初めての来店だったのですが初めから丁寧にカウンセリングしていただいて本当に過去一かわいいヘアスタイルにしていただきました...!ハッシュカットも暗めカラーもドンピシャなりたかったスタイルにしてくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです....これからもよろしくお願いします!
大学生【学割U24】カット+カラー+髪質改善3stepトリートメント 9000円
はなちゃん様
喜んでいただけて私も嬉しいです、、口コミもありがとうございます!!
すごくお似合いで可愛かったです^_^
スタイリングが難しかったり、扱いにくい所があればいつでもご相談ください!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
竹本彩乃
2回目ですが、毎回イメージ以上に良くしてくださるので感謝です。
適切にイメージを汲み取っていただき、毎回大満足です。
これからも通おうと思います。
カット+トレンドカラー 9700円
カット、カラー、パーマ、トリートメントを丁寧にしてもらいました。
短めにカットとパーマ、気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
まちこちゃん様、
いつもより少し短めにしたカットも、
パーマもとても素敵でお似合いでした♪
引き続き、
ほっと一息していただける空間を
ご提供できればと思いますので、
よろしくお願いいたします!
また次回のご来店も楽しみにしております♪
雰囲気もとても良く、仕上がりも気に入っています。おすすめできます!また、よろしくお願いします。
たまご様
チューニングも気に入っていただけてすごくよかったです^_^
またヘアスタイルでなにかお困りのことがあれば是非ご相談ください!!
2回目です。
以前初めてお伺いした時に要望をとても丁寧に聞いていただいて安心してお任せできましたし、仕上がりもとても満足でした。
今回は前髪パーマもしていただきましたが、思ってた通りに仕上がっていてセットもしやすくとても満足です。
お話も程よくしていただけけるので居心地もいいです。
カット、カラー、パーマ
えりさん、先日はご来店ありがとうございます!
色々とご要望を聞かせて頂き、今回は前髪パーマも挑戦させて頂きましたが、
その後お家でのカールの持ちなどはいかがでしょうか?
今後も沢山ヒアリングさせて頂きながら、やってみたいヘアスタイルの
ご相談もお伺いさせて頂きますので、いつでもご相談ください!
またのご来店楽しみにしております!
e.n.u 大下
今回のチューニングでもとてもサラサラになり、梅雨時期も扱いやすくなりました!!
ayaさん
伸ばし中のチューニング、扱いやすくなり良かったです(*^^*)
次回お会いできるのはかなり先になるかもしれませんが
楽しみにお待ちしております♪
ミスミ
とても親身に相談にのってくださり、理想のヘアスタイルにしていただけました^ - ^
ありがとうございます♪
【6.7月限定】カット+トレンドカラー+髪質改善5stepTR 17000円→9900円
いづ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そう言っていただけて嬉しいです^_^
またヘアスタイルでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪
タケモト
毎回理想通りのカラーにしていただいて本当に感謝でいっぱいです...!巻き方まで教えていただいてありがとうございました!
はなちゃん様
いつもありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです^_^
次回は是非秋のスタイルもご相談ください♪
タケモト
縮毛矯正もカットも希望を聴きながら丁寧に進めていただき、仕上がりに大満足です。
シャンプーもとっても上手で心地が良かったです。
施術スキルもそうですが、なによりもやわらかな対応で心も満たされました。
今後とも、よろしくお願いいたします。
Rさん
喜んでいただけて良かったです!
シャンプーや対応など、お褒めの言葉大変うれしく思います。
次回はメンテナンスになるかと思いますが
楽しみにお待ちしております。
ミスミ
希望のスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
しげしげさん
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
次回は秋スタイルを楽しめたらと思います!
ぜひご相談ください♪
ミスミ
最近の髪の悩みに合わせて提案してくださるので本当に心強いです!今回もかわいい髪型に仕上げてくださりありがとうございました!
ゆうかりさん
綺麗な髪を育てるお手伝いをさせていただけて嬉しいです(*^^*)
またお悩みなど相談してくださいね♪
次回も楽しみにしています!
ミスミ
前回決めてもらった調合で今回もお話をさせていただきカラーをお願いしました。
早いスパンで行かせていただいたので、前回の色味が抜けた直後くらいの色合いになっていましたが、抜け方が汚く感じない旨伝えさせていただきました!
トリートメント9番をし、ヘッドスパも行ったので、とても綺麗な仕上がりにしてくださり感謝しています。
ヘッドスパではこっている部分を教えていただけてありがたかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リーさん
今回のカラーの色落ちはいかがでしょうか?
今後のカラーの参考にさせていただけたらと思うので
また感想お聞かせください♪
トリートメントとヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです。
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ミスミ
要望通りの施術で大満足です。
接客も非常に良く、心地よく過ごすことができました。
是非、また利用させていただきたいと思います。
カット 5100円
いずぶちさん、初めてのご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今後伸ばしていく予定もあったのでメンテナンスの形となりましたが、
どんなご要望にも応えられる様に日々カウンセリングの時に
汲み取れるよう精進していきますので、またいつでもご来店くださいね!
e.n.u 大下
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!◎
いつも安心してお任せしてます!!
2回目以降全員使える!前髪カット前髪パーマ+TR \6050→\5000
カット、パーマ、トリートメント
ゆうかりさん
今回も前髪パーマバッチリ当たって良かったです(^^)
トリートメントで髪の毛サラサラでいい感じでしたね♪
ミスミ
今回も最高の仕上がりでした~
パッツンボブかつギリギリ結ぶことができる長さなので扱いがとても楽です。
1年ぶりのヘアカットを担当スタイリストさんにしていただいて良かったです!
またお願いします~。
meowさん
こちらこそ先日はありがとうございました!
バッサリ切らせていただきましたが、扱いなどについてその後良さそうで何よりでした◎
お忙しいと思いますが、新しい髪型ぜひ楽しんでいただければ嬉しいです!
私もお会いできて嬉しかったです!
ヤタニ
今回はカラーをしていただきました。
いつも相談にのってもらって、的確なアドバイスで満足のいく仕上がりになります。
ひろちゃんさんいつもありがとうございます^_^
まろいベージュ綺麗です(*^^*)
またお待ちしてます♪♪
enu大橋
いつも相談にのっていただきながら、施術内容を考えてますが、今回は梅雨前に前髪縮毛矯正をしようかと思っていたら、自然な仕上がりのチューニングに変更する事を提案していただきました。
カットもして、とても満足のいく髪型になりました!
次回はカラーの予定ですので、またよろしくお願いします。
2回目以降全員使える!前髪カット前髪縮毛矯正+TR \9350→\7500
ひろちゃんさんいつもありがとうございます^ ^
自然な仕上がりのチューニングで
梅雨と蒸し暑い夏乗り越えましょう!
ありがとうございます(^ ^)
enu大橋
カウンセリングでしっかりと私のイメージを汲み取ってくださって、仕上がりもとってもお気に入りです!
今回もありがとうございました(^^)
カット、パーマ、トリートメント
Chisaさん
気分転換に顔周りを切って、
パーマもいつもと違う雰囲気でかわいかったです☆
いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
ミスミ
私の中のこれ、と言う色を伝えられないニュアンスのカラーのお話をたくさん聞いていただいた後に調合してくださり、出来上がりはとても満足のいくものでした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リーさん
何度か担当させていただく中で
お色の好みなどが分かってきていいお色の調合ができてきました(*^^*)
喜んでいただけて良かったです!
ミスミ
長年こちらでチューニングをしてもらっています。髪の毛がサラサラになりました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
まいつむ様、いつもご来店ありがとうございます!
季節の変わり目は髪の広がりや癖などが気になる時期になりますね、、
また今回もチューニングをさせて頂いてから、大分収まりも良く、
手触りもツルっとなりましたので、とても嬉しく思います!
髪質のご相談があればいつでもお聞きしますので、
次回もお待ちしております!
e.n.u 大下
ここ2年以上enuさんにお世話になってます。今回は初めてレイヤーカットにしてもらって、縮毛矯正については担当スタイリストさんと相談してしないことに決めました。その代わりトリートメントをしてもらいましたが施術から2週間以上経った今もとても満足な仕上がりです。
きしもん様
レイヤーカットすごくお似合いでした♪
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです!
またヘアスタイルでなにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!
竹本彩乃
前回チューニングとトリートメントをして頂いてから髪のお手入れが格段にラクになったので、同じ内容でお願いしました。
毎朝ブラッシングだけで髪がまとまるようになり、今回も大満足です!
前回とは別のスタイリストさんが担当して下さりましたが、朗らかな雰囲気と丁寧な施術で、安心してお任せできました。
こちらの質問にもきちんと答え下さりました。
次回はチューニングのリタッチと併せてカットもお願いしたいなと思っています。
どうもありがとうございました!
縮毛矯正
Lin3-row 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
チューニングと一緒にカットで毛量調節させていただくと、より収まりがよくなり
扱いやすくなると思いますので是非カットもご相談ください!
竹本彩乃
髪を伸ばすのか短くするのかもはっきり決まってかったのですが、私の要望を聞きながら丁寧にカウンセリングしていただきました。また、友人のプレゼントにシャンプーなどの髪のケアに関する商品を購入しようと思っていて、アシスタントの方がとても親身になって相談に乗ってくださり、最終的にお薦めいただいたとても素敵なヘアオイルを購入うんすることができ、友人にとても喜んでもらえました!!
また、カットもカウンセリングの要望に添いながら丁寧にしていただきました!ただ、髪の毛のハネが少し気になるのと自分が思っていたより少し長さが短く少し自分の理想とは違っていたので今度利用させていただくときは理想の写真や希望のイメージを具体的に伝えられるようにして行きたいと思います。
カット+髪質改善3stepトリートメント 7200円
きりさん、先日はご来店ありがとうございました!
沢山ご相談していただいて、お友達さんのヘアケアプレゼントも見つかり
とても良かったです!
ヘアスタイルも色々迷われていたので、ドライヤーでの乾かし方や、ヘアスタイリングの時に気を付ける事など、こちらからもっと深く伝えれたらと思います。もし色々と気になることがありましたら次回のご来店の際にしっかりとご要望に合わせて施術させて頂きたいと思います!
今回2回目のカットをお願いしました!
周りからも好評で嬉しいです。
ヘッドスパもお得に体験できよかったです!
ねこさん、前回から2回目のご来店ありがとうございます!
周りの方々からも好評でとても嬉しく思います!
ヘッドスパは季節の変わり目などに本当におススメメニューなので、
ゆっくり癒されたい時や夏場の代謝がよく汗をかきやすい時に
是非施術しにいらしてくださいね!
e.n.u 大下
ご丁寧に対応頂きました。
初カラーでしたが安心することが出来ました。
祝*大学入学!次回50%OFF付*カットカラー+髪質改善3stepTR15400円→9000円
二枚さん先日はご来店していただきありがとうございました!
初カラーを任させていただけて嬉しかったです!^^
またうれしい口コミもありがとうございます!
次回のカラーもぜひご相談ください!^^
またのご来店お待ちお待ちしております!
enu井神
今回もおすすめカラーで前回よらは明るい目
娘にも好評 いつも素敵な色の提案 仕上がり
ユカさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
徐々に夏に向けてカラーの色合いも明るめにさせて頂いたり色々と
考えさせて頂いてます!
また挑戦してないカラーなど是非ご相談でさせて頂きます!
またのご来店楽しみにしております!
e.n.u 大下
少しムラがありましたが、とてもいい色にしてくださいました!ありがとうございます。
ゆりかさん
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
口コミもありがとうございます。
個別でお伝えさせていただきましたので
重ねてにはなりますが 仕上がりにムラがあったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
色落ちの状態は良いとのことで、ありがとうございます。
またお近くに来られた際には、ぜひお待ちしております。
ミスミ
今回は自身の諸事情でカットだけをお願いしましたが、シャンプーもカットもとても丁寧にしていただき、ブローやセットの仕方も髪の状態に合わせて教えていただいてとても嬉しかったです。仕事終わりの遅い時間の予約でしたが最初から最後まで笑顔で快くご対応いただき、また、ブローアシスタントやお会計をしてくださった方もとても良い方で良い時間を過ごさせていただきました。次はカットだけじゃなく他にもできたらいいなと思います。今回もありがとうございました。
みき様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです^_^
髪の毛のことで気になることや扱いにくいことがあればいつでもお気軽にご相談ください!
竹本彩乃
なりたいイメージも曖昧だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただきとっても可愛い髪色になることができました!
特にシャンプーが気持ちよすぎてほとんど寝てしまいました。トリートメントについても分かりやすく説明していただき安心してお任せすることが出来ました!
ドライヤーに入ってくださったアシスタントの方も笑顔が素敵で楽しく会話することが出来たのでここで施術していただきとても良かったなと思います☆
次回も是非ともよろしくお願いいたします!
トレンドカラー+トリートメント 8000円
みのりさん先日はご来店していただきありがとうございました!
カラーすごく似合われていて素敵でした!^^
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
ぜひ次回も担当させていただきたいです!
またのご来店お待ちしております!^^
井神
たくさん要望を聞いてくれて自分に合うものを提案してくれたのでとてもありがたかったです!カラーの時にもまた相談させてもらいたいです!
【学割U24】カット 4000円
あ さん先日はご来店していただきありがとうございました!
似合うを一緒に探させていただけて嬉しかったです!^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のカラーもぜひご相談ください!
またのご来店お待ちしております!^^
enu 井神
エヌ 烏丸(enu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー