4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ココ スマイリー(COCO Smily)  >

ココスマイリー

• 兵庫県姫路市広畑区西夢前台7‐102
  • 英賀保駅から徒歩 15分 車で姫路西バイパス下りて5分
  • やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 19:56:19.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

《12月限定》カット+カラー(白髪染め含む)+ヘッドスパ\14300→\12500

hair salon COCO Smily 【ココスマイリー】からの返信コメント

やっちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

嬉しい口コミ頂き、大変有り難う御座います。

是非是非 ヘッドスパのリピート お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• ユミリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:50:29.0

2回目でしたが、既に私の髪質を記憶しておられ、前髪の長さは微妙で難しいと思うのですが、丁度良い感じで整えて下さいました。
    美容室の雰囲気、前回は気付かずでしたが、
    なんと可愛らしい色合いの美容室です。
    髪も気持も輝いた感じです。
    まだまだ色々試してみたい施術も沢山あります。次回もどうぞ宜しくお願いします。

ユミリン様
    先日は当サロンに2回めのご来店、大変有り難う御座いました。

ヘアスタイルのご要望が分かりやすくスムーズにカットさせて頂けました。
    お店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います。

また行きたくなるサロンで居れる様に頑張ります。

嬉しい口コミ頂き大変有り難う御座いました。

[投稿日] 2022-12-03 00:40:28.0

いつもと違うヘアースタイルにしてもらって、仕上がりに大満足です。

学割U24★カット\3020→\2900

先日は当サロンにご来店頂き大変有り難うございました。
    これからも いろんなヘアスタイルを 簡単スタイリングで楽しんでもらえるように ご提案させていただきます。

嬉しい口コミ頂き 大変有り難うございました。

hair salon COCO Smily 米澤

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 14:35:46.0

前回お盆期間中にカットしてもらえるお店を探してたまたま行かせて頂いたのですが、思った通りの仕上がりで、スタイリストさんの雰囲気も落ち着いていてリラックスできて、これからはここにしよう!と、今回は二回目、娘と一緒にカットしていただきました。パパさん、大絶賛でした。ありがとうございました。

ママ応援カット+お子様一人カット 5500円

さっちん様

先日は当サロンに 2回目のご来店 大変有り難う御座います。

バッサリカットからの2回目で これからも 楽に綺麗にまとまるように させて頂きます。

ずっと行きたくなるようなサロンでいられるよ癒しサロン 目指しています。

次回も是非是非ご予約お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 17:45:19.0

いつも通りきれいに仕上げていただきました。
    薄毛が悩みで始めた強髪プログラムも、今後に期待です。

10月限定《強髪プログラム》+カット 8250円→7700円

はなこ様

先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

どんどん 綺麗なサラサラの髪に なって 私も嬉しく思います。

これからも お役に立てるようにご提案させていただきます。

hair salon COCO Smiy 米澤

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:47:25.0

初めてで不安でしたが、こちらの要望をしっかり聞いていただけてよかったです
    お手入れの仕方やアイロンを使って仕方を教えてもらえたのもすごくよかった

《11月限定》縮毛矯正+カット+トリートメント¥17580→¥15000

ひーさん様

先日は当サロンに初めての御来店 誠に有難う御座いました。

髪質や日々のお手入れ スタイリングの事 もっとお力になれたらと思っています。

是非次回の ご来店お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 11:02:57.0

いつもお世話になってます。
    丁寧にカラーや髪型の相談に乗ってくださり、さらにシャンプーのアドバイスまでしていだき、ありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。また行きます。

《 全員》カット+プリミエンスカラー+ヘッドスパ\14300→\13000

さきこ様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

ヘッドスパマッサージ、喜んで頂き大変有り難う御座います。
    頭皮や髪の事 わかりやすくご提案させて頂けたらと思っています。

次回も感動のヘッドスパを・・・させて頂きます。

hair salon COCO Smily 米澤

• ユミリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:02:22.0

初めて行きました。スタイリストさんが、気さくで温かい雰囲気の方で、リラックスできました。髪の悩みやお手入れの仕方等丁寧に聞いてアドバイスして下さいました。カットもカラーもイメージ以上の仕上がりで、大満足です。

《新規限定》カット+ハーバルカラー(白髪染)+リンケージTR\12870→\9900

ユミリン様

先日は当サロンに初めての御来店、誠に有難う御座いました。

ヘアスタイルやカラー 大変喜んで頂き 有り難う御座います。
    次回も 感動して頂けるように、提案させて頂けたらと思っています。
    是非ご予約お待ちしています。

hair salon COCO Smiy 米澤

• ありっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:54:50.0

今回は髪を染めてもらいました。すごく落ちついた色で大満足です。家での、お手入れ方法など色々教えてもらえたので、これから続けていきますね。
    美容院が苦手な私でも、このお店ではお話しが楽しくてあっという間に時間が経ちます。
    また、利用させてもらいますね。ありがとうございました

《全員》カット+プリミエンスカラー+リンケージTR\12870→\12500

ありっ様

先日は当サロンにご来店頂き大変有り難うございました。

カラーやスタイリングのご提案に 大変喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回も是非是非 ご来店お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:57:08.0

初めて伺ったのですが、とても話しやすく、要望を聞いて頂いて、満足いくヘアースタイルにして頂きました。お話も、色々出来て、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。また、行かせていただきたいと思います。

みなちゃん様
    先日は当サロンに初めての御来店、誠に有難う御座いました。

ヘアスタイル、カラー共に喜んで頂き、大変嬉しく思っています。
    次回も是非是非 ご予約お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• FUMiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:38:55.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも最高でした!
    また宜しくお願いします★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

FUMi様

先日は当サロンにご来店頂き、有り難うございました。

ヘアスタイル カラーと喜んで頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも大変喜んで頂き ハマって何回も来店したくなるように、させて頂けたらと思っています。

次回も是非是非 ご予約お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:42:46.0

ヘッドスパとても良かったです。カットもとても上手で気に入っています。
    次回も絶対したいです。

リピーター多数の人気MENU♪カット+ヘッドスパ(約10分)5800円

み様

先日は当サロンにご来店頂き、有り難うございました。

み様 ご利用の ヘッドスパクーポンはご利用が多く、み様にも喜んで頂き カットも満足して頂き、大変嬉しく思います。
    是非是非 次回もお待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:21:39.0

毎回どこに行ってもカットもカラーもお任せにしていますが美容室に行った日に夜洗ったりしたらまとまりがなく毎回寝癖など直すのに困るんですが今回洗い方や乾かし方など聞いて帰ってきたら朝寝癖がついたりしなくなり朝かなり楽になりました
    ありがとうございます
    又今度は子供も一緒に行きたいと思いました

《新規限定》カット+プリミエンスカラー+リンケージTR\12870→\9900

ハルちゃん様

先日は当サロンに初めての御来店、誠に有難う御座いました。

ご自宅でのお手入れが 上手くいっているとの事 大変嬉しく思います。

簡単、綺麗!をご提案できたらと 思っています。
    次回も是非是非 お子様も、ご予約お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• mrnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 07:23:16.0

今回もいつも通り、髪を伸ばす方向でメンテナンスして頂きました(*^^*)
    今までは髪を染めても、色落ちするとなんだか汚い色になっていたのが、こちらで染めていただくようになってからは、色落ちも楽しめる綺麗な色にしてもらえるので、毎度楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします♪

mrn様
    先日は当サロンにご来店頂き大変有り難う御座いました。

定期的に髪のお手入れに来店して頂き どんどん髪がきれいになってきていますね。
    長い髪のヘアスタイルに一緒に夢を広げられたら大変嬉しく思います。

hair salon COCO Smily 米澤

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 13:17:50.0

お世話になる前日、高校生の息子が大衆理容店に行き、ひどい髪型にされてしまいました。学校に行けない!と半泣きになるくらいだったので、予約し、助けてくださーい(泣)とスタイリストさんに泣きつきました。
    息子の髪型を見て的確にカットしてくださり、え!!あの髪型からこうも変われる?!というくらい変身しました!
    暗い顔をして過ごしてた息子が嬉しそうに外を歩いて、女の人やから緊張するかと思ったけど、優しいから大丈夫やった!また行きたい!と言っていたので、親子でお世話になる事になると思います。ありがとうございました!

よっちゃん様
    先日は 当サロンにご来店頂き 有り難うございました。

他店でのカットのお直し 満足したとの事 また、雰囲気も緊張なく過ごして頂けたとのことにも大変嬉しく思います。

hair salon COCO Smily 米澤

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:02:50.0

今回もお世話になりました。仕上がりも良くて希望通りです♪ツヤツヤサラサラになりました。髪の悩み、乾かし方、セットの仕方等丁寧に説明いただき助かりました!シャンプーとトリートメントオイル使うのが楽しみです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

kayo様

先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

ツヤサラになり喜んで頂けたとの事 大変嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れやスタイリング 楽しんで頂けていたら嬉しく思います。

次回も是非是非ご予約 心よりお待ちしています。

hair salon COCO Smiy 米澤

• くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 12:11:59.0

初めてでしたが会話も楽しくあっという間でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

くぅ様

先日は当サロンに初めての御来店、誠に有難う御座いました。

滞在時間を楽しんで頂けたとの事 大変嬉しく思います。

次回も是非是非お待ちしています。

hair salon COCOSmily 米澤

• みちみちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-07 15:44:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    伸びてきても綺麗なままで次回のカットを迎えられます。また次回もよろしくお願いします。

みちみち様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

今回も嬉しいお声を頂き大変有り難うございました。

次回も喜んでいただけるよう、心よりお待ちしています。

口コミ頂き大変有り難うございました。

[投稿日] 2022-10-07 00:45:05.0

サロン帰りの髪の仕上がりがとても良く、触り心地もツルツルしてとても気持ちが良いです。毎回、ついつい、髪を触って確かめたくなるほど。お話も楽しく、いつも利用させていただいています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

本当にご来店 ご利用して頂く程にどんどん綺麗になり 私も感激しています。

退店後の様子も目に浮かぶようでとても嬉しく感激です。

次回も是非是非ご予約お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 13:50:20.0

毎回仕上がりに大満足です!
    「こんな感じにしたい」に「似合うと思います!やりましょう!」と応えてくださり、希望通りのスタイルにしていただけます。なかなか伝えにくい「もう少し切ってほしい」などもスッと伝えれる雰囲気で接していただけます。
    始まりから終わりまで楽しいお話しで、時間があっという間です。
    またお世話になります!ありがとうございました。

カット+ハーバルカラー(白髪染)+リンケージTR\12870→\12500

よっちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

今回は、いつもより明るく 発色も綺麗でとてもいい感じにお似合いでした。

ヘアスタイルもとてもいい感じで 喜んで頂けたとの事 私もとても嬉しく思っています。
    次回も ご来店 是非お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:17:01.0

今回はカラー+カット、前回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    くせ毛、量が多いなど髪の悩みが多い私ですが、丁寧に話を聞いてくださり、毎回仕上がりに大満足しています!
    髪質に合ったシャンプーやトリートメントも提案頂いて、ホームケアが楽しくなりました♪
    今後もよろしくお願いします^^

ゆき様

先日は当サロンにご来店頂き大変有り難うございました。

ヘスタイル 喜んで頂き いろんなお話、私も楽しませて頂き癒されています。
    ホームケアとスタイリングが 上手くいっていましたら嬉しく思います。
    次回のご来店も 是非是非心よりお待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 14:20:38.0

小学生の娘のカットをお願いしました。超がつくような多毛でうねりもあり、自分でシャンプーもドライヤーも難しそうで、悩んでいました。
    今回、初めての来店ですが、カットが他のお店と違いました。プロの仕上がりとはすごいです。たくさん梳いていただいたのに、表面の仕上がりがすごくまとまっていました。梳いていただいて床に落ちた髪の毛が、子犬くらいこんもり大量だったので、思わず写真に撮りました。
    帰りに娘が、「軽い!」と喜んでいました。くくらなくても髪をおろしていられるくらいまとまっているのも初めてです。

mana様

先日は当サロンに お子様のカットにご来店頂き大変有り難うございました。

こんなに こんなに♪ 絶賛して頂き 喜んで頂き、美容師冥利に尽きます。

hair salon COCO Smily 米澤

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 13:24:21.0

お店も可愛らしく、接客も丁寧で、よかったです。
    カットも、雰囲気を伝えただけでしたが、いい感じに仕上げてもらえました。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    カットとヘッドスパ、両方したいときはまたこちらにお願いしようと思います。

りか様

先日は当サロンに、初めての御来店誠に有難う御座いました。

ヘアスタイル、スパ 雰囲気と 喜んで頂けたとのご感想に 大変嬉しく思います。

秋冬は 髪も頭皮も乾燥する季節です。
    是非お手入れにお待ちしています。
    次回も感激して頂けるように、させていただきます。

hair salon COCO Smily 米澤

• えみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:43:24.0

初めての利用でした
    一緒にスタイルを考えて下さって希望も好みもしっかり聞いて下さって提案して頂きありがとうございました!お話しも楽しかったですしあっという間でした♪
    久々のパーマだったのですが自宅での手入れ方法も詳しく説明して下さいました。
    大好きなピンク多めの内装で可愛いのが好きな私にはテンション上がりました!また利用させて頂きたいと思います(*'▽'*)

《全員》カット+ルシケアパーマ+リンケージトリートメント\13200→\13000

えみさん様

先日は当サロンに初めての御来店誠に有難う御座いました。

こちらこそ 沢山話して頂き、ヘアスタイルも一緒に考えながら、とても良い感じに仕上がり、私も嬉しく、ご自宅でのスタイリングが上手くいっていましたら嬉しく思います。

ピンクも気に入って頂き 嬉しく思います。
    次回のヘアスタイルもアップデートしながら、より素敵にさせて頂けたらと思います。

嬉しい口コミ頂き大変有り難うございました。
    次回も是非是非 心よりお待ちしています。

hair salon COCO Smiy 米澤

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:16:01.0

仕上がりイメージを先にお伝えしたのもあり、超速スピードで思い通りの仕上がりでした。周りの方にも、会うたびに髪型を褒めて貰えるので本当に大満足です!

やま様
    先日は当サロンにご来店頂き、有り難うございました。

こちらこそ ヘアスタイルの希望をわかりやすく伝えてくださりスムーズに進めることができました。
    次回も、より喜んで頂けるようにさせて頂けたらと思います。
    是非ご予約お待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• やっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:18:02.0

最後まで丁寧に希望聞いてくださって満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

やっちょ様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

今回も喜んで頂き 有り難う御座います。

次回も満足して頂けるようにさせて頂きます♪

hair salon COCO Smiy 米澤

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:53:15.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいて、今回も大満足です。傷んでいる髪がサラサラになるので、毎度行くのが楽しみになっています。
    ただ、車の駐車スペースが少なく、今回予約時間オンタイムに行っても前のお客さんがいたので車停められず…待つ場所にも困ったので、そこは改善していただきたいなと思います。

はなこ様
    先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

施術に喜んで頂き大変嬉しく思います。

駐車場の件 お困りごとになって不快な事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回から 同じことが起きないように改善させて頂きますm(_ _)m

hair salon COCO Smily 米澤

• やっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 21:52:32.0

カットもカラーも大満足ですー
    いつも、ありがとうございます。

《全員》カット+プリミエンスカラー+ハーフSPA(約10分)\12650→\12500

やっちょ様

先日は当サロンにご来店頂き、大変有り難うございました。

カラーもヘアスタイルもとても素敵になり ご自宅でのスタイリングも上手くいっていたら、嬉しく思います。

嬉しい口コミ頂き大変有り難うございました。
    次回も良い提案をさせて頂けたらと思います。

是非 心よりお待ちしています。
    hair salon COCO Smily  米澤

[投稿日] 2022-08-31 16:09:54.0

今回はカットもお願いしました。とても満足です!ありがとうございます♪

まるたん様
    先日は、当サロンに御来店頂き大変有り難うございました。

今回はカットスタイルに 喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思います。

口コミも有り難うございました。

次回も良い提案ができたらと思っています。
    是非ご予約、心よりお待ちしています。

hair salon COCO Smily 米澤

• FUMiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 20:12:20.0

初めての来店でしたが、
    気さくに話して下さったおかげで
    緊張せずに済みました!
    頭皮についても色々と教えて貰えて為になりました!
    衝撃の仕上がりで大満足です!
    1ヶ月後は強髪+ヘッドスパを
    お願いします(^^)

《新規・平日限定》カット+プリミエンスカラー+ヘッドスパ\14300→\13000

FUMi様

先日は当サロンに初めての御来店、誠に有難う御座いました。
    リラックスして頂けたとの事 仕上がりも喜んで頂き 私も大変嬉しく思います。

ヘッドスパ 気持ちよくて大好評です 是非是非 ご予約お待ちしています。
    大変嬉しい口コミ頂き、有り難う御座いました。

hair salon COCO Smily 米澤

ココ スマイリー(COCO Smily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー