3. 関西トップ  >
  5. グランマッシュ(GRANMASH)  >
グランマッシュ(GRANMASH)のお店ロゴ

GRANMASH 【グランマッシュ】

グランマッシュ

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト3F・4F
  • 【駅直結/◆メンズフロア登場◆】JR大阪/北新地駅5分、西梅田駅より1分
    4.3

Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

スタイルを決めずに来店しましたが、しっかりカウンセリングしていただき、
    気に入るスタイルにしていただきました!
    微妙なこだわりの微調整にも嫌な顔一つせず対応してもらえ、
    スタイリング方法も教えていただけました。
    雑談もプライベートに踏み込み過ぎない位でちょうど良く楽しかったです。

【西梅田 6月限定】似合わせカット+クァンタムトリートメント ¥11550→5500

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

スタイルが決まっていない中でも任せていただけて、気に入ってもらえて本当に嬉しいです!

細かいこだわりも全然OKなので、また気になるところがあれば遠慮なく言ってくださいね。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

スタイリングもぜひおうちで試してみてください!お話も楽しかったですし、また気軽に来てもらえると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  Ruiki

• りお☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

前回カラーの色持ちも良くカットも素敵に仕上げていただいたのでまたお願いしました。
    少し遠いのですが通うだけの価値はあると思います。
    今回も綺麗にしてもらい家族からも褒めてもらいました。
    髪の毛も扱いやすくストレスから解放されてます。

【中村指名】カット+クァンタムカラー

• さなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。妊娠中で横になる可能性もあることを相談させていただき横になっても崩れないセットにしてくれました。式中横になることはありませんでしたが座って頭を壁に預けることはあったのでやってもらって良かったです!またよろしくお願いします!

【昼割11時~】トップスタイリスト・へアセット

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店soireeを選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ローポニーテール、とても素敵でお似合いでした!
    満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

七五三、お宮参りなどの着付けも承っておりますのでまた担当させて頂けますと幸いです。

担当者 堀江葉月

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

Instagramでカチモリヘアセットを見て、予約させてもらいました!
    滞在時間15分!っていうぐらいあっという間に完成!
    京セラドームのイベントで1日動き回りましたが、崩れずでした!
    次回もあればお願いします♪

【new open】ヘアセット・クーポン多数ご用意 クーポン検索は【ヘアセット】

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

Instagramも見て下さりとても嬉しく思います!

イベントは楽しめましたでしょうか。

今後もご満足いただけるよう技術を磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    次回も担当させて頂けますと幸いです。

担当者 堀江葉月

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

昨日もありがとうございました。
    2回目ですが、白髪も綺麗になりましたし、カットもすっきりして、それでいてスタイリングし易く、朝の慌ただしい時間も綺麗に再現できて喜んでます。
    又次回はパーマも楽しみにしてます。
    自分が年齢を重ねても鏡を見るのが、嬉しくなって、初めての美容院でしたが勇気を出して行ってよかったと思ってます。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

こちらこそ先日もありがとございました(^^)

ご自宅でも簡単に再現出来ているみたいで良かったです!!

次回のパーマでもより素敵な雰囲気になりますので楽しみにしておいてくださいね♪

鏡を見るのが嬉しくなると凄く幸せな気持ちになれて良いですよね(^^)

今後も何か気になることなどがあればなんでもお気軽にご相談してくださいね♪

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト中村

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

何回か通わせてもらっています。
    今回は首と肩がつらくてお願いしました。

担当スタイリストさんの指が、凝っているところをピンポイントで捉えてくれるので、施術後はかなり楽になりましま。
    しなやかというか、なめらかというか…力任せじゃないのにしっかり強さもあって、毎回本当に気持ちいいです。

新メニューのホットストーンもじんわり温まる感じが心地よくて、すごくリラックスできました。
    これからの時期にもぴったりだと思います。

【首コリ・疲れ・不眠にお悩みの方】脳から癒す極上ヘッドスパ75分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• akikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

カットが気に入ったので、遠方から通っています。
    今回は、私の前後にも他のお客さんが複数おられ忙しかったのだと思いますが、カットが少し雑だったように思います。若干左右の長さも違う。お直しに伺えば良いのでしょうが、再来店するには負担が大きいです。人気が出ると沢山のお客さんをさばくため仕方のないことなのかもしれませんが、今回はいつも満足していただけに少し残念でした。

【中村指名】カット+髪質改善トリートメント

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

遠くから足を運んでくださり、本当にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カットは、どんな時でも素早く、丁寧に…を大切にしておりますので、急いでいるように感じさせてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。

左右の長さについては、髪の癖に合わせて少し調整を入れておりますが、いつものセットでも違和感があるようでしたら、ぜひお直しをさせてください。

お手数をおかけしてしまいますが、ご希望のお日にちをInstagramのメッセージでお知らせいただけると助かります。

責任をもって、より素敵に整えさせていただきます。

お手数をおかけしますがよろしくお願い致します!

スタイリスト 中村

• N.Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

はじめ眉waxをしてみましたが施術について丁寧に説明いただけました。ありがとうございます。

【津田限定】2回目3回目メンズテープ眉WAX + メンズカット10460円→9405円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

朝から晩まで一日中ヘアセットは崩れず、希望通りでした!また訪問着の着付けも手早く着崩れしないように仕上げていただき綺麗に着ることができました。ありがとうございました!

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

この度は素敵な口コミのご投稿、ご来店、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう施術させて頂いておりますのでそう言って頂けてとても嬉しく思います。

次回も担当させて頂けますと幸いです。
    またのご利用を心からお待ちしております!

担当者 堀江葉月

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

久しぶりに施術をしてもらいました。
    久しぶりだと余計に施術技術の良さが実感できました。
    強さ加減が私には本当に合っていると思います。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Daneyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/13

いつも、ありがとうございます。

Daney様

今回も素敵なグレイカラーになりましたね!

カッコ良いイケオジのサポートしますので
    今後ともよろしくお願い致します。

Daney様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奈良輪

• \(^^)/さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

接客、仕上がり、料金、全てにおいて納得いかないものでした。
    11時予約に対して11時23分に案内されました。
    待ち時間も待って当然の様な態度でかなり印象悪かったです。

仕上がり技術は自分でしても変わらないレベルの物だったのでそこにこの価値は感じれませんでした。

次回利用は有り得ないと感じました。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、技術の見直しや向上を含め、徹底してまいります。

ご予約の際に、待ち時間込で30~40分と記載させて頂いております。ご確認頂けますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/11

インスタを見て予約しました。
    最近は小さめなサロンばかり行ってたのでかなり緊張しましたがフロントの方がスムーズに案内してくださり安心しました。スタイリストさんはサラッとした対応ですが真摯に向き合ってくれる感じです。アシスタントさんは若い方でシャンプーもカラー塗るのも上手な感じがしました。話しやすい雰囲気で緊張がほぐれました。
    スタイリストさんのカットはテキパキ速いです!会話はないです。話しかけていいのかわからず、緊張が増す…!笑
    けどキチンと切ってくれてる感があり、変に会話疲れしないのはとても良かったです。
    カットがとにかく上手でした。モワモワ広がるのが悩みでしたが本当に髪のおさまりが良くて、日にちが経つごとにやっぱ上手な方に切ってもらって良かったな~!って思います。伸びてきたら、またお願いしたいなあと思いました。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

髪のおさまりが良いみたいで良かったです(^^)

カットのやり方でおさまりは凄く変わりますよね!!

僕はあまり雑談などするタイプではないですが髪や頭皮のことなど気になる事があれば何でもお気軽にご相談してくださいね♪

また次回もよろしくお願いいたします!!

スタイリスト中村

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

ヘアカラーですが想像以上に暗くなって
    ぺたっとなって
    不評すぎました
    早く明るくなってほしいです
    けっこう通ってますが
    なかなかベストな感じにならないのが悩みです

[施術メニュー] カラー

• RRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

接客も立地も技術もとても満足でした!

【早朝料金込み 7時~OK】振袖着付け+へアセット

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsoireeをお選び頂き誠にありがとうございました!

そう言って頂けてとても光栄です。
    駅直結ですので天気にも左右されずご来店頂けます(*^^*)♪

ヘアセット担当者 堀江葉月

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

ざっくりとしたイメージしか考えていませんでしたが、とても素敵なヘアスタイルにして頂きました、ありがとうございました!
    周りの方からも沢山褒めて貰えて嬉しかったです^_^

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

そう言って頂けてとても光栄です。
    イメージの伝え方がとてもお上手だったのではないでしょうか(^^)♪これからもお客様のご希望にそって施術できるようレベルアップして参ります。

ヘアセット担当者 堀江葉月

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回も大満足です!前髪が割れることを、ご相談したら乾かし方やコツを教えて頂きました。次の日に早速アドバイス通りにしてみたら、うまくいきました!とても良い感じに仕上がります。
    いつもカット技術もヘア知識も素晴らしく、雰囲気がすごく変わった!良く言われます。
    いつも良きアドバイスをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

前髪も良い感じに仕上げれたみたいで良かったです(^^)

乾かし方を少し変えるだけで全然違いますよね!!

これこらもどんな些細なことでも気になる事があれば何でもお気軽にご相談してくださいね!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

スタイリスト中村

• neo3さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/4

担当スタイリストさんのInstagramを2年前から見ていました。いろんな方が変身する姿を見てやっと予約を決心しました。
    自分がどうしたいか迷った結果カラーをやり直してもらったりで伝えることが難しいと思いました。
    自宅でのスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらい翌日自分でやると今までとは違いふんわりした仕上げになり何度も鏡を見ては「カットすごい!」と呟きました。これからもまた同じスタイリストさんにお願いして今までなかった変化を楽しみたいです。ありがとうございました。

【中村指名】カット+髪質改善TR

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は勇気を出してご来店して頂きありがとうございました♪

今後もカラーの色味など何か気になる事があれば遠慮せずに何でもお気軽にご相談してくださいね(^^)

髪型をご満足して頂けて良かったです!!

髪型や色味もこれからどんどん良くなっていきますので楽しみにしておいてくださいね♪

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト中村

• ちゃめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

素早く、なおかつ丁寧に着付けをして下さりありがとうございました!崩れることなく過ごせました。
    ヘアセットもおまかせにしましたが、着物に合っていてとても嬉しかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日はsoireeをご利用いただきありがとうございました。
    着崩れず苦しくない着付けを心がけておりますので、喜んでいただきとても嬉しいです。
    またいろいろお話できるのも楽しみにしております。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/4

2回目楽しみに行かせて頂きました。
    時間の変更も親切にして頂いてありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットはほんとにカット後も扱いやすくお気に入りです。いつもいろんな相談にのってくださって感謝です。シャンプーをして下さった方も素晴らしかったです。また予約したいと思っています。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

これからも時間の変更や何か気になる事があれば何でもお気軽にご相談してくださいね♪

カット後も扱いやすいみたいで良かったです(^^)

手伝ってくれたアシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト中村

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

結婚式用のヘアセットをお願いしましたが、イメージと違った仕上がりでした。束に含まれてない髪の毛が数本ある、三つ編みがボロボロ、後頭部のボリュームが出過ぎている等、納得のいかない部分も多かったのですが、後にも予約が詰まっている様子でやり直し等もお願いできない雰囲気でした。料金も高いだけに、とてもがっかりしてしまいました。早朝にお店まで案内してくださった方は親切でした。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないよう、雰囲気作り、技術の見直しや向上を含め、徹底してまいります。

貴重なお時間、ご意見、ありがとうございました。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも、髪型気にいってます。ありがとうございます。
    おまかせで、安心してます。
    やっと少しずつ、緊張せずに行く事が
    できてきました。来月も、宜しくお願いします。

【中村指名】カット+クァンタムカラー+髪質改善トリートメント

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

髪型を気に入って頂けているみたいで良かったです(^^)

ご来店時もしっかりまとまっているので今後も今の感じでスタイリングしてくださいね♪

今後も気になる事があれば何でもお気軽にご相談してくださいね!!

次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト中村

• yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/29

翌日東京の美容室に行ってやり直してもらいました。
    とても気に入ってます。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お任せして頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もっとしっかりとイメージを共有させて頂くべきでした。

今後、お客様にこのような思いをして頂かないようにより一層しっかりとイメージを共有させて頂いてから施術させて頂きます。

今回は僕の技術不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト中村

• コムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

大変良かったです。

コム様

いつも大変ありがとうございます。笑

奈良輪

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

初レイヤーでしたが、とても気に入りました!

【西梅田 期間限定】似合わせカット+クァンタムトリートメント¥11550→5500

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初レイヤーとてもお似合いでした!
    スタイリングも頑張ってみて下さい!

またお待ちしております!

スタイリスト 丸川 典太

• reichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

着付けもあっという間に綺麗に仕上げて頂き、本当に驚きました。ヘアセットも可愛いくてまた是非利用したいです。ありがとうございました。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

着付け、ヘアセット共に褒めて頂きとても嬉しく思います!
    早朝からのご来店、ありがとうございました。

ヘアセット、着付けスタッフ共に、思い出に残る施術を心がけておりますのでまた担当させて頂けると嬉しいです!

ヘアセット担当者 堀江葉月

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

カットとカラーのおまかせでお願いしました。
    手入れの仕方を携帯でビデオ撮影しながら教えてもらえてよかったです。細かいところまで教えてもらえて、後で見返せて、助かりました。ありがとうございました。

【西梅田 平日限定】カット+カラー ¥14850→9350

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございまし(^^)

喜んで頂けたみたいで良かったです♪

動画を見ても分からないことや気になることがあればご来店の際に何でもお気軽にご相談してくださいね!!

今後もしっかりとサポートさせて頂きます(^^)

また次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト中村

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

縮毛矯正とカットのクーポンでしたが、カラーも提案して下さったので凄く嬉しかったです。
    クールな感じに見えましたが、嘘付かなそうな誠実な感じや熱いものを内に秘めてそうな感じがして、安心してお任せ出来ました。
    一緒にして下さった男性が、ドライヤーや縮毛のアイロンで何度か熱い思いをして、次もまた、、と考えてしまい2回目を悩んでました。
    でも、担当スタイリストさんが「聞いておきたい事ないですか?」って何回も何回も聞いて下さったり、乾かし方やアイロンの巻き方を細かい部分までレクチャーして動画に残して下さったりと、サービス精神と優しさに感動して次もお願いしたい!って思えました。
    ヘアスタイルも良い感じで気に入ってますが、何より縮毛して前髪が自然な感じなのが初めてで嬉しかったです。

【中村指名】カット+丸みストレート※髪質改善TRもついております

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

カラーの色味はこれから色味を重ねていくとより綺麗な色味や艶感が出てきますので楽しみにしておいてくださいね!!

ドライヤーとアイロンで熱い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

手伝ってくれたスタッフにもアイロンやドライヤーのやり方をしっかりと伝えさせて頂きましたので今後はこのような事が起こらないように努めますのでご安心ください!!

今後も髪や頭皮のことなどで分からないことや気になる事があれば何でもお気軽にご相談してくださいね♪

どうすれば綺麗になるかの知識は沢山あります(^^)

また次回もよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト中村

• N.Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

希望を細かくヒアリングしてくださってイメージ通りにしていただけました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

【Men’s】メンズカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

N.I様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頭皮ケアを大切にし、髪が長い期間綺麗な状態を保てるよう心掛けております。

GRANMASH  TSUDA

• ササミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/18

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました!
    場所は分かりづらいですが
    仕上がりやご提案ともに過去一でした!夜までかわいい髪型がキープされていました!
    また大阪に訪れるときはお願いしようと思います!

【昼割11時~】トップスタイリスト・へアセット

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとございました。
    集合場所がわかりにくかったでしょうか?大変申し訳ございません。
    遠方からのお客様にもわかりやすい順路などブログなどでご案内させて頂きます。
    ヘアスタイルに関しましては、お客様に喜んで頂けるご提案ができて嬉しく思います。
    また大阪に来られる際は是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

グランマッシュ(GRANMASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー