初めて利用させていただいたので「どんなところだろう?」と最初は不安な気持ちでしたが、丁寧で的確なアドバイスをくださったり、テキパキとした対応+満足のいく仕上がりで「ここに来てよかった」と心から思いました。
今後も利用させていただきます。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
縮毛矯正
ここにきて良かったお思えるよう、安心感もしてもらえたようで心に染みるお言葉
嬉しいです。次回もぜひお待ちしております。気になる事がありましたらお申し下さいませ。
エリ
インナーカラーを入れました。カラーを入れる細かい調整なども色々相談にのってくれて、仕上がりも大変満足しています!カットもトリートメントも大満足です
またカラー入れたくなったら予約します!
急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。
丁寧な施術で、いつも安心してお任せ出来ます!
親指、なるべく無理しないようにしてくださいね!!
今後とも、よろしくお願いいたします!!!
【人気No.1】カット+リタッチ+TR+頭浸浴付きスパ¥19,000→¥17,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
60分のヘッドスパをお願いしましたが、大変気持ちよかったです。
頭がとても軽くなりスッキリしました。
疲れが溜まったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ベッドスパでのご来店ありがとうございます!
疲れた時に、アロマも種類が御座いますのでまたのご来店お待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。エリ
髪の悩みがあり、アドバイスしてもらい、初めて酸性縮毛しました。
時間はかかりましたが,久しぶりに髪の毛のケアに納得いく仕上がりで,なんと言っても見た感じの自分の髪が生き返ったかのようにキューティクル。
これからの手入れが楽しみです
急なお願いにもかかわらず,素敵な対応していただき本当にありがとうございました。
お店の雰囲気、オシャレ感が特別な時間でした。
またお願いしたいです
【今月ゲリラクーポン10枚限定】カット+カラー+TR¥16,500→12,500
この度ははじめてのご来店ありがとうざいます!
酸性ストレート仕上がに、納得していただき嬉しいです。
お店の雰囲気も嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。エリ
カラーはとても丁寧で塗り残しがないです
もみあげの顔まわりは 多分難しいとは思いますが いつも 綺麗に染まっています
頭浸浴をすると地肌がとても気持ちよく
ヘッドスパではいろいろなツボ押しで
あっという間に 心地良い眠りに何度も入り
そうになり いつまでも続けていて ほしいなと
思ってしまうほどで 気持ちが良く
最高の心身回復のリラクゼーションです
毎月通うのが楽しみな美容室です
【大好評!】頭浸浴yumeヘッドスパ+トリートメント\8,500→\7,500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧と言っていただき、ありがとうございます!
これからも技術の向上に努めていきたいと思います。
リラックスしていただきやり甲斐を感じます。
毎月のご来店ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。エリ
まだセットには手こずっていますが、
これからパーマが落ちて行く過程を
楽しみたいと思います。
ヘッドスパ(プチ)は毎回至福の時間で
やめられません!
カット+コスメパーマ
パーマカットスパでのご来店ありがとうございます!
パーマは持つように少し強めにかかっています。
スパを、至福の時間と言っていただき光栄です。またのご来店お待ちしております。エリ
ジアミンアレルギーがあり、いつもセルフのヘナをしています。
今回はブリーチのハイライトを入れてもらい、ヘナのカラーの重たさを軽減してもらいました。
トップのモヒカンラインを残して上に被せると自然に馴染むというコツも教えてもらい、丁寧な施術でした。
ケアブリーチとカットの白髪ぼかしセットメニューがあれば良いな~と思いました.
【新規様限定】カット
カット、カラー、その他
はじめてのご来店ありがとうございます!
カットとブリーチのセットも検討してみますね。
今後、どのような感じになったか拝見できると嬉しいです。
またのご来店お待ちしていますね。エリ
カラー・カット・パーマ全て大満足な仕上がりでした。
シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。
カット、カラー、パーマ
この度はご来店ありがとうございます!
パーマカットカラー大満足のお言葉心から嬉しいです。
これからも、技術向上の磨きに励みになります。
お忙しい中の口コミありがとうございます。
またお待ちしております。エリ
頭浸浴リピートしました。
老若男女問わず来店しやすいお店だとおもってます。
頭上から流れてくるアロマ水が心地よく、疲れが飛びました。
【メニュー追加】頭浸浴
その他
はじめてのご来店から数日後のご来店ありがとう。
スパもお褒めいただき光栄です。また疲れた時にはお待ちしております。エリ
急な予約で時間も限られている中、要望を汲んでカットしてくださり、ありがとうございました!こちらで短くしてもらってから、髪が扱いやすくなり、とても助かっています。時間があるときにヘッドスパや頭浸浴もしたいです。お話もとっても面白くて、髪も綺麗になって、自分にとってリラックスできる時間でした。ありがとうございます!自分にできる範囲でケアも頑張りたいと思います!また、よろしくお願いいたします(^^)
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります。面白い話と言っていただき嬉しいです。
お忙しい中の口コミありがとうございます。
またお待ちしています。エリ
はじめて頭浸浴しました。
おでこから流れてくるお湯が凄く気持ちよかった。
値段的にもお手頃で仕事帰りに寄りたい。
疲れがとれました。
【メニュー追加】頭浸浴
その他
はじめてのご来店と頭浸浴プチスパでのご来店ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。また仕事帰りにお待ちしています。エリ
いつも行っている美容室の予約が取れず、急遽
娘の施術をお願いしました。
カットの仕上がりに娘自身が納得していない様子でしたが、縮毛ができてよかったです。
【学割クーポンU24】縮毛矯正+カット
学生縮毛矯正でのご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
なりたい仕上がりと顔の形を考慮して、とても丁寧に施術してくれました♪ありがとうございます!
また利用したいです!
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります。またのご来店お待ちしています。
お忙しい中の口コミありがとうございます。 エリ
とても気持ちのよい頭浸浴でした。
その他
ご来店ありがとうございます!頭浸浴を気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます。エリ
先日初めて来店させていただきました。
頭浸浴も初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです。
カラーでは、元々頭皮が痒くなるので事前に頭皮保護スプレーをしていただいたのですが、時間が経つにつれ多少の痒みがあるもののいつもより痒みが軽減されていたように感じました。
カットも、思い通りのカットになり満足しています。
【新規様限定】カット+カラー(白髪染めリタッチ) \10,780→\8,500
カット、カラー、その他
この度ははじめてのご来店ありがとうございます!保護スプレーの効果があったようで良かったです。頭浸浴もおすすめなので気に入っていただけて良かったです。
カットも思い通りの仕上がりになったと言っていただき光栄です。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!またのご来店、心より待ちしております。エリ
お店自体は雰囲気も悪くなく、接客態度もとても良かったのですが、仕上がりが残念でした。
長さやボリュームの事を伝えて、写真も5~6枚見せたのですが、長さも襟足が隠れる様に伝えたが、短かったのと、写真では、ふわっとボリュームのある髪型に対して全く違い、結構クリクリになっていて、帰ってきてから娘にいきなり「おばさんパーマ」と言われて笑われました。
一生懸命やってくれたので、その場では言えず、家で一生懸命クルクルドライヤーで伸ばしています。
接客が良かっただけに残念でした。
きつい評価でごめんなさい。
カット+コスメパーマ
先日は御来店頂きありがとうございます。
ご希望のスタイルにならず、大変申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きます。口コミ投稿ありがとうございます。
毎月通っています カラー ヘッドスパ 頭浸浴 トリートメントをして頂きました
頭浸浴で心地よくなり ヘッドスパはあっという間に
リラックス出来て とにかく気持ちがよく うとうと状態が続き最高のリフレッシュが出来ます
心身共に癒されます 初めての方は是非体験して頂きたいです
【15時以降限定】 頭浸浴ヘッドスパ+トリートメント\7,500→\7,000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎月のご来店心より感謝しております。
これからも満足していただけるようにサービスの向上に力を入れていきますので今後ともよろしくお願いします。またのご来店bolero一同お待ちしております!エリ
ネット当日予約で利用しました。
最近リニューアルされたそうで内装がおしゃれでした。
半個室だったのでオジサンでも落ち着いてカットして頂けました。カットの仕上がりもとても丁寧で非常に満足しています。また利用させて頂こうとおもいます。
【メンズ限定】カット\4,950→\4,250
この度ははじめてのご来店ありがとうございます!
半個室があるので落ちついていただけて良かったです。カットもお褒めいただき嬉しいです。満足していただけるようにしていきますのでまたお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。エリ
口コミの良い美容室だったので初めて利用させて頂きました。
はじめて頭浸浴&ヘッドスパをして頂きましたがとても気持ちが良かったです。
ただ、カットに関してはそこまでカットする予定では無かったのですが、最初からかなりな量をカットされてしまったので、もう止めようが無かった感じで…
内側も軽くする為だったとは思いますが、こちらも確認もせずにジャキジャキとハサミが入り段が出来てしまい伸ばすには時間がかかりそうな感じで残念です。
段を入れたせいか髪の中にカット後の髪が束で残っていたりで、それはお伝えしてドライヤーで飛ばして頂きましたが、かなり残っていて、頭浸浴で温まり汗もかいていたので顔にも小さな髪が沢山ついてしまって…
コットンを頂いてある程度は取れましたが、美容室後にそのまま用事を足して~とは出来ない感じだったので、一度 帰宅して、お風呂場で髪を流してから出掛けました。
頭浸浴などが良かっただけに残念です。
辛口評価になってすいません。
口コミが良かっただけに、残念に思ってしまって…
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度ははじめてのご来店ありがとうございます。
カウンセリングのイメージを上手く受け取る事が出来ず、大切な髪を思っていたよりも短くなってしまい申し訳ございません。サービスの向上に努めたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。ヘッドスパはリラックスしていただけたようで嬉しいです。
定期的に通っています。
今回もとても満足のいくヘアーカットにしていただき
【メンズ限定】カット\4,950→\4,250
定期的なご来店ありがとうございます!
また気になる頃にお待ちしておりますね。
お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。エリ
安定の仕上がりで
固定客が多いのが分かります
こちらこそ、定期的なご来店ありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。 Bolero
初めて施術していただきました。
縮毛矯正は他店で行ったことがありますが、こんなに柔らかくツヤツヤな髪になったことありません!
よくSNSで見るツヤツヤな髪は、元々そういう人のを載せてるのか?と思っていましたが、私でも美髪になれてとても嬉しいです!
また利用したいと思いました!
【ご新規様】銀座sins式髪質改善酸性ストレート+カット
この度ははじめてのご来店ありがとうございます!
お客様に合う、薬剤の選定を慎重にしてお時間いただきましたが、満足いただけたようでとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしていますね。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。大西
カットカラー仕上がり大満足です!
シャンプーもすごく上手でマッサージされている様な感覚でした。
【新規様限定】カット+フルカラー \1,0780→\9,000
この度はご来店ありがとうございます!
予約が重なり、お待たせしてしまい申し訳ないです。
仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。エリ
今回、頭浸浴をボレロで、しました。
頭も、スッキリしましたがとても気分も良くなりました。また、宜しくお願いします。
その他
定期的なご来店ありがとうございます!
頭浸浴も気に入っていただき嬉しいです。
次回は、カットでお待ちしていますね。エリ
素晴らしい非日常空間のご提供、及びリラックス出来るサービスも含めありがとうございました。
カラーリングを受けましたが、他店と差別化できる頭皮へのマッサージなど素敵な時間でした。
またヘアカラーに飽きたらご相談に伺います為、今後ともどうぞよろしくお願いします。
はじめてのご来店ありがとうございます!
また、カラーしたくなりましたらご来店お待ちしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。 エリ
リニューアルした店内は清潔感がありゆったりとしたスペースのある素敵な店内でした
特にシャンプー台はリラックスできる空間と丁寧なシャンプーにとても気持ちが良かったです
カットは特にセットすることなくハンドブローだけでも
収まりの良い仕上がりで朝のセットがとても楽になりました
【新規様限定】カット+カラー(白髪染めリタッチ) \10780→\8080~
この度は初来店ありがとうございます!
カットもお手入れが楽になっていただけたようで
とても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。エリ
要望通りの髪型にして頂きありがとうございました
ヘッドスパもとても気持ち良く、日頃の疲れが取れました
また行かさせていただきます!
【人気No.1】カット+カラー+systemトリートメント¥14,630→13,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
日頃からのご来店ありがとうございます。
ヘッドスパで日頃の疲れが少しでも和らいでいただけると嬉しいです。
お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます。エリ
毎月1.2回通って8年位になります
リニューアルして シャンプー台が腰に負担がないので
とても楽です ベッドスパは心地よく力加減で
あっという間に眠りに落ちそうになり ベッドスパの種類もいろいろあるので いつか一番長いベッドスパをやってみたいと思ったいます 疲労回復に最適です
頭浸浴も他の美容室では体験出来ない設備が
あります なんとも気持ちがいいです
カラーもとても丁寧です
お勧めしたい美容室です
頭浸浴yumeヘッドスパ
ヘッドスパ
長年のご来店誠に有難うございます!
腰にも負担が無く心地良くスパを受けていただきとても嬉しいです。
新しい技習得しておきますので、いつかロングスパお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございます。 エリ
隙間時間に頭浸浴だけお願いしましたがとってもスッキリしました。
いつも親切丁寧にありがとうございます!
次回はカットもお願いします。
その他
隙間時間に来店していただき、とても嬉しいです!
また疲れた時には癒されにきて下さいね。
ボレロ(Bolero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー