4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 吉祥寺店(A ju)  >

アージュキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-2 内田ビル4F
  • 吉祥寺駅1分 本日空きあり TEL0422‐79‐0778平日10:00~20:00土日祝10:00~19:00

R.Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:42:22.0

希望通りのスタイルでとても気に入っています。ありがとうございました。
    BaliSPAもお願いしましたが、お上手で癒されました。

3種上質Tr無料付☆責任者class施術大人オーガニックカラー+カット12100→6000

Hair Salon A-ju 吉祥寺店【ヘアサロンアージュ】 からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
    クリームバスはなかなかできる美容室も少ないと思うので、ぜひ次回も堪能されてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:34.0

若めの女性は、とても感じが良く丁寧で良かったです。
    が、カラー剤を塗ってくれた年配の方は、耳当てが外れても気付かず、気付いても汚れたまままた付けたり、塗り方も雑で丁寧さが感じられず残念でした。
    また、受付会計時の年配女性も、衣服や剥がれたマニキュア爪など清潔感がなくて、ちょっと、、、。
    ただ、その年配女性方以外の店員さんは感じ良かったし、コスパは良いと思うので、またカラーには行きたいと思います。

大人ヘナやマニキュア+眉color&cut\5500→4400【3種Tr付7150/BaliSPA7700】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 06:50:39.0

先日初めて利用させて頂きました。
    カラーにアレルギーが出始め、なるべく頭皮に優しいカラー材を使用しているとこるを探していてこちらに辿りつきました。季節の変わり目など特に反応が出やすいと、色々と相談に乗って頂き大変にありがとうございました。
    また白髪染めに行かせて頂きます!

お試し大人オーガニックカラーCUT+眉cut&color\6600☆色味やグレードUP+\1100

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:54.0

初めての美容室でした。
    しっかりとカウンセリングもしてもらい、前もってちゃんと金額なども教えてもらったので安心して過ごせました。
    他のスタッフの方も含めみなさん明るく、雰囲気も良く、長時間のメニューでしたがゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

フルコース*CUT+1color+Perm+1stepTr+眉cutcolor\10000【3種Tr&SPA付13500】

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:11:06.0

遅い時間の予約で初めての訪問でしたが、親切に対応していただき、技術もしっかりしていて長持ちし、助かりました。

大人ヘナやマニキュア+眉color&cut\5500→4500【3種Tr&BaliSPA\8000】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• アールグレイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:46:49.0

何年かぶりのロングのツイストパーマをお願いしました。
    とても忙しいなか、手際よく、しっかりと巻いていただき大満足です。
    今流行りのスタイルの押し付けではなく、やって欲しい髪型にしてもらえたのが嬉しい。
    お店の雰囲気も、気取らず落ち着く感じです。
    なかなか行く時間がないのですが、また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• rainyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:35:18.0

カット、ヘッドスパ、トリートメント全て満足です。ありがとうございました。次はマニキュアを試してみたいです。

実力派CUT+3種Treatment+BaliSpa+眉cut\11000→7700

• みんみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:47:02.0

髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、色々提案していただき、完成も納得のいく仕上がりでした。飲み物も出していただき、料金も安めだと思います。店員さんが全て女性で、悩みを話しやすかったです。また、伺いたいと思います。

20周年3種Tr付お試し上手なプラチナ縮毛矯正(上質薬剤使用)+CUT18900→10000

みんみき様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    とても感じのよいお客様で感謝しております。
    お客様がいつも安堵して、ご来店いただけますよう努力して参ります。
    ヘナも是非お試しください。

アージュ吉祥寺店

• Kinopyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:59:55.0

初めてでした。
    吉祥寺南口降りて30秒位アクセス良すぎ。
    カウンセリングも丁寧、 カラーリタッチメニューでしたが、眉カラー&カットサービスもついてるって!驚きの価格。
    お店はクリスマス仕様になっててサービスドリンクにもサンタさんとツリーも一緒に出てくる。笑
    少人数でアットホームな雰囲気好きな人には特にオススメ!
    2回目以降も退店時に貰える、クーポン利用すればかなり割安で継続出来るらしいです!
    指名や土日、オプションで料金変わる場合あり、気になる人は遠慮なく聞いた方が良いです!

Kinopy様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます(*^^*)
    またカラーのことなど、お気軽にご相談ください☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります!

アージュ吉祥寺店

• 王ちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:47:03.0

ヘアマニュキア希望で初めて伺いました。美容院でヘアマニュキアを施術して貰うのは10年振りのことで緊張しましたが、親切丁寧にカウンセリングをして下さり有り難かったです。
    いつも自分でヘアマニュキアをしているダークブラウンをオーダーしたのですが、色が入りにくい髪質のようでリタッチした部分は明るめの仕上がりに、次回は色を調整して見ましょうとアドバイスをいただきました。(なので今回仕上がりは☆4つ)
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまいました^^;ごめんなさい(_ _;)少し若返ることができました。ありがとうございました。

大人ヘナやマニキュア(シャンプー・ブロー・眉color&cut)お試し\5500→4000

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

ヘナ・マニキュア・上質オーガニックCOLORは、
    お客様とご相談しながらCOLOR剤をチョイスさせていただきます。
    お客様により一層満足いただけるように努力させていただきます

アージュ吉祥寺店

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:39:26.0

ヘナをお願いしたくてこちらに訪問しました。
    外から入るビルの雰囲気と全く違い、初めてでもリラックスできる空間で明るい店内でした。
    担当スタイリストさんは色々聞き取りしてくれて、カラーのみなのに申し訳なるくらい親身に対応してくれました。仕上げもコテを使ってキレイに整えてもらえたし、眉カラーや、カットもサービスしてもらえて、もっと早く来たかったと思える体験でした。また、ぜひお願いします。

keco様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。

お褒めくださり、ありがとうございます!
    色々なお悩み、お気軽にご相談ください(*^^*)

アージュ吉祥寺店

• まちゃみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:47:47.0

初めてお邪魔しました。
    良い意味で気負うことなく素敵ないいお店です。
    店員の方も皆親切で優しくて居心地GOOD。
    お値段も良心的だし通い続けたいです。
    スタッフの皆様のお名前判らずすみません。

20周年3種treatment付★イルミナ/アディクシー肩までの長さ+CUT+眉menu\8800

まちゃみん様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。

お褒めください、ありがとうございます!リラックスいただけて嬉しいです。

アージュ吉祥寺店

• yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 13:39:51.0

気になるところなど細やかなカウンセリング、ありがとうございます。
    ヘアマニキュアだけで、10歳若返ったような気がします!
    また、色も2色(黒かダークブラウン)しかないと思っていたのに、
    色々あって感動です。
    また、次回もお願いします。

yuka様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて、こちらが嬉しいです!
    つやつや髪でしたね!

またご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アージュ吉祥寺店

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:37:46.0

地元の美容室のような雰囲気で、気楽に行けるお店でした。シャンプーはしっかり力も入れて洗ってくれてとても気持ちが良かったです。飲み物はグラスが空いていたらおかわりを勧めてくれたり、シャンプーの時に目元に温かいタオルを置いてくれるなど、細かいところまで温かいサービスでした。また伺いたいです。

オーガニックCOLORオール(トレンド&白髪okに対応)\7700→4400

さや様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。

ゆっくり、リラックスいただけてとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アージュ吉祥寺店

• エンドゥーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:35:37.0

懐かしい雰囲気の落ちつける感じのお店でした。こちらの質問やお願いに、上っ面でない対応をしてくれたのが信頼出来る感じがして良かったです。

お待ち時間なし希望は通常料金のご案内になります。

エンドゥー様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。

ご信頼いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいです(*^^*)

またご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アージュ吉祥寺店

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:56:44.0

時間などこちらの要望を汲んでくれてありがたかったです。カラーの仕上がりも満足です。

最高級ヴィラロドラカラー¥4400+眉cut&color付(シャンプーブロー付)

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

先日はカットもしていただき、やりやすさなどいかがでしょうか?(*^^*)

またご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、

アージュ吉祥寺店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:39:37.0

ヒアリングからとても丁寧にしていただき、希望通りのカラーに仕上りとても満足しています。
    また、敏感肌であることから、肌への負担を考え色々とご配慮頂きました。ありがとうございました!

イルミナ/アディクシーワンカラー肩までの長さ+眉color&cut付\8250→4000

なお様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

またご来店の際は、不安のあることをご相談いただけましたら、
    色々な施術内容でご案内が可能ですので、遠慮せずにおっしゃってください☆

またのご来店を心よりお待ちしております

アージュ吉祥寺店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:53:29.0

人見知りで初めての人や場所が苦手な5歳の娘ですが、親切に可愛くしていただき、また次もこのサロンがいいと言っています!
    小さいお子さんと一緒に行けるサロンを探している方にもおすすめです。

キッズカット女の子3歳~男の子は5歳~未就学児まで\3240→\2530

めぐ様

この度は、ご来店いただき、嬉しい口コミもくださり、本当にありがとうございます。
    お嬢様もご満足くださったと伺い、とても嬉しいです。

またご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またぜひお待ちしております!

アージュ吉祥寺店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:50:34.0

初めてのサロンでしたが、髪型やカラーの相談にも丁寧に対応いただき、思い通りのヘアスタイルになりました。
    また次回もお願いしたいと思います!

20周年3種treatment無料★イルミナ/アディクシー肩までの長さ+CUT+眉menu7700

気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• younryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:46:58.0

はじめてお伺いしましたがトリートメントのサービスなどもついてとってもコスパが良い美容院だなぁと感じました。
    担当してくださった方も感じが良くて(お名前がわからなくて申し訳ありません)
    カットも気に入りました。また機会があったらお伺いしたいです。

younry様

アージュ吉祥寺店

• ハム次郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:06:08.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。お茶もあり、ゆったり過ごせました。地肌が赤くなる心配があることを話したところ、ワセリンを進めらてれました。初めてでしたが、痛みなく染めて頂きました。またよろしくお願いします。

ハム次郎様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。

先日はお時間いただき申し訳ございませんでした。

アージュ吉祥寺店

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:48:22.0

丁寧な説明を受けてはじめての来店でしたが、
    安心しました。
    細やかなサービスが行き届いていて
    総じて好感が持てました。
    ヘナはここでお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    より一層のサービス向上に努めてまいります。

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:40:09.0

クセが伸びてセットが楽になり、前髪の長さもちょうどよかったです!(^^)

お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

前髪縮毛矯正+前髪CUT+眉cut\9900→4950【学割24は\3850】上質薬剤使用

湿度が増えてきましたので、癖がしっかり伸びてよかったです(*^^*)
    前髪は気になりやすい部分になるので、また気になってきましたら是非ご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:46:45.0

ヘナに興味があってこちらのサロンを初めて利用させて頂きましたが、わかりやすく説明して頂いて納得してカラーをさせて頂きました。眉カラーなど細やかなサービスもあって随所にこのサロン自体の気持ち良い心遣いも感じられ、思っていた以上(すみません)の満足度でした!担当さんも可愛らしい方ですっかりリラックスできました。コメントを書くのは初めてですが、また利用したいなと思います。

カラーにもいろいろな種類がございますので、納得していただいたうえで今後も進めさせていただきたいと思います(*^^*)
    眉カラーも次回もカラーの際はサービスなのでぜひご利用ください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:38:56.0

お店の雰囲気も良く
    スタッフさんも明るく丁寧でいい感じでした。
    おすすめです。

責任者class施術☆大人のオーガニック白髪染リタッチ+眉color&cut\5500→3000

お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)

• みっくーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 09:04:31.0

とても丁寧でした。仕上りにも満足しています。丁寧な分時間は掛かりましたが、担当者様とのお話が楽しくて施術時間の長さもあまり感じませんでした。新規割引でお得な価格で利用出来たのはありがたいですが、まだ高校生にはちょっとキツイ料金設定なので、更にU18学割があると嬉しいです!

20周年3種Tr付/責任者classプラチナ縮毛矯正(上質薬剤使用)+CUT18900→10000

お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    丁寧かつスピーディーに施術できますよう努めて参ります。
    お値段について、初回は特にお得なクーポン料金ですが、
    young会員のお客様は、通常の新規料金で25歳になるまでご案内ができますので
    通常会員様より1000円ほどお安くなります。
    ぜひ参考になさってくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:13:17.0

初訪問、初ヘナ白髪染めをしました。
    半年ほど前から、一般の白髪染めをすると頭皮に発疹、発赤、ひどい痒みが出るようになってしまったので、このたびヘナを試してみることにしました。
    ただいま1日経ちましたが、発疹、発赤はなし。多少の痒みはあるものの、それほど気になりません。

念のためとのことで、マニュキア剤、オーガニック剤のパッチテストもしてくださいました。とても丁寧な対応に感謝です。

大人ヘナやマニキュア(シャンプー・ブロー・眉color&cut)お試し\5500→3000

その後頭皮の状態はいかがでしょうか。
    今後も、パッチテストをしながら様子を見ていきましょう。

• むったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:44:45.0

初めてお世話になりました。
    店内がキレイで雰囲気も良くくつろぎの空間…といった感じの印象でした。
    担当してくださった方がとても親切でちょっとした事でも共感してくれたのがとても嬉しかったです。
    今自分に合う美容室を探している途中なのですが
    またお願いしたいという気持ちになるお店でした。
    今度はカラーをお願いしたいです。

20周年★CUTと何か(Color/PERM/縮毛矯正など)Menuは上質3種Tr\1650施術無料中

美容室探し、大変ですよね。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。(*^^*)

• ヨーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 23:13:15.0

今日は初めて来店させていただきました とっても丁寧な説明で 癖毛をスッキリさせていただきました カラーもうっすら明るく とても気に入りました 担当スタイリストさん ありがとうございました

髪色が少し明るくなるだけでも気分が違いますよね(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:28:36.0

お話が上手でしかもじゃましない。
    もちろんヘカラーもしっかり対応してくださいました。

私も、楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

アージュ 吉祥寺店(A ju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー