4. 京都トップ  >
  6. ヘアー ルッカ(hair Rukka)  >

hair Rukka【ヘアー ルッカ】

ヘアー ルッカ

• 京都府京都市上京区千本通一条上る泰童片原町645‐1
  • 京都市営「千本中立売」バス停から徒歩で3分、「千本今出川」の交差点から徒歩5分

• ようさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:54:03.0

月に1度来店しています。今回、カラーで予約したのに、カットしたくなった!と言った私に、時間があるから大丈夫ですよ。と、カットも追加でやって頂けました。わがままを聞いて下さり、感謝の気持ちで一杯です。スタイリストさんは、明るい方々なので初めての方でも、安心ですよ。是非、1度行かれては♪♪♪ シャンプー最高に気持ちイイですよ。

• 北村さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:12:23.0

海外から帰省するたびにお世話になっています。1年に一度行くか行かないかなのに、いつも覚えていてくださって、細々と要望を説明する必要が全くありません。丁寧なカラーとカットの施術にいつも大変満足しています。熟練した技術とサービス精神が素晴らしいと思います。

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

帰省時に当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして何よりも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    年に1度の貴重なお時間をいただくので、これからも最高のパフォーマンスと楽しいお時間の提供ができればと思っております。
    来年になるかと思いますがまたのご来店お待ちしております。

• ようさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 06:20:21.0

スタッフさん、3人いらっしゃいますが。皆さん気さくで。おしゃれで私は大好きです。月に1度ですが。楽しみの時間でもあります。カットも申し分ないですよ。(( *´艸`)

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:27:03.0

良かったです。

[施術メニュー] パーマ

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

パーマもお気に召していただけたみたいで大変嬉しく思います。

少し遠いですが、またのご来店こころよりお待ちしております。

• ようさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:05:22.0

お店は木を主体とした、落ち着き感のあるフロアです。スタッフさんも、皆さん気さくな方達で居心地が良いです。

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

店の雰囲気やスタッフの気さくさなどをお褒め頂きありがとうございます。
    今後とも日々お客様に居心地の良いお時間を提供できるように努力してまいります。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:53:53.0

何度もリピートでカットしてもらっています。
    今回は夏に向けてバッサリ切ってもらいました!毎回性別関係なく躊躇なく切ってくれるところがお気に入りです。約3ヶ月ぶりのカットだったのでたくさんすいてもらいました。また数ヶ月後に予約したいと思ってます。

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

気にいっていただけて大変嬉しいです。
    これからも努力をしていきますので次回のご来店もお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• かななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 11:06:17.0

こちらで私を含め家族全員お世話なり数年たちます。
    いつも細かい要望をたくさん言ってしまいますが毎回丁寧に対応してくださり希望通りの感じになります。
    今回はカラーで来店しましたがカットもしたくなりお願いしたらしてくださいました。
    カラーも最高にいい色に染めていただきました。
    カットも安心しておまかせできる
    スタイリストさんだと思います。
    家族全員頼りにしてます。
    また次回もぜひ宜しくお願いします。

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

いつもご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

今回は、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• いさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 08:07:37.0

通い始めて数回目になるのにも関わらず、頼んでもなく前髪を思いっきり切られてしまい大失敗となりました。カットのリクエストをする際はよくお気をつけください。

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、私の至らなかった点を深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングでの説明不足だと反省しております。
    今後このような事が無いよう努めてまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• ようさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:46:09.0

親切・丁寧、とても優しく、ちゃんと相談にのって下さいます。なので、安心して、癒しのひとときを過ごせますよ。スタイリストさんの暖かいおもてなしが隠されてます。是非、見つけて下さい

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    飽きられ無いよう精進して参りますので又よろしくお願い致します。

• ミンミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:12:36.0

降ってくる話題や、私の容姿に対する言い方が悪く聞こえ、嫌な気分になりました。家からはいい距離にあるため、また利用させてもらおうと思っていますが、前回のスタイリストさんとお話しするのは少し嫌です。

[施術メニュー] その他

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

その際に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、そのような事がないように努めてまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• タナランさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:48:12.0

こちらの希望するスタイルを忠実に再現するより、髪質から最適のスタイルにアレンジして決めてくれます。家でスタイルも決まりやすく、周りからどこでしてもらってるのと聞かれるほど評判いいです。
    とにかく担当スタイリストさんの技術はすごいです。他所へはいけません。

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    腕が衰えない限りこれからも末永くよろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます。

• コロネの兄さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 11:14:57.0

スタイリストの方が、髪型のことに疎い自分に、色々と提案してくださった。結果的にとても満足することができた。是非またここに、髪を切りに来たいと感じた。

【リピートの方限定】学生さん25%OFF★

[施術メニュー] パーマ

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

結果、満足いただき又ご利用したい旨、大変嬉しく思います。
    また満足いただけるようご提案などもさせて頂きます。
    またのご来店心からお待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:23:45.0

今回はブリーチ、カラー、カットしてもらいました。カットは写真を見せて切ってもらって毛量が多いのでたくさんすいてもらいました。また、ブリーチ2回とカラーで綺麗に色が入ってよかったです。

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ブリーチカラーなので、長い時間お疲れ様でした。
    楽しくお話しもさせて頂きあっという間に過ぎたように思いました
    ブリーチ毛なので、家でのケアーもお願いします。
    またのご来店心からお待ちしております。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:42:49.0

今回も最高でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また最高な出来になるように頑張ります!
    ぜひ、またお越し下さいませ。
    お待ちしてます!

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:01:01.0

半年ぶりの来店で、カラーを頼みました。ブリーチなしで雰囲気を変えたくて写真を見せたら綺麗に色が入らないかもしれないことを踏まえてオススメのカラーに染めてもらいました。久々にカラーをして綺麗に均一に染まってよかったです。

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

お久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです。
    ご希望に添えるよう提案もまぜカウンセリングさせて頂きますのでぜひまたのご来店心からお待ちしております。

• よしこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:33:41.0

ホットペッパーの口コミを見て行きました。
    私のわがままなオーダーを懸命に聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。カットもパーマも希望通りの仕上がりで大満足です。

【朝のお手入れをラクに♪】カット+パーマ \9000

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

先日はパーマでのご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:22:59.0

どうしても日にちが合わずいつものところからぴったり合ったルッカさんにしましたがすごく丁寧に聞いてくださり、施術も接客も申し分なかったのです。前に通ったところには本当に申し訳ないのですが今後はこちらにお願いしようと思っています。心苦しいですがルッカさん良すぎてもうリピーターです。

【朝のお手入れをラクに♪】カット+パーマ \9000

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    やりにくかったりお困りの事等ございましたらお申し付けくださいませ。

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:38:44.0

元々カットとパーマだけの予定でしたがカラーもしたくて数日前に聞いたら時間に余裕もないので一旦は断られたのですが、当日電話があり少し早めに来店すればカラーもしてくれるという電話がお店からあり、カラーも追加で出来ました。
    イメージの髪型の写真を見せて緩いパーマだとすぐに取れてしまうということで少しイメージよりは強めにパーマを当てていただき2週間後の今はいい感じのパーマ具合になっていてとても満足しています。今回はウルフであまり長さはカットしませんでしたが、3か月空いていたので量をかなり軽くしてもらって良かったです。また、カラーも少しでもイメージに近づくように調整してくださってよかったです。

hair Rukka【ヘアー ルッカ】からの返信コメント

いつも口コミ頂きありがとうございます。
    高評価の口コミ頂き嬉しく思っております。少しでも理想に近づけれるようにご提案させて頂いており、お互いが満足出来るスタイルをこれからも作っていきたいので、また何かありましたらご相談などお申し付けくださいませ。またのご来店心からお待ちしております。

ヘアー ルッカ(hair Rukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー