3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モードファクター デザイナーズサロン(mode Factor designer's salon)  >

モードファクター

• 宮城県仙台市若林区大和町4‐24‐14
  • 地下鉄東西線卸町駅下車徒歩2分 市バス大和町小学校東で下車、徒歩1分

みどりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:24.0

初めての利用でしたが丁寧にヒアリングしていただき、期待以上の仕上がりになってとても満足しています。炭酸シャンプーも初めての体験でしたが非常に心地よかったです。

また利用させていただこうと思っています。
    よろしくお願いいたします。

カット4950→4180円※新規様限定※

mode Factor designer's salon【モードファクター】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• いりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 22:59:52.0

希望通りのスタイルにしていただきました。もう少し短くしたいので、行事が終わり次第またよろしくお願いします。

似合わせカット4950→4620円

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:59:46.0

久しぶりに来店しました。とても感じよく、仕上がりも良かったです。
    ありがとうございます

[クーポン選びに迷ったら]プロが最適なクーポンを、お選びいたします。

• たばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:10:29.0

アシスタントさんがシャンプーを担当されると思っていたので、
    案内から仕上げまで今回のスタイリストさんが全て担当してくれてびっくりしました。

素晴らしい技術でした。
    炭酸スパもしっかりとマッサージあり、大変リラックス出来ました

仕上がりも満足です。
    終わり時間を指定してしまいましたが、しっかり合わせようとしてくださり感謝です。

また担当スタイリストさんを指名して伺います。

カット4950→4180円※新規様限定※

• はたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:27:35.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、セットの仕方を教えていただいたおかげで割れずに維持できています!
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

カット4950→4180円※新規様限定※

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:32:34.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    次回2ヶ月後の状態も楽しみになりました。

似合わせカット+水縮毛矯正+うる艶トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。長い時間になってしまい、申し訳ございませんでした。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろあさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:02:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になり行って良かったと思いました。担当の方やスタッフの方々に親切丁寧に接客いただき感謝しております。

※新規様限定※似合わせカット+水縮毛矯正+うる艶トリートメント

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:35:40.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧に希望を聞いて下さり、ありがとうございました。大満足です。
    トリートメントのご提案やシャンプーのご相談にも応じて頂き、とても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+うる艶トリートメント

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:54:58.0

今回も丁寧にアドバイス頂きました。いつも、こちらの髪の悩みに、的確なアドバイスくれるので、満足な仕上がりです。

いつもご利用ありがとうございます。今後も悩みなどありましたら、ご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:02:11.0

初めての利用でしたが、丁寧にヒアリングしていただきました。髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえてよかったです。

【人気NO.3】カット+春夏フルカラー【白髪染めOK】+うる艶トリートメント

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
    その後スタイリングやお手入れで分からない事などありませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。

• TOMOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 18:21:30.0

すっごく久しぶりに行かせていただきました。
    自分的には、ボサボサで傷んでいて気になっていたのですがとても丁寧にやっていただき大変満足して帰ってきました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。 日々のお手入れやスタイリングはどうでしょうか?
    お忙しいと思いますので簡単に決まるようなスタイルをご提案させていただきますので
    なんでもご相談ください。
    是非またのご来店お待ちしております。

関谷 由華

• ミナミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 22:40:38.0

丁寧なカウンセリングで髪のクセが改善
    に向かったので良かったです
    カットも慎重、丁寧さを感じたので安心しました

カット4950→4180円※新規様限定※

先日はご来店いただきありがとうございました。いい方向に分け目が変わっていけるといいですよね。今後もご来店の際は、どのスタイリストも最善を尽くしますので宜しくお願い致します。

• ゆみGOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 20:14:05.0

初めて来店しました。
    ノープランで行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて髪型もカラーも満足です。

スタイリングもアイロンの使い方など時間をかけて丁寧に説明していただけました。

何かありましたらいつでもご連絡ください。

• キュウイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 10:50:38.0

2024年8月、初訪問。
    ここ数年で1番気分が悪くなりました。何をとっても良い点がないです。今回のスタイリストさんが担当してこれなら、他に期待もできない。絶対に、二度と伺うことはありません。

【雰囲気】
    全体的に静かめで、忙しいスタッフだけはバタバタ。人手不足で余裕がなく、さっさと終わらせよう、というのが終始感じられる。
    【接客サービス】
    30分以上、声もかけられず、他のスタッフには見て見ぬふりをされながら待機。謝罪無し。お会計後、ありがとうの一言もない。
    こちらから要望を伝える度に、面倒だなという感じで鼻で笑いながら対応。
    【技術・仕上がり】
    確認もなく切られ、前髪はオン眉に。髪をすき過ぎて想像以上の薄さに。怖くなって客が途中で施術を止める技術力。髪の長さ確認もほぼ無し。シャンプーも耳に何回も入れられ、言わないと取らない。顔面に髪つきまくりでも放置。シャンプー台は肩が痛くなる。

休日の大切な時間と髪型が、悲しい結果となり非常に遺憾です。

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    このような事の無いように努めて参ります、本当に申し訳ございません。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 22:05:26.0

カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまで全て丁寧に行って頂き癒しの時間でした!
    またリピートさせて頂きたいと思いました!

カット4950→4180円※新規様限定※

先日は、ご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございました。
    いつでも癒しにいらっしゃってください☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト佐々木

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 04:36:08.0

梅雨の時期で髪が広がりやすく扱いにくい為、相談させていただきました。
    生え癖もある猫っ毛ですが、ストレートパーマはかけずにカットのみで広がりを抑えたいというわがままを叶えてくださりありがとうございました。
    また伸びてきてメンテナンスが必要になった時はよろしくお願いします。

カット4950→4180円※新規様限定※

梅雨に限らず気候があまりよくないのでスタイリングに困ることが
    ありましたらお気軽にご相談ください。

関谷由華

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 00:36:55.0

担当スタイリストさんにカラーをお任せして良かったです。
    丁寧な説明と、好みの仕上がりに大満足です。
    スタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりで、居心地の良い時間を過ごすことごできました。
    またよろしくお願いします(^^)

【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+うる艶トリートメント 12650円

さお様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

何かありましたらいつでもご相談ください。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト佐々木

• ポロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 14:41:56.0

先日は丁寧でわかりやすくカンセリングして頂きありがとうございました。
    こちらの話も柔らかな受け答えをしてくださり,初めての来店でしたがもう何度も伺っているような雰囲気でとても話しやすかったです。次回伺うのが楽しみです。
    また注文色々すると思いますがよろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ

先日はご利用いただきありがとうございます。細かいことでも気になることがございましたら、おっしゃって下さい。次回のご来店心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 19:52:10.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    またお願いしたいと思っています。

似合わせカット4950→4620円

先日はご利用いただきありがとうございます。少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。今後とも当店をよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

• ゆうこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 07:29:49.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもよかったです。お話も楽しかったですしスタッフの方々皆さん親切でした。ただ予定時間60分になっていたのに2時間近くかかりました。。次に予定が入っていたので遅れてしまいました。。予定より時間がかかるようなら教えて頂きたかったです。伝えて頂ければ時間かかるのは全然オッケーなので。
     総合的にはよかったです。ありがとうございました♪

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
    お時間かかってしまい、次の予定に支障を出してしまい、本当に申し訳ございません。
    今後このような事の無いように努めて参ります。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 16:07:18.0

今までに何度か利用させて貰っていましたが、今回初めての口コミです。
    いつ行っても活気があり、雰囲気が良くとても通い易いです。
    スタッフの方がたもどなたに当たっても皆さん感じが良く丁寧です。
    今日の髪型もいつも通り素敵な仕上がりでした。
    これからも通いたいと思います。

カット+春夏フルカラー+うる艶トリートメント(ホームケア付 )14300→11220

喜んでいただきとても嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:52:09.0

担当してくださった方やほかのスタッフの方々も丁寧に対応してくださって、他のお客さんもスタッフの方と仲良く話していて、いい雰囲気の素敵なお店だと思いました!
    予約したのが日曜日ということもあり、多少店内がバタついていたり待ち時間が多いなと感じることもありましたが、その点はスタッフの方々がちょくちょく声をかけてくださったので特に気になりませんでした

ただ、最初の段階で目安になる画像を見せながら「前髪は後ろ髪と同じ長さでまとめて、全体的に前下りになるように」と伝えていたと思うのですが、前髪が明らかに後ろ髪より短く切られていて、全体的にもきちんと前下りになっているようには感じませんでした。
    パーマをする前の時点では前髪も後ろと同じくらいだったと思うので、パーマ後の調整の段階で切りすぎてしまったのかなと思いました。
    その点だけ少し残念でした。

似合わせカット+パーマ

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
    仕上がりのイメージと違くなってしまい、本当に申し訳ございません、今後この様な事の無いように努めて参ります。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:18:18.0

とても良かったです。カウンセリングも、縮毛のアイロンも、カットもとても丁寧でした。髪の触り心地が全員違います。娘も、大満足で帰ってきました。ありがとうございます。

喜んでいただけて、本当に良かったです、その後お手入れなどうまくできてますか?
    分からない事等ありましたら、いつでもご連絡ください。
    またのご来店お待ちしています。

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:00:41.0

今日なら髪を切れそう今日しか無理そうと2時間前に唐突に予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただけました。イメージはあるけどコレだ!という参考画像があまり無く、似たような画像と少ない語彙力で伝えたのですがイメージぴったりにカットしていただけました。スタイリングの仕方も教えていただけました。今まで失敗されたり思ったようにならなかったりといいお店に出会えなかったのですがステキな出会いでした。お店の雰囲気やスタッフさんの対応も素敵でした。あと系統はみなさんバラバラですが美男美女しかいなくてそこも驚きでした。天使みたいなお人形さんみたいな女性スタッフさんがいらっしゃって目がハートでした(´∀`)次はまつ毛パーマと伸びかけの毛量調整でお世話になりたいです。

何かありましたらいつでもご連絡ください。

• miiieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:03:05.0

カットはもちろん良いのですが、シャンプー・マッサージで大変癒されました。仕事終わりに行って大正解でした!!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました。仕事のあとの癒しにぜひまたいらして下さい。またのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:26:38.0

初めてでしたが対応も良く楽しめました。
    シャンプーが1番の楽しみだったのですが…椅子のタイプが初めてで首が痛くただただ苦痛でした。
    シャンプーの椅子以外は担当の方との会話も楽しく相談もしやすく、シャンプー担当の方もよくしていただき満足でした。

もも様

こちらこそ、楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

シャンプー台の椅子に関しまして、お店側で対策を考えていきたいと思います。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト佐々木

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:18:38.0

初めてだったので最初は少し不安でしたが、対応や気遣いがとても親切丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。髪型も要望通りにして頂きありがとうございました(^^)教えてくれた映画今度見てみようと思います♪

何かありましたらいつでもご連絡ください。
    また面白そうな映画など見つけので、また話せるのを楽しみにしてます。

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:41:07.0

急な時間変更にもいやな顔せず対応していただき、ありがとうございました!
    担当の方は丁寧な接客で、悩みもしっかり聞いていただき、初めての利用でしたが安心してお願いできました。

カット4950→4180円※新規様限定※

ご来店いただき誠にありがとうございました。今後もお悩みなどありましたら、小さいことでもおっしゃって下さい。悩みの改善に努めたいと思います。またのご利用お待ちしております。

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 00:13:33.0

丁寧に接客してくれて、質問もしやすく、施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。

子連れでも来店OKだと言ってもらえたのも心強かったです。また行きたいと思います。

カット4950→4180円※新規様限定※

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また気になることがございましらいつでもお気軽にご相談ください。
    お子様連れ大歓迎ですので、またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ねこまみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:47:19.0

初めてストレート矯正をしました!想像以上にツヤツヤでサラサラになって朝のセットも夜のドライヤーも楽になりました(*^^*)
    皆さん付かず離れずの接客で楽しくお話ししてくださって楽しかったです!
    次回カラーの相談させていただきますm(_ _)m

シャンドラ髪質改善プレミアムストレート

ご利用いただきありがとうございます。梅雨の時期、きっと楽に過ごせるかと思います。
    カラーもきれいに染まりよかったです。今後のお仕事頑張ってくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

モードファクター デザイナーズサロン(mode Factor designer's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー