4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヴォーチェ フォーヘアー(VOCE for hair)  >

VOCE for hair 【ヴォーチェ】

ヴォーチェ フォーヘアー

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町6-1012-1
  • (髪質改善はお任せ◎)なかもず駅♪徒歩約5分♪駐車場有◎Instagram @voce_instaで検索
  • はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:54:19.0

若いのに腕もセンスも素晴らしい担当スタイリストさん!今回2回目でしたが満足いく仕上がりで、朝からモチベが上がります(^^)落ち着いた雰囲気でおばちゃんの私でも楽しくお話もできます。また次回もよろしくお願いします!

VOCE for hair 【ヴォーチェ】からの返信コメント

はなちゃん様
    2回目のご来店ありがうございました!

髪がキレイにまとまると、1日の元気さが変わりますよね(^^)
    そのお手伝いができて、私もすごく嬉しいです!
    また楽しく美容トークしましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

稲垣賀子

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:56:06.0

今回も最高の仕上がりでした!
    小さい子どもが家にいることを気遣ってくれ、帰宅時間を気にしてくれた上で私がやりたいカラーやスタイルを最大限表現してくれました!
    時間的にむりかな…と思っていたブリーチも、いけると思う!と受け入れてくれ、最高の色味ができあがりましたー!
    とてもお気に入りのカラーで鏡を見るたびテンションがあがります!

なおちゃん様、時間のない中いつもご来店頂きありがとうございます!
    小さい子供がいると中々自分の為に時間が割けないと思いますのでVOCEに来た時ぐらいは沢山わがまま言って下さいね笑

次もその次も最高の仕上がりにさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

• lfteさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:29:37.0

お話が楽しくてあっという間でした。
    髪のクセを見ながらセット方法のアドバイスもいただいて満足です。

【メンズ限定】眉カット付き爽やかカット★¥4180

lite様素敵な口コミありがとうございます。
    ストレートにするかパーマにするか色んな選択肢があるので一緒に考えていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• らいおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 20:00:47.0

今回初めて酸熱トリートメントをしていただきました。初めてでとても緊張しましたが、とても明るくみなさん、接していただき途中から緊張していたのが嘘のようにとても楽しい気分で髪を整えていただきました!
    酸熱トリートメントを1度していただいただけで自分の髪ではないくらいとてもサラサラで自分に少し自信がつきました!

【髪質改善】某TV番組で話題♪酸熱トリートメント+カット♪9350円で体験

らいおん様

酸熱トリートメントがかなり髪質に合っていて満足頂けて嬉しいです。
    酸熱トリートメントは続けることでさらに効果を発揮しますので、サラツヤヘアを目指してまたのご来店をお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    稲垣賀子

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 23:38:13.0

初めて行きましたが、普通のシャンプーだと効果が切れやすいということでシャンプーとリンスをくれたり、おしぼりやジュースを出してくれたりなどサービスがいいお店だと思いました。手触りは良くなったと感じます!ただ、私の髪の毛に問題がありすぎて申し訳なかったです(><)

【髪質改善】某TV番組で話題♪酸熱トリートメント♪12000円→5000円で体験

ミユ様、口コミありがとうございます。

ブリーチで髪が切れている状態で、かなりのダメージでしたが、
    手触りは効果実感頂けたようで良かったです。
    状態を戻していくには時間を掛けながらのケアが必要だと思います。
    お伝えさせて頂いたように、クセを 伸ばすのであればストレートが良いかなと思います。
    またご相談お待ちしております(^^)

伊藤

• ぶうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 18:28:43.0

いつも予想通りの髪型にしてもらい
    ありがとう御座います。
    心配なく安心してお任せできます。
    今回悩みの襟足がどうしても、浮いてしまって
    もう少し切ってもらえば良かったかなって思いました。
    後、手洗いシャンプーが、以前の方と違って
    洗い方が弱い。好きな香りとかも聞いてくれず
    少しだけ接客が雑、言葉が足りない。

[施術メニュー] パーマ

ぶう様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    接客とシャンプー満足頂けず申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同改善させて頂きます。
    ヘアスタイルは なりたいスタイルを毎日簡単に再現できる様に最善を尽くしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 13:40:50.0

お店の雰囲気もカラーもサービスも大満足ですっっ!
    髪の毛もサラサラにしていただきとっても嬉しいです^^
    また利用させていただきたいです!!

さー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    妹さんからのご紹介でしたが気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    また是非ご来店下さい!
    次もサラサラで綺麗なハイトーンカラーをさせて頂きます!

• まおっペさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 00:02:25.0

ネットから偶然見つけて予約しました。
    普段行く美容院とはお客さんの年齢層が異なりましたが、丁寧に対応してくださいました。
    髪質改善に力を入れているとのこと。
    ドリンクサービスが豊富でよかったです。

カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント17050→14410円

まおっぺ様素敵な口コミありがとうございます。
    施術中にサロン内が少しうるさくなって申し訳ございませんでした。
    髪質改善を続けて行くと髪の毛は必ず良くなって行くので是非続けていきましょう♪

• たっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 00:41:58.0

【メンズ限定】眉カット付き爽やかカット★¥4180

たっくん、いつもありがとう♪
    今回は少し前髪のスタイルを変えたけどやりにくくないかな?
    次回も宜しくお願い致します。

伊藤

• みきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:26:30.0

髪のダメージを第一に考えて、パーマ・カラー・トリートメント・スパなどしていただいています。なので、周囲からいつも、ツヤ・サラだと褒めていただきます。いつもありがとうございます。ほとんどお任せばかりですが、いつも期待以上に仕上げてもらってます。こうしてほしいとか、要望にも応えてくれます。大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みきっぺ様、いつもご来店ありがとうございます!
    長く通って頂いてしっかりホームケアもして頂いているからこそ周りから褒められる髪質に変わって言っているのだと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• みのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:21:48.0

2回目です。ロングからちょっとイメージ変えたいなと思ってお任せにしてしまったんですが、いい感じにしてもらえました。
    気になるところがあればやり直しもできるので、と気軽に言ってもらえたのもよかったです。(ちょっと遠いので実際は行けないですが…)
    トリートメントの方は、潤いトリートメントというだけあって触り心地なめらかという感じでパサつきがなくなり大変満足です。

みの様、先日はご来店ありがとうございました!
    イメージチェンジという事でご提案させて頂きましたが気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    遠い所からわざわざご来店頂いて本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 05:11:15.0

すごく丁寧でわかりやすくスタイリングのことを教えて頂き嬉しかったです。カラーもカットも大満足です。

さち様素敵な口コミありがとうございます。
    またこれから白髪が増えてくると思うので水素を使ったカラーで予防していきましょう!
    次回も是非担当させて貰えると嬉しいです。よろしくお願いいたします!

• んちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 16:59:05.0

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれてカラーの色も決めていかなかったのですが、一緒に考えてくださり、とても可愛い色にしてくださいました。
    説明もしっかり話してくれてとても分かりやすかったです。髪の毛もサラサラになりとても満足です。
    また次回も利用したいと思いました。

【髪質改善】某TV番組で話題♪酸熱トリートメント+カラー♪10340円で体験

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:50:45.0

先日はありがとうございました。髪の毛について、アドバイス頂いたり、お話しやすい方で安心してお任せできました。
    次はカラーやデジタルパーマで宜しくお願いします。

neko様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回は是非デジタルパーマやカラーを楽しみましょうね♪
    お待ちしております!

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:41:32.0

いつも完璧にしてくれてありがとうございます◎
    髪の毛、すぐ広がることに悩んでいましたが、量も少なくしてくれて、トリートメントでサラサラになってだいぶ落ち着きました。

mai様
    今回もご来店ありがとうございました!

クセで広がりすぎないギリギリで量を減らさせて頂いたので、扱いやすくなったかと思います!
    定期的にトリートメントをして頂いているので、落ち着きもよくなってきましたね(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

稲垣

• うさぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 23:36:36.0

小学1年生の子供がお世話になっております。気まぐれでじっとできない息子ですが、うまく息子を操縦してくれてお話し上手で毎回ありがたいなぁと思っています。前回カットしていただいてから髪がのびてもヘアスタイルが崩れる事なく、丁寧にカットされてるんだなと思いました。技術も接し方も最高です。ありがとうございました^_^

うさぱんだ様、いつも口コミありがとうございます。
    最高の褒め言葉です(泣)
    操縦じゃなくて息子さんが良い子なだけです。(笑)
    過去にコンテストでメンズ部門の全国大会に出場しております。
    子供もしっかりカッコよくしますので、これからも宜しくお願い致します。

伊藤修平

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 23:32:48.0

髪の毛ツヤツヤサラサラになってめちゃくちゃよかった^ ^!!

るなさん素敵な口コミありがとうございます。
    今回は初回なので効果が無くなるのは早いと思いますが、続けることで効果は持続していくので1ヶ月後ぐらいに是非お待ちしております。
    シャンプーもアミノ酸系のを使うことで少しは持ちが良くなるので是非試してみてください!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 17:50:26.0

久しぶりに酸熱トリートメントをしました。
    思っていた仕上がりとは違って、悩みである広がりはおさまっていなかったです。
    でも、手触りはよくなっていました。
    また、クッション等妊娠していることを気遣ってくれ、担当してくれた人は優しかったです。

• oceansさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 19:18:37.0

今日も丁寧にリタッチをして頂きました。
    うねりや癖毛…ごわつきやもつれなど…色々な悩みがありましたが、随分と落ち着いてきました。
    前回思い切ってヘアスタイルを変えたので、カットした後クセが出てスタイリングが難しくならないか心配をしていましたが、不器用な私でも楽にスタイリング出来ています。
    お陰様で髪型で気分転換も出来る様になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

oceans様、いつもお世話になっております!
    髪質もだいぶ良くなりましたね♪

年齢や体調でも変わりやすい女性の髪質は繊細ですので今後ともしっかりとしたケアで今の髪質を維持していきましょう。

よろしくお願い致します!

• ゆうきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:01:18.0

今回初めて酸熱トリートメントをしてもらって、とてもしっとりさらさらになって満足です!
    カットも今回レイヤーを入れてもらい、セットの仕方も教えてもらったので自分でも簡単に出来て嬉しいです!

ゆうきゃん様
    今回もご来店ありがとうございました!

初めての酸熱トリートメントも、ヘアスタイルのチェンジも喜んで頂けて良かったです!
    酸熱トリートメントは最初は続けて行うことが大切で、美髪を育てる第一歩になります!

セットもかんたんにできているようで安心しました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    稲垣

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:42:06.0

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました。
    ヘッドスパは気持ちよくて頭皮が凄くスッキリしました。
    トリートメントも香りが良く仕上がりは艶もあり毛先のぱさつきもなくなり手触りも良くなりました。

ぷぅ様、久しぶりのご来店と口コミ頂きありがとうございます。
    ガチガチに凝り固まった頭皮をヘッドスパマッサージで揉みほぐしさせて頂きました。
    トリートメントもあまりしっかりとされてないとの事で「oggi otto」トリートメントで、
    髪のケアもさせて頂きました。
    良くなった状態を長持ちさせる為にホームケアも一緒に頑張っていきましょう~笑
    またお待ちしております。

伊藤修平

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 05:43:25.0

髪がパサパサ、キシキシの状態でずっと困っていました!円形脱毛がある中行くのを迷っていましたがなんとキシキシの髪の毛がサラサラつやつやのストレートにしていただきましな!ありがとうございます!髪の毛で気分があがります

じゅん様、いつも口コミありがとうございます。
    今回は円形の事もあり、かなりお久しぶりでした。
    ご予約の際にもお話は伺っておりましたが、あまり目立たない所でしたので良かったです。
    待ちに待ったストレートでより感動して頂けたと思います。
    次はカラーでも綺麗にしていきましょう♪
    次回も宜しくお願い致します。

伊藤修平

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:19:32.0

ブリーチを重ねすぎて髪の毛が切れたりダメージが酷かったので酸熱トリートメントを扱っているこちらを利用させていただきました。今回は普通のトリートメントメニューで予約してしまっていたので次回、酸熱トリートメントをしてもらうのですがとても楽しみです!今回していただいた仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

rii様素敵な口コミありがとうございます。
    今回施術したトリートメントだとすぐに取れてしまうと思われますので
    次回の酸熱トリートメントもこちらも楽しみにしています!

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 15:10:04.0

今回は少しだけ明るい色にしていただき満足です。
    お出かけ前なのでスッキリしました。
    次回の酸熱トリートメントも期待しています。

エミコ様、口コミ頂きありがとうございます。
    ただ、白髪染めするだけでなく
    明るさやカラーの色味なども変えて楽しんでいきましょう♪
    7日の酸熱トリートメントもお待ちしております。

伊藤修平

• ヒロミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 16:55:57.0

この度はありがとうございました。とても親切に時間をかけてカウンセリングしてくれました。お話も楽しくて、出来上がりもすごく満足です。家族にも好評でした。これからもお願いします。

【髪質改善】カット+水素カラー+TR★16720円

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 01:16:58.0

初めて利用させていただいたのですが、髪の毛の状態をしっかりと見てくださいました。トリートメントを当てる際も、どのような効果があるのかを説明してくださり、とても分かりやすかったです!居心地もよかったです!

まいさん素敵な口コミありがとうございます。
    今回はお試しコースなので取れるのが早いかもしれませんが継続していけば落ちつきはかなり良くなりますよ!
    それでも広がりが気になる場合は縮毛矯正をオススメしますので、またご相談ください。

• Keeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:20:54.0

約5回担当して頂きました。いつも丁寧な仕上がりで、大変満足です。カット中もセ髪の毛のケア方法やセット方法について教えて下さったり、楽しく会話させて頂いたりととてもステキな時間を過ごさせて貰いました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

メンズカット+シェービング\3,850

Kee様

毎回色々なヘアスタイルに挑戦して頂き、担当させて頂いて私もすごく楽しいです。
    これからもどんな風にしたいなどの要望や、悩んでいることがあればなんでもお話し下さい(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました。、

稲垣賀子

• oceansさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 17:38:27.0

こちらにお世話になってから、癖毛のゴワゴワ感や傷んだ感じがマシになり、今までの無難な髪型を久し振りに変えてみました。癖の出方を見ながらスタイリングしやすく仕上げて頂きました。

oceans様、いつもお世話になっております!
    髪質もだいぶ良くなりましたね♪
    久々のスタイルチェンジまた感想をお聞かせ下さい。

よろしくお願い致します!

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 23:16:59.0

縮毛矯正をしていただきました。非常に強いくせ毛だったのですが、さらさらのストレートヘアーになりました。少しお値段は高いですが、それに見合った価値があると思います。

【強いクセ毛専用酸性縮毛矯正+oggiotto TR】強いクセ対応★18590円

しゅう様

初めてのご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正ということで不安もあったと思いますが、喜んで頂き安心しました。
    ストレートヘアになったことでこれからのヘアスタイルの幅も広がります(^^)
    色々挑戦して、気に入る髪型を探していきましょうね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

稲垣賀子

• みえこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:41:06.0

ヘナカラーとカット、ヘッドスパをお願いしました。髪にボリュームがなくなってきたので相談すると、ボリュームアップのヘアスタイルに仕上げてくれました。悩みが多い年齢になってきましたので、また相談に乗って下さい。次回もよろしくお願いします。

ヴォーチェ フォーヘアー(VOCE for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー