3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーメイク グレマ(HAIR MAKE grema)  >

ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:12:55.0

どうしても直ぐにカットしたくて、空いているお店を見つけて行きました。
    家庭的で皆さん気さくでとても居心地の良いお店でした。
    思い切ってショートにしましたが、思ったよりも素敵に仕上がり大満足です。

カット+シャンプー+オゾントリートメント+ヘッドマッサージ\6820→\5250

HAIR MAKE grema 【ヘアーメイク グレマ】からの返信コメント

ともちゃん様

この度はグレマにご来店頂きありがとうございました!
    初めての所は緊張したかと思いますがカットの仕上がりを
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^-^*)

何か気になることとか出てきた際はいつでもご相談ください。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

グレマ古賀

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:31:16.0

前回のショートカットがとても良くて、また行きました。同じ髪型になって大満足です。

ともちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    髪型満足して頂けて私も嬉しいです(*^-^*)

また髪型変えたくなったりしたときは何時でも
    ご相談下さい!!

またのご来店お待ち致しております♪

• 佐吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 04:50:12.0

今回で3回目の利用になります。初めてお伺いさせていただいた時から、お店の雰囲気も美容室の方々も、何というかふんわり優しくてリラックスさせてくださる美容室です。また利用後も毎回手書きのお葉書を送ってくださって、アフターのお心遣いもとても有難いです。勿論、毎回カラー、マッサージ、カットとどの施術も大満足させていただいております。お伺いさせていただく前と後とでは心身共に5歳は若返って?!いるようです。次に利用させていただくのがとても楽しみな美容室さんに出会えて本当に良かったと思っております。

佐吉様

いつもご来店頂きありがとうございます!

どの施術も満足して頂けているみたいで私もとても嬉しく思います(^^)
    美容室に来たあとに気持ちが明るくなるのはとても良い事ですね♪
    今後も満足して頂けるように精一杯させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

グレマ古賀

• かわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:48.0

カットして三ヶ月経過しても、朝シャンして、ドライヤーでバーッと乾かして、前横後ろと4、5回ブラシあてるだけで、きれいに内巻きボブになる。このまま伸ばそうかとも思いましたが、流石に前髪が鬱陶しくなり、伺いました。やっぱり、切ってもらうとスッキリ。切ってもパッパとまとまって短い分なお楽ちん。行きつけの美容室があるのも安心です

●3/26~31 ヘア施術15%OFFクーポン (対象外施術あり)

かわ様

ご来店頂きありがとうございました!
    短くして扱いやすくなったみたいで良かったです(*^-^*)
    また伸びてきて扱いづらくなってきたときに
    ご来店頂ければと思います
    その際はよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-21 07:30:52.0

いつもこちらの希望をしっかり確認した上で提案をしていただいてます。カラーもとても気に入ってます。おすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後もしたい髪色や髪型がありましたら
    相談しながらさせて頂ければと思っておりますので
    よろしくお願い致します♪

古賀

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:52.0

ブリーチの範囲も広くできたし、全体的の色も今までで1番なりたいピンク系になれました(^ ^)ありがとうございましたっ!

Y様

ご来店頂きありがとうございました!
    髪色喜んで頂けて良かったです♪

今後もご希望に沿うことが出来るように工夫していきますので
    また何かありましたらいつでも相談してくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-03-04 20:17:24.0

久しぶりに暗めのカラーとカットをお願いしました。
    いつも理想的な髪型に仕上げていただきありがとうございます♪

☆2024年2月クーポン☆ 2/23~2/29 限定 15%OFF (対象外施術あり)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの暗めカラーはいかがでしょうか?
    暗めの色は色が抜けていく過程も楽しめると思います(*^_^*)

またしたい色や髪型がありましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-01 20:16:12.0

今回もカラーとカットをお願いしました!
    髪も軽くなったしサラサラになりました☆
    頭皮マッサージやシャンプーの時の首元の温タオルもとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もヘッドスパなど喜んで頂けたようで私も嬉しいです(*^-^*)

今後もしたい髪型や色などがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ち致しております!

グレマ古賀

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:55:59.0

先日利用させてもらいとっても素敵なカラーにしてもらいました!自身の職場の事も考えてくださり、落ち着いたパープルカラーに仕上げてくださいました。前回のグラデーションも活かしてもらえすごく気に入ってます!
    次回もヘアカラーお願いしたいです(^^)

あんぱん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は前回のカラーをそのまま活かしてさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

今後も職場の事も考えつつ色々なカラーを楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-01-22 08:04:06.0

前回、カラーチェンジをした色がとても良く
    早めに早めに来院しました。次回はカラーもですが
    ヘアスタイルも相談したいと考えてます。
    いつも丁寧で親身に相談にのっていただけます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの色も気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    してみたい髪型や髪色がある際はいつでもご相談下さい!

その時に最善の方法でしっかり対応させて頂きます(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-25 21:24:05.0

今回も、扱いやすく、ちょっとおしゃれにしていただきありがとうございました。冬は静電気で伸びてくるとハネますが、お陰で落ち着いてます。アットホームな雰囲気も落ち着きますね。

【子育てママ働く女性応援】リラクゼーションカット+炭酸泉7370→4900

こんにちは!グレマの吉岡です♪先日は貴重なお時間にグレマに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです♪
    いろいろ挑戦していますが、似合いすぎて、いつもやりがいがあります♪
    また季節に合わせて楽しみましょう♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:05:58.0

今回初めてサロン利用しました。
    温かみのある接客にカラーの相談にも乗っていただけとても助かりました!また利用したいです( ' v ' )

あんぱん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    今後もしたいカラーが出てきたらいつでもご相談下さい(*^_^*)

またのご来店お待ち致しております♪

グレマ古賀

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:17:48.0

希望通りに仕上げていただけて接客も丁寧でした!

学割U24 【平日15時~】カット+カラー(黒染め)+オゾンTr\11550→\5980

ここあ様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回黒染めは全体的に色が一緒になるように
    させて頂きました!

また色落ちや髪の長さが気になるときは
    ご来店下さい(*^_^*)

お会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-23 06:32:26.0

今回は娘の修学旅行前に、ストレートをお願いしました。修学旅行ではアイロンが使えないので、前もって担当スタイリストさんに相談させていただき、一番よいタイミングで縮毛矯正を受けたので、修学旅行先でも思い通りのスタイルを保てたみたいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    行事ごとがあるとその都度綺麗にしたくなると思いますので
    また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    一番良い方法を探しながらしていきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-10-21 22:10:31.0

久しぶりのカラーでどんな色にするか悩んでましたが、明るい色にしてよかったです!髪の毛もサラッサラに仕上げてもらって満足です!旅行前にキレイにできてよかった~!いつもありがとうございます!

ゆきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回久しぶりのカラーで明るめにしてまたいつもと違った雰囲気になりましたね!!
    また髪型や色で悩んだ時はいつでもご相談下さい♪

ご旅行楽しんで来て下さいね(*^_^*)

グレマ古賀

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:48:56.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません…!
    初めてお願いしたのですが、髪の状態を見ながら丁寧に対応してくださり、仕上がりも含めとても満足しています◎
    ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ブレンドカラー+カット+炭酸オゾン水で リラクゼーショントリートメント\9800

ゆうか様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めての場所は緊張すると思いますが満足して頂けて
    私もとても嬉しいです♪
    気になることはいつでもご相談下さいね!

また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-28 19:47:14.0

いつもしっかり希望を、確認していただき、提案もあり満足できる仕上がりです!

ペコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    満足して頂けているとの事で私も嬉しいです♪

秋冬になるとまたしたい髪色も増えてくるかと思いますので
    何かありましたらいつでも相談してくださいね(^^)

次回もご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-17 19:09:43.0

今回は前髪を斜めにカットしてもらいました。もともと、短い前髪が好きなので、ぜんぜん気にならず、良い感じです。残暑もすっきり過ごせそうです。

【平日限定☆】カット\4400→\3800【吉岡指名限定】

こんにちは!グレマの吉岡です。先日は貴重なお時間にグレマに足を運んで頂き誠にありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。とても嬉しいです♪

前髪とても似合っていましたね!!
    もし、宜しければまた少し雰囲気を変えて季節に合わせて楽しみましょう♪
    またいろいろ勉強しておきます☆

少しづつ涼しくなってきましたね!!お身体にお気を付けてお過ごし下さい。
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:49:46.0

とても親切に対応して頂きました。

マイ様

ご来店頂きありがとうございました!
    またしたい髪型や色がありましたらお時間のある時に
    ご来店ください(*^-^*)

お待ち致しております♪

グレマ 古賀

[投稿日] 2023-08-25 06:01:57.0

ヘッドスパをしていただきスッキリしました。また髪も落ちついてとても満足です。

☆大人気 カット・カラーorパーマ  +ヘッドスパ(40分) \18500→\14850(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ペコ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ヘッドスパをすると地肌も髪も綺麗になって髪の落ち着きも
    変わってきますので、またお時間があるときは是非ご利用ください(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-20 13:00:56.0

今回はカット、カラー、パーマをしていただきました。
    久しぶりにカットしてもらってすっきり、カラーもパーマも良い感じに仕上げてもらいました*
    マッサージは変わらず気持ちよくてドライヤー中はうとうと…笑
    また次回お願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

りえ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回カラーと久しぶりにパーマをして仕上がりを喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです♪
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)

またしたい髪型や色があるときはいつでもお気軽にご相談下さい!!

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-07-28 07:08:16.0

今回は久しぶりにショートにしてみました。気になる部分だけに縮毛矯正をかけてもらったので、ペタンとならず、まっすぐになってほしいところはまっすぐのままで、扱いやすくなりました。お薦めいただいたオイルを髪を洗ったあとに使うことで、矯正をかけていない部分も膨らまず、とてもやりやすくなりました。いつも細かい要望に丁寧にこたえていただき、ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりに髪型を変えるときはドキドキすると思いますが
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(^^)/

[投稿日] 2023-07-10 19:48:57.0

いつも希望を伝えると個人に合わせた方法で叶えていただいてます。色々相談出来、本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その時々でしたいスタイルや色も変わってくると思いますので
    その都度色々ご相談頂ければと思います(^^)
    一緒に考えながら施術が出来ればと思います!

また次回もよろしくお願いいたします♪

グレマ古賀

• カカオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 01:07:12.0

スタイリスト全員が優しい雰囲気で担当スタイリストさんも気さくに話しかけてくれてまた行きたいと思いました!学生に優しい料金設定のメニューで有難かったです。ありがとうございました!

学割U24【平日15時~】カット+カラー(黒染め) ¥10450 → ¥4980

カカオ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お店に居る間楽しく過ごして頂けていたなら私も嬉しいです♪

また何かありましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)
    ご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-06-29 19:30:16.0

いつものショートボブですが、段なし短めが好きです。次回は前髪で遊んでくださるそうで楽しみです。

こんにちは!スタイリストの吉岡です♪
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいです♪

段無しの短めのボブもとても似合っていましたね☆
    次回は、また季節に合わせて前髪を遊びましょう♪
    いろいろ研究しておきます☆

暑くなりましたのでお身体にお気を付けてお過ごし下さい。
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-23 13:33:34.0

今回は髪をすいてもらって整える程度でお願いしました。
    髪の毛もサラッサラになって、マッサージもめちゃくちゃよかったです!
    居心地良い空間だし、お話も毎回弾んで楽しいです。

ご来店頂きありがとうございました!
    今回は夏乾かすのが早くなるように量をいつもより
    すいていますのでお手入れは楽になるかと思います(^^)
    マッサージも喜んで頂けて良かったです
    またお時間があるときにはご利用ください!

私もお話出来てとても楽しいので次回もよろしくお願いいたします♪

グレマ古賀

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:51.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

カット+シャンプー+オゾントリートメント+ヘッドマッサージ\6270→\4900

ともちゃん様

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりを喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    ここをこんな風にしたいなどがありましたら
    いつでもご相談ください☆
    またのご来店をお待ち致しております♪

グレマ古賀

• ぽちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:22:56.0

いつもお世話になってます。
    今回そちらで初めて縮毛矯正をしていただきました。
    梅雨の時期ですが、梅雨など関係ないと言えるくらい髪の毛サラサラでストレスフリーな毎日をおくらせていただいてます!
    縮毛矯正は時間がかかるものですが、お話して下さるのであっという間で苦痛ではありませんでした!
    髪型も丸みのある可愛らしい形に仕上げていただきありがとうございます。
    無理な注文もしているかもしれないですが、、、
    次はカラーで行くと思いますのでその時はよろしくお願いします!

ぽちゃみ様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正で髪型が扱いやすくなったみたいで良かったです(^^)
    梅雨時期も過ごしやすいですね♪

何かありましたらいつでも相談して下さい!

またカラーでのご来店もお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-06-04 14:29:07.0

高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。「縮毛矯正しました!」とならないように、いつも表面だけをお願いしているので、今回も自然な感じのボブに仕上げていただきました。ものすごい強いくせ毛の子なので2か月に1回くらい細かく縮毛矯正していただいているのですが、いつも気持ちよく受けていただいてありがとうございます。また近々、母、弟もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

癖のお悩みは伸びてくるとどうしても気になってきますよね...
    気になったままよりもストレートをした方がご本人も楽に過ごせると思いますので
    これからもいつでもご相談ください(*^-^*)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-28 15:29:27.0

結婚式前にカラーとトリートメントをしていただきました!
    前回同様きれいにカラーしていただき、トリートメント、シャンプー中も気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
    いつも自由に過ごさせていただきありがとうございますm(_ _)m
    おかげさまで結婚式を無事にあげることができました☆
    また次回もよろしくお願いします!

【夕方限定】  全体カラー+カット ¥12650→¥12000

ご来店頂きありがとうございました!
    結婚式前に綺麗になるお手伝いをさせて頂けて
    私もとても嬉しかったです♪
    準備も大変だったと思いますのでリラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    またお時間の取れるときにご来店下さい!!
    お待ちいたしております☆

グレマ古賀

ヘアーメイク グレマ(HAIR MAKE grema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー