前もって伝えてほしかったです。その時点でキャンセルしました。予定の合間に入れていたので配慮して欲しかったです。
    また、待たされている間に男性のスタッフの方が通る際にぶつかってきましたが、謝ることもなく素通りしていったので驚きました。わざとではないのはわかっていますが一言欲しかったです。

はなちゃん

先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度は、ご予約時間を頂いてるにもかかわらず、寒く不快な思い又、その後のご予定にご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした!

今後、このような事がございませんよう、サロン全体での見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

店長 神崎正和

• へむてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:37:02.0

カウンセリングがとても丁寧でした。二週間経ちましたが髪型が崩れてなくてとても過ごしやすいです。ありがとうございました。

へむてつさん

ご来店ありがとございます!!
    満足のいく仕上がりに出来て良かったです!!

伸びてくるとだんだんと扱いにくい部分がでてきますので
    その際はまたご来店いただけたら嬉しいです!!

次回もまたお待ちしてます!!

根本

• PandUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:48:00.0

お店の入り口にショートヘアが上手い店と貼ってあり、以前から気になってました。
    久々、ショートにしようと思いお願いしました。
    とても丁寧で私の頭の形をしっかりと両手で確認してくださり(初めてのことですごいなと)
    満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

pandU様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう頑張ります。また是非カットさせてください!

渡辺有三

• まいちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 10:01:57.0

撮影を急にすることになりポイントメイクとブローをお願いしました。自分自身がやると眉毛の書き方含め上手にできないところをプロの方に上手にやっていただくことができました。ありがとうございました。
    ただ、帰宅後メイク崩れをした私の顔を見た家族からは、夏場メイク崩れしない商品があるのでお願いしたほうがよかったのではないかと言われました。私自身が知識がないこともあり、メイク崩れや直し方など情報を得た方がよかったと思いました。

[施術メニュー] その他

まいちゃんママ

先日はご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見誠にありがとうがざいます
    プロとしてメイクのアドバイスや商品の説明を怠ってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

これからは施術だけを行うのではなく、商品やご自宅でのお手入れ方法を
    伝えるよう心掛けてまいります。

店長 神崎正和

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 18:35:01.0

髪質の変化で 細くなったまとまりづらい髪を なんとかしてほしく 色々お願いして希望通りになりツヤも出ました。
    どこの美容室に行っても 一番気になる後ろのもたついてる髪を切ってもらえず 正直どこ行っても 同じかなと諦めてたので
    嬉しかったです。
    また よろしくお願いします。

きょんさん

ご来店ありがとございます!!
    髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです!!
    後ろの重さも出来る限りで取らせて頂きましたので
    セットし易くなっていたら幸いです!!

ぜひ次回もお任せください!!
    またのご来店お待ちしております

根本

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:55:20.0

髪型、髪の悩みなど色々話が出来てありがたかったです。
    カラー、シャンプー、カットも上手でイメージ以上の髪型になりました。
    オージュアについても話が出来て、大変満足。

じょん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    オージュアも多数ご使用されているようですので
    これから、より髪質に合う組み合わせを見つけられるよう
    私も提案させていただきます!

アズ大船 難波杏実

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 21:25:55.0

今回は娘と同時に予約させて頂きました!
    私は毎回ヘアスタイルを変えたい派なので、毎回違う注文をするのですが、いつも一緒に考えて下さり感謝しております!(^^)
    連日の猛暑日の中、リフレッシュする事が出来ました。有難うございました!

【メニュー相談OK!100円オフ♪】カット+カラー+オージュア4step

ともちゃんさん

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました
    僕もともちゃんさんと一緒に考えてスタイルを作る事が楽しいです。
    今回はバッサリと切りイメチェンになりました。

いつも、ともちゃんさんのカットさせて頂く時は楽しくお仕事させていただいてます!
    またお二人でも遊びに来て下さいね!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:41:41.0

ウルフカットをオーダーしたが、微妙。
    扱い難いし、はねてしまう。
    ブロー後すいてくれるといったが、してくれなかった。

さな様
    この度は、ご期待に添えるカットができず、もうしわけございませんでした。

今後は、事前のカウンセリングと、こまめな仕上がりの確認を徹底致します。
    また、スタイリストの技術向上にも努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

AtoZ

• としおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 02:34:38.0

ゆったりとした雰囲気、丁寧な接客で心地が良かったです。仕上がりも想像以上に良くてとても気に入っています。またリピートさせて頂きます!

要望になってしまいますが、漫画が置いてあると個人的には嬉しいです。

としおさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、マンバンスタイルということで、夏にぴったりな感じにサッパリ切らせていただきました
    まだまだ長さが足りないところもあるので、徐々に伸ばしていきましょう!

口コミの内容を見て、気に入っていただけてとてもうれしいです!
    これから、としおさんの理想のスタイルに近づけていけるようサポートさせてください

漫画につきましては検討させていただきますね

またのご来店楽しみにしていますね!

AtoZ 高井 柊乃介

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 23:29:46.0

希望通りの可愛いカラーにしてもらえました!!!

【学割U24】ブリーチ+カラー+1stepTr

ここみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後のお色の具合はいかがでしょうか
    今回はブリーチをっするということもあり、ダメージをしっかり押さえるためオラプレックスを追加でさせていただきました。

夏休み終わるまでの短い期間ですが、髪色楽しんでもらえるとうれしいです!

AtoZ高井柊乃介

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:59:19.0

カウンセリングがしっかりしているので自分の希望の髪型を伝えやすいと思います。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【頭皮ケア】カット+香り選べる炭酸アロマヘッドスパ20min

みほさん

ご来店ありがとうございます!!
    カウンセリングのお褒めありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

スパで、すっきりリフレッシュ出来て良かったです。

また機会がありましたら、お待ちしてます!!

根本

• Raaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:19:27.0

どの辺がマッサージシャンプーだったのかわからないし、
    こんなに不安に思ったカットは初めてだった。
    軽めに仕上げてください、のはずが毛先は自分で切ったかのような重たい感じ。
    本当に大丈夫なのか怖くて要望できなかった。
    前髪も目にかかってまばらなのに、え?おわり?という感じでした。
    0円のカットモデルだったのかな?これにお金払って凄く不快でした。

Raaさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。

この度はRaaさんのご要望に沿えるカットが出来ず大変、申し訳ございませんでした。
    確認をしたつもりでしたが、不安な気持ちを汲み取ることができず、すみませんでした。
    今後は事前のカウセリングと、こまめな仕上がり確認を徹底致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

AtoZ

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 11:40:16.0

髪の悩みについてじっくりカウンセリングしていただき、施術も丁寧で、説明もわかりやすくて楽しく時間を過ごすことが出来ました。

【学割U24】カット+1シャンプー¥3850→¥2970

ゆあ様
    先日はご来店ありがとうございます
    その後、髪の扱いはうまくいっていますか?
    今回は卒業式も控えているということで、綺麗に伸ばしていけるようなトリートメントをさせていただきました!
    少しでももつように自宅でのケアも大事になります
    今後は、調整しながらきれいに伸ばしていきましょう

卒業式の日にまでよりきれいな髪を一緒に作っていけたら嬉しいです
    口コミの内容を見て仕上がりも満足して頂けているみたいでとても嬉しく思います!

次回もご来店お待ちしております!

AtoZ 高井 柊乃介

• mee.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:56:47.0

前髪を作るか伸ばすか悩んでいましたが、作ってみましょうと提案してもらって前髪を作ることにしました。自分の洋服の雰囲気とも合う、大人っぽさもあるかわいい雰囲気の素敵な髪型にできました。aujuaのカウンセリングも実施してもらい、サラサラになって大変満足です。ヘアケアのコツや気になっていた点をたくさん質問しましたが、たくさんアドバイスいただきました。ありがとうございました。

【メニュー相談OK!100円オフ】sh+カット+オージュア4stepTr¥10900

mee,さん!こんにちはー
    先日はご来店誠にありがとうございます。その後、髪の扱いは上手くできていますか!?
    前髪を作った事で可愛くなりますよね?ロングヘアーでしたがロングは手触りツヤなどショートヘアーより
    お手入れが忙しいと思いますが、ぜひお家で出来るヘアケアーをしておこなって下さいね。
    オージュア商品も髪質によりカスタマイズ出来ますのでぜひまたご相談下さい!!!

5歳若返りカットが得意の神崎でした!!!

• はるぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:13:18.0

バタバタの中、希望の時間内に仕上げていただき助かりました。

はるぼう様
    途中からバタつき別のスタッフにまかせっきりになってしまいすみませんでした。
    無事時間に間に合い良かったです
    仕上がりも気に入っていただけていれば嬉しいです

アズ大船 難波杏実

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:10:41.0

初めての来店でした。肩甲骨辺りの長さから、こちらの悩みを丁寧なカウンセリングで聞いていただき、10センチ程カットしてもらいました。脱毛症を経ての状態であり、不安な気持ちも鑑みて下さったと思います。話のしやすいスタイリストさんで、仕上がりも満足しています。ぜひまた利用させていただきます。

やっちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    クチコミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます!

つらい経験の後とのことでしたので、髪の毛を切るのも不安もあったと思います。
    お話してくださってありがとうございます。
    今後の体調や髪の毛や頭皮の状態も見ながら次の髪型を決めていきましょう!

暑くなってきたので、どんどん短くしたくなるかもしれませんね^^

お困りなこと、不安なことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。

アズ大船 霜山あゆみ

• Suba83さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 10:17:46.0

カットカラーして頂きました。
    自分ではかなり短いと思ったけど手入れがしやすくなりました。
    カウンセリングもよく聞いてくれてありがとうございました。

Suba83さん

ご来店ありがとうございます!

手入れがしやすくなったと言って頂けて嬉しいです!
    襟足がすっきりして跳ねたりする癖が収まり扱いやすく切らせて
    頂きました!!

是非また機会がありましたら
    いつでも、お待ちしています!!

根本

シー バイ スタイル(SEA by STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー