4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ココ スマイリー(COCO Smily)  >

ココスマイリー

• 兵庫県姫路市広畑区西夢前台7‐102
  • 英賀保駅から徒歩 15分 車で姫路西バイパス下りて5分
  • FUMiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 11:08:04.0

毎回イメージ通りとゆうか
    それ以上の仕上がりでテンション上がります!
    なので、次はどうしてもらおうか
    すでに楽しみです´`*

hair salon COCO Smily 【ココスマイリー】からの返信コメント

FUMi様

先日は当サロンにご来店頂き大変、有り難うございました。

カラー ヘアスタイル共に カウンセリングの時から こちらが楽しませて頂いていまして、綺麗な仕上がりに、喜んで頂き大変嬉しく思っています。

次回、私も楽しみにしています。 是非ご予約お待ちしています。

hair salon COCO Smiy 米澤

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:43:15.0

綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです。
    また、次回よろしくお願いいたします。

れい様

先日はご来店頂き、大変有り難うございました。

綺麗になって喜んで頂き大変有り難うございました。

hair  salon COCO Smiy 米澤

• なちゅらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:00:41.0

子供のカットでお世話になりました。
    子供にも丁寧に接して頂き、安心感があります。
    ゴワゴワだったのが、すっきりサラサラヘアーになりました。
    また、シャンプーやブローのコツも教えて頂き、家で実践したようです。シャンプーがよく泡立ったと喜んでいました。

なちゅら様
    先日は お子様のカットにご来店頂き大変有り難うございました。

サラサラ スッキリに 喜んで頂き大変嬉しく思います♪

hair salon COCO Smily  米澤

• まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 09:02:41.0

1年ぶり2回目の来店でしたが、今回もまた希望通りのカット、枝毛も丁寧に切ってくださって矯正も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪

フレンドリーで良い距離感でお話もしてくださるので とても安心して過ごす事ができました
    また おすすめのトリートメントなども、サラ~っと教えてくださります。
    本当におすすめの美容室です♪♪

また お伺いさせていただきます。

まめこ様

先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

長時間になりましたが 退屈せず 髪のお手入れのアドバイスも喜んで頂き大変有り難うございました。

ご自宅でも少しでも楽に綺麗に スタイリングできたら嬉しく思います。

hair salon COCO Smily 米澤

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 23:16:08.0

数日前に予約が埋まっていたため、別の美容院に行きましたが、思い描いた髪型とは違った仕上がりになってしまったので、救いを求めいつもお世話になっているこちらに伺いました。
    上手く調節していただき、素敵な髪型になりました!

さきこ様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

とても素敵な感じに 仕上がり 喜んで頂き 有り難うございました。
    今後伸びてきた時のスタイルも 楽しみです。

次回の に合わせスタイルカットも是非ご予約お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:08:01.0

今回は娘が前髪伸びてきたし後ろも少し切りたいと言ったのでお願いしました
    きり終わった後からサラサラになったと言って喜んでいました

ハルちゃん様
    先日は当サロンに、お子様のカットにご来店頂き大変有り難うございました。

サラサラで綺麗になって 喜んで頂き大変有り難う御座います。

hair salon COCO Smily 米澤

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:20:23.0

希望通りのヘアースタイルにしていただけるのは当然ながら、何より施術が速い。カットも途中で細かい確認もしてくださるので、いつも大満足です!

《5月限定》似合わせカット+カラー+ミルボントリートメント

やま様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

ヘアスタイル 喜んで頂き大変有り難う御座います。

おしゃべりも楽し過ぎて 私もあっという間で もっと話したいと思っています♪

hair salon COCO Smily 米澤

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:33:17.0

今回もとてもきれいに仕上げていただき大満足です。
    これから湿気も増え癖毛にはツラい季節になるので、次は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

はなこ様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

嬉しい口コミ頂き、大変有り難う御座います。

湿気と汗の季節に入りますので 縮毛矯正のご予約、お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• ぱぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 14:46:11.0

カットの仕上がりも大満足です。
    カット中にしていただいたヘアケアアドバイスもとっても参考になりました。
    自宅で試してみますね。
    また、利用しますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ぱぬ様

先日は当サロンにご来店頂き 大変有り難う御座います。

カットスタイル 喜んで頂き 私も大変嬉しく思います。
    ご自宅のお手入れがエイジングケア まとまり良いスタイリングになりますので無理なく 試してみて頂けたらと思います♪

hair salon COCO Smily 米澤

• まるたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:31:19.0

今回もありがとうございました。
    半年近く、ゆったりとした間隔ではありますが、髪質改善(強髮)の施術をして頂いております。
    最近は、年齢の割に髪質を褒められることも出てきており、大変満足しております。
    施術後のふんわりとした髪の手触りが気持ちよく、強髮のホームケアも気になっているところです。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まるたん様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

続けての、髪質改善のお手入れの効果が見えている様に思います。
    周りの方の評価も 大変嬉しいお声 有り難う御座います♪
    合わせてのホームケアも 是非是非、試して頂き効果を実感して頂けたらと思います。

次回も心よりお待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• ゆりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 15:58:28.0

梅雨時期に髪質に適したシャンプーやトリートメントなどを教えて下さったり優しく楽しくお話してくださいました。仕上がりも大満足なので、また来店したいと思いました。

ゆりか様
    先日は当サロンに、ご来店頂き、誠に有難う御座いました。

季節に合わせて、髪質に合わせてのお手入れスタイリングのご提案させて頂き、日々楽にできたらと思います♪

hair salon COCO Smily 米澤

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:15:24.0

前回予約出来なくて他で予約したんですが1ヶ月すぎたぐらいから白髪が少しずつ出てきて髪もまとまりが悪くなったので今回は早めに予約させて貰って行きました
    仕上がりもすごく良くて帰ったら子供からスッキリしたから誰かと思ったって言われました
    夜髪洗った後も乾かしやすく朝も少しの水とくしだけでまとまってとても楽でした
    又よろしくお願いいたします

カット+ハーバルカラー(白髪染)+リンケージTR\12870→\12500

ハルちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

カラー スタイルともに 喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    次回のカットまで日々のスタイリングが楽にできていましたら嬉しく思います。(^.^)

次回も喜んで頂ける様に スタイルのご提案させて頂けたらと思います。
    是非お待ちしています。
    嬉しい口コミ頂き大変、有り難うございました。

hair salon COCO Smily 米澤

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:07:25.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    カラーも顔色に似合う色で気に入ってますし、
    縮毛矯正もツルツルさらさらで満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みっちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

矯正とカラー、喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回もダメージレスでツルツルに全力で取り組んでまいります。

是非心よりお待ちしています。

hair salon COCO Smiy 米澤

• ピヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 18:15:29.0

前回「次はパーマをあててイメチェンしたい」と伝え、それに向けて調整してもらっていました。
    今回仕上がりのイメージを相談したところ、髪質や毎朝のセットにかけられる時間を考慮したスタイリングを提案していただきました。
    こちらの話を丁寧に聞いてくれるので、仕上がりも、翌日以降も満足しています。

《全員》カット+ルシケアパーマ+リンケージトリートメント\13200→\13000

ピヨ様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

これから雨が多く、髪がまとまりにくい季節に入ります。
    季節も考えながら 次回もヘアスタイルを一緒に考えれたらと思います♪

ご自宅での スタイリングに困らず 良かったです(o^^o)

hair salon COCO Smily 米澤

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:58:48.0

軽くなってスッキリしました。周りからも可愛いって言ってもらえたので大満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

《4月限定》カット+ヒアルロンカラー+ミルボンTM\13200→\12500

たかこ様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

周りの方から好評との事、私もとても嬉しく思います♪
    次回も 喜んで頂けるように取り組んでまいります。

是非是非お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 17:06:09.0

今回も、要望をしっかり聞いてくださり、思っていた感じに、仕上げて頂きました。
    お話も楽しかったです。

みなちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き大変、有り難う御座います。

次回もご希望に添えるように、施術させて頂けたらと思います♪

私もとても楽しかったです。有り難う御座います。
    次回も是非是非、心よりお待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:34:06.0

白髪が染まりにくい髪質なので、色々考えて下さって感謝してます
    これからもよろしくお願いします

ウルツヤ縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\26800→\26000

ひーさん様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

それぞれ 髪に切実なお悩みがある中 できるだけ ご希望に添えるように取り組ませて頂けたらと思っています♪
    次回もご希望に添えるように ご提案させて頂けたらと思います。

嬉しい口コミ頂き大変有り難うございました。
    次回も是非是非 心よりお待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 19:33:14.0

1人で経営されている分、完全プライベート空間で
    2人の子連れでしたが安心して施術できました。
    子どももカットしてもらいましたが動画を見ながら
    なので落ち着いて切らせてくれてました。
    アットホームなお店の雰囲気も良かったです。

ママ応援カット 4400円+お子様カット無料!!

みほちゃん様

先日は お子様のカットにご来店頂き、 大変有り難うございました。

他にお客様が居ない、プライベートサロンで お子様も安心して頂け スムーズカットさせて頂けました。
    有り難うございました。

次回も是非是非 お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• 真子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 11:42:01.0

子供4歳女子のカットを祖母に依頼して連れて行ってもらいました。祖母は数回カットを見学して素晴らしく上手だと常日頃言ってました。今回も子供が変に切ってくじゃぐじゃでしたが丁寧にカットしてもらえて大満足です。子供への対応も上手でした。これからもお願いしようと思って慰安す。

真子様

お褒めのお言葉 大変有り難く 大変嬉しく思います。
    次回も是非是非 ご来店心よりお待ちしています。

hair salon COCO Smily  米澤

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:08:55.0

今回はカットでお邪魔させていただきました。いつもイメージの写真を用意し見せるだけで、そのままになり大満足です!いつもありがとうございます!星100個つけたいくらいです。次回もよろしくお願いします。

kayo様

先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

写真で、なりたいスタイルの御提示に イメージしやすく スムーズにカットさせて頂けました。

ご希望通りとのお言葉に 私も嬉しく思っています。

次回も是非是非 ご来店心よりお待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:48:35.0

子供2人のカットに初めて利用させていただきました。優しい雰囲気のスタイリストさんで、伸び切った髪を丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました!
    上の子は邪魔だった前髪が無くなってとても喜んでいます。下の子も頭の感触が気持ちいいようで、触って遊んでいます。
    次回のカットもお願いしたいです。

mi様
    先日は当サロンに 初めての御来店誠に有難う御座いました。

子供さんにとても喜んで頂き 大変嬉しく思います。
    お子様がまた着たくなるような雰囲気作りを心がけさせて頂いています。

次回も是非是非お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:12:29.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    髪型、髪色共に満足しています。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また行きます。

カット+カラー+ヘッドスパ+リンケージトリートメント\16500→\16000

さきこ様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

今回も素敵に仕上がり 私も嬉しく思います。
    さきこ様との時間を 楽しませていただいています。

次回もさらに 喜んで頂けるように ご提案させて頂きます。
    嬉しい口コミ頂き大変有り難うございました。
    次回も是非ご予約お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 16:32:20.0

いつも、ありがとうございます。
    息子も、喜んでいました。また、帰省した時は宜しくお願い致します

リピーター多数の人気MENU♪カット+ヘッドスパ(約10分)5800円

ヨッシー様
    先日は当サロンに 息子さんのカットにご来店頂き大変有り難うございました。

又是非 お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:57:43.0

予想以上の仕上がりになりました♪いつも、ありがとうございます。

れい様
    先日は当サロンにご来店頂き大変有り難うございました。

ご希望のカラーで、喜んで頂き有り難う御座います。

次回も心よりお待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• やっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:12:11.0

ヘッドスパで使われてるクリーム?がメッチャいい匂いで癒やされました。ヘッドスパもめっちゃ気持ち良かったです。
    化粧水もめちゃ良かったです。

カット+プリミエンスカラー+ハーフSPA(約10分)\13300→\12800

やっちょ様
    先日は当サロンにご来店頂き大変有り難うございました。

ヘッドスパが香りからもリラックスして頂き有り難うございます。
    化粧水も喜んで頂き有り難うございます。

次回も是非ご予約お待ちしています。
    口コミ頂き大変有り難うございました。

hair salon COCO Smily 米澤

• ユミリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:10:12.0

いつも髪へのケアーの仕方を丁寧に教えて頂いています。
    冬は保湿が大切と言う事、これからの季節は髪への紫外線対策を教えて頂きました。
    習った通りに手入れをしていたら髪のまとまりも良くなりました。今回はカラーの色合いも提案してもらい、気分も変わりました。沢山のアドバイス感謝です。

ユミリン様
    先日は当サロンに御来店頂き、大変有り難うございました。
    ご提案させて頂いたお手入れで、コンディションが良くなったとの事、私も嬉しく思います。

ココスマイリーでヘアライフが、楽しくなって頂きたいと思っています。
    次回の御来店も、是非お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• やっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 00:01:52.0

いつも丁寧に希望聞いてもらって、ありがとうございます。アイロンしてもらって喜んでました。

やっちょ様
    先日は当サロンに お子様のカットに御来店頂き 大変有り難うございました。

カウンセリングやストレートアイロン等 喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回も喜んで頂ける様に ご提案させて頂けたらとおもいます。

嬉しい口コミ大変有り難うございました。

hair salon COCO Smily 米澤

• 京ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 10:35:14.0

今回もお世話になりました。
    半年ぶりの親子でカットしてもらい、うねり広がっていた髪をさっぱりとしてもらいありがとうございました。
    手入れするのも楽チンになりました。

ママ応援カット+お子様一人カット 5500円

京ちゃん様

先日は お子様と御来店頂き 大変有り難うございました。

いつも お話も楽しく 御来店を楽しみにしています。
    お家でのお手入れが楽になったとの事 嬉しく思います。

次回のご予約も是非是非お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• みゆきーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:21:12.0

カットして頂きました。うねりがあるのでどんなヘアスタイルにするのか決め兼ねていましたが相談にのっていただきとてもいい感じに仕上げてくださりました。
    ドライヤーの当て方、セットの方法わかりやすく説明して頂きありがとうございました。サービスで眉のカットもして頂きありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしたいと思っています。

みゆきーな様

先日は当サロンに初めての御来店、誠に有難う御座いました。
    とても喜んで頂けて嬉しく思います。

ヘアスタイルで日々の気持ちが、少しでも上がれば嬉しく思います。
    又行きたいサロンでありたいと思っています。
    次回も是非是非 お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 15:25:36.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

髪質が良い方に変わっていくのは嬉しいですね。
    次回も楽しみです。

はなこ様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

定期的のお手入れが どんどん綺麗になっていくのが分かり、私も嬉しく思います。

次回も是非 御来店お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

ココ スマイリー(COCO Smily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー