4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. モードケイズ 阿倍野店(MODE K’s)  >

MODE K's 阿倍野店 【モードケイズ】

モードケイズ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7あべのメディックス1F
  • 地下鉄天王寺駅 近鉄阿倍野橋駅 JR天王寺駅より徒歩約3分 [天王寺/天王寺駅/あべの]
  • アンサさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 06:05:10.0

I was visiting Japan from Canada,  came into this salon to have a haircut before leaving. the hair stylist was very patient and did a great job. the price was very reasonable as well. I had a good experience and thanks for the good service.

【女性限定♪♪】カット¥3300 [天王寺/天王寺駅/阿倍野/あべの]

MODE K's 阿倍野店 【モードケイズ】からの返信コメント

Dear Ansa, thank you for visiting us the other day.

We are very happy that you were satisfied.

When you come to Japan again, please come and get a haircut if you have a chance.

From Sadaki

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:14:28.0

予定変更で急に予約入れたのですが、快く対応して頂きありがとうございました。

いい感じに仕上げてもらえるので、うれしいです(^^)

前回来店から3か月以内の来店の方のみ 20%OFFクーポン [天王寺/天王寺駅]

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

今後もお客様のご要望にお応え出来るよう、引き続き精進して参ります。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MODE K’s阿倍野店  スタイリストNARUMI

• けんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:35:45.0

頭スッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿頂きありがとうございます!

頭がスッキリされたようでこちらも嬉しく思います!
    またヘッドスパで癒されにいらしてください♪

けんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MODE K's阿倍野店 スタイリストNARUMI

• けんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:10:17.0

カットもスパも良かったです。

またお願い致します。

【男性に大人気☆】カット+眉カット+10分ヘッドスパ¥5500 [天王寺駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

カットもスパも気に入って頂けて良かったです!
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

けんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MODE K's阿倍野店 スタイリストNARUMI

• ひろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:12:14.0

初めての来店、特にこだわりもないためお任せでお願いしたのですが、「楽なのはこっちです。スタイルとして綺麗なのはこっちです」など、お任せの中でも分かりやすく選択肢を提示して下さったので、こだわりがないなりに普段よりも納得してカットしてもらえました。仕上がりも大満足ですし、不慣れでもできるセットの方法なども教えて頂き、たいへん助かりました。機会があればまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【HONOKA限定】ご新規様限定!!メンズカット+眉カット\3850

ひろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:11:22.0

初めて染めるので不安でしたが丁寧に説明していただきすごくかわいくしてもらって満足です!!接客サービスもすごく良くて、スタイリストさんも優しくて、友達や家族にも好評だったのでまたお願いしたいと思います!!!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥14850→¥8250[天王寺]

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客、技術共にお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!

初めてのヘアカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした○

また、え様に似合う髪型やお色味をご希望に添いながらご提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MODE K's阿倍野店 スタイリストNARUMI

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:14:19.0

美容室に行く時緊張するのですが対応してきださったスタッフさんが気さくなためずっとお話ししてました。
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!
    カラーも希望通りの色にして下さり大満足です!

【前回のご来店から3ヶ月以内の顧客様限定】カット+カラー¥10500 [天王寺]

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーのお色味もご満足頂けたようで良かったです!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    今後も居心地の良い空間をご提供出来るよう精進して参ります!

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MODE K's阿倍野店 スタイリストNARUMI

• いーちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:35:13.0

画像と違う髪型になった。
    長さは変わらず、毛量を減らしながら調節するとのことでしたが、長さもかなり短くなり、顔まわりの長さも短くなりました。

【NARUMI限定】カット+超音波トリートメント¥6600→¥3000

お忙しい中当店に足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を元に、今後はこのような事が無いよう改善に努めて参ります。

後日お直しにお越し頂き誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

いーちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MODE K's阿倍野店 スタイリストNARUMI

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:46:46.0

接客が凄く丁寧で心地良かったです

【メンズ限定】カット¥5500→¥3300 [天王寺駅]

かな様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。

また何かございましたらいつでもお問い合わせください!

スタイリストCHIAKI

• セイヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:48:17.0

とても丁寧で仕上がりも良く嬉しかったです。
    またお願いしようと思います。

【NARUMI限定】メンズカット ¥5500→¥3000「天王寺」

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。

セイヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MODE K's阿倍野店 スタイリストNARUMI

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:45:57.0

今回も色んなスタッフさん達とのお気遣いありがとうございました★

きょうこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉うれしいです。ありがとうございます。

モードケイズ阿倍野 SADAKI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:12:43.0

紹介で行かさせていただきました!!
    凄くいい色になって、カラーしてる間も楽しく話させて頂いて大満足です!ありがとうございました!

【CHIAKI限定】カット&カラー&超音波トリートメント¥8800

m様
    先日は数ある美容室の中からご紹介で当店へご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    また何かわからないことなどございましたらいつでもお問い合わせください!

スタイリストCHIAKI

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 12:22:54.0

とても良い感じの髪色に仕上がり、大変嬉しいです。

『旬、愛され前髪Cut』¥1100 [天王寺/天王寺駅/阿倍野/あべの]

かおる様

スタイリストCHIAKI

• 1004さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:21:13.0

仕上がりイメージを丁寧に聞き出してくださり、仕上げも満足でした。

【NARUMII限定】 メンズカット+ワンカラーorパーマ¥7000『天王寺』

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価頂きありがとうございます。

またご機会がございましたら、お客様のご要望に沿い、ご満足頂けるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

1004様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MODE K's阿倍野店 スタイリストNARUMI

• のさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:23:03.0

ゆっくりとした時間を過ごせました。カットの仕上がりも満足です。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    またなにかわからないことなどございましたらいつでもお問い合わせください!

スタイリストCHIAKI

• ツネハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:44:11.0

とても丁寧でイメージ通りに仕上げてもらいました。

【NARUMI限定】カット+眉カットorヘッドスパ10分¥6600→¥4000 「天王寺」

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ツネハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MODE K's阿倍野店 スタイリストNARUMI

• ぽなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:50:45.0

いつも要望通りの素敵な髪型にしてくださります!意見もしっかり言ってくれるので安心して任せています。

ぽな様

いつも当店を利用してくださりありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。

次回も楽しみにおまちしております。

モードケイズ阿倍野 SADAKI

• きょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:50:10.0

いろんなスタッフさんからのお気遣いありがとうございました。

きょうこ様

スタイリストCHIAKI

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:41:31.0

3回目の来店です!どんなカラーにするか決まってない状態でも具体的にこれはできる、これは発色しにくいなど教えてくれて最終的には良い仕上がりになりました!
    この度もありがとうございました° ★

【2回目、3回目のご来店の顧客様限定!】カット+カラー¥9500 [天王寺駅]

すず様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

色味も満足いただけて良かったです。また色味が褪色したら別に色も是非チャレンジしてもいいかと思います。

モードケイズ阿倍野店  SADAKI

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:38:57.0

バレイヤージュをしたかったのですが、髪質にあってないので、ということで普通の白髪染めになりました。
    スタッフの人は皆さん忙しくテキパキ働いている様子でした。はじめての私の髪を担当してくださったかたは3月いっぱいとかで…次は違う人を紹介されたけど…最初に教えて欲しかった。

【MASAKI限定】バレイヤージュorエアータッチハイライト ケア付き\11000-~

はるちゃん様

先日は沢山の美容室がある中、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

担当者に関しましては施術前に伝達できておらず申し訳ございませんでした。

髪質や施術内容に関しましてはカルテで管理させて頂いておりますので次回のご来店の際もご安心くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

モードケイズ阿倍野一同

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 08:46:43.0

7年前くらいにモードケイズさんには
    北摂地区でお世話になっていました。
    なので同じお店の系列かと思い何にも見ずに予約しました。

お店に入り驚き。お店が汚い。
    想定外でした。

席に通され、
    来店した髪でそのままカットされ。
    カラーの準備してきますね。
    と言われ待ってたら違う人の髪をカットされていました。
    それを2回ぐらい繰り返されました。

予約の際に1時間半と書かれてたので。
    何時に終わりますか?と質問した所
    予定通りの時間で終了しましたが…

シャンプー後のカットの確認もなくそのまま終了。

その後の髪の毛の長さはガタガタ。
    まとまりにくく、くくるしかない状況です。

初めて行くお店は必ず口コミを見て予約を検討するべきだと思いました。

ゆきだるま様

ご意見を頂いた、店内のクリーンネスや技術に関して不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

所要時間もギリギリになってしまい申し訳ございません。

貴重なご意見を頂いたので、店内の清掃、技術の見直しをしていきます。

この度は申し訳ございませんでした。

モードケイズ阿倍野店一同

• Amandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 17:38:52.0

とても優しくて親切です
    また行きます

最高級オッジオットトリートメント!\3850~\11000 [天王寺/天王寺駅/あべの]

Arranda様

先日は数ある美容室の中当店へご来店頂きありがとうございました。

今回は、トリートメントでしたがお家でのヘアケアはいかがでしょうか?

また機会がありましたらよりよくするためのお手伝いさせて頂きます。

是非、次のご来店お待ちいたしております。

今回このような口コミありがとうございました。

モードケイズ阿倍野店 TOSHI

• cimaちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:53:41.0

初めて行く美容室なので少し緊張しましたが、似合う髪型をお任せでとオーダーさせてもらい大変満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。

【メンズ限定】カット¥5500→¥3300 [天王寺駅]

chimaちゃんさん

スタイリストCHIAKI

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:17:40.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、かわいい色に染めてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪*当日クーポン変更可

スタイリストCHIAKI

• moaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:58:38.0

お店が床とか綺麗じゃなかったです。髪をきってないのにテーブルにスマホを置いたら毛だらけになりました。お店も忙しそうにしてましたが、目が合っても挨拶とかもなかったし、残念な気持ちになりました。
    昔から名前を知っていたし有名なお店だったから行ったので残念です。

最高級TOKIOトリートメント¥5500 [天王寺/天王寺駅/阿倍野/あべの]

moa様
    せっかくご来店下さったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことを真摯に受けとめ改善させていただきます。

モードケイズ阿倍野店

• ぽちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:32:15.0

結婚式のヘアセットをしてもらえて良かったです!
    ただ、私の荷物が多くロッカーの前で手間取っている中、お店側のミニバックの回収や私のキャリーバッグの返却などさっさとされて焦りました。お客さんが多く忙しそうなお店だったので仕方ないのかもしれませんね。

[ASUKA担当限定]ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

ぽちび様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただけてありがとうございます!

大切なお持ち物を急いで渡してるように見えてしまうような渡し方で
    嫌な思いをさしてしまったこと申し訳ございません。

以後このようなことがないように、スタッフ一同心身に受け止めて参ります。

モードケイズ阿倍野店スタッフ一同

• Ka0r1nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 10:56:14.0

仕上がりも気に入りました!
    話も楽しいし、毎回理想を叶えてくれる担当スタイリストさんに感謝です!

【CHIAKI限定】カット&カラー&ヘッドスパ10分&オイルトリートメント

Ka0r1n様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

スタイリストCHIAKI

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 16:48:54.0

レインボーカラーに染めて頂きました。
    InstagramのDMで担当の方に直接ご連絡を取った際凄く返信も早くご丁寧に対応してくださり安心して向かう事ができました。
     担当して下さった方だけでなくアシスタントのお兄さんも何かする前に声掛けをして下さったので配慮が行き届いてるなと感じました。
     仕上がりは理想より遥かに素敵にして頂き、沢山の友人に素敵だと言ってもらえて今まで以上に幸せな日を過ごせています。ケア方法なども教えて頂いたので、色もちする様気にかけてます。
     他の人の口コミだと忙しくて、対応が雑だという意見も御座いましたが、特にその様に感じる事がなく改善されてるのだと思ったので、ご検討してる方は是非足を運んでいただきたいです。
     全て完璧に感じましたが、トリートメントを使う時に「予約時に選択いただいた保湿トリートメント使用しています」と言っていただけると、使った事がちゃんと伝わるので良いと感じました。今後の参考になればと思います。

本当に素敵にして頂きまた、長時間施術して頂き有難う御座いました。

【CHIAKI限定】カット&レインボーカラー(ブリーチ込)&保湿TR¥20000

ねね様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

長時間の施術でしたがお仕上がりなど気に入っていただけてよかったです^ ^

数回ブリーチを重ねている状態ですので、ケアなど大変かと思いますが分からないことなどございましたらいつでもお問い合わせ下さい♪

トリートメント使用時の声掛けが抜けてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同改善するよう心がけさせていただきます。

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております^ ^

スタイリストCHIAKI

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 22:04:09.0

店内汚い
    30分以上待たされる、席案内後も待たされたのでそれを含めると何分待たされたのか
    荷物を違うひとに渡そうとしていた
    施術場所髪の毛だらけ
    髪の毛一分間切ってどこか行く
    他のお客さんとぶつかっていた
    シャンプーが耳に入る
    使用済みのタオルを顔にかけられる
    店員さん走り回っている
    想像以上にバッサリ切られた挙句ガタガタのヘアスタイルです。

店員さんも忙しすぎてベストな対応もできないし技術も向上しない職場なのでしょう。

【女性限定♪♪】カット¥2500 [天王寺/天王寺駅/阿倍野/あべの]

ご来店時からお客様に不快な思いをさせてしまい、技術面に関しましても満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

モードケイズ阿部野店

• かさぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:51:48.0

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    髪質や、毛量にも気を使ってくれて、とても居心地良かったです。また、利用させて頂きたいと思いました。

かさぴー様
    お久しぶりの御来店、誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会い出来て、相変わらずお元気そうで嬉しく感じております!

そう言って頂けて嬉しいです!

次回はブリーチをしてご希望のお色味にして行きましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

体調崩しやすい季節になっておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

スタイリスト MASAKI

モードケイズ 阿倍野店(MODE K’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー