4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランマッシュ(GRANMASH)  >

GRANMASH 【グランマッシュ】

グランマッシュ

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト4F
  • JR大阪・北新地駅より徒歩5分、地下鉄四ツ橋線西梅田駅より徒歩1分

mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 07:59:19.0

家族や友人、職場の仲間、よく行くショップの店員さん...と
    会う人会う人みんなが似合うと褒めてくれます。
    ショートにはトラウマがあり、もうずっと長い間ロングでいましたが、短くして良かったと初めて思えました。
    思いきってお願いして本当に良かったです。
    アシスタントの方も、カラーやシャンプーなど丁寧にしていただきありがとうございました。
    お店は清潔感があり、置いてある植物も生き生きとして、きちんと手入れが行き届いているのが感じられました。とても居心地が良かったです。

【中村指名】カット+クァンタムカラー+髪質改善トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

周りの皆様から髪型を褒めて頂けて僕も嬉しいです!!

バッサリカットするのは勇気がいりますよね!
    それでも僕に任せてくださりありがとうございました(^^)

まだ短くして慣れない事もあると思いますが、何か気になることなどがありましたら

また次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト中村

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:11:59.0

予定より少し早めにカット、カラー、トリートメントで伺いました
    前回染まりにくかったこともあり、スタイリストさんがアシスタントの方にしっかり塗布するよう伝えてもらったので安心してお任せできました
    今までカラーは暗く染められていたので、新しい色味を提案してもらえて嬉しいです
    仕上がりもいい感じです
    カットも短時間で綺麗にしてくださる凄腕にいつも感動です
    毎回、何かわからないこと、困ってることはないですか?と丁寧に聞いてくださいます
    なかなかすぐ思いつかないんですが、何かあれば聞いていいんだと言う安心感があります
    また次回もよろしくお願いします

• ひろこっぷ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:35:11.0

私自身 どんな髪型が良いのか分からず、お任せでお願いしましたが、カラー カットを提案してくださり、まだ完成形ではないとの事で…次回どんな感じに変わっていくのか とても楽しみです。

【中村指名】カット

• ぴくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:20:14.0

久しぶりにカットしていただきました。
    三連休で混んでいましたが、きちんとカウンセリングしてくださり、カットがすごく丁寧で、素敵な髪型に大満足です!
    毎日のスタイリングのやり方なども教えていただき、いろんな面で行ってよかったと感じました。

【中村指名】カット

• オチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:05:26.0

今回2回目の来店でした。
    白髪が多い上に癖毛で扱い辛い髪なのですが、丁寧なカット、カラーと的確なアドバイスをいただき安心してお任せできました。

【中村指名】カット+クァンタムカラー

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:26.0

スタイルの写真のを見て、素敵だなと思うスタイルが多くて、初めて行きました。

カラー、カットとも期待以上に素敵にしてくれました。トリートメント&シャンプーも、担当してくれた若い女性スタッフの方がとっても上手くて感動しました。

【マネージャー小西】カラー+似合わせカット+魅髪TR

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:15:38.0

インスタを前から拝見しており今回是非担当スタイリストさんに【お任せ】でカラー・カットをお願いさせていただきました。結果久々のショートヘアに!テキパキとカットしてくださりました。また自宅で自分でのスタイル再現方法を丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。また次回もお任せてお願いしたいと思っております。次回はショート以外でももし自分に似合うヘアスタイルがあるなら教えていただけたら嬉しいです!

【西梅田 平日限定】カット+カラー

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

バッサリカットさせて頂いたのでかなり雰囲気が変わりましたね♪
    久々のショートヘアでまだ慣れないこともあると思いますので、気になることやご質問があればいつでもお気軽にインスタのメッセージでご相談してくださいね!

次回はショートではない似合う髪型をご提案させて頂きますね(^^)
    してみたい髪型のイメージがあれば次回お写真を見せて頂ければそれに近い雰囲気で似合う長さや質感で髪型を作らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト中村

• MUGIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 12:25:31.0

2回目の利用です!

初回利用で素敵にカットして頂き、翌朝からは再現性の高さに幸せな気分が毎日続きました。

骨格に合わせた技術力の高いカットのお陰で、かなりの絶壁でぺちゃんこになる事や横ハネするクセなどのトラブルは一切ありませんでした。

来る日も来る日も感動すら覚えました。

私は今までは、美容院という空間が苦手でしたが、担当スタイリストの方のさり気ない気遣いのあるカウンセリング、気になる事があるかなどに耳を傾け、アドバイスしてくれる姿勢に、とてもリラックスして臨む事ができています。

またカラー、シャンプーを担当された美容師の方もとても丁寧で心地良かったです

お店の雰囲気もGood!

長年感じてきた美容院に向かう緊張感と憂鬱な気分から開放されるスタイリストさんとお店に出逢う事ができ、
    感謝の思いです

また次回もどうぞよろしくお願いいたします

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです!!

美容室の空間が苦手というお客様は沢山いらっしゃいますので、リラックスして頂ける空間作りというのを凄く大切にしております(^^)

今回そのように言って頂けて嬉しいです!

また何かあればいつでもお気軽にご相談してくださいね!
    次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト中村

• りんごさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:11:22.0

初めてカット・カラーをしていただきました。久しぶりのショートカットでしたが今までとは違うカット技術で前髪も多くなるようにして下さったり流しやすいようにカットしていただいて今1週間を過ぎようとしてますがとても良い感じで過ごしています。自分でもかなり気に入ってます。引っ切り無しに担当スタイリストさんを指名されてる方が来られてましたが本当に納得させられました。何気ない気遣いにもとても感心いたしました。県外なのでなかなか行く事が出来ないかもしれませんが、また是非とも施術して頂きたく思っております。この度はありがとうございました。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

喜んで頂けて良かったです♪
    前髪の作り方も少し切り方を変えるだけで雰囲気は凄く変わります!
    きっと今までしたことのない前髪だと思いますので慣れない事などがありましたらいつでもインスタのメッセージでお気軽にご相談してくださいね!

これからもご来店して頂いてからお待ち頂く事もあると思いますが全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

またお待ちしております♪

スタイリスト中村

• あけぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:17:07.0

今回初めて利用させて頂きました。私の悩み、癖毛、パサつき等…聞いて頂き、私自身もストレスパーマあてた方が良いかな?と思っていたところ急遽追加でストレートパーマをあてて頂きました。この後、予定があったので間に合う様にして頂きありがとうございました。ストレートをあてたお陰で今は髪がサラサラで髪もまとまっています。ただ少し髪がぺったんこな感じ横の髪の毛もまだ短いので、もう少し伸びたら良い感じになるのかな?と思っています。カット技術などは上手だなと感じるので次回もまたよろしくお願いします。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

丸みストレートで髪質が凄く良くなりましたよね(^^)

おっしゃる通り今は全体的に髪の毛が短い状態となっておりますので、どうしてもぺたんとなりやすくなっております。
    これから必要な部分は伸ばしながら、徐々に綺麗な丸みのある髪型を作らせて頂きますので楽しみにしておいてください!!

髪が伸びてくればスタイリングのやり方も変わってきますので、その際はまたしっかりご説明させて頂きますね♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト中村

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:58:21.0

髪型髪色すべて望み通り叶えてくださる美容師さんです!
    毎回ミリ単位でこだわってくださり、こだわりの強い前髪や顔周りも本当に大満足な仕上がりで、毎回感動します!
    今回もありがとうございました。

【2回目3回目来店限定】\16.500→\12,650 カット+クァンタムカラー

なお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

私もできる限りお客様が似合うスタイルになって帰っていただけるよう心掛けているので、なお様にそういっていただけて大変嬉しく思います!

時期やタイミングによってライフスタイルや髪の状態も変わってくると思いますので、なんでもご相談ください!!

またなお様とお会いできる日を心より楽しみにしております!

田中亜澄

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 03:13:04.0

髪色を暗くしたくないと事前にお伝えしましたが、かなり暗くなってびっくりしました。ずっと明るい髪をキープしてたので悲しいです。

【西梅田 平日限定】カット+カラー

k様

明るさに関してのカウンセリングにてしっかりと意思疎通ができておらず
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努めてまいります。

またカラーお直しのために再度貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
    その後のお色味はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお伝えいただけますと幸いです。

GRANMASH 原田

• うめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:59:06.0

施術前は瀕死で、施術後はチャージ満タンで生き返っています。

【首こりが気になる方】自律神経を整えるhead spa75分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ともりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:40:48.0

今回はカットとカラーと髪質改善トリートをお願いしました。
    担当スタイリストさんにお願いするようになって11回目になります。
    初めて来店した時のヘアースタイルの写真を見返すと、バサバサで短くて最悪な状態で、どうにか理想の髪、素敵なショートヘアーになりたいとの思いでした。
    まもなく一年になりますが、なりたい髪型に近づけて頂き
    「ありがとうございます」の気持ちでいっぱいです。
    最近はあまり悩みはないのですが来店の度に、困っている事や悩みはありませんか?と真摯に聞いて下さるのもとても好感が持てます。それになんと言っても、カットの技術が高くてしかも早いです。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

初めの頃からかなり髪質が良くなりましたよね♪

いつもお伝えさせて頂いたことをしっかりやって頂いているおかげです(^^)

これから涼しくなってきた時はまたいつもと違う雰囲気のカラーで色味も色々とあるので楽しみにしておいてくださいね!!

こちらこそ今後ともよろしかお願い致します!!

スタイリスト中村

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:57:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、またホームケアの仕方も細かく教えてくださりました。悩みの多い髪質でしたが、信頼してお任せできるスタイリストさんだなと思いました。お若いのにプロフェッショナルな技術に感動。遠方に住んでいるため頻繁に通えないので、スタイルを維持できるか不安ではありますが、今後も相談しながら、なりたい自分に変身できたらなと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

色々お伝えさせて頂きさいたのでいきなり全てをするのは大変かもしれませんが、少しづつでも良いので実践して頂きたいです(^-^)

また動画を見返しても分からないことや気になることがあればいつでもインスタのメッセージでご相談してくださいね!!

遠方だとは思いますが、これからも是非よろしくお願い致します!!

スタイリスト中村

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 09:32:53.0

今回2回目でした。今回はアシスタントの方がシャンプーやカラーをして下さいましたがとても丁寧で心地よい時間を過ごす事が出来ました。担当スタイリストさんは私には長い髪の方がいいと思われたようで、「伸ばしていきましょう」と、きれいに伸ばすアドバイスを色々頂きました。ですので、切った量は少しで見た目はあまり変わらず、「せっかく遠い所行ったのになぁ。」と少し思いましたが、あれから一週間たってもとても扱いやすいので、結果よかったと思っています。カットも微調整で繊細なハサミの動きは素敵でした。遠方でなかなか理想的な2ヶ月に1回は通えませんが、又機会を作り伺いたいと思います。それまではアドバイス頂いたケアをして頑張りたいと思います。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

手伝ってくれたアシスタントの事も褒めて頂きありがとうございます(^^)

髪を伸ばしていく場合でもカットで質感調整をしながら伸ばしていく方がご自宅でも扱いやすく、綺麗な状態を維持できます!!

遠いところからご来店して頂きありがとうございます!!
    ご自宅でのケアも綺麗に伸ばしていくためには凄く大切なのでよろしかお願い致します!!

また次回もお待ちしております♪

スタイリスト中村

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 09:10:51.0

2回目の来店です。お店、スタッフの方の雰囲気、とても良いです。気遣いなくゆったり過ごせます。他店ではカットしてから次回までにはボリュームが出てモッサリしていたのですが、カットが上手いのでずっと扱いやすいままで過ごせました。毛量が多くて、納得の行くヘアスタイルを諦めていましたが、素敵に似合わせて仕上げていただきました。私のように諦めている方にはおすすめのスタイリストさんです。これからもお世話になります。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです(^^)

僕は似合う髪型意外にもご自宅での再現性、カットの持ちも大切にしているのでそのように言って頂けて嬉しいです!!

これからも持ちの良いカットをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

また何かあればいつでとインスタのメッセージでご相談してくださいね♪

スタイリスト中村

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:44:49.0

カラーとトリートメントだけのつもりで伺いましたが、スタイリストさんのアドバイスもあり、少しカットしてもらいました
    最初はカットしなくても大丈夫じゃない?と思ってましたが、カットしてもらうと収まりも良くなり扱いやすくなりました
    カラーがあまり染まってなくて、気になり連絡をしたところ、直ぐに対応してもらえたのでよかったです

今回気になったのですが、タブレットを見ようと開いたら前の方のカットした細かい髪の毛が画面にたくさんついたままで、残量も15%しかありませんでした
    気持ち悪くて自分のタオルで払いましたが、残量が心配で見るの辞めました(だからお直しの時タブレットを使いませんでした)もう少し綺麗にして欲しいです

お直しのカラーが雑です
    何度も頬に髪の毛が当たり、ケープにもカラー剤を落とされ、拭くのもタオルでケープの上から押さえて拭き取りますしたが、人の胸を押さえつけられて何度も拭かれていい気はしませんでした
    シャンプーも細かな飛沫が顔にかかるので、気持ちが下がりました
    スタイリストさんの技術、人柄がいいだけに残念です
    次回は改善されてるとありがたいです

【中村指名】カット+髪質改善トリートメント

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日はカラーの染め直しでお時間を頂きありがとうございました!!

タブレットの件、申し訳ございません!
    僕もしっかりと確認出来ていませんでした。
    タブレットは朝は掃除しているのですが、営業が始まってからのチェックは甘くなっていたなと今回教えて頂き初めて気づきました!

貴重なご意見ありがとうございます!!

今後は僕もしっかりと確認させて頂き、スタッフにもしっかりと共有させて頂きます。

カラー、シャンプーも申し訳ございません!
    手伝ってもらうスタッフ全体の技術、接客をもっと高いレベルで対応させて頂けるように
    今まで以上に僕もしっかりも細かい所まで伝えさせて頂きます。

今回の貴重なご意見で改めてスタッフ全体でよりお客様にリラックスした空間をご提供出来るように努めさせて頂きます。

また何かありましたら何でも教えて頂きたいです!!

次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト中村

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 14:54:43.0

担当スタイリストさん、昨日もありがとうございました♪
    とっても気持ちよくて、頭のハチも丸くなってます(^^)
    お部屋のアロマもBGMも癒されました☆
    前に購入させて頂いた、
    また予約させて頂きます!
    モナリのグロープロ、ちょっと気になってるので
    また教えて下さ~い。

【スパニストtsumu】自律神経を整えるHead spa 50分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 南天さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 21:42:02.0

魅力的に変わられる皆さんをInstagramで拝見していて、今回、お店がとても近くになったので勇気を出して予約いたしました。
    正直、今より少し短くしようかしら、ぐらいにスタイルも決めず伺いましたが、サクッと短くスッキリ小柄な体型に合う長さに仕上げてくださいました。ブローやセットの仕方も動画撮影をすすめてくださったおかげで自宅に帰ってからも見直す事ができましたし、とても嬉しいお気遣いでした。
    一見、背も高くてクールな印象で、とても人気のスタイリストさんなので、あれこれ聞いてもいいのかしら?と思ってしまいますが、全くそんな事はなくて、質問に一つ一つわかりやすく丁寧に答えてくださいます。なので気になる事はその場でお尋ねになる事をおすすめします。
    ちょうど先月、No.1になられたとInstagramでご報告されていたのを拝見しました。
    記念すべき貴重な月にカットしていただけて光栄です。
    担当スタイリストさんにカットをしていただきながら髪を伸ばしていくとどんなスタイルにしてくださるのか、それもまた楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。
    家族からも好評でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スタイリングの動画を見ても分からない事があればいつでもインスタのメッセージでお気軽にご相談してくださいね!!

これからもご来店のたびに気になる事があれば何でも聞いてきてくださいね(^^)

少しずつ伸ばしながらより綺麗な髪型にさせて頂きますので楽しみにしておいてください♪

また次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト中村

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:37:40.0

ブリーチ毛でダメージやクセも気になっていたので
    思い切って10cmほど切りミニボブにして
    ストレートも一緒にして頂きました!
    もっと早くストレートすればよかった、、と
    思うぐらい毎朝のスタイリングが楽です◎

カットもすごく丁寧に切ってくださったのもあって
    寝癖も全くつかず、アイロンを入れなくても
    まとまってくれて毎日快適に過ごせてます!
    周りからも好評でとても嬉しいです◎

世間話などは全然なく、ケアについての話や
    今後どんなイメージになりたいか、などのお話が
    多かったので改めて頑張ってヘアケアしていこうと
    モチベーションも上がりました!

また定期的にストレートお願いしたいと
    思います!ありがとうございました(^^)

【木谷限定】カット+美髪ストレート 3~3.5時間

• noko078さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 07:30:10.0

今回も娘のカットを、お願いしました。
    希望の髪型を似合うようにカットしていただいて、娘は大満足でウキウキでお店を出ました。
    カット、カラー技術はいつも大満足で、1、2ヶ月たっても扱いやすいように計算されたカットは流石です。
    細部に渡り気配りと心遣いの担当スタイリストさん。

• マミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 23:46:27.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    お部屋のアロマもとってもいい香りで癒されました~
    今回もまた意識があったに行ったり戻ったりして、
    深い不思議なリラックスでした。
    最初硬かった頭が、最後は担当スタイリストさんの指がふわっと入った感じがしました。
    次回も宜しくお願い致します。

【スパニストtsumu】自律神経を整えるHead spa50分コース

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

マミコ様 先日はご来店ありがとうございました。
    お部屋のアロマはマミコ様のお体の状態に合わせて選ばさせていただいたので、
    よりリラックスしていただけたかと思います。

当店のスパは、脳が究極のリラックス状態になります。

深いリラックス状態をマミコ様に感じていただけ
    嬉しく思います。
    頭もとても柔らかくなりましたね。
    続けることでさらにほぐれやすくなったり、
    髪やお顔のリフトアップを実感していただけると
    思います。

今後もマミコ様の癒しのお手伝いを
    させていただきます。

またマミコ様にお会いできることを
    楽しみにしています。

スパニスト津村菜摘

• マミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 23:37:32.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    色んなヘアケアのお話聞けて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

いつも綺麗にお仕上げできるのもマミコ様が丁寧に
    ホームケアをしてしていただいているからです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト
    木谷 直哉

• ともりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 22:47:41.0

昨年の九月からずっと担当していただいています。
    季節柄、髪の毛のうねりが強くなったので初めて丸みストレートパーマをお願いしました。
    アシストの方もとても丁寧で手際もよく思っていたより施術時間が短かったです。いつも通り担当スタイリストさんからは今現在の髪の悩みを丁寧に聞いていただき、私にあった丸みパーマをしてもらえました。施術から間もなく2週間になりますが、朝のセットもとても楽になりヘアースタイルも1日中維持出来ているのでとても満足しています。

【中村指名】カット+丸みストレート※髪質改善TRもついております

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

丸みストレートで凄く良い感じに落ち着きましたよね(^^)

ともりんさんの場合は今の季節だけ丸みストレートをすれば綺麗を維持出来ると思いますので、しばらくはいつものメニューで大丈夫です!!

もし、また丸みストレートを早めにしたい!となればいつでもご相談してくださいね!!

次回もよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト中村

• MUGIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 22:10:33.0

インスタで見ていましたが、お店まで1時間以上かかるのもあり、やっぱり近場でもいいかなと迷い、なかなか予約まで踏み切れずにいました。
    思い切って利用して良かったです!
    カウンセリングでは私の要望を的確に捉え、似合うスタイルを提案、カットもとてもスピーディで素敵なスタイルに仕上げてくださいました。

家でのブローの仕方も細やかにアドバイスして頂きました

全体の所要時間も短く、リラックスした心地よい空間でした

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございます(^^)

喜んで頂けて良かったです♪

僕は仕上がりだけでなく施術時間も凄く大切にしております!!
    お客様の大切な時間を必要以上に奪わない為にカットスピードはもちろん。
    カラーまでの流れやどうすればお客様のお待ち頂く時間を少なく出来るかという事も意識しております。

これからもお待ち頂く時間が長くなってしまったとしてもカットカラートリートメントで2時間はかからないと思います♪

また何か気になることがあればインスタのメッセージでお気軽にご相談してくださいね(^^)

スタイリスト中村

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 10:02:27.0

インスタを見て初めて伺いました。

歳を重ねるごとに癖が出て来て扱いにくく
    中途半端な長さもあり思い切ってショートにしようと思いド緊張の中伺いました。

丁寧なカウンセリングや気になる所がないか
    何度も聞いてくれたりして 良い感じに仕上げてくれて大満足です♪
    周りからも好評で、特に後頭部のシルエットがすっきりして扱いやすく嬉しいです!

髪の毛の扱い方も動画に撮らせて頂き助かってます!
    スタイリストさんが カットされている手捌きにも
    見入ってしまいました!
    本当にありがとうございました^^

当分はこの髪型を維持したいと思ってますので
    またよろしくお願い致します^^

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は緊張の中、勇気を出してご来店してくださりありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです(^^)

撮って頂いたスタイリング動画を見ても分からないことなどがあればいつでもインスタのメッセージでお気軽にご相談してくださいね♪

また次回もスッキリ綺麗にさせて頂きます!!

こちらこそよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト中村

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:42:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    夏はどうして髪の毛を結んでしまうことが多いのですが、結んでしまうと面長な私は、顔が長く見えてしまいますが、相談して前髪を調節していただいたので
    今年は、自信を持って結んで出勤出来そうです。
    いつも困り事がないか聞いていただき丁寧な対応だと思っています。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

今回、結んでも可愛くなるような顔周りを作らせて頂きましたので、結ぶスタイルも楽しんでください!!

この時期は特に髪の毛が痛みやすいので、普段から髪のケアをしっかりして頂いておりますがプラスで紫外線ケアなども気をつけてくださいね(^ ^)

また次回も何でもご相談してくださいね!!

よろしくお願い致します!!

スタイルスト中村

• 茄子売り娘さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:23:30.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

茄子売り娘さんにご来店して頂くといつもデビューしたての時を思い出します♪

デビュー当初からお任せ頂きありがとうございます!!

これから、より扱いやすい髪型をご提供出来るように勉強し続けますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト中村

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 01:06:18.0

私には合いませんでした。
    しっくりこないのは好みもあるかと思いますが、
    パーマ中も、会計が終わった後も
    カットした毛が顔にたくさんついているのは
    プロとして気にして頂きたいです。

【津田限定】メンズカット+ニュアンスパーマ 17600円→15400円

わたる様

私の施術中の気配りが足りず、わたる様に
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カット後お客様に都度確認し、タオルをお渡ししたり
    コットン等で毛をはらうなどの対応をしっかり心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このような事が無いよう努めてまいります。

GRANMASH  津田

グランマッシュ(GRANMASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー