3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ケストラ(KESTRA)  >

KESTRA【ケストラ】

ケストラ

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目H&B PLAZA 2F
  • 地下鉄東豊線豊水すすきの2番出口徒歩2分

ケストラ(KESTRA)の口コミ

かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 18:34:40.0

2回行かせていただき、カラーをしてもらったんですが、とても気に入った色にして頂きました!!
    ざっくりとしたイメージで行っても一緒に考えてくれるので本当に印象が良かったです!

シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました!
    次はカットで行きたいです!

かすみん様

カラーチェンジでしたが、気に入って頂けて良かったです☆
    また、季節によって色々挑戦してみましょうね(^^♪

カットもお悩みに合わせて切らせていただくので、
    何でも相談してくださいね☆

また、かすみん様にお会いできることを楽しみにしています!

松田 真由子

• しょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 22:43:39.0

来店時の出迎えも感じが良く、新参者でもすんなりと気持ちよかったです。
    担当の女性は、デビューしてそんなに日は経っていないようですが、彼女なりに再現しつつ、かつ多少の提案するなど一生懸命さが出てました。話もそれなりに楽しめ、頼んで良かったなと思いました。

機会があれば、またお願いします。

【クレンジングSPA付】airyカット+トリートメント\3240

しょん様

先日はご来店ありがとうございました!!

私も、しょん様とお話しでき、とても楽しいひと時でした。

次回もヘアスタイルの新しいご提案できるよう
    日々頑張ってまいりますので
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• かっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 00:03:26.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。イメージなどはあまり決めていなかったのですが、髪の量などに合ったデザインを提案してくださり、仕上がりも素敵で満足でした。

かっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアセットをお任せいただきましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

また、カットやカラーでも素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    次回のご来店もぜひお待ちしております☆

瀬尾 孝浩

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 23:46:11.0

いつもかわいく綺麗にしてくれてありがとうございます!!
    口コミ入れようと思いながらもこんなに月日が経ってしまいました…
    毎回担当スタイリストさんの施術を受けると、元気や希望もらえて今後の活力になるし、お願いしてよかったと心から思っています。
    私は特になりたいイメージがなくいつもお任せしているのですが、この前嬉しかったのが、珍しく今後こんな髪型にしたいとお伝えしたところ、担当スタイリストさんも同じように考えて提案してくれようとしてくださったことです。
    お客さんのことをちゃんと考えてくれてるんだなと心温まりました。

私は今まで10年間行きつけの美容室がなく、通えるお店を探してずっと彷徨っていました。
    ケストラさんはシャンプー台が豪華で落ち着ける空間ですし、アシスタントさんも丁寧かつ可愛らしい方でいつも居心地のいい時間にしてもらえるし、上のスタイリストさんがスタッフを見る温かな目も感じています。

担当スタイリストさんは今後更にケストラさんを盛り上げる存在だと思っていますし、益々のご活躍を応援しています!
    これからも末永く、よろしくお願いします(^^)

【全員OK】airyカット+カラー+トリートメント+クレンジングSPA\8640

あすか様

いつもご利用ありがとうございます!!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

私もいつもあすか様とお話しをしているとやる気や元気をもらえとても感謝をしています
    あすか様がこれからも長く通える心地の良い美容室である様にスタッフ一同で成長し行きます!!

これからも末長くよろしくお願いします!!

三浦 快

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 12:58:40.0

口コミが良くて初めて行きました。
    きりっぱなしボブにしたのですが 内側の髪の毛が長くて どうしても気になるので自分で切りました。指名料払った意味がないなとおもいました。
    グレイカラーも、事前に何色にするかとかの相談もなく カラーが終わってから説明されました。
    時間も予想外で、3時間半位かかっって 雑誌も同じのを何度も見て飽きてしまったり… 疲れました。

【クレンジングSPA付】airyカット+カラー+トリートメント \6980

• りょーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 14:15:46.0

昨日はカットしていただきありがとうございました!
    初めてのところで最初は緊張したんですが、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、担当していただいたスタイリストさんもすごく明るい方だったのですぐに緊張も取れ楽しい時間も過ごすことができました!
    小学校の時の先輩も働いていて、先輩から気づいてくれて、メモを残してくれたり、接客サービスもとても良いお店です
    友達の紹介で行かせてもらったんですが、自分も他の友達に紹介したいお店になりました!
    またよろしくお願いします

【清水・碇谷 指名限定】カット+クレンジングSPA+Tr \2980

りょーくん様

KESTRAでのお時間を楽しんでいただけたようで
    私もうれしいです!
    後輩の渡辺もりょーくん様にお会いできて
    喜んでいました!
    また野球の話や筋トレのお話しましょうね☆

りょーくん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 13:00:30.0

短期間で3回行きました!友達から教えてもらって本当によかったです!
    似合いそうな髪型を提案してくれたり、簡単なアレンジの仕方を教えてくれたりすごくよかったです!
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。シャンプーするときもきもちよかったんですが、ヘッドスパは何倍も気持ちよかったです。日頃のストレス、疲れが吹っ飛びました!笑
    お店の雰囲気もすごく明るいし、なによりスタッフさん達の仲の良さがでてて、とても居心地がよかったです^ ^
    カラーとカット、パーマをしたのですが、職場の先輩や後輩に髪すごくいいね!かわいい!と言われて嬉しかったです!笑
    近くに駐車場も何箇所かあるので駐車場がなくてたくさん歩かなきゃいけないとかの不便さがなくてよかったです!
    また、札幌に遊びに行く時に行こうと思ってます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうか様

ヘットスパ喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)

カラーカットパーマ色々と任せていただき、気に入ってもらえて
    本当に良かったです☆

札幌に来た際はいつでも、気軽に来てくださいね!

ケストラスタッフ一同ゆうか様にお会いできることを
    楽しみにしています!

松田 真由子

• もちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 08:01:37.0

シャンプー台がとてもリラックスできました
    洗い方やトリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです
    カットも丁寧でとても軽くなって周りからの評判も良かったです

もちる様

シャンプー台や、マッサージをKESTRAでは重要視しているので、
    そこを喜んでいただけてとてもうれしいです!
    そして、周りの方々からの評判も良かったようで、私としても感激です!
    もちるさまのまたのご来店をお待ちしております。(^^)

長澤 志保

• ノロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:09:48.0

時間のない中スピーディに対応して頂き有難うございました^ - ^セットも最後まで崩れず良かったです!

ノロちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し急ぎ足で対応させて頂きましたが、セットも最後まで崩れなかったみたいで良かったです♪
    次回はぜひゆっくりと当店を堪能していただければと思います!!

[投稿日] 2018-05-20 21:04:46.0

ゆったり過ごせて、とても良い時間を過ごせました。当日はもちろん、翌日の天然パーマが出た仕上がりも納得です!申し送りがしっかりしてくれていたのも、ありがたかったです(^^)
    シャンプーをしてくれたアシスタントさんのタッチングも柔らかくて気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

なべっち様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    翌日のセットもと考えてカットいたしましたのでなべっち様のご希望を叶えられてとても嬉しいです!!

アシスタント全員とってもシャンプーがうまいのでまた癒されに来てください!!

またお会いできることを楽しみにしてます!!

• 結花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 23:11:44.0

予約当日30分程遅れてしまい、結婚式もギリギリだと伝えると15分程でセットしてくれました(T ^ T)!
    こんな感じにしたい とイメージ写真を見せてましたが、それ以上の仕上がりでした!!
    セット中も気さくに話してくれてリラックス出来ました(^_^)

本当にありがとうございました☆
    次は時間に余裕を持ってゆっくり行かせていただきます(*^o^*)

結花様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

時間にも間に合ったか少し心配をしていました...が
    スタイルも気に入って頂けたようで大変うれしく思います☆

瀬尾 孝浩

• とびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 15:11:10.0

大体のイメージを伝えるだけで、かわいく仕上げてくれる担当スタイリストさん☆
    今回はひさびさでしたが、前回のことも今後の予定のことも覚えててくれる優しいスタイリストさんです(*´ω`*)他のとこには行きたくないって本気で思ってます((o(^∇^)o))いつもありがとうござぃます

【2~3回目の方】 極上クレンジングSPA付+airyカット+トリートメント\3480

とび様

そして、口コミ本当に嬉しいです(^^)/

いつも、わたしもとび様に元気をもらっております☆
    楽しい時間をありがとうございます!

次はカラーですね(#^.^#)
    毎回、わくわくするような提案を考えておきます♪

また、とび様にお会いできることを楽しみにしております!

松田 真由子

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 22:01:09.0

やっと出会えたサロンだと思っています。
    担当スタイリストさんはもちろん、可愛いアシスタントのみなさん、レセプションの美人なお姉さん。いつもニコニコで、こんなに気分良くリラックスさせてもえるサロンはなかなかないと思います。一年前からお世話になっていますが、不満を感じたことは一度もありません。綺麗にロングをキープして頂いてありがとうございました!!今回はこちらでは初ショートボブにしてもらいました。大袈裟じゃなく、毎日歴代最高に褒められてますヽ(o´3`o)ノ イメチェンジンクスもジワジワきてます★これから春に向けて、カラーやパーマの選択肢も広がってたのしみです。これからもよろしくお願いします♪

【全員OK】クレンジングSPA付+airyカット+トリートメント\3800

みーな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフ全員を褒めて頂きとても嬉しく思います!!

今回はバッサリとスタイルチェンジをさせていただいたので
    その後気に入って頂けたか心配してましたが
    周りの方にも好評のようで安心しました。

春に少しイメチェンもいいかもしれないですね♪

瀬尾 孝浩

• 苺大福さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-27 21:42:47.0

何時もお世話になっております。
    久々のトリートメントで髪もつやつやに
    なりました。

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

苺大福さん、嬉しい口コミありがとうございます☆

トリートメントでつやがでてよかったです!!

カットやカラーでも艶が出るよう心がけて施術させて頂いてます☆

また苺大福さんとお会いできるのを楽しみにしていますね!!

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2018-02-26 16:52:38.0

先日はありがとうございました。多い白髪を、あまり料金負担がかからない方法でフォローしてくださり、大変助かりました。周りも印象が良いねと言ってくれました(^^) 美容室でのブローも素敵だったのですが、いつも通りの天然パーマが出た時に印象が少し若く見える形になったのも、かなり助かりました(笑)
    接客ですが、担当スタイリストさんは☆10個でも示したいくらい、落ち着いててリラックスできます。いつも癒して頂いてありがとうございます。
    また暫くしたら、こんなんなりましたよーって見せて、またきれいにしてもらいにお伺いしますね。

なべっち様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    新しい提案が気に入って頂けて本当に嬉しいです!

色落ちしたときに気にならないか
    心配だったので、口コミして頂けて安心しました☆

また、いつでも気になったら相談してください(^^♪

ケストラスタッフ一同、なべっち様にお会いできることを
    楽しみにしています!

松田 真由子

• たけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 23:06:10.0

何度かお世話になってます。
    いつも理想のカットをしていただいてます、髪の量が多くて軽くしてもらいますがとても丁寧で仕上がりも毎回満足しています。
    シャンプー後乾かしてくれた方もドライヤーの熱が全然気にならなくてとっても良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

たけだ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!!

軽くしながらまとまりやすくなるようなカットを心がけています。理想のカットと言って頂けてとても嬉しいです☆

少しの期間ご迷惑をおかけしますが、また、たけだ様とお会いできるのを楽しみにしています!!

東京話聞かせてくださいね♪

ありがとうございます!!

吉田朱里

• みはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 12:00:17.0

たくさんのワガママも聞いてくれて、すごく理想通りの髪型にしていただき、帰りはほんとーに気分あがりました!!主人にもめっちゃいい感じ!と言ってもらえて、行って良かったと思いました。ただシャンプーは寝てしまうほどスゴく気持ちよくて良かったんですが…ヘッドスパ込みのメニューだったハズが、ヘッドスパだけを忘れられ、ヘッドスパをして頂けずシャンプーとトリートメントのみでした(^^;)私も終わってから気づいたのでその場で言えず残念でした。それ以外は大満足だったので、次回も宜しくお願いします(^^)

【2~3回目の方】 カット+カラー+トリートメント+クレンジングSPA\7560

みはる様

また、口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルがとても気に入っていただけたようで
    また、ご主人にも好評のようでたいへん嬉しく思っています♪

ヘッドスパについてですが、
    ご予約頂いてました「【クレンジングスパ付】カット+カラー+トリートメント」の
    "クレンジングスパ”の事かと思いますが、
    当店ではフルフラットシャンプー台でお客様に寝て頂けるような
    「軽いマッサージ付きのシャンプー」の事を"クレンジングスパ”と表現しております。

今回2回目のご来店という事もあり説明を省略致しましたこと、
    クーポン類の説明不足により誤解を招いてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、より分かりやすい表現に改善をしていきます。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

瀬尾 孝浩

• なぽろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 22:53:04.0

お話ししやすかったです。
    ぼやーとしたイメージで行ったにもかかわらず、色んな方面から提案してくれたし、私の好みからカラーを選んでくれて…
    おしゃべりは好きだけど口ベタで自分からあまり展開出来ないので、会話を作ってくれたのが嬉しかったです。
    緊張して帰り名刺を持ってくるの忘れてしまったのが悔やまれます。
    2ヶ月くらい経ったらまた来たいです。
    お店の中の雰囲気が私的にとても良かった( ´∀`)

【モテ指数UP…♪】airyカット+カラー+トリートメント+SPA+前髪パーマ\8640

なぽろん様

先日はご来店ありがとうございます!
    なぽろん様のお好きな雰囲気やテイストに沿って
    提案させて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!

僕自身、会話をするのがすごく好きなので
    髪の毛のことや、その他のことでも
    気軽にお話出来たらなと思います☆

また髪の毛気になったらいつでも来てください!
    お待ちしています(^^♪

この度は、大変嬉しい口コミ

平田 純也

• 51さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 17:00:48.0

まず、サロンに着いたら鞄を預かっていただいたのですが、とても親近感のあるサロンですね!

また、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。曖昧なこちらの要望に応えていただき、仕上がりも満足です。

51様

2回目のご来店本当にありがとうございます!!

お客様の要望を再現できるようにカウンセリングにはとても気をつけています。

オール5の口コミを書いて頂き、とても嬉しいです☆

また51様にご来店頂けた際はさらに満足していただけるよう、スタッフ一同レベルUPしていきます♪

ありがとうございます!!よろしくお願いします☆

吉田朱里

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-25 12:24:32.0

口コミで評判だったイルミナカラーで予約しました。
    スタイリストさんがとても親身になってスタイルを提案してくれて嬉しかったです。
    店内も和気あいあいとしてとても居心地が良かったです。

評判通りカラーも大変良い仕上がりでした。
    もちろんカットも良かったですよ

またお邪魔します。

【期間限定】未経験のツヤ髪へ。イルミナカラー+カット+トリートメント\6990

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

はるさん先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!!
    イルミナカラーは繰り返しやる事でいい発色や色が長持ちしてきます!!

次回もイルミナでやっていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2017-08-21 21:48:44.0

今回で3回目の来店ですが、担当スタイリストさんの自信ある判断で安心しておまかせできました。他の方がシャンプーしてくれましたが、やっぱり頭皮に触れる感じが柔らかくて気持ち良くて寝落ちしました(笑)3日経ってからお願いしたイメージの形が出てきて、さすがだな~って嬉しくなりました。また行きますね~(^^)/

なべっち様

今回はまた前回と違うスタイルでしたが、
    気に入って頂けて本当に良かったです☆

ケストラスタッフみんな思いを込めて、
    シャンプーやその他も施術しています(^^)

来ていただいた際には、いつも喜んでもらえるよう
    今以上に感謝の気持ちを込めてやらせていただきます!

また、なべっち様にお会いできることを楽しみにしています!

松田 真由子

• かおるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-16 13:07:09.0

あまり具体的なイメージを持たず行ったのに、とても素敵なスタイルに仕上げて下さり大満足、周囲の反応もすごく良かったです。 美容室は緊張してしまうので苦手でしたが、カット中の会話も楽しくてまた次行くのが楽しみになりました!ありがとうございました(^_^)

【極上クレンジングSPA付】airyカット+トリートメント\3240

かおる様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ほぼお任せでカットさせてもらいましたが気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思っています♪

また、緊張せず気軽な気持ちで来て頂き
    楽しくお話できれば、と思っています!!

瀬尾 孝浩

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 17:31:42.0

先日はありがとうございました!一か月前に美容室に行ったばかりだったのですが気に入らず、直してもらうために来ました。担当スタイリストさんが細かい要望に応えて下さったおかげで希望通りの髪型になりました!嫌だった髪のハネもなくなりました。担当スタイリストさんを含めスタッフ皆さん感じの良い方々でお店の雰囲気もすごくよかったです。また次もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

《あなただけのボブへ》airyカット+ポイントパーマ\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りお様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っています☆
    お悩みだった点も改善出来て安心しました。

またお悩みなどありましたら一緒に考えていきたいと思いますので
    いつでも気軽にご来店ください!!

瀬尾 孝浩

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 23:27:32.0

とても久しぶりの美容室で緊張していましたが、受付から対応が親切で丁寧でした。担当してくれた美容師さんもしっかりこちらの話を聞いた上で頻繁に通えない事も考慮しながら希望に沿ったスタイルを提案してくれました。トレンドや店側のお勧めだけではなく、一人一人へのカウンセリングをとても大切にされているんだなと嬉しく感じました。そのお陰でカット、カラー共にとても満足のいく仕上がりにしていただきました。カットの際は話が楽しく会話が弾み、シャンプー・ヘッドスパは暗めな照明の中、静かな雰囲でゆったりと行っていただけてとても癒されました。トリートメントのお陰でパサパサだった髪の毛がツルツルになり、髪質、スタイル、カラーともに周りからの評判が良かったです!
    また、担当してくれた方の対応だけではなく、アシスタントの方が代わる際には必ず挨拶をしてくださること、ちいさな気配りを忘れずにお仕事されている様子に、接遇を大切にされているサロンなんだととても嬉しく思いました。
    頻繁には行けないですが、今後も通いたいなと思います。素敵な時間を本当にありがとうございました。

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

ぽんさん先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもお客様のライフスタイルを重視して施術を心がけています!!
    それが伝わりすごく嬉しいです!

担当のスタイリストだけではなくスッタフ全員での接客を心がけてます!
    また色々な話をして盛り上がりましょう!

またお待ちしていますね!

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:04:55.0

毎回『来て良かった』と思う仕上がりにしてくださってありがとうございます。ダメージでパサパサの髪でしたが、ここに通ううちに改善されてきました。何より担当スタイリストさんを初めアシスタントさんの接客が心地よくてリラックスさせてもらってます。プライベートなはなし聞いてくれてありがとうございます。いままでは失敗してた前髪を思いきって切ったらかなり評判良くて大成功でした!まだまだ目標の長さまでありますので、切らないように清楚系を目指して頑張ります★切るときもお願いしますね♪

みーな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

KESTRAスタッフもみーな様とお話しできるのを
    いつも楽しみにしています。

前髪も好評のようで安心しました。
    これからも季節などその時々に合わせて
    素敵なスタイルをご提案できたらと思っています!!

瀬尾 孝浩

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 07:41:58.0

ハイライトとカラーありがとうございました♪ブリーチ毛の悩みを聞いてくれてハイライトなどの提案をしてきただき悩みが消えましたヽ(;▽;)ノ☆イルミナカラーのパープルピンクとってもお気に入りです♪♪シャンプーもとても気持ちよかったです☆はじめてまた行きたいと思える美容室に巡り会いました♪私も担当スタイリストさんのような明るくて優しくて丁寧な美容師になりたいと思いました♪またカラーしにいきます☆!*。色落ちも楽しみです☆可愛い色にしてくれてありがとうございました♪♪♪*。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)/

イルミナカラーは髪にも負担がかからないので、
    次回もまた少し違った色でゆい様の好きなカラーに、
    そして似合う色にしましょうね!!

ゆい様の楽しみがまた一つ増えるよう、
    わたしも色んな提案を考えておきます(^▽^)/

またゆい様にお会いできることを楽しみにしています!!

松田真由子

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 14:27:25.0

ここの美容室は初めて行ったのですが、
    とってもよかったです(o^^o)!!
    スタイリストさんみんな親切で、フレンドリーな方ばっかりで居心地も良く、会話も楽しかったです♪
    シャンプー台はスタッフさんのこだわりとのこともあって、落ち着いた雰囲気で!サロン内のアットホームな感じとは少し違っていて、こだわりがあって素敵だなと思いました(^-^)

カットも要望通り少し整えてもらい、サラサラになってかなり扱いやすくなりました!!初めてのイルミナカラーも評判が良く、茶髪の時よりも受けが良かったです♪思い切って暗くして良かったなと思いました!
    サービスのコーラもとても美味しかったです♪笑

これからはこちらに通わせていただこうかなーと思ってます!次回も楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ

【平日限定specialクーポン】airyカット+カラー+トリートメント+SPA\5980

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

ともさん、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

KESTRAに来ていただいた全てのお客様を自分のお客様だと思ってスタッフ一同接客させて頂いてます!
    それが伝わりとても嬉しいです!!

ともさんに気にって頂いた事とともさんが周りの方から評判がいい事がとても嬉しいです!

いつでもコーラを飲みに来てください!

次回も宜しくお願い致します!
                                      三浦  快

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 01:02:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。15年ぶりのショートボブ(?)に満足です。似合う髪型の提案力がすごいです。

【極上クレンジングSPA付】airyカット+トリートメント\2980

カナ様

新しいヘアスタイルも大分お任せ頂きましてありがとうございます!!

お久しぶりのイメージチェンジでしたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、いつでも相談してください!!

瀬尾 孝浩

• 51さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 09:51:53.0

初めて伺ったのですが、接客もカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
    シャンプーブースもとてもリラックスできる空間で、シャンプー後は疲れが癒えたような気がします。担当者さんの技術も素晴らしく、スタイリング剤をつけるだけでパーマをかけたかのように動きが出ました!
    是非また伺いたいサロンです。ありがとうございました!

51様

先日はご来店、ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

シャンプーブースにはリラックスできるよう力をいれていますので、褒めて頂けて嬉しいです☆

仕上がりもご満足頂けて本当に良かったです!!

ありがとうございます☆  また51様にお会いできるのを楽しみにしています♪

吉田朱里

• なべっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-05 21:46:14.0

色々細かく相談に乗って頂きありがとうございました。ファッションに疎くてもちゃんと希望を拾って下さって助かりました。時間が経っても形が良くて満足してます。今回2回目で違うスタイリストさんでしたが、前回と同じく、髪や頭皮に触る感じが柔らかくて心地よかった(カットの間も!)のがとても印象的でした。細かいお心遣いもほっこりしました。またお伺いさせて欲しいお店です。ありがとうございました。

なべっち様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

日頃からお客様に接する時に心地よく柔らかくと思い施術しています!
    それが伝わっていてとても嬉しいです!

前回よりリッラクスできる空間作りをできるようにしていきます!

またなべっち様にお会いできることを楽しみにしております。

三浦  快

ケストラ(KESTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー