3. 東北トップ  >
  5. ファースト 仙台店(first)  >

hair&make first 仙台店【ファースト】

ファースト センダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-4-8 510ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅より徒歩3分#インナーカラー#イルミナカラー#ハイライト#髪質改善#韓国
  • yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:32:29.0

今回初めて伺いましたがとても優しく丁寧に接していただき嬉しかったです!!ありがとうございました!!
    レイヤーも綺麗に整えて頂き、トリートメントもとてもさらさらつるつるな触り心地になって大満足でした!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【人気No.1♪】カット+髪質改善トリートメント¥7480→¥6000

hair&make first 仙台店【ファースト】からの返信コメント

yuu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

接客、技術に満足していただきとても嬉しいです!!
    髪質改善のトリートメントされたので、触り心地や指通りがよくなりましたね◎
    ぜひ、またメンテナンスにいらっしゃってください♪

スタイリスト 久光

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:18:15.0

カラーの明るさが希望通りでよかったです。
    カットも顔周りを丁寧に調整していただけたので、いい感じに仕上がり満足です。

くま様

カット、カラーの仕上がり満足して頂き、

とても嬉しいです。

可愛い顔まわりのシルエットも、2ヶ月後崩れやすくなりますので

スタイリスト舩木

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:43:10.0

セットもしやすく、扱いやすい髪型になりました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

【2回目のご来店の方限定★】3ヶ月以内の再来店で30%OFF

あき 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

しっかりと今の髪の状態を見極めて、どの髪型が1番まとまりやすく綺麗に見えるのかを考えながら切らせて頂いております!

喜んでいただけたようで何よりです!

次回はぜひカラーもさせていただけたらと思います!

スタイリスト 松根

• Ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:25:39.0

韓国ヘアといえば担当スタイリストさんです!
    前髪などの顔まわりを変えるだけで、印象が大きく変わります。
    骨格を確認しながら丁寧に前髪を切ってくださるので、毎回安心できます!!
    次は髪質改善をしていただく予定なので、とても楽しみです(^^)

Nina様

そしていつもご来店頂き、ありがとうございます。

カットの仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです。

髪質改善ストレートも大人気メニューになっておりますので

ぜひ楽しみにしていてください。

スタイリスト舩木

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:41:18.0

丁寧で綺麗な仕上がりだったので良かったです
    接客も明るく話しやすかったです

【湿気対策♪】カット+縮毛矯正+トリートメント¥27610→¥17000

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪

接客、技術に満足していただけてよかったです(*^^*)
    また、次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 久光

• Askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:27:45.0

はじめて来店しました。仕事終わりの遅い時間での予約でしたのに、とても丁寧に接客して頂き楽しい時間を過ごすことができました。自分の髪の癖に合わせたドライヤーのあて方、簡単にできるスタイリング方法などを教えて頂けたおかげで、普段からもお洒落な髪型を意識したいと思えました。担当スタイリストさんは知識も経験も豊富で、カットの技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【新規限定★】カット+オージュアトリートメント¥10560→¥8200

Ask様先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりの美容室ということでしたが、当店を選んで来ていただきありがとうございます!
    普段からもお洒落な髪型をしたい!ということで、今回お顔周りにレイヤーを入れたスタイルにさせていただきましたが、その後スタイリングなどで難しいところなどはなかったでしょうか??
    色んなパターンでぜひスタイリング含め楽しんでいただけたら嬉しいなと思いますので、また髪の毛の不調が出てきたり、少しメンテをしたいなどありましたらぜひご相談いただけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    Ask様の髪の毛を今後もより親身に一緒にケアをしていけたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いします! 高野

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:26:10.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!いつも大体お任せしてやっていただきますが毎回とてもいい感じに仕上げてもらえるので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

まお 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

ハイライトを入れたデザインがとてもお似合いでした!
    今後寒くなってきて乾燥もしてきますのでしっかりとケアの方もさせていただきながらよりデザインを楽しんでいただけたらと思います!

スタイリスト 松根

• SatoKoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:50:00.0

今回も可愛い顔周りを作っていただきありがとうございました♪思ってた通りの長さにしてもらい、家族からも好評でした。またお願いします!

SatoKo様

そしていつもご来店頂き、ありがとうございます。

カットの仕上がり、ご家族からもご好評とお聞きして、

スタイリスト舩木

• にいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:45:57.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 00:51:30.0

小学生の子供たちのカットでいつもお世話になっていましたが、私もやっとやっと担当スタイリストさんにお願いする事が出来ました!
    おすすめの髪色もトリートメントの効果も良く、褪色していた髪が生き返りました。
    担当スタイリストさんをはじめ、フロントの方や、染める前の準備を担当して下さった方、優しい笑顔でとっても居心地が良いです。
    美容室選びで悩んでいる人に、是非おすすめします(^^)

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

カットカラー満足していただけて嬉しいです♪♪
    褪色すると赤味がでやすい髪質でしたので、次回も赤味を抑えるカラーをしていきましょう♪♪

私もいつも、娘さん、息子さんにとっっても癒されてます(*^^*)♪♪
    また是非お待ちしております♪♪

スタイリスト久光

• るなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:07:05.0

想像以上の仕上がりにして頂いて大満足です(^-^)!
    またよろしくお願い致します!

【舩木限定】韓国カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥16000

るなこ様

想像以上の仕上がりに大満足して頂き、とても嬉しいです。

ぜひまたカットメンテナンスにいらしてください。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト舩木

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:43:07.0

施術もお話も親切で、自分に合った髪型にしてくれたのでとても満足してます。またお願いしたいです。

【口コミ投稿にご協力いただける方限定★】ALLメニュー20%OFF

ひろき様先日はご来店ありがとうございました!

パーマスタイルとってもお似合いでした!
    また季節だったりやりたい雰囲気に合わせてパーマのイメージも変えつつ、ぜひスタイルをいっぱい楽しんでいただけたらと思います。

ぜひまた次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 高野

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:25:11.0

スタイリストやアシスタントの方々がとてもフレンドリーで良かったです!事前に要望をしっかり聞いていただいて、縮毛矯正とカット両方とも思い通りの仕上がりでした。ありがとうございます!

【湿気対策♪】カット+縮毛矯正¥23980→¥16000

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

髪の毛が伸びてきて根元のクセが気になってきた頃また、メンテナンスにいらっしゃっていただくと綺麗に髪の毛が保たれると思います♪♪

スタイリスト 久光

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 09:10:22.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしていますが、今回も理想通りのカラー、スタイルにして頂きました!いつもありがとうございます!

【何度でも使える★】カット+カラー 通常¥12210→¥11000

ちい様先日もご来店ありがとうございました!

いつも明るいカラーのイメージだったので、今回はがらっと暗髪で雰囲気もイメチェンになりましたが、とってもお似合いでした!
    また髪の毛のメンテしたいときはぜひおっしゃってください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします! 高野

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:23:34.0

理想通りのヘアスタイルにしていただきたいへん気に入っております。
    接客も丁寧で心地よかったです。

【松根指名限定】人気大爆発!メンズカット+デザインパーマ¥19910→¥12500

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:42:04.0

2回目のご利用をさせていただきました。
    予約時間より少し遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。

今回も前回と同様の韓国カット+イルミナカラー+オージュアトリートメントをお願いしました。
    前回から3ヶ月後の来店だったので髪の毛もすっかり伸びきっていて傷みも酷かったんですが傷んでいたのが嘘みたいにとても綺麗にカットしていただきました。
    カラーも私のご要望を叶えていただき大満足です!!
    久しぶりに10cm以上カットしたんですが可愛く仕上げていただき周りからも好評で嬉しいです。

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして2回目のご来店、ありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりも大満足して頂き、

スタイリスト舩木

• こんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:45:07.0

いつも通っている美容室の予約が取れなかったので伺いました。明るい店内で、若いスタッフさんたちが頑張っている美容室でした。シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【新規限定♪】イルミナカラー+ブロー¥11880→¥8500

こんこん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

マッサージ気持ちかったと仰って頂き嬉しいです♪
    また是非こんこん様にお似合いのスタイルのご提案させていただけたらと思います♪

スタイリスト 久光

• おつうじんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:48:19.0

良かったです!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 11:56:18.0

前回来店したのは半年ほど前だったにも関わらず、前回話した内容や髪の質感まで覚えていてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

イルミナカラー+ブロー+オージュアトリートメント ¥17160→¥15500

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:15:09.0

韓国カットとオージュアトリートメントをしていただきました。お店の雰囲気が良くてリラックスできます。また、行きたいです!

【舩木指名限定】韓国カット+オージュアトリートメント¥11000

もも様

そしていつもご来店頂き、ありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり満足して頂き、

可愛い顔まわりのシルエットも、

2ヶ月後崩れやすくなりますので

ぜひまたカットメンテナンスにいらしてください。

スタイリスト舩木

• てゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 00:56:52.0

今回は縮毛矯正とカットをして頂き、大満足の仕上がりにして頂きました。セットが苦手と相談したら、簡単なセットの仕方まで教えて頂きました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

てゃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

前回から大幅なイメチェンになったかと思います!
    朝のスタイリングの時間も大幅に縮めることができたと思います!

スタイリスト 松根

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:27:49.0

毎回リクエストに答えてくださってありがとうございます!次回こそロングヘアに向けてイメチェンしたいと思います。

【何度でも使える★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥18040→16000

• ピーナッツくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:31:14.0

カラーもカットも大満足でした。

【人気No.2♪】カット+イルミナカラー+オージュアTr¥19690→¥12800

ピーナッツくん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

カットした時だけでなく、その後とまとまりやすく朝が楽なデザインをイメージして切らせて頂いております!
    カラーも色落ち後も自然に綺麗になるようになるべく傷ませないようにがモットーです!

スタイリスト 松根

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:30:07.0

毎回じっくり丁寧に、顔の形に合った顔まわりカットをしていただけて、カットの仕上がりもカラーの仕上がりも大満足です!またお願いします。

akn様

そしていつもご来店頂き、ありがとうございます。

顔まわりのカットの仕上がり、カラーの仕上がりに満足して頂き

可愛い顔まわりのシルエットも、

2ヶ月後崩れやすくなりますので

スタイリスト舩木

• えんどっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 03:17:53.0

久しぶりに伺いました。
    長さが伸びたのに加え、ボリュームも出ていた為、短めにスッキリとカットして頂きました。
    仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【何度でも使える★】カット+スパークリングスパ 通常¥6380→¥5500

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:45:59.0

今回もカットをお願いしました。
    いつも丁寧にカットしてして頂いて、また今回は私のイメージ通りに仕上げて頂き,ありがとうございました。
    今回あまり時間がなくて予約できなかったのですが、髪質改善おすすめして頂いて興味があるので、次回相談したいと思います。
    また、よろしくお願いします。

のりちゃん様

そしていつもご来店頂き、ありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。

髪質改善もやって良かったと必ず思って頂けると思いますので、ぜひご検討くださいませ。

次回、ライヴ後のお話も聞かせてください。

スタイリスト舩木

• ericaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:56:38.0

相談をしっかりと聞いてくれて、
    アドバイスも丁寧でした!
    次回もまたお願いしますヽ(^ω^)ノ

erica様

そしていつもご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです。

スタイリスト舩木

• かよいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:00:14.0

カラーとオージュアをお願いしました。
    髪質が変わったみたく、手触りも良くなり
    ツヤツヤになりました。
    カラーも、根本の白髪をしっかり染めていただき
    こちらの悩みをケアしてくれる施術を
    していただきました。
    いつも素敵にしてくださるので安心してお任せできます。

• アルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:50:10.0

髪の悩みやしたい髪型を親身に聞いてくれました!
    カットで迷ってたのも提案してくれて助かりました。
    可愛くカットしてくれて満足です!

アルル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カットの仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。

スタイリスト舩木

• ジェノヴァさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 10:43:02.0

いつもお世話になってます。毎回楽しみなカラーは今回もステキな色にしていただきました、シャンプーはどの方も上手で気持ちよく癒されます。また癒やされに伺います♪
    腸活チャレンジ中です!こちらも楽しみです♪

ジェノヴァ様いつもありがとうございます。

いつもお任せカラーありがとうございます!
    季節に合わせつつお似合いカラーでご提案させていただきますので、もしやりたい色味もありましたらぜひおっしゃってくださいね♪
    シャンプーもいつも癒されると言っていただき、大変嬉しく思います。
    ぜひさらに癒せるようにシャンプーの技術もさらにグレードアップしてお待ちしております。
    腸活もぜひその後の調子なども引き続き教えていただけたらと思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします! 高野

ファースト 仙台店(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー