綺麗にカラー出来ました。トリートメントも良かったです。また宜しくお願いします。
口コミして頂ける方限定!500円off or プチspaサービス
いつもお世話になっています。
アドバイス通り、結べる長さで切っていただいて正解でした!
トリートメントも良かったです。
今回はカットとカラーとプチスパで。
久しぶりのプチスパでしたがとっても気持ち良かったです。
また次回カットとカラーの予約を入れてますので宜しく願いします。
お店の雰囲気は、正直、今風の造りではないかもしれませんが、変に緊張することなく安心して利用できます。
スタイリストの方は、テキパキと気持ちよく私の曖昧な要望に全力でお応えくださいました。
ベテラン揃いの信頼のおけるサロンだと思います。
[平日限定]カット+カラー+クロナトリートメント
いつもお世話になってます 夏はミントのシャンプーが気持ち良いです♪今回もなりたいイメージ通りにしていただきました!ありがとうございます!
Clair PRODUCED BY ROBIN【クレール プロデュースド バイ ロビン】からの返信コメント
いっちぃ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
今回は夏バージョンでパーマをさせて頂きましたが
スタイリングなどはいかがでしょうか?
ストレートからのウェーブでイメチェンになりますね!
夏のミントシャンプー、気に入って頂けて嬉しいです♪
また、いっちぃ様とお会いできるのを楽しみにしてます。
clair店長 濱竹
いつも仕事の都合で、自分の先の予定が決まりにくくて、予約を入れにくいこともあるのですが、今回、カットしたいなと予約確認したらなんと、思いがけず翌日が空いていて、ラッキーでした!
そして、丁寧に希望を聞いてもらって、すっきり夏向けのなりたい髪型になりました。シャンプーも癒されました。ありがとうございました。
毛量も多く、髪の段差がはねてきてきたので、相談しましたら、髪質を良く理解してくださり、骨格に合わせて
スッキリまとまりのあるカットをしてくださり、お手入れが楽になりました。
前髪も、髪を結んだときにバランスのいい長さにカットしていただき気に入ってます。
ちゃーちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
今回は前髪を作った事でイメチェンになった事と
暑いので髪を結んだ時に自然に落ちる髪を作った事で
お顔の骨格修正出来たかなぁと思います!
東京のお嬢様とお会いになるとお聞きしてましたが、
いかがでしたか?また、次回ご来店の際にお話をお聞かせ下さいね。
お会いできるのを楽しみにしてます!
カラー、パーマ
いつも有難うございます。カラーすると頭皮が痒くなっていたりしていたのが嘘のようにしなくなりカラーするのが楽になりました。また宜しくお願い申し上げます。
いつも丁寧なカウンセリングで理想の髪型にしてくださりありがとうございます
平日限定!☆前髪カット☆880円(ネット予約限定)
前髪もスッキリになったし、
カラーも気に入りました。
そしてシャンプーはいつも最高です。
平日限定!☆前髪カット☆880円(ネット予約限定)
ざっくりとした説明でもいつも思い通りのショートに仕上がります。シャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて癒されます。ありがとうございます。
カンカン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました♪
カンカン様のお好みのショートヘアは私も好きなヘアスタイルです!
なのでざっくりされてても後は似合うように長さを調整しております。
お仕事もありますが、身体もお疲れでしたね。
シャンプーマッサージで癒せて良かったです。
次回は今回出来なかったヘッドスパをしましょうね!
また、お会いできるの楽しみにしてます。
clair店長 濱竹
久しぶりにデジパしました。同時にフルカラーの希望も快く受け入れて下さり、ありがとうございました。
技術歴が長い方なので、雰囲気でこちらの求める事を受け止めてくれる感じが安心できました。
途中のドリンクが無かったのが少し残念でしたが、持ち込みOKだと言う事なので、次回は近くのスタバで買って行こうと思います。
久しぶりのパーマを楽しみたいと思います。
カット+パーマ+カラー
カット、カラー、パーマ
丁寧に対応してくださりました。
平日限定!☆前髪カット☆880円(ネット予約限定)
パサパサで膨らんでいた髪がおさまるようになりました。
疲れが溜まってたのかカットの途中から寝てたのに仕上がりは手入れしやすく、ジャンプやマッサージも気持ち良いですよ。満足です。ありがとうございます。
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型に仕上げていただきました。セットも簡単にできるので、朝の支度もスムーズです。またお願いします。
カット+パーマ+カラー
カット、カラー、パーマ
昨日は、ありがとうございました!!
気分もサッパリして、帰りはゆっくり買い物も楽しめました
いつもちょうど良い感じに仕上げもらえるので安心です♪
また、年内よろしくお願いします。
髪の外はねが、とても気になり、カットでどうにかして!とお願いしました
丁寧にカットしていただき、すっきりでパサついてない良い仕上がりにしていただきました
自宅で洗髪後もはねずにセットできました
どうもありがとうございました
チイパ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、いつも嬉しい口コミまで頂き
チイパ様のご要望にお応え出来て良かったです!
出来るだけ髪に負担をかけずにセットしやすいように
いつも心掛けております。
ますます暑くなりますが
あまり無理せずにお庭仕事して下さいね!
また、チイパ様にお会いできるのを楽しみにしてます。
clair店長 濱竹
途中で長さを変更して申し訳ありませんでした。
でも、スッキリと短めにしていただいて
本当に良かったです!カラーも良い感じです♪
今回も満足しております♪
また次回よろしくお願いします。
どのようなオーダーでも、安心してお任せできるように思います。
☆お仕事帰りに☆18時までご予約OK♪カット\4400
カットとデジタルパーマをお願いしました。いつもながら、とてもスピーディにかつ美しく仕上げてくださってとても満足です。長さも、希望通りの「ギリギリ結べる長さ」でまさにギリギリいけるので、この夏も乗り切れそうです。ありがとうございました
長年通っていて細かく言わなくてもいつも素敵にしてもらってます。安心してお任せできます。
暑くなる前に伺いました。
いつも通りのショートですが、今回は、色々と注文してしまい、又、それをイメージ通りのスタイルにして下さって、仕上がり大満足です!ありがとうございました。
こちらが口頭や写真で伝えた事を、全くその通りに出来上がる美容室&美容師さんです。
カットの技術はもちろん、経験豊富な事が、うかがえます。
ショートカットにされたい方、(そうで無い方も)是非、こちらの美容室をおすすめします
また次回も、あのスタイル、お願いします!
kumikoさん
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
長いお付き合いの中でkumikoさんのお好きなヘアスタイルを
形にさせて頂きました。
今回はいつもより切ったのでスタイリングが
いつもと少し違うからどうかなぁと思ってましたが
ヘアスタイル、すごくお似合いでした!
はい、次回も今回と同じイメージでいきましょう♪
また、お時間が出来ましたらぜひご来店くださいね☆
お会いできる事、楽しみにしております。
clair 店長 濱竹
今回はカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
自分ではそんなにカットは必要ないかな?なんて思っていたので、少しだけしてもらったのです。
髪が一気に扱いやすくなりました。
やはり長さを変えなくてもカットは必要だなぁと改めて感じました。有難うございます。
定期的にお世話になっております。
担当のかたが前回のカラーの色合いはいかがだったか気にかけてくださり、今回は少し違うカラーをお願いしました。
夏に向けて気に入ったカラー、そしてトリートメントのおかげでサラサラで、梅雨時期も気持ちよく過ごせています。
また伺います。有り難うございました。
良い色味にしていただきました。
ALL MENU 20%off
髪の悩みも聴いていただき、アドバイスも的確にもらえます。髪も優しく丁寧に施術してくださりいつも満足しています。
ミワ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
私でよければ、お悩み解決策をお伝えしますので
お気軽にお声掛けくださいね☆
また、ミワ様とお会いできる事を楽しみにしております。
clair店長 濱竹
毎回希望のスタイルに仕上げてもらえるので安心してお任せしています。今回も大満足でした有難うございました。
クレールプロデュースドバイロビン(Clair PRODUCED BY ROBIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー