3. 北海道トップ  >
  5. アットリッチ(@RICH)  >

@RICH【アットリッチ】

アットリッチ

• 北海道札幌市厚別区大谷地東2丁目1-66
  • 【駐車場40台以上完備】地下鉄『大谷地駅』3番出口より徒歩2分 新札幌から車で約5分

やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:39:55.0

今回4回目でした。通っている理由はお店の雰囲気の良さと、希望と予算に合わせた提案をしてくれること、そして何より仕上がりの満足度の高さです。
    ある程度希望を伝えてお任せすることが多いのですが、なぜこうした方が良いかという根拠を明確に伝えてくれるので納得できます。そして仕上がりの良さは当日だけでなくしばらく続くので、ここに通いはじめてからヘアスタイルを人に褒められるようになりました!
    スタッフみなさん美容全般の知識が豊富でプロ意識の高さを感じます。普段はみなさん明るく感じ良く迎えてくれてほんわかした雰囲気なのでギャップに驚きますね。お店はとてもステキな空間です。髪型のためだけじゃなく、定期的に癒しと元気をもらうために通っている感じです。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

やすさん、とてつもなく嬉しい口コミありがとうございます。

技術的な完成度だけでは無く携わるスタッフの接客も日々

研究している所でございます。まだまだ未熟な所もございますが

これからも喜んで頂けるように頑張ります。

代表GK

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 19:50:07.0

今回は中3の息子のカットと眉カットをお願いしました
    息子が、希望通りの仕上がりだと大満足でとても喜んでいました 今後もよろしくお願いします!

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:45:53.0

初めてでしたが、スタッフの皆さまもとても雰囲気が良く
    担当して下さったスタイリストさんもカラーなど要望を聞いてくださりとても気にいってます。
    おすすめ頂いたトリートメント早速使ってみようと思います。

【迷ったらこれ☆】カット+カラー(全体染め+ロング料金込み)\11000→8800

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    綺麗な状態をぜひ維持して頂きたいので、頑張ってホームケアしてみてください!
    また色々なお話ができたら嬉しいです♪ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 堀野 愛莉

• 桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:26:21.0

先日、矯正縮毛と、カット、カラーをお願いしました。3回以上来店しているのでと先に金額を教えていただきました。安くはありませんでしたが満足度は半端ないです!とっても丁寧でした。旅行は猛暑で大変でしたが髪はサラサラで本当にお願いして良かったと思っています。ありがとうございました。

【オススメメニュー★】カット+縮毛矯正+カラー\24200→22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

桃さん!こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    旅行中もサラサラヘアで行けてこちらも嬉しいです!!
    また気になりましたらいつでもお待ちしております。

スタイリスト 木村陽平

• 陽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:46:35.0

美容室に行くときはいつもこんなイメージで、と伝えられるよう画像を用意してお願いするのですが、こんなにイメージ通りにカットしていただけたのは初めてなのではないかと思うほど素敵な仕上がりにしていただきました。
    あまり髪に手をかけない私に合わせてカットのしかたから工夫してくれたり毎朝のスタイリング方法をわかりやすく教えてくれたりと本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。
    長らくお気に入りの美容室が見つからず放浪していましたが、次回もぜひお願いしたいと思います

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

陽様、この度はご来店ありがうございました!

満足して頂けて大変嬉しいです!!

次は2年といわずに3ヶ月位でお待ちしておりますね!!

店長 立藏彪我

• かどさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 19:07:33.0

速くて
    仕上がりも
    満足でした
    またお願いしたいです

【メンズ限定・絶対的立体感】カット+スパイラルパーマ\13200→11000

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

かどさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございました☆
    また伸びて扱いにくくなってきたらカットだけでも来てください!
    お待ちください!!
                 芝木彩

• はぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 09:25:52.0

今回2回目でした。
    丁寧なカウンセリングと施術で、くせ毛を活かせるショートヘアーにしていただき、大変満足しています。

【好印象☆】カット&バブルトリートメント \7700→5000

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

はぐみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます☆
    バッサリまた短くしましたが、調子はいかがですか?また伸びて重たくなってきたら是非来てください!
    お待ちしてます☆
                     芝木彩

• kuu0109さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:30:24.0

通ってたお店が店休でサイトから探していきました。
    初めて伺った美容室ですが、大当たり!!
    フルコース+トリートメントもしていただき、お値段はかかったものの値段の値以上。
    こんな風にして欲しいを実現してくれるお店です!!
    手ぐしで通るようになったし、パーマもふんわりとイメージ通り。
    こちらのお店に通いたいと思いました。

【徹底ケア☆】カット+デジタルパーマ+バブルトリートメント\18700→14300

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

Kuu0109さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございました!☆
    今回毛先のパサつきを取らせて頂いたので、また綺麗に伸ばしていけるかなと思います!
    パーマもお家でも簡単にスタイリングが出来ると思いますのでやってみてください!
    扱いにくくなってきたらいつでもご来店お待ちしてます!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

芝木彩

• みにたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 00:22:30.0

いつも無理なお願いを聞いて頂き
    必ず似合うように仕上げてくれます!
    スタイリングの仕方も丁寧教えてくれて
    不器用な私でもなんとなくできるようになります。
    カット技術、デザイン、カラー、今まで通っていた美容室の中でも一番です!

男性スタイリストクーポン♪

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

みにた様、この度はご来店ありがとうございました!

期待に添えてこちも嬉しいです!!

今回、短いところに合わせてスタイルを作らせていただきましたので

伸びてくる過程を見ながら次回も最高のスタイルに仕上げますので

今後とも宜しくお願いします!

店長 立藏 彪我

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 12:20:43.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。スタッフさん方も仲が良さそうで 居心地のいい時間でした。
    次回娘がお世話になるのと 私もまたよろしくお願い致します。

カット+カラー+お試しハイライト+バブルトリートメント\16500→12000

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

りんごさん 先日はご来店ありがとうございました!
    その後調子はいかがですか?
    娘さんもご紹介いただきありがとうございます☆
    また伸びてくるとハイライトの部分も明るくなるので気になったら是非来てください!
    またお待ちしてます!
                      芝木彩

• iwotakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 09:00:22.0

いつもお世話になっています。
    2回目位で私の好みの仕上がりを把握して、毎回押しつけがましくなく的確に提案をしてくれて仕上がりも大満足です。パーマのもちも良い気がします。その点もお気に入りです。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

iwotakuさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また来月パーマかけたいと思うので、スタイルなどまたお話ししながら
    満足していただけるスタイルにしていきたいと思いますので、
    また扱いにくくなったらいつでもきてください!
    またのご来店お待ちしてます☆
                     芝木彩

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 21:57:26.0

いつもありがとうございます。子供も一緒に担当していただきました。
    私も子供もとても気に入っています。また宜しくお願いします。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

ともさん!いつもご来店頂きありがとうございます。
    娘さんも喜んで頂き、大変嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 木村陽平

• mtsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 09:32:22.0

今回も良かったです。髪の毛も軽くなり扱いやすくて凄くいい感じです。ありがとうございます!

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

mtsuさんこんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    長さも頑張って伸ばしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 木村 陽平

• あっぷるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 08:58:20.0

今回初めて伺いました。まず店内の居心地がとっっても良くて、すぐに緊張がほぐれました。
    髪の悩みを相談して、私の希望で商品を紹介してもらって購入しましたが、予算も考慮して色々と提案してくれたのが良かったです。
    ヘアスタイルもじっくり相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました。
    苦手のはずの美容室で、久しぶりにすごく良い体験ができたなと思ってとても嬉しかったです。
    アクセスも良いですし、またぜひお願したいです。

【新規人気No.1】カット+カラー+バブルトリートメント ¥14300→10000

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

あっぷるさん!こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、含め気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また気になるお悩みもございましたら気軽にご相談ください。
    カラーなども気になりましたらまたいつでもお待ちしております。

スタイリスト 木村陽平

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 23:20:53.0

下の子と一緒にお姉ちゃんもカットしてもらいましたー!カットはとても上手で、やっぱり若い子にカットしてもらう方が子ども達の理想に近づくと感じました^_^
    また行きたいと言ってたので、よろしくお願いします。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

先日は娘さんもお越しいただきありがとうございました!
    娘さんも喜んでいただけたみたいで私もうれしいです!
    また親子で来て下さい!
    いつでもお待ちしております(^^)/

スタイリスト 堀野 愛莉

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:19:02.0

4年生の娘のダンス発表会のために、髪の毛染めてもらいましたー!!
    子どもの髪の毛のことを考えて、最終的に切り落とす予定で下の方に色を入れてもらいました。めっちゃいい色に仕上がってて、大満足でした!
    担当スタイリストさんに、カットしてもらってすごく喜んでいましたよ。子どもの対応も上手で良かったです!
    ちょっと子ども料金はいつもより高いのですが、子どものテンション上がるのを見るとまた来なきゃって気になります^_^
    発表会終わったら、またカットに行くのでよろしくお願いします!

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

先日は娘さん達も連れてきていただきありがとうございました!
    喜んでいただけることが一番ですので、気に入って頂けて良かったです(^^)
    今後染めた髪の毛をどのようにしていくかなど、一緒に決めていければと思いますので、
    何なりとお申し付けください(^-^)
    またお会いできることを楽しみにしています♪

スタイリスト 堀野 愛莉

• かっつうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 14:31:43.0

今まで通っていた所の担当の方が暫くお休みするとの事で前から気になっていたこちらに初来店しました。
    お店の雰囲気も良く カウンセリングもしっかりしててとても良かったです。予約も比較的希望で取れやすい 印象です。
    カラーも綺麗でとても気に入ってます!ただ一つだけカラー剤が顔についたままだったのが残念でした 何回か拭いてくれてたけど落ちきってなかったです。
    でも また お願いしたいなぁ~と思えるお店でした!

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

かっつうさんこんにちは☆

カラー剤の件、大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。
    以後気を付けます。

また次回もよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

内田 彩香

• jakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:31:25.0

初めての訪問、外から見たイメージより広く賑やかで活気があり、皆さん楽しそうに仕事をしていて全体の雰囲気が良いのがまず好印象でした。
    結構スッキリするほどカットしてカラーも入れてもらいましたが、自宅でも再現度が高い希望通りのスタイルでとても気に入っています。
    扱っている販売品も多い印象ですが押し付けられることもなく、色々選択肢があって良さそうです。
    安心して通えそうなので、また伺います。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

お店の雰囲気やヘアスタイル等気に入っていただきとても嬉しいです!
    伸びてきたらまたいつでもお待ちしております^_^
    次回もなんでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイリスト 阿部瑞来

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 16:07:26.0

先日、髪があまりにも広がっていたので美容室に行きました。色々な話を聞いて、予約していたメニューを急きょ変えてしまいましたが、接客された方が嫌な顔せず接客してくれました。とても、艶が出て気持ちがよい髪になりました。ありがとうございます!また、定期的に美容室に通わせていただきます!

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

ゆうこりんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    その後調子はいかがですか?
    髪の毛の広がりもおさえられ、ツヤもすごく出たのでよかったです☆
    またご相談しながらしっかりゆうかりんさんにあったメニューのご提案
    できるよう接客させていただきますので、また気になりましたら
    ご来店お待ちしてます☆!

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 13:18:20.0

初めての美容院で緊張していたのですが、担当してくれた方が気軽に話しかけてきてくれて、それ以外の方も暖かく接客してくれてとても助かりました。髪の仕上がりもとても良く要望を細かく聞いてくれて満足のいく仕上がりでした。美容師さんのセットも流石!という感じでかっこよくしてくれたので、凄く嬉しかったです。ありがとうございました!

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

カズ様、この度はご来店ありがとうございました!!

次回も最高の仕上がりとサービスをご提供いたしますので、

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリングのことで分からないことがありましたら

次回来店時にレクチャーします!!

店長 立藏彪我

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:16:55.0

とっても可愛い方に矯正してもらいました!
    仕上がりは、いつも行ってたところより綺麗にしてもらえたし丁寧に対応していただいてホントよかったです!
    また子ども達もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また娘さん達と来て頂けることを楽しみにしていますね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタイリスト 堀野 愛莉

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 20:48:34.0

スタッフの人数がたくさんいて段取り良くてよかったです。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

ちょこさん、先日はご来店ありがとうございます!
    娘さん、息子さんのご来店もありがとうございました!
    予約は取りやすい方だと思いますので、
    いつでも来れる時にお待ちしてますね!
    口コミありがとうございます!

芝木彩

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 21:06:46.0

息子がお世話になっております。とても居心地もよく仕上がりも満足のようです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット+眉カット \5500→5000

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

みいさんこんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    満足していただけたようでこちらとしてもとても嬉しく思います!
    また次のご来店もお待ちしておりますね!

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:52:24.0

好みやクセを知っていて下さるので安心してお任せ出来ます。毎回、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

カナさん口コミありがとうございます。ストレートの調子はその後いかがでしたでしょうか?2ヶ月に一度は綺麗に保つメンテナンスに来て下さいね^_^綺麗を簡単に維持できますので^_^

代表GK

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:30:55.0

毛量も多く扱いにくいのに
    毎回クセが出ないように、でも
    スカスカになりすぎない程度に
    すっきりさせてもらっています。

骨折のため玄関付近や
    シャンプー台にあがる際にも
    スタッフの皆さん親切にして
    くださいました。

【理想の髪質に☆】カット+オージュアトリートメント¥9900→6500

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただき嬉しいです!
    足も大分良くなってきて良かったです^ ^
    また伸びてきたらお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆
    スタイリスト 阿部瑞来

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 00:38:55.0

時間が急に出来て髪を切りたい、と思ったけど、いつもの所は予約取れず…たまたま見たお店に行ったカンジでしたが、大正解。イメージしていた通りの髪型に仕上げて頂きました。白髪をハイライトで馴染ませたかったのですが、色味などはよく分からず…カウンセリングで提案して頂き決めました。
    それもすごくイイ感じで。髪型は辺見えみりさんの写真を持っていきましたが、それを見ながら、細かく打ち合わせしてくれました。
    そして担当スタイリストさんのテキパキさ、お手伝いしてくれたスタッフさんへの気配り、最初から最後まで担当スタイリストさんがやってくれたのも、全部含めて素晴らしかったです。次回もまた利用させて頂きたいです。

リエさんこんにちは☆

ご満足いただけて光栄です。
    またご相談に乗りますのでなんでも言ってください。

次回来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

内田 彩香

• えむぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 06:22:37.0

カット~眉~シャンプー~仕上げまでの流れはもちろん最高でしたが
    じぶんがそのあと出場するイベントがあるという話をさせていただき
    髪のセットをイベントの場の雰囲気を意識して大切におこなっていただきました。
    臨機応変に対応いただけてとても嬉しく感謝感謝です!

【メンズ限定】 カット+眉カット \5500→5000

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

イベント等無くてもかっこよくさせて頂きますので何なりとお申し付けください!
    緊張感がこちらにも伝わり、あまり思うようにお話が出来なかったので、
    次回は是非また地元トークなど沢山おしゃべりしましょう♪

イベント出場大変お疲れさまでした(^^)

スタイリスト 堀野 愛莉

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 23:10:14.0

はじめて利用させていただきました。産後初めて子供を預けて美容室へ行ったのでとても楽しみにしていました!子供を預けていたので時間にも配慮していただき、今後もなかなかカラーにも行けないのでそれを踏まえてカウンセリングしていただき施術してもらいました。とても大満足な仕上がりで、お店の雰囲気もよく担当の方も話しやすかったです。とても居心地の良い美容室で、また利用したいと思います。ありがとうございました!!

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

先日は初めてご来店していただきありがとうございました!
    スタイル等、気に入っていただけて良かったです^ ^☆
    また時間が出来たらいつでもお待ちしておりますので、その時も何でもご相談ください!!
    口コミありがとうございました!
    スタイリスト 阿部 瑞来

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:28:31.0

美容院を転々としていた私ですが、毛量が多く癖のある髪であることから短く切る事に対し他店でやめた方がいいと言われてきました。ですが、担当してくれた方は否定せず、重く見えないようになど色々な改善方法の提案してくれました。とても嬉しかったです。手際も良く求めてた仕上がりになり満足しています!ありがとうございます。またお願いします!

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    私もなるべく要望を組みとって、やりたい髪型にできるようにしていきたいので、
    また相談してください!最善策をご提案させていただきます♪
    長さより先に毛量が気になると思うので、量が増えたらまた来てくださいね(^^)
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 堀野 愛莉

• むらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 19:20:28.0

めっちゃ仕上がりカッコよくて出来ました!!!!
    これで学校いったら周りの視線を感じまくりです!
    またお願いします!!!!

【メンズ限定】 カット \4400

@RICH【アットリッチ】からの返信コメント

むらさん口コミありがとうございます!

ご自身でもかっよくセットしていただいて嬉しです!
    いい意味で周りから視線を感じるくらいかっこいいという事ですね!
    学校以外でも視線感じるくらい次もかっこよくなるようにカットさせていただきます!

アットリッチ(@RICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー